Хороший магазин, когда приехали с пацанами брать саб нам всё рассказали и пояснили ещё и поржали с продовцом. Продавец сделал небольшую скидку вошёл в моё финансовое положение, так ещё и немного проводов отматнул. Меня радует саб за свою стоимость.
В шорцах увидел самый дешёвый пасивный саб в сборе у других магазинав, честно сказать я прихуел. Саб и уселок как у меня а стоит больше 2 раза.
На счёт эстрады, мидбаса и рупаров незнаю. Зато сабовое звино за 15к только так греет)
Отличный магазин! Ребята адекватные, цены тоже👍Приценивался перед покупкой в других магазинах, остановился на этом. Не раз покупал там компоненты автозвука. Всегда помогут сделать правильный выбор, послушать качество звука. Рекомендую посетить данный магазин!
Рекомендую.
Подсказали, посоветовали, переделали что было неправильно ранее сделано.
Рекомендую посетить, и вы узнаете всё же там работают профессионалы.
Спасибо ребятам за установку акустики. Установили акустику на гранту. Хочу отметить аккуратность при установке, ни какого колхоза. Ценник как у всех по городу, даже ниже.Подскажут что поставить , помогут с выбором акустики, выбор у них в магазине хороший 👍
Отличный магазин как и продавец я так думаю он и хозяин
Позвонил в магазин сначала узнал наличие детали подъехал а он уже подготовил ее для меня хотя не просил об этом так что было приятно )
Ребята знатоки своего дела, да них был в 4 магазинах ранее которые только путали и мешали сделать грамотную сборку. Тут же все объяснили понятным языком, помогали во всем, ни капли не пожалел что обратился именно сюда, сделали все грамотно и четко!
Отличный магазин и специалисты очень порядочные и хорошо знают свое дело установили усилитель, а также предварительно все объяснили и рассказали доходчиво вообщем очень рад, что сделали мне все так как я хотел спасибо им за это!
Приемлемые цены! Отличный персонал и качество обслуживания! Парни всё объяснят, расскажут и подскажут, а при установке сделают всё красиво и качественно!
Сделали виброшумоизоляцию дверей автомобиль. Сделали быстро, фото все предоставили. Вежливые, все объяснили и роказали. Рекомендую. Ребята знают свою работу.
Отличный магазин,вежливые и отзывчивые сотрудники,всегда расскажут подробно обо всём что интересует,подскажут решение проблем и предложат альтернативу выбора,при этом проведут качественную установку
Установили колонки в штатные места и саб в короб на солярис, за эту цену можно было не накосячить (поплавили пластик) штатное место для твитера. P. S и перестал работать динамик (громкая связь штатная).
Покупали и устанавливали у ребят колонки. Цены вполне адекватные. Работу выполнили за 30 минут. Особую благодарность хочется выразить Антону, настоящий профессионал своего дела 👍🏻
Хороший магазин с большим выбором и отличными специалистами. Всё доходчиво объяснили и рассказали, потратив на мемя уйму времени. Там же все и установил. Всем очень доволен
Отличный магазин , прекрасный индивидуальный подход . Даже того чего не было в наличии сразу предложили заказать и немного подождать дабы не потерять в качестве звука.
Большой выбор товара, очень вежливые сотрудники которые помогут вам в любом вопрсе авто звука.
Anonymous review
March 24, 2020
Хороший магазин, грамотные специалисты. Все подскажут и расскажут...И бонусом предлогают кофе или чай с печенюхами...Всем даволен...Рекомендую продолжайте в том же духе....34 sound✌✌✌
Самый лучший магазин в городе, ответственные продавцы, знают толк в автозвуке! Приехал к ним, помогли подобрать саб и усилитель, сделали скидочку приятную, установили у них на сервисе, все четко!