Очень хорошее место для покупок мебельной фурнитуры. Огромный выбор различно фурнитуры на любой вкус и цвет. Новейшие технологические решения для проектирования удобной мебели. Рекомендую!
Хороший магазин, представлен большой ассортимент аксессуаров, можно в живую посмотреть и выбрать подходящую модель. На действующих стендах представлены примеры монтажа и рекомендации по использованию. Для планирования будущей кухни можно найти нестандартные решения. Здесь же можно выбрать и купить понравившиеся аксессуары. Менеджеры всега помогут советом. Склад малогабаритного товара находится в торговом зале, крупноразмерного рядом на первом этаже. У салона есть своя бесплатная парковка. Он работает и по субботам, что удобно. На интернет сайте можно выбрать и заказать товар, дозаказать можно и в салоне при получении.
Всем привет! С этой компанией мы работаем не один год, закупки небольшие конечно для производства, но бывают. Стоимость фурнитуры весьма доступная. Работаем)))
Очень большой выбор фурнитуры, для встройки модулей в кухонные и прочие шкафы, цены отличные, менеджеры с охотой помогут сделать подбор. Из минусов расположение не очень удобное чтобы проехать, и часто надо успеть купить, чтобы в наличии было. В целом рекомендую к посещению.
Огромный выбор мебельной фурнитуры, удобный подъезд, вежливое обслуживание. Цены адекватные, можно найти дифицитную фурнитуру по разумной цене. Есть интернет магазин, в котором удобно оформить предзаказ.
Хороший магазин фурнитуры. Нашёл то, чего не было во всей Москве, а надо завтра. Приятный персонал. Ещё какой-то странный мужик ходил.
Здесь у нас имеется в наличии - главная героиня, которая работает в борделе и богатый мужчина, который влюбляется в нее по самую макушку. Некоторые моменты показались мне похожими.
Еще раз повторюсь, по сюжету главная героиня - иллюзорный суккуб, девственница и работает в борделе. Выглядит интригующе. Своей силой героиня навевает фантазии своим клиентам, которые таятся в глубинах их души. Некоторые приходят получить немного ласки, а другие жаждут убивать, а в третьих внезапно открываются другие неприятные пристрастия, как например голубизна. Но суть дара девушки такова, что ее сила действует на мужчину только один раз, потому она "штучный товар". И конечно же она стремится вырваться из этой клоаки и стать свободной.
История мне понравилась, она показалась мне достаточно захватывающей. Интриг было много, финал не подвел, так что можно сказать я остался доволен. Эротических сцен также здесь было очень много, но это и понятно, специфика истории, можно сказать и так.
Очень мне понравилось. Всё можно пощупать, посмотреть. Менеджеры супер, всё подсказывают, рассказывают, ооочень терпеливые)))) особенно впечатлила турецкая фирма Starax.
Достоинства -хороший выбор и приятные цены. Возможность ознакомится с товаром в шоу-руме. Покупаем тут не первый год.
Недостатки - не всегда есть полный ассортимент в наличии и время работы. Только в будни и заканчивают довольно рано. Мне удобно в этот магазин заезжать по пути на дачу, т.к. живу на другом конце Москвы, но на дачу я езжу после работы. Поэтому подгадать поездку сюда сложно. И если у оптовиков рабочий день днем, то многие розничные покупатели могут посетить только вечером или в будни. За это минус звезду.
Все на отлично! Отзвонились сразу после заказа, резерв, при выписке-оплате-получении все быстро. Приятные менеджеры и офис, хороший ассортимент, цены средние по Москве.Добираться мне удобно, парковка.
В этом магазине нашел то, чего в других магазинах нет. Торговый зал расположен на втором этаже. С улицы нужно зайти в дверь, которая ведет сразу на лестницу. Товары (фурнитуру) выдают прямо в торговом зале через окно.
Самый большой и лучший ассортимент комплектующих и фурнитуры для мебельщиков. У нас торговое оборудование "уже в возрасте", нужны были держатели для секляных полок... Нигде не мог найти, заменить тоже не вариант (портить не хотел), а в 21веке нашёл.. Там похоже сами удивились что это у них есть, пробили по базе, поискали и у меня есть все что нужно... ОЧЕНЬ большой ассортимент, все в одном месте... Советую всем мебельщикам и любителям..
Замечательный шоу-рум, отзывчивые менеджеры, товар на месте можно посмотреть, потрогать и приобрести. Цены меня приятно удивили! Рекомендую компанию 21 ВЕК!
Очень хороший магазин. Жаль что раньше не знал про него. Большой выбор. Хорошие сотрудники. Всегда подскажут и объяснят. Как для юр. лиц, так и для частных.
