Спасибо кафе за быстрое обслуживание и вкусный кофе , большой выбор напитков , приятный интерьер. Были проездом в этом небольшом городке ) рекомендуем всем данное кафе посетить😊
В этом городе кроме как пивнушек на каждому углу ничего особо не заметил, когда друзья привезли в эту кофейню был приятно удивлён. Вкусную кофе, молочные коктейли и уютная обстановка!
Лучшая кофейня в городе ! Вкусные напитки , особенно лимонад с облепихой . Приятный персонал, который всегда поможет с выбором и попадёт прямо в точку !
May 20, 2022
Очень уютное место. Бариста Валерия - профессионал своего дела , сразу видно человек на своём месте! Если вы хотите попробовать правильно приготовленный кофе, попробовать разные сорта, узнать чем они друг от друга отличаются - вам сюда. И соответственно купить различные сорта тоже можно здесь. Шикарная выпечка.Рекомендую всем любителям кофе!
Лучшая кофейня в Ельце, девчонки варят вкусный кофе)
AngKr
August 17, 2022
Пожалуй, лучшее место в городе с приятной атмосферой и большим выбором напитков. Спасло наше настроение и не оставило голодными в командировке в не самом приятном городе))
5+по всем показателям: качество напитка и выпечки, обслуживание, интерьер..минималистично и стильно! Можно купить кофе разных видов для заваривания дома🖤
Анатолий Б.
January 4
Отличный кофе. Отличный сервис. Одно из лучших кофейных мест в Ельце.
Были проездом, проходили мимо, понравилась вывеска и решили зайти). Хорошое обслуживание, ооочень вкусные круассаны и кофейные напитки, даже американо, что, в последнее время редкость для многих других кофеен. Однозначно рекомендую посетить.
Сегодня пришли в кофейню в первый раз и попали на запуск летнего меню, очень понравился напиток Матча Орандж . Также здесь продают кофе и чай на развес в большом ассортименте, мы взяли 100 грамм Эфиопии для фильтра. Будем пробовать сегодня вечером.
Очень стильная кофейня с потрясающим кофе,теперь буду заходить сюда намного чаще, хотя бы ради вкуснейших круассанов. Отличное обслуживание!
Рекомендую👍
Anonymous review
May 9, 2022
Очень уютная кофейня в центральной части города. Рекомендую всем любителям настоящего кофе.
Хороший кофе, приятное обслуживание, но круассан перепутали))))
Безбабичев Никита
September 29, 2021
Отличное место, что бы попить вкусный кофе, так же можно купить зерно. Отдельное спасибо бариста Валерии, за консультацию с выбором зерна и приготовленный вкусный кофе. Рекомендую данное заведение для посещения.
Антон Р
September 25, 2023
Вкусный кофе, хороший дизайн, вкусная еда, завтраки весь день!
Отличное место! Жаль, что мы были в этом городе проездом, иначе местным жителям круассанов бы не доставалось, а мы бы стали круглыми) Потрясающе вкусная выпечка, отличный кофе, душевная атмосфера и прекрасная радушная Согдиана 🤩
Оля В.
November 7, 2022
Кофе был замечательный. Девушка-бариста очень милая. Подозреваю, что каждый приезд в Елец будет сопровождаться посещением данной кофейни ;)