Покупала в вас туфли с римскими завязками, очень удобные и качественные . Консультанты очень внимательные и позитивные . Однозначно снова приду за покупками 🤍
Просто кошмарная организация, зато пафоса полные штаны, хамоватые сотрудники когда звонишь в поддержку говорят терпите мы супер популярный бренд, у нас такая политика, обмен и бесплатная доставка у них не существуют в природе, дважды привозили платье для важного мероприятия с жутчайшим браком в зацепках, каждый раз ты заказываешь заново (напоминаю обмена нет) и платишь за доставку. Страшно теперь подумать придут вообще деньги или нет после возврата, потому что отзывы говорят сами за себя. И в шоурум когда приезжаешь одежды там нет вообще, типо разобрали и так всегда. Не советую.
Купила оранжевый свитер из хлопка и альпаки, цена так на секундочку почти 12 т.р. Ужасно линяет, вся эта шерсть/ворсинки просто везде, на брюках, бюстгальтере!🤦🏻♀️ Даже страшно, что будет после стирки😬
Отвратительный сервис. Оплату берут сразу же. Сроки доставки в момент заказа указаны одни, в реальности - совершенно другие. Операторы отвечают шаблонно, сами не знают то, что написано на их сайте. Решить проблему не могут. Видимо, именно так у нас происходит процесс импортозамещения 🤷🏼♀️ с участием "русского" сервиса и русского "авось" прокатит
Очень сложная система возврата. Заказали вещи, оплатили, приехала, померила, написала заявление на возврат денег, так как размер не подошел. Прошло 6 дней, деньги не вернули, обратной связи от магазина по мейлу нет. Очень неудобно и неприятно, давно не далала лишних телодвижений, тем более за такие деньги.
Хорошая, качественная одежда, собрала тут отличную базу. Продавцы привеливые, всегда помогут. Редко такое бывает, что бы я заехала к ним и ничего не приобрела, почти всегда ухожу с покупками. Иногда заказываю, в интернете, но в реальном магазине проще сориентироваться и подобрать.
Девочки, за покупками только к вам!
Очень не приятно в плане взаимодействия с PR отделом. Позвонить им нельзя, а на письменные запросы не отвечают. Хотели провести киносьемки на финансовой основе или рекламе, но в ответ-тишина!
Заказала пиджак в интернет магазине по предоплате с доставкой в шоу рум. Привезли не тот размер. В наличии был нужный размер но заменить отказались. Сказали что это разные организации. Только возврат и новая покупка. Скидку в 5% как в интернет магазине тоже сделать отказались. Мелочь но не приятно.
Купила брюки . Молния развалилась через час . Написала в Инстаграм попросила заменить . В замене отказали . Брюки 10.000 на один раз . Спасибо… а я оставила в магазине приличную сумму купив несколько изделий .
Была до этого пару лет назад. Помещение было меньше и в плане дизайна скромнее, но каким-то образом выбора одежды было больше. Сейчас не нашла половины товаров, что приметила на сайте. Ассистенты раньше были намного дружелюбнее. В целом модели есть интересные, ценник чуть выше среднего.
Я в шоке Выбрала товар в интернет магазине , попросила сделать доставку в их магазин в Афимоле . Требуют оплатить , потом доставят . То есть я должна , не примерив , не увидев оплатить . Попросила доставить домой с примеркой . Сказали оплатить 1000 рублей за доставку . Треш какой то
Красивая модель брюк, но низкое качество фурнитуры.. Молния разошлась (разлетелась!) после буквально 5 раз использования
Анастасия Тригуб
June 16, 2022
2 раз приезжаю в магазин на территории Армы и не могу найти то, что нужно и то, что выбрала на сайте, хотя магазин достаточно большой. По итогу второй раз возвращаюсь с пустыми руками, а купить уже что-то хочется 😅 мне очень нравятся создатели бренда Полина и Кристина, надеюсь, что они найдут способ решить проблему
А мой совсем покупателям: звонить в магазин и по артикулу уточнять наличие
Дмитрий А.
April 5, 2022
Отличный магазин! Очень порадовало качество и упаковка. И отдельно хочу заметить, что, если у магазина всё так прозрачно и удобно (можно почитать отзывы, вся информация в доступе, бланк возврата прямо в посылке), значит с ним всё в порядке. Буду рекомендовать!
Не очень приветливый персонал, по размерам даже если значится на сайте- говорят НЕТ, ВЫВЕЗЛИ (видимо, по сладким ценам откладывают себе или подругам). Сдать вещь обратно- это не значит получить деньги если повторно не зайти… тот ещё квест, но вещи хорошие, качественные, радуют. Снова дело только в человеческом факторе
Дарья
October 25, 2022
Давным-давно подписана на Инстраграм, следила за новинками, публикациями, наконец-то решилась заказать и пришла в полный восторг от моделей и качества. Спасибо за Вашу работу! Отечественный бренд, которым гордимся 👍🏻
Приехали за пуховиком, а уехали с разочарованием🤷🏻♀️
Пуховик с кривой и недопрошитой строчкой, будто машинку заело и нить не прошла в ткань, молния металлическая, но вшита так грубо, будто не от этой вещи, да ещё и нитки торчали,в плечах наполнителя почти нет.
Но фотографии в инстаграм красивые🤣
Выглядит как нечто с китайского рынка🤦🏻♀️
Отвратительная служба доставки и поддержи. Без объяснения причин переносят заказ, который был оформлен специально заранее за 3 дня! Когда уже пришло сообщение, что заказ выдан курьеру. Ни до кого невозможно дозвониться и дописаться. Девушка мычит непонятное «технические сбои», а всё оказалось гораздо проще-со слов курьера «коробка лежала в самом низу тележки и не вместилась». Просто провал.
В данный бизнес вкладывают огромные силы и деньги это видно по продвижению в соцсетях.
Но мерзкое отношение в шоу-руме испортило все желание что либо покупать.
Магазин мидл сегмента, на определённые позиции завышен ценник, но они объясняют это своей ручной работой и натуральным составом. Качество вещей действительно высокое, капсула выполнена в натуральных цветах. Консультанты везде работают на уровне, помогут, подберут, посоветуют. Не пытаются ничего втюхать.
Девочки встретили хорошо, вышли все. А вот когда я вышла из примерочной, и собралась уходить, обе стояли в телефоне и даже не подняли глаза. Не стала ничего покупать из того, что понравилось. 29.01.22
Вещи зачастую выглядят дешевле, чем стоят. Нет системы скидок. А в остальном все хорошо, приветливые продавцы, вещи аккуратно развешены, примерочные удобные.