Огромное спасибо! ❤️Заказанный букет ко дню рождения был просто восхитителен: свежие цветы, великолепная композиция, пунктуальная доставка. Настоящие профессионалы! Рекомендую всем!
Хочу поблагодарить сотрудников магазина, девчонки очень отзывчивые. В цветах не разбираюсь, а порадовать любимую всегда хочется. Девчонки подсказали и собрали очень красивый букет, я и получатель остались довольны.
Очень удобный и очень хорошенький магазинчик, покупаю там цветы неоднократно и могу сказать что цветы отменного качества и самое главное недорого, дадут совет как ухаживать за цветами, как, что с ними делать, чтобы они жили дольше и тому подобное, а главное, помимо отзывчевого персонала, просто шикарно чисто и стерильно в помещении!
Много лет заказывала и покупала букеты только в 13. Отличный сервис БЫЛ!
Уже второй раз не качественное предоставления услуг.
Они могут забыть про Вас и не доставить ( так было предпоследний раз) или как сегодня перепутать букеты, а потом спустя время приехал курьер выхватил из рук бабушки букет и всучил другой.
И они говорят просто так получилось.
Люди работают без образования и видимо воспитания. На просьбу связать с руководством - игнорируют.
Букет был куплен вечером перед закрытием. На утро стал таким как на фото. Девушки продавцы сказали, что цветы свежие «сегодняшние»…… чтобы мало стояли - не первый раз замечаем. Но чтобы и ночь не простояли - такое первый раз… если уж цветы не свежие, лучше говорить об этом, а не создавать такие ситуации. Очень неприятно.
Писала им, дали рекомендации по уходу за цветами ))) какие тут рекомендации, так себя не ведут свежие «сегодняшние» цветы!
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо руководству и сотрудникам магазина 13 роз, я часто преобретаю у них букеты, они потрясающе, вопросов вообще нет, очень красивые, всегда свежие и долго стоят, но сегоня произошла ситуация о которой хочется рассказать, команда 13 роз действует в интересах клиента, что очень приятно так как в наше время не каждая компания так может, я заказал цветы, оплатил, но через некоторое время понял что уже не нужно, получатель не сможет получить его, я написал об этом в чате менеджеру и попросил вернуть деньги за уже заказанный заказ, к моему счастью курьер ещё не забрал заказ а букет был собран давно, мне очень понравилось что без каких либо проблем, руководство вернули деньги, это очень здорово что не кинули, а с пониманием отнеслись к ситуации, продолжу заказывать цветы у них, супер положительный опыт!!! Огромное спасибо
Нравится этот магазин. 24 часа.Девочки всегда компетентно и максимально вежливо консультируют. Доступные цены. Всегда работает эквайринг( в других салонах часто не проходит оплата картой). Бонусом всегда идёт порошок и защитный крафт. Вообщем если нужны срочно Розы отечественного производства то Вам сюда👍
Отличный цветочный магазин. Часто захожу к ним после работы взять цветов домой, всегда приятный выбор. Эти розочки, например, простояли у меня две недели, что очень обрадовало. Персонал всегда мил и вежлив!
Ходила покупать недавно цветы в их круглосуточную точку, выбрала цветы (были свежие), их мне упаковала девушка, объем у букета был не сильно большой, но на мою просьбу упаковать букет от холода две другие «флористки»чуть ли не в в голос начали смеяться, это что за обслуживание вообще, я вроде бы не 1 цветок беру, да даже если и один, он должен на морозе замерзнуть? Худо бедно мне мой букет упаковали, но остался неприятный осадок, больше я в этот магазин ни ногой, второй раз там была и каждый раз ухожу от них с помятым настроением, в первый раз приходила ночью давно и пришлось прождать когда девушка придет с перерыва (около 20-30 минут)
Раньше цветы были получше. С каждым разом цветы стояли все меньше и меньше. Вчера пензенские розы пробили дно простояв менее суток. Либо цветы уже не те, либо продавцы подсовывают шлак.
Букет который заказала
Что хотели отправить ( и отправили без моего согласия ) получателю
Хорошо что курьер не дозвонился и привез букет обратно .
Белые кустовые розы были в наличии, но их решили не добавлять
Над упаковкой тоже решили не заморачиваться
Я в шоке)
Я не очень большой эксперт в цветах, но плохие букеты мне здесь не попадались. В целом всё хорошо. Что не очень удобно лично для меня это проход к холодильнику для выбора цветов. Вообще даже когда заходишь в первый раз даже и не знаешь, что можно пройти и выбрать. Советовала бы сделать этот момент конкретнее.
Хочу именно обратиться к сотруднику Светлане. Купил цветы для лечащего врача , цветы простояли ночь и завяли.
Сегодня утром поехал заменить цветы, сотрудницы сказали обменять на такие же, но смысл менять на такие же? Если они не простояли и суток? Поставка не новая. На другие цветы обмен мне сделать отказали. Естественно, менять на не свежие цветы я отказался, мне стыдно такое дарить. Специально выбрал цветы не за 79 и не за 89, а за 99 70см.
Позор такое дарить.
По итогу оставили цветы в магазине и не стали менять на такие же вялые.
За цветами ухаживали как надо. Девушка работала в данной сфере и знает все нюансы.
Претензии к сотрудникам магазина, тк проблему не решили.
Отличный магазин с цветами по городу, действительно хорошие цены, и свежие цветы.
Девушка осталась очень довольна, пионы прекрасные, собрали букет за минимальное время, в общем сервис на высоте.
Спасибо 😉
Добрый вечер! Только негативные отзывы на этот магазин после случившегося сегодня. Оформила доставку на 26 ноября. Да, Праздник, да, предупредили что «возможна задержка в доставке (20-30 минут)». По итогу привезли букет только через 3,5 часа, испортив все настроение на весь день.
При общении по телефону девушка-продавец повышала голос и все твердила, что ждите 20-30 минут (на тот момент прошло уже 1,5 часа). Потом, как оказалось, водитель попал в аварию, и не смог доставить заказ вовремя.
Правду же сказать нельзя клиенту?! Нужно скандалить и давать пустые обещания о том, что курьер вот-вот доставит цветы. Очень подвели и заставили знатно понервничать.
Созвонились снова, договорились о возврате средств, потраченных мной на нервотрепку, как оказалось… Морозили, морозили… В итоге отправили 150 рублей за свой косяк🤣🤣🤣
Больше никогда здесь ничего не закажу! Будьте осторожны! Одно вранье и пустые слова…👎👎👎
Откровенно «несвежие» розы с пожухлыми лепестками коричневого цвета уже на витрине.
С трудом отыскали более менее свежие розы на первый взгляд, но простояли они ровно 1 день и завяли. На фото все видно. Остальные цветы в букете тоже теряют свой вид стремительно. Все условия транспортировки и ухода нами соблюдены.
Уже не первый раз этот магазин подводит качеством. Не стоит тратить деньги впустую, тем более сейчас выбор цветов в округе большой.
Отличный магазин. Широкий выбор цветов и очень оперативная сборка. Особую благодарность хотелось бы выразить флористу Веронике за консультацию в подборе букета.
Отличный круглосуточный магазин на Большевистской 👍 Все понравилось , девочка просто профи своего дела, очень быстро и очень красиво сделала букет 👌 Всем рекомендую!
Не было хороших букетов, были пожухшие цветы, которые быстро завяли, может я выбрал не лучшее время для посещения, но это бизнес думаю цветы в не кондиции должны идти в утиль, ибо именно это обуславливает высокую цену букетов с не самым лучшим оформлением.
Здравствуйте! Очень общительный и доброжелюбный коллектив, две прекрасные девушки помогли выбрать букет. Все время ночью захожу и радуюсь таким положительным людям на такой трудной работе! Спасибо огромное за ваш труд!
Пришли 6 ноября 2023 года в магазин 13 роз на Большевитской.Нам нужен был букет на утро 7 ноября.Девушка не проявила ни какой заинтересованности,вообще такое ощущение что отвечая нам на вопросы,делала нам одолжение.Попросили нам посоветовать,какой букет лучше заказать.Ответ-все перед Вами,выбирайте.По итогу просто ушли,больше точно туда не пойду.Где клиентоориентированность?Бональное желание помочь и ПРОДАТЬ???
Добрый день!
Хотелось бы оставить отзыв о круглосуточном магазине на Большевитской.Покупался букет в ночь с 26 на 27 в быстром темпе,поэтому проверить досконально качество времени не было.
Выбора НЕ БЫЛО вообще,девушка не любит красные розы,но делать было нечего…(
По приезде домой,хотели подрезать букет,по правилам…НО
Оформление букета было не перевязано от слова СОВСЕМ,когда его сняли,оказалось,что и сам букет не перевязан…хотелось бы,чтобы обратили внимание на это,настроение было испорчено
Самое ужасное место, приходил за розами, в чате писали что цветов много в наличии и любые, а по факту, стояли 3 засохших кучки роз, и рядом были 3 упаковки более нормальных, попросил что бы продали, так они сказали что эти не продадут, берите те, которые ..... остались по 7штук, полумертвых, хотя хотел купить 30+
Просто ужас
Хочу сказать спасибо магазину, а именно флористу. Покупала букет ночью с 5 на 6, девушка замечательная, обслужила хорошо. Сделала все быстро и красиво.
Очень понравилось обслуживание. Пришла сюда за букетом для мамы. Вероника всë рассказала и показала. Я не очень разбираюсь в цветах,но она помогла выбрать цветы и сделала прекрасный букет. Мама в восторге,я тоже
Более идиотского сервиса и администрирования сложно представить. Три раза после выбора цветов на доставку в сообщениях попросила прислать фото, как букет будет собран. Оплатила, прислала чек, прошло пару часов, пишу снова, собрали ли букет и можно ли его посмотреть перед отправкой доставки. Ответ -«как только соберем, отправим фото». Фото я так и не получила, только смс о том, что букет уже доставлен. Т.е. меня даже не удосужились проинформировать, что я в итоге у них приобрела, просто кота в мешке, отправили ли моему адресату свежие цветы, в том количестве, что я заказала??? Заказываешь цветы, что порадовать себя и близких, а получается нервотрепка
Отличное обслуживание!🌹🌷🌻 Шикарные букеты собранные со вкусом👍всегда свежие цветы💐 и очень внимательный персонал🤝 Качество предоставляемых товаров на высоком уровне и по весьма доступным ценам 😍
Имела неосторжность купить цветы на большевистской, хамски общалась девушка, зовут Елена, при диалоге было такое ощущение, как будто совсем нет желания обслуживать клиентов, в сфере обслуживания такой гонор, не приемлем, поэтому ставлю минус именно этому магазину, лучше обратиться за помощью с подбором букета на химмаш или на московскую, там всегда очень милые девушки
Заказывали свадебный букет. И нам очень понравилось как было оформлен букет😍 Стояли долго достаточно долго. Будем теперь всегда заказывать только у них. У них самые лучшие букеты❤️