Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 5.0
1334 ratings
Rate this place
863 reviews
By default
Сергей Гринев
February 25, 2024
Очень вежливый персонал, всегда угадывают с предпочтениями, всем доволен, советую друзьям, приятная атмосфера и музыка, вкусные коктейли и кальян, скоро придем еще
Были вчетвером. Крутой кальян, приятные шоты и хорошие коктейли. Персонал так же вежливый и приветливый. Но молодым людям обязательно брать паспорт, иначе не пустят. Все понравилось.
Хорошее место для вечерних посиделок, приемлимые цены, хороший кальян и вежливый, приятный персонал, особенно хочется выделить официантку Дарью(очень приятная и вежливая девушка)
Евгения Яковлева
October 31, 2024
В заведении была первый раз и очень порадовало все! Сервис, интерьер и кухня -10/10. Спасибо
Замечательное место, как познакомился с ним ходил 2 вечера подряд. Во второй раз нас обслуживала замечательная и милая официантка Дарья. Очень душевно для кальянной, по милому душевно.
Из плюсов - интерьер.
А так лютый оверпрайс на обычный чай и очень навязчивый кальянщик, предлагающий куб в 2 раза дороже обычного кальяна. На ответ "нет" продолжал убеждать, что раздражало. Место на один раз, к сожалению
Очень разнообразный и интересный интерьер. Выбор еды не так велик, но это никак не мешает насладиться атмосферой и качеством предоставляемых позиций. Коктейли и блюда очень вкусные.
Офик НИ РАЗУ НЕ ПОДОШЕЛ ( со стола не убирали пустую посуду а кнопку стабильно нажимали каждые 5-10 минут)
Кальянщик вечно убегал тоже не дождавшись ответа все ли хорошо с кальяном и т.д.
Очень огорчило в этот раз.
Какой то персонал у вас по четвергам не очень добродушный , хотя мы им и повода не давали так с нами общаться .
Очень хорошее завидение, чтобы посидеть и хорошо отдохнуть. Как одному, так и компании. Есть отдельные салы, где можно группой уединиться и хорошо провести время. Молодой и отзывчивый персонал, готов посоветовать что-то из меню и не обязательно что-то дорогое. Советую посетить это место, не пожалеете.
Очень приятное место, вкусные закуски и коктейли. Отдельная благодарность Вике, очень приятная девушка, отлично знает меню и барную карту. Приедем еще!)
Нам очень нравится все, постоянно посещаем это заведение. Единственный нюанс - хотелось бы более ненавязчивого предложения фруктовых чаш)))
Официант Софья - прекрасна)
Очень красивое и атмосферное место, с эстетичным интерьером .
Чудесный кальянщик, который поможет с выбором, сделает то, что подходит именно вам.
Вкусные и необычные коктейли, которые выглядят как произведение искусства!!
Кухня также не уступает, всё вкусно и красиво)
Очень приятный персонал, все открытые и улыбчивые, чувствуешь себя самым желанным гостем.
Остались ооочень довольны))))
Илья Трикулич
August 24, 2023
Прекрасное место, особенно рекомендую темную комнату, если хотите отдохнуть в более расслабленной атмосфере. Отдельное спасибо хочу сказать официантке Софье и бармену Наташе отлично и быстро обслужили наш столик
Отличное место, очень атмосферно✨✨ Кальян оочень вкусный и еда) персонал безумно доброжелательный, отдельное спасибо официантке Виктории и кальянщику Егору)
В пуэр налить воды 2 раза нельзя. Хотя чай позволяет.
Так же купон на скидку по кальяну не купон, а скам, так как это не скидос, а просто более дешёвый кальян с другой граммовой и стрёмным табаком.
Вентиляция отсутсвует. Политика кампании что уж тут.
Отличное место. Всегда вкусные кальяны и очень хороший бар. Большой выбор авторских коктейлей и европейской/азиатской кухни. Персонал супер приветливый.
Забронировали столик, пришли через 10 минут к назначенному времени. Нам в домофон никто 5 минут не открывали. Ждать на улице не стали , ушли. Персонал сами знают, кто они. Ловите 1*
Замечательное уютное кафе, уютная атмосфера. Хороший кальян, персонал замечательный всегда проконсультирует. Очень вкусная еда, и коктейли. Выбор в меню просто замечательный
Для любителей кальяна - отличное место! Но я к ним не отношусь, поэтому про сам кальян ничего сказать не могу. Дружелюбный персонал. Уютный интерьер, спокойная музыка, можно поговорить в компании. Не надо перекрикивать музыку, как часто бывает. Коктейли неплохие, кухня тоже. Не вау, но и не плохо.
Очень красивое заведение со вкусным кальяном и коктейлями
Так же хочу отметить доброжелательных официантов, Варю и Дарью, спасибо за приятную атмосферу в Вашем заведении