просто самая лучшая кофейня в городе! приятно удивляет сезонное разнообразное меню) очень вкусные десерты, кофе, милкшейки. коллектив–помощники Ева и Вика, баристы Лера и Юля–любят свою работу, любят своих клиентов и помогать им. интерьер также оставляет очень приятное впечатление) очень нравится эта кофейня, спасибо за работу над заведением ❤️❤️❤️
Был проездом в Ельце,выбор пал на эту кофейню. Светлое,прекрасное место,вкусный кофе и красивая подача. Идеальное место для завтрака. Приветливые Юлия и Ева рассказали про город,подача блюд была своевременной и качественной. Процветания данному месту)
Уютная кофейня. Девочки приветливые. Меню скромное, но достойное. Кофе!? Хотелось бы авторских напитков, люблю всё новое и необычное, особенно в путешествиях важны эмоции, от кофе в особенности!)
Все очень вкусно. Маленькое, но уютное кафе. Очень приятные и обходительные девочки продавцы. Грамотно и очень доходчиво рекламируют и подают свою продукцию
Очень милое место. Внутри светло и очень прикольно. Заказал фильтр. Девчонки мало того знают на чем заваривают, так еще и понимают чем отличается арабика от робусты. Выпил в итоге отличного кофе. Руанда. Так же в заказе был какао. Тоже максимально достойный и натуральный. Всячески рекомендую.
Моё любимое место, очень вкусный кофе и десерты, а круассаны очень воздушные, рекомендую посетить если вы проездом или живёте в нашем городе! Персонал просто топ, вежливые и внимательные, если вы постоянный клиент есть бонусная система!
Отличное место в центре города, для распития вкусного кофе и не менее приятного чая. Есть из чего выбрать, так что никто не останется обделëнным) Особенно рекомендую попробовать блины (обязательно с джемом) - во рту тают. Всем советую посетить)
Милое кафе, но тесновато. Девочки на кассе приветливые. Однако не в курсе насчет наличия своего ассортимента (сначала оформили счет, потом выяснилось, что оплаченного в наличии нет), и пришлось достаточно долго ждать заказ. Хотя кофе действительно вкусное.
прекрасный кофе и десерты! очень милая атмосфера, все чисто, есть розетки. Превосходное обслуживание, комфортная атмосфера. я в восторге, лучшее кофе в Ельце
Минималистичный современный интерьер. Вкусный кофе и неплохие небольшие круассаны) завтраки весь день. Обслуживание приятное. Зайти за кофе и пойти на прогулку по Ельцу - самое то 👍
Ребята, это бомба! У нас было выходное путешествие в Елец. В итоге за 2 дня мы были у девушек трижды. Завтрак ,кажется ,простой ,сендвичи,но вкусно! Всего в меру! Кофе ароматный, плотный ,без горечи! Видно,что люди любят свое именно кофейное дело и делают все на совесть. Мы посетили почти все знаковые заведения города и ,в том числе , кофейню на центральной площади ,которое тут в т.ч. в топе по отзывам. Не сравнится и на половину! Даже не думайте ,что выбирать! За кофе и напитками только в 10.30. И отдельный хвалебный фидбэк шейкам... Если вы попробуете раз,вы вернетесь через пару часов за добавкой. Все из свежих ягод.
Интерьер стильный, находиться приятно.
Девушки очень милы и доброжелательны, но без приторности:) хорошие впечатления от взаимодействия :)
Единственный минус - выпечки маловато.
Ребята,пожалуйста,не расслабляйтесь! Держите марку ! Очень бы хотелось вернуться через какое- то время и просто копирнуть этот отзыв , без исправлений .
Добрый день, был проездом в вашем городе и случайно зашёл в ваше заведение. Был приятно удивлен ассортиментом напитков и еды,очень порадовала бариста Валерия, которая знает толк во вкусном кофе! Спасибо вам большое!
Раньше очень нравилось место,но сейчас увы нет
Буквально изменили рецептуру некоторых напитков,что огорчает🥺
И бариста не смогла (или не захотела) помочь разобраться с системой лояльности
Супер,так держать!
- 2 лояльных клиента,молодцы!
Стильное местечко в Ельце. Других таких тут не встречала. НО! Отвратительное обслуживание. Даже в обычных забегаловках «советского времени» такого не встречала. Думаю владельцу данного заведения стоит задуматься!
Очень уютная кофейня в самом центре города. Вкуснейший кофе и невероятные вафли, которые готовят при вас. Эти вафли меня покорили✨ Ради них стоит приехать в Елец
Заведение одно из самых лучших в городе. В любую погоду и на любой вкус можно выбрать напиток для себя. Самый чудесный персонал, который удовлетворит любые запросы, даже самые необычные) Десерты очень интересные, вкусные и свежие. Приятно посидеть и в дружеской атмосфере, посидеть поработать и взять просто кофе с собой. Заведение в самом сердечке. Сезонное меню каждый раз жду с предвкушением) Желаю развития и расширения))))
Самый лучший кофе и круассаны в городе, но только непонятно расписание, в Яндексе написано до 22ч, п сейчас пришла, время 21:35, открыто, но сказали уже не работаем снимаю одну звезду за это
Самый вкусный кофе в городе 🤍приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Чисто, уютно, ненавязчивая музыка. Однозначно только эта кофейня 💛спасибо 🤍🤍🤍
Эстетичное и уютное место . Большой выбор интересных напитков и свежей выпечки . Сотрудники очень доброжелательные и милые . Заботятся о своих посетителях
Очень приятное место. Отличный выбор кофе (помимо стандартного набора есть и интересные авторские рецепты), какао, горячего шоколада. Можно также приобрести разные сорта кофе. Приятный интерьер, профессиональные бариста. Рекомендую.
Уютная кофейня с хорошим кофе и выпечкой. Наконец-то после ухода МакДака нашел здесь кленовый пекан. Понравилось, что персонал приносит напитки и десерты за столики.
Мое место силы и отдыха в Ельце!
Приветливый и отзывчивый персонал, качественные зерна правильной обжарки, альтернативное молоко и вкуснейшие круассаны, современный интерьер 🫶🏻- прекрасное место для работы и отдыха!
Чудесно, что владельцы прививают жителям этого города культуру пития кофе и хороший вкус!
Когда приезжаю в Елец, почти каждый день захожу посидеть за чашечкой кофе и вкуснейшей выпечкой! Очень вкусное, уютное и современное место❤️ Ребята молодцы! А кофе просто вкуснейший! На ровне со Старбаксами и всякими помпезными кафешками, может даже вкуснее🤍
Эта кофейня просто глоток свежего воздуха в Ельце ) когда сочетается все в одном месте: вежливый персонал, уютная стильная атмосфера, сопровождающая расслабляющей приятной музыкой и самое главное нереально вкусная выпечка ( в особенности круассаны с шоколадом 🔝) и напитки, начиная от какао и заканчивая облепиховым пуншем… ❤️ в общем и целом, рекомендую!
Прекрасное и уютное место. Здесь всегда играет атмосферная музыка, очень милые и приветливые бариста, всегда могут посоветовать и подобрать вам что-то новое. Напитки и десерты очень вкусные. Обязательно загляните сюда. Вам точно понравится!