Очень не торопливый и занятой менеджер попался за это минус бал. Большой ассортимент, хорошая цена. Шоу-рум хороший. Приехал забрать заказ оформлял через интернет, легко нашел, зашёл в шоу-рум подошёл к менеджеру сказала что не к ней у нее юрлица направила, подошёл к другой девушки она была занята обратился к ней она молчит, сел сижу минуты три просидел она молчала занималась своими делами, спросил ещё раз сколько сидеть ждать в ответ а что вы сидите я занята, славо богу освободился рядом другой менеджер он все выписал за минуту и я пошел на оплату и получение.
Один из самых больших шоу-румов в Москве и области. Широкий выбор ручек на любой вкус и «кошелёк». Фото зала есть на сайта: www.td21vek.ru Кухонные сетки на тандемах BLUM, складные подъемники Samet, ящики Flowbox и широчайший ассортимент всех комплектующих для Мебельщика. Рекомендую магазин: хороший ассортимент и приятный в общении персонал(компетентный).
Магазин посоветовали установщик мебели. Большой выбор мебельной фурнитуры. Хорошие цены. Есть парковка. Жаль, что мы раньше не знали об этом магазине. Могли сэкономить много времени, потраченного на поиски, и денег.
Место хорошее,но бюрократии хватает доверенность в электронном виде не принимают,если ошибся взял не тот товар то вернуть столько документов подтверждающих надо. вследствие этого предлагаю переименовать организацию в 20 век, 21век слишком завышено!
Замечательное место для приобретения фурнитуры. У профессионалов пользуется большим спросом. В ассортименте представлено практически все. Есть выбор по ценовому сегмену. Товар в наличии. Отгрузки без задержки, в момент покупки. Обмен, возврат, всё цивильно.
купил на Озоне встраиваемую брючницу с доводчиком Starax. Когда сразу после её самостоятельной установки возникли проблемы с доводчиком, стал искать в интернете компанию, продавшую мне брючницу и наткнулся на компанию «Фурнитура 21 век». Там меня не только внимательно выслушали, но и приняли решение о замене дефектной детали. Это при том, что живу я в другом городе и покупал фурнитуру у другой компании. Огромное спасибо Марине за чуткое отношение и помощь. Рекомендую компанию всем
Достаточьно большой выбор фурнитуры разных производителей в одном месте, можно даже заказать при необходимости фасады как простые так и с фрезеровкой. Для посетителей есть бесплатная парковка, приобрести продукцию можно как оптом так и в розницу.
Достаточно большой выбор ручек) которых сейчас не найдешь)
9 средней длины ручек и 3длинные пучки для кузни обошлись около 2500тысяч
Это очень здорово
Но, много уже нет в наличии( нет поставок… сейчас это проблема во всех магазинах
Большой зал с фурнитурой , но долго ждать менеджеров , а они не всегда вежливо могут понять что ты не оптовик и им попросту это не интересно из за двух ручек с тобой возится
Надо было купить крепеж для ДВП "крабики". В этом магазине оказались всего по 1.86 рублей и самые прочные на вид. Приехал, быстренько собрали, оплатил и забрал заказ. Мне все понравилось.
Приобрели с мужем бутылочницу,цвет хром. Качество отличное , цена приятно удивила . Большой ассортимент. Из недостатков неудобное время работы. А так отличный шоу-рум
Здравствуйте. Хороший шоурум, большой ассортимент товаров. Сотрудники вежливы. Заказы собирают быстро. Все четко. Советую всем постить этот магазин - склад форнитуры для мебели.
Большой ассортимент, к магазину вопросов нет. Но персонал.... Никакой клиенто ориентированности. Менеджеры в зале все на пафосе, как будто в Госдуму приехал. Каменные, вечно недовольные лица. А за вопрос вообще взглядом могут убить.
P.S. Очень приятных взяли новых менеджеров. Настроение от посещения магазина улучшилось.
Не плохая фирма Хороший выбор, хорошие цены. Но вот слабая ориентация на работу с физ лицами, отсутствие доставки т.к физ. Лицам. Дни и часы работы офиса продаж не позволяют зачастую работающему покупателю посетить это место, сделать выбор и приобрести необходимое.
Большой зал. Большой выбор Фурнитуры. Можно в живую все посмотреть и потрогать) И появилась новая экспозиция: шкафное наполнение в цвете: антрацит на тандемах BLUM
Огромный выбор фурнитуры! В зал заходишь - глаза разбегаются, редко где сейчас такое встретишь - шоу-рум великолепный! Сотрудники на все мои вопросы ответили и подсказали хорошую фурнитуру для кухни. 5 балов!
В основном дешёвая фурнитура и комплектующие. Редко с ними работаем, но когда сталкиваемся, всегда какие то проблемы. Ассортимент норм, но по факту много чего нет в наличии. Не знаю как с розницей, но с нами, как с юр.лицу, отношение хамское. Не могу себе представить ситуацию, чтобы в МДМ или даже в ньюфурнитуре, на любую проблему мне отвечали ты сам виноват, сам разбирайся...