Максимально уютная кальянная, кальянщики всегда подсказывают и помогают выбрать табак для забивки, улыбчивые, ламповые :з
Кальяны просто пушка, вкусный чаёчек, коктейли вкусные
Максимально рекомендую к посещению 💜
Александра
February 3
Сидели здесь подругой ночью, заказали креветки, все понравилось.
Люблю подобные места, в кальене не разбираюсь после воспаления легких тяжело курится но когда меня слышат и делают очень мягкий то мне комфортно и в этом месте вас услышат и сделают вкусно))) атмосфера радует да все порадовало, ребятам спасибо)))
Стильная и уютная кальянная, красивая стена из зелени, вкусная еда и напитки.
Единственное, что расстроило - это сам кальян((
Заказали кальян, на хорошем табаке, по итогу он постоянно горел и не курился. Придём еще раз, надеюсь что в прошлый раз с кальяном просто не повезло.
Хорошая атмосфера, очень приветливый персонал и крутой плейлист😍
Учли все наши пожелания и забили отличный кальян!
Приятно удивило наличие хорошей еды и напитков❤️
Напитки вкусные, обслуживание около нулевое. Оффицианты подходят по 20 минут, и то если выцепить, с учетом того, что на столе есть кнопки вызова, которые игнорируются полностью.
Семён Ковалёв
January 4
Обслуживание ужасно медленное , зашли 3 раза заказывали один и тот же заказ , не советую
Отличное место для отдыха с кальяном. Выбор кальянов большой, кальянщики тоже своё дело знают, есть бар с неплохим выбором. Бывают проблемы с безнал оплатой, готовьтесь платить наличкой
Виктория Аникина
June 22, 2023
Классное место с отличными кальянами и музыкой, отдельное спасибо прекрасной девушке Дарье и кальянному мастеру!