Настоящая ламповая атмосфера, волшебная пицца, вкуснейший кальян на гранате. Уютная вечеринка или отдых с друзьями за настольной игрой - вам сюда.
Прекрасное заведение, спасибо, что вы есть!
Приятное место. Стильный, уютный интерьер, везде очень чисто.
Достойное меню, очень качественные продукты и главное вкусно. Классный кальян.
Однозначно рекомендую😊👍🏽
Во-первых здесь легендарная кухня!!! Лосось на тыквенный панкейках, походная каша - это легенда!!! Брауни - Боженка готовит!!!
Во-вторых, это место сбора любителей автоспорта Москвы!!!
Приятный бонус - есть парковка)
Отличное заведение где можно вкусно покушать и вообще приятно провести время с хорошей компанией. Выбор блюд тут большой и готовят классно. Персонал вежливый и приветливый. Также хочу отметить вкусные кальяны, реально тут делают просто супер. Советую обратить внимание любителям и уверена - не пожалеете.
Отличное место в нашем районе с высоким уровнем! Персонал очень отзывчивый. Еда вкусная. Брускетты, салаты- очень очень! Музыка фоном приятная, настолки супер!) Посидели с друзьями прекрасно, теперь это наше любимое место. Спасибо руководителям и персоналу.
Приятная атмосфера, расслабляющая музыка на фоне, из за чего максимально приятно находиться в заведении. Дополняет комфортное пребывание очень вкусная еда и замечательные напитки. Особая благодарность сотруднику Ивану за супер комфортное обслуживание. Обязательно приду сюда еще раз!
Классное место. Интерьер очень приятный и современный, кормят вкусно, кальян хороший. Есть бесплатная парковка. Официанты вежливые и расторопные. В общем классное место чтобы провести вечер.
прекрасный кальян , а в особенности кальнный - мастер Иван , при курении кальна на ананасе , я чувствовала себя , будто на тропиках , а освежающий лимонад от Александры , киви-яблоко- фейхоа , просто пушка. Очень рекомендую данное заведение , так как оно имеет множетсво плюсов: вы отлично проведете свой отдых , играя в настольные игры, за просмотром фильма на проекторе. Очень нравится еще , сто существет программа лояльности. Обожаю данное заведение всем сердцем , атмосферно , вкусно , классно !!!!!!
Очень атмосферное место. Порадовало наличие всех удобств: тв, настольные игры, приставка. Очень вкусные лимонады! и не менее насыщенные по вкусу кальяны. Кальянщику Ивану отдельный поклон, знает толк в своей работе, выслушал все наши капризы и попал прямо в 10-ку.
Персонал Космос! Атмосфера, как дома! Кальян выносят очень вкусный. Время ожидания моментально быстрое, интерьер сразу видно работал дизайнер-все продуманно до медочей. Напитки натуральные и не химозные. Кофе понравился! Низкий поклон персоналу и руководству! Спасибо за это чудесное заведение в этом хмуром городе. Свет и музыка отлично!
Уютное место с хорошей кухней.
Был на тематическом вечере посвященном А. Сенне. Организаторам и всем причастным огромный респект за созданнную атмосферу и гостеприимство.
Понравилась концепция (особенный респект за потрясающие чайные
пары и баранки, как комплимент🥰). Стильный дизайн, вежливый персонал, отличные кальяны. Порадовали настолки и play station. Будем ходить 👌🏻
Новое заведение в нашем районе. Что понравилось - высокий уровень кальянщиков - с первого раза попали по крепости, насыщенный вкус, большой выбор. Заказывал на фрукте. Постоянно меняют угли.
По бару - пили травяной чай - приятный и насыщенный вкус.
Приятный и комфортный интерьер.
Загляну еще ))
Отличная атмосфера, очень вкусная еда, классный интерьер, приветливые официанты, меню не большое но емкое, можно забронировать для проведения мероприятия большой компанией
Отличное заведение. Удобное местоположение. Спокойно посидели с друзьями, очень вкусно покурили
Р
Руслан Ялышев
April 1
Прекрасное место!
Провели субботний вечер в этом замечательном заведении. Отдельно порадовало, что для автолюбителей устраиваются очень интересные и познавательные мероприятия.
Уютная атмосфера в совокупности с Шикарнейшим кальяном и очень вкусной едой, настраивает на очень позитивные эмоции!
Спасибо хозяевам этого Прекраснейшего заведения, за столь замечательный вечер и кучу Позитивнейших эмоций)
Антон Г.
September 4
Спасибо кальян-мастеру Ивану! Грамотно проконсультировал, вкус и крепость кальяна подошли на 100%. Уютная и спокойная атмосфера 👍 Можно поиграть и в настолки, и в плойку) Вернемся снова!
Неплохое на вид место, стиль имеется.
Еда хорошая.
Музыка не понравилась, но это дело вкуса.
Был только 1 вид пива, и то бутылочное за оверпрайс, но сказали это временно.
Вообще оверпрайс - главная проблема этого заведения на мой взгляд.
В остальном все отлично, обслуживание на уровне.
Отличное заведение как с точки зрения покурить кальян, так и поесть или выпить. Из неоспоримых плюсов - наличие приточно-вытяжной системы, как следствие, нет желания уже через полчаса убежать из заведения. Другое неоспоримое качество - клиентоориентированные администрация и персонал. Надеемся, также будет и дальше оставаться:) Был уже больше 3х раз, однозначно приду снова !
J
Ju
July 1
Уютная атмосфера, вкусная еда, дружелюбная и внимательная девушка официантка, кальяньщик огонь. Все ребята большие молодцы. Бонусом программа лояльности. Обязательно вернемся.
Я давно не встречала а так положительно настроенный персонал! Иван делает лучший кальян на моем веку 😁
Цены радуют глаз, как и интерьер. Ретро дизайн, но очень свежо и по новому. Советую.
Кстати, в помещении очень хорошая вентиляция, находиться одно удовольствие 🩷
Очень атмосферно ,погрузился в свое детство ,висит ковре на стене ,ооооочень антуражей ,Кальяны вкусные ,хороший кальнный мастер Иван ,всем советую это место 5 из 5
Шик! В Ремонт вложена вся душа! Очень достойно! Провести вечер в таком рестолаунж просто вверх престижа!!! У меня есть данные- ремонт там делали целый год- поцеловали каждую плитку. Организатор вложил всю душу!