Вот уже месяц тестирую свои индивидуальные беруши. С универсальными не сравнишь - идеально подходят под уши, не выпадают и не утрамбобывают ушную серу. Еще их можно мыть - это супер преимущество. А главное - их реально хватит на несколько лет, что в конечном итоге приведет к экономии по сравнению с дешевыми «магазинными». Изготовили за неделю с лишним, все прошло очень гладко и комфортно, клиентский сервис на уровне. И да, большое спасибо за футлярчик!)
...как оказывается выспаться днём, после ночной смены в квартирных условиях - целая проблема, да ещё и с учётом возраста. Ключевые параметры здесь: КАЧЕСТВО И КОМФОРТ
В моём случае без беруш не обойтись. Перепробовал много вариантов, начиная от аптеки и заканчивая забугорными интернет магазинами - но во всех случаях получаешь усредненный по всем параметрам вариант, который не отвечает моим требованиям.
Здесь я получил максимально индивидуальный, профессиональный и ответственный подход, начиная со снятия слепков и заканчивая конечным продуктом!
Мой внутренний перфекционист удовлетворён на все 100%
Спасибо за Ваш труд! Успехов и процветания!!!
Столкнулся с проблемой шума в ушах после долгой езды на мотоцикле. После поиска в интернете нашел эту компанию. Записался через сайт на снятие слепков. В указанный день приехал из другого города, при этом Дмитрий подробно сделал фото и даже снял видео, где я могу оставить мотоцикл. В процессе съёмки слепков с ушных каналов Дмитрий настолько подробно и исчерпывающе рассказал о берушах, что у меня даже не осталось вопросов, при этом обстановка в офисе комфортная и доброжелательная. После снятия слепков через 10 дней мне через боксберри отправили беруши в мой город. При этом на всех стадиях Дмитрий всегда поддерживал обратную связь и отвечал на все вопросы через WhatsApp. Теперь о берушах: езда на мотоцикле с ними и без них, что называется, "земля и небо". При езде в берушах даже на скоростях 130+ не чувствуется свиста и воя от набегающих воздушных потоков. В ушах сидят абсолютно комфортно, ведь они изготовлены индивидуально. Разобраться с тем как их вставить не составило труда и Дмитрий несколько раз объяснял как это сделать. И после 3-4 часов езды подряд никакого воя в ушах и головной боли больше нет. Товар деятельно стоит своих денег и я полностью всем их советую, кто ценит комфорт и собственное здоровье (ведь известно, что длительное воздействие громкого шума негативно сказывается на слухе). Теперь использую их даже в повседневной езде на мотоцикле. Что приятно Дмитрий через некоторое время связался и спросил все ли в порядке с берушами и все ли меня устраивает. 10/10.
Скромно, но по делу! Сняли мерку, ответили на все вопросы, примерную дату получения готовых бируш, сказали.
Заказал мотобируши для путешествий. Но есть различные варианты, в том числе и для полного исключения звука (сосед в гостинице, начальник на работе 😃).
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить "44Sound" за спокойный полноценный ночной сон, который является залогом хорошего здоровья и прекрасного самочувствия! Беруши сидят как влитые. Действительно, удобно спать НА БОКУ, проверено👍🏻 Тем, у кого чуткий сон, однозначно советую!🤗
Вы спасли мой сон, спасибо!
Пользуюсь с февраля месяца.
Первое время было привыкание и изучение как правильно пользоваться. У меня всё получилось и я получаю здоровый сон каждую ночь)
Добрый день!
Приобрел в данном магазине индивидуальные беруши для сна! Приятно порадовало отношение к клиентам. С первого посещения внимательное отношение, все подробно рассказали, сняли слепок с ушных раковин (кстати, процедура не доставляет никакого дискомфорта). Уведомели о готовности товара. Когда приехал забрать, сотрудник объяснил, как правильно эксплуатировать! Беруши удобные, можно спать на боку. Спасибо сотрудникам! Процветание вашей компании!
Беруши для сна 44sound использую уже 2 месяца. Все о чем заявляет продавец правда. Звуки становятся на 50% тише. Для меня важно, что они очень удобно сидят и самое главное могу комфортно спать на боку не опасаясь навредить ушам. Они не вываливаются во сне в отличие от всех других беруш которые я использовал ранее. Только в самом начале пару раз выпадали, но это потому что я не совсем четко их вставлял. В итоге разобрался. Прослужат ли они 3-5 лет? Думаю да, это вполне реально поскольку выглядят они надежно, материал плотный, качественный. Короче говоря, я для себя вопрос с берушами закрыл!
просто ПУШКА!
товар превзошёл мои ожидания по всем параметрам(брал себе для сна и для стрельбы).по прошествии 10 секунд в таких берушах весь окружающий мир буквально затихает
Пользуюсь берушами фирмы 44Sound уже третий год. Долгое время страдала от шумных соседей, перепробовала все аптечные беруши, просто выброшенные деньги, больно, не удобно. Узнав про индивидуальные беруши по слепкам, решила сделать их, не очень веря в успех. Обратилась в фирму 44Sound, находится она рядом с метро, что, конечно, очень удобно. Дмитрий про всё подробно рассказал и показал. Процедура пяти минут, никакого дискомфорта не было. Беруши из приятного мягкого силикона, цвета на любой вкус. Пять дней и беруши готовы, есть возможность получить их через курьера. Привыкала я к своим берушам дней десять, сначала переживала, что и они мне не подходят, а потом вообще перестала их ощущать, сплю с ними каждую ночь уже третий год и просто счастлива, что имею теперь полноценный сон. Шумоизоляция в них великолепная, не слышно ни соседей, ни тарахтящего лифта, ни звуков транспорта с улицы, можно спать с открытым окном. А если учесть большой срок их годности, то и цена (3450) за эти беруши кажется минимальной. Огромное спасибо фирме 44sound за их продукцию!
Всячески рекомендую ребят из 44Sound - их беруши так изменили качество моего сна (=жизни), что я теперь опасаюсь потерять свою пару и поэтому заказываю вторую :)
Профессионализм, внимательность, отличное качество - все очень хорошо. Спасибо вам огромное!
Сделали , качество отличное. Клиентоориентируемость на уровне. Беруши того стоят.
Заказал так же амбушюры для своих sony wi 400
Результат превзошел мои ожидания.
В очередной раз обращаюсь в 44sound за берушами и снова всё на высоте! В этот раз понадобились беруши для плавания и водных видов спорта, чтобы не болеть отитом. Дмитрий всё исполнил качественно и в срок, да ещё и помог организовать доставку! Могу всем рекомендовать 44sound!
Решила довериться ребятам и заказать здесь индивидуальные беруши, т.к. не осталось сил терпеть шумных соседей. Слепки сделала в своём городе (Владивосток), отправила их почтой и спустя пару недель получила готовый продукт. Связывалась по электронной почте, сотрудник оперативно и подробно ответил на все мои вопросы и не затягивал с отправкой беруш и трека к ним, не смотря на время года.
С этими берушами у меня повысилось качество жизни. Мне больше не мешает, что мой сосед снизу болтает по скайпу в 3 часа ночи, или сосед сбоку делает ремонт в моё рабочее время. Обычные беруши ощущаются как инородное тело, а эти сидят в ушах идеально, иной раз забываешь об их существовании. При этом прекрасно слышно будильник. Жду лета, когда, наконец, можно будет спать с открытым окном, дышать воздухом и не просыпаться от шума с улицы. Спасибо, 44Sound.
Купила в 44sound беруши для сна. Они спасли меня на временной съемной квартире со стройкой под окнами. Очень удобные, никакого дискомфорта, только кайф от крепкого сна!
Пользовалась полтора года, пока собака не решила их тоже попробовать, только на зуб))) Взяла новую пару, ребята сделали скидку.
Спасибо и побольше клиентов!
Давно хотела приобрести беруши для сна. Сначала попробовала купить в аптеке универсальные беруши, однако они оказались ужасно неудобными, спать в них было едва ли возможно. Компанию "44Sound" мне порекомендовала подруга, купившая индивидуальные беруши для сна. Я тоже решила попробовать и заказала индивидуальные беруши. Наверное, это была одна из наиболее удачных и правильных покупок. Я наконец-то высыпаюсь: ни соседи, ни шум за окном не беспокоят. Беруши необычайно удобные, во время сна вообще не ощущаются. Первые два дня был легкий дискомфорт из-за непривычности, но спустя несколько дней это прошло.
Очень довольна покупкой! Спасибо большое Дмитрию и компании за оперативную и точную работу!)
Хорошая компания с индивидуальным подходом! Изготовили раньше обещанного срока, за что отдельный Респект!))) Беруши через 5 минут вообще не заметны, как буд-то все время были в ушах! Использую на стрелковом стенде! Процветания Вам ребята! Дмитрий спасибо!
Уже дважды клиент этой компании! Очень выