Прекрасное впечатление от проживания в гостинице.
11й трёхместный номер настолько просторный, что мог бы вместить ещё троих.
Вид из окна хороший, чистота в гостинице и самом номере безупречная, количество кружек/полотенец/халатов/тапочек/мыльно-рыльных принадлежностей/ вешалок в шкафу соответствует количеству проживающих, а количество подушек вдвойне)
В номере фен, питьевая вода в кулере с насосом , электрический чайник, телевизор, кондиционер. Общий холодильник находится в холле гостиницы.
Стол с тремя стульями и дополнительный диван, шкаф для верхней одежды, помимо мусорного контейнера в санузле , мусорная корзина при входе. Там же - удобные веник и совок - нам пригодились.
Вся сантехника в исправности, очень кстати оказался полотенцесушитель.
Слышимость с соседним номером умеренная(есть с чем сравнить)
Персонал отзывчивый, приветливый и ненавязчивый. Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Алёну.
Было приятно возвращаться в номер .
Будет приятно снова остановиться здесь!
Немного дороговато, зато прямо в центре. До Псково-Печерского монастыря 5 минут пешком. Рядом кафе, столовая, Магнит, аптека, сувенирные магазины. В номере все, что надо есть. Какие-то мелкие недостатки не стоят лишних слов. У нас был номер с видом на пешеходную зону. Есть номера с менее приятным видом во двор (уточняйте при бронировании). Прямо отдельной парковки нет, но я парковался во дворе гостиницы.
Мне всё очень понравилось! В номере 21 на втором этаже открывается чудесный вид на площадь. В номере есть общий душ, туалет и холодильник. Также можно ненадолго взять в номер чайник.
После того как у нас закончилось время пребывания, нам разрешили бесплатно оставить вещи в камере хранения.
За свою цену это, пожалуй, лучшее место из тех, что я видел.
В номерах чисто, без постороннего запаха. Уютно и спокойно. Находится гостиница в торговых рядах, историческом красивом месте. Персонал очень доброжелателен. Расположена в трех минутах от Псково-ПЕЧЕРСКОГО монастыря.
Чисто. Администратор всегда на связи. Есть парковка во дворе. Фен оч слабый. Кровати удобные, белье чистое. Спалось хорошо. Слышимость высокая, но нам повезло с соседями, было тихо. В санузле чисто, никаких посторонних запахов. Отличное место, чтобы переночевать.
Гостиница очень нравится. Останавливались уже примерно 5 раз. В разных номерах -от двухкомнатного люкса до 4-х местного эконм( правда, были в номере вдвоём, тк других номеров не было) . Всегда чисто. Полотенца не воняют затхлостью. Администраторы приветливые, отзывчивые, Все наши бытовые просьбы выполнялись. Достаточно тихо, хотя в гостинице останавливаются не только паломники.
Сама гостиница расположена очень удобно, монастырь и храмы видно из окон номеров. Слышен колокольный звон. Вокруг достаточно много мест для питания- в тапочках можно дойти до " столовой" Скатерть -самобранка. А в двух минутах по улице несколько кафе , чуть дальше " Монастырский буфет" - по дороге к смотровой площадке- там весьма бюджетно и все свежее, проходимость огромная.
Номера в гостинице бронировать лучше заранее.
-⭐️! 27.10.2024 ~19.30 прогуливаясь по Печёрам,зашли с мужем поинтересоваться про стоимость номеров в гостинице. В холе, у ресепшена администратор мыла полы. На мой вопрос(мы остановились у входа) «можем ли мы узнать стоимость проживания?», она стала хамить! В ответ мы услышали «не можете,где-нигде и т.п».С таким хамством в этих местах столкнулись в первые(
Чистое белье и полотенце, в номере чисто. В шаговой доступности манастырь. Сильная слышамость. Первую ночь было спокойно, вторую практически не спали из за соседей. Нарушена противопожарная безопасность- Есть три входа в разные номера с улицы , где надо на замок закрыть две двери внизу , граничащии с аптекой или магазином ,подняться на второй этаж и там номер. 20 октября в номере не было горячей воды , на что администратор в 22:00 вечера посоветовал постучался к соседям и попросить у них помыться. За испачканный халат ,требовали 500 рублей и неоднократно звонили, при этом один человек из нашей группы 21 октября ,поднимаясь на 2 этаж ,по скользкой плитке, упал и весь вечер провел сначало в местной больницы, потом в Пскове в травмпункте. И даже ни кто из администрации не извинился.
Были во 2ом корпусе, в трехмерном номере, очень чисто, свежее постельное белье, в номере все для кратковременного пребывания, персонал не беспокоит, удобства в коридоре. Чистые, очередей не было. В номере для паломников религиозные книги, тишина. Рядом монастырь, обновился звон колоколов. Благодать! Принимали еду в кафе рядом с монастырем. Парковка во дворе гостиницы. В общем все понравилось
Расположение очень удачное, самый центр. Из необычного то, что номера располагаются на втором этаже исторических торговых рядов и вход в номера осуществляется чз разные магазинчики со своим ключом, если входить и выходить вне часов работы этих магазинов. Лифта, естественно, тоже нет. В номере комфорт есть кулер с водой, холодильник, столовые принадлежности.
Неплохая гостиница, чисто, приветливый персонал, очень близко от монастыря, немного номеров, так что не перегружена постояльцами. 10%-на скидка на посещение кафе-столовой рядом с дверью в гостиницу, но воспользовались только один раз, т.к. не понравилось ни меню, ни обслуживание.
Замечательное место для остановки в Печорах.
Показалось что там даже домовые остановливаются,кто то по ночам все шуршит.Но оказалось-показалось.
Просто шумоизоляция не очень хорошая.😂
А в остальном все хорошо.
В особенности персонал.Всем им спасибо!!!
Взяли семейный номер. Очень все понравилось, расположение, сервис, комфорт, чистота идеальная! Все продумано, в доступе были тапочки одноразовые, халаты, комплект полотенец, моющие средства, фен, кулер с водой. Спасибо огромное за все!
К огромному сожалению, но придётся написать отрицательный отзыв. В ноябре 2023 г. написала в гостиницу по вопросу брони на праздник Успения Пресвятой Богородице в августе 2024 г. очень хотели попасть всей семьей. В сообщение написали, что брони пока нет, но можно оставить предзаказ на бронь и обязательно как только вопрос по брони будет открыт, администратор свяжется, понадеялась и конечно же запасной вариант не стала рассматривать. Каждый месяц давала о себе знать) , писала, интересовалась но администратор говорила что информации нет,не волнуйтесь с Вами свяжутся. Итог пишу в апреле как да что. Ответ:Добрый день! По поводу бронирования мест на Успение в гостинице "12 Месяцев" сообщаем, что, к сожалению, номеров свободных не осталось. Приносим свои извинения. Вот как так, как так просто, отвечают, когда человек столько ждал, писал, надеялся. Честно я просто в шоке. И теперь к огромному сожалению, поездка отменяется, так как все места забронированы в Печорах. Буду надеяться на чудо а вдруг). Как то.
Тихая, спокойная гостиница! Вход через общий тамбур магазина Магнит. Заселили быстро, персонал хороший, в номере чисто, сантехника исправная, есть чайник. Холодильник и микроволновка в общем холле. Питание - рядом несколько кафе, одно из которых предоставляет скидку постояльцам гостиницы. Рекомендую!
Хорошая гостиница за эти деньги,душ есть, холодильник,посуды, полотенца халат телевизор. Вообще и целом можно выспался хорошо и спокойно удобная кровать
В этой гостинице мы останавливаемся на время Празднования Успения на протяжении многих лет.
Благодарны сотрудникам гостиницы за внимательное и ответственное отношение. Очень чисто, нет ни одного замечания к их работе.
Всем своим знакомым рекомендую именно эту гостиницу. И место хорошее и условия не плозие
Гостиница так себе.... Персонал не приветливый от слова совсем! Дали чистые полотенца и халаты с пятнами, а когда мы выезжали хотели с нас за пятно на халате 500 р. содрать! Путешествуем много и часто, но такого еще не встречали! И еще в гостинице предлагают скидку на питание в столовой и бургерной( наверное в сговоре процентном), еда там не вкусная, цены космос! В столовой в центре Москвы котлета мясная стоит 70 р., а у них 150!!!! И есть невозможно! Ходили в кафешку напротив Черная кошка, там супер. Гостиницу не советую.... Столовую естественно тоже😏
Хорошая уютная гостиница. Приветливый персонал. Всегда чисто. Правда душ и туалет на этаже. Но на хорошем уровне. Советую посетить эту гостиницу. Были с супругой, очень понравилось.
Гостиница хорошая,все новенькие, чистенько,красиво,уборка каждый день. На этаже холодильник, чайник, микроволновка, тарелки, приборы.
Но мы попали в жару 30 градусов, кондиционера нет, мы чуть не задохнулись ,даже ночью не проветривалось. Ну у нас такая жара редко, поэтому не знаю кому отзыв. В целом хорошо. Но Вида из окна никакого нет. Бюджетный вариант . Рядом храм, и магазин, и кафе.
Бронировала по вац апу ,телефон нашла в интернете ,
проблем не было. Отвечали на все вопросы даже ночью.
Рекомендую!
Много магазинчиков из которых не уйти просто так без покупок. В некоторых можно торговаться. Купили отличные детские витамины, причём по цене ниже, чем где-то ещё. Советуем побродить по рядом.
Расположение самое выгодное, пограничный пункт рядом, заведение «Святые несвятые» с достойной едой - через дорогу, монастырь за поворотом, напротив старая башня (хоть какой то вид), правда слегка изуродованная. В номерах чисто, цена адекватная, в дешевых номерах туалета нет, он общий, но их несколько, тоже все чисто. Чайник, микроволновка в коридоре, все нужное есть. В дорогих все есть в номере. Но все же нужно сделать скидку на то где вы находитесь, лакшери не ждите
Шикарное место!! Приедем ещё. Гостиница чистая, уютная. В кафе кормят так, что ум отъешь! Рекомендую всем! Мы приехали семьёй на пару дней. Все и всем были довольны!
Хорошая гостиница. Чисто. Уютно. Тихо. Рядом с монастырём. Правда в монастырской дешевле. Но зато при проживании в гостинице скидка на питание в соседской столовой
Отличная гостиница!
Номер просто прекрасный ! Все чисто , матрасы не пролежанные , кровати не скрипят !
Свежий ремонт! Продлевал номер еще на сутки, без проблем пошли на встречу !
Прекрасное расположение!
Обычная гостиница, матрацы удобные), чтобы попасть в номер нужно постоянно открывать три двери ( две из них ключами, одну таблеткой), свежий ремонт в местах общего пользования. Полотенца для рук и душа почти одинакового размера, комфортно вытереться после душа не получится. В столовую что этажом ниже, на которую гостиница предоставляет 10% скидку можете не ходить, максимально посредственная еда, цене не соответствует
Проживали в отеле вдвоём в конце сентября. Бываем в Печорах дважды в год. Ночевали в разных отелях. Эта гостиница понравилась. Свежий ремонт, чистота, доброжелательные сотрудники. В нашем случае санузел и душ на этаже, но всё очень чисто. Монастырь рядом. Бонус-10% скидка в кафе, мы всегда обедаем в этом кафе в Печорах. Бюджетно, рекомендуем. Будем дальше останавливаться здесь. Спасибо.
Уютно, тихо. Хоть туалет и на этаже, но всегда блестел чистотой. Были в Рождественские праздники. В следующий раз постараемся снять люкс: друзья жили, а мы у них "гостили" - всё просто супер.🙂
Гостиница очень понравилась, все отлично, но один существенный минус: постельное белье синтетическое, ну или есть какой-то небольшой процент хлопка. Первый раз встретилось в гостинице синтетическое постельное белье.....
В экономномере не было ТВ и раковины. Мусор не выносили 2 дня. Удобно, что рядом холодильник в холле, вода, микроволновка. Персонал приветливый. Удобное месторасположение.
выбор в Печорах не очень большой. К церковным праздникам прибывает много паломников, поэтому с проживанием бывает тяжело. Эта гостиница скромная, простая обстановка - для переночевать подойдет. Вариант очень бюджетный. Жаль, что общий душ и туалет. Брали так как не было других свободных номеров в городе и ожидали, что всё будет плохо. Но как оказалось все чисто, убрано и ухожено. Персонал очень приветливый
Н Д
July 9, 2023
Гостиница чистая, цивильная, домашний уют, есть душ, чайник. Тишина. За окном зеленое все, звон колоколов не громкий, рядом магазинчики, аптеки, столовые, кафешки. Белье постельное красивое, новое. У каждого 2 подушки))). Администратор лапочка. С пониманием и с хорошим настроением.
Боялась за отель 1*, но превзошло всё мои ожидания. Большая комната, всё удобства в номере, холодильник, микроволновка, чайник, посуда. Огромная кровать, новая мебель, сантехника. Вода питьевая в номере в бутылях. Добродушный приём в 0:30. Удобное расположение, прямо в центре.
Спасибо. Благополучия вашему отелю и городку! 5+ так держать.
Удобное расположение гостиницы. Чистые, уютные номера, вежливый и внимательный персонал. Рядом есть столовая, кафе или ресторанчик на выбор. Так же рядом магазины, аптеки.
Хорошая гостиница. Хорошее расположение (100 - 150 метров от храма). В номере есть всё для отдыха после экскурсий. Персонал дружелюбный.
Если будет необходимость переночевать в тех краях, с удовольствием остановлюсь там снова.
Снимали два номера с 31.08 до 2.09. Все чисто и удобно.
Общий туалет и ванная комната чистые и хорошие. В номере с удобствами - аналогично.
Персонал вежливый.
Очень помогли с вызовом такси в 4 утра❤️ :надо было успеть на самолёт.
Очень хорошая уютная гостиница! По цене очень не дорого! Очень приятный вежливый персонал!
Дают скидку 10% в кафе находящееся практически под одной крышей!
Приеду ещё! И советую другим!
Спасибо сотрудникам гостиницы
Неплохая чистая гостиница, жили 2 дня в 9 номере, прекрасные администраторы, у нас украли куртку в кафе "Несвятые святые", администратор Оксана полночи помогала нам, опрашивала жильцов, сопереживала. Благодарим за неравнодушие и человечность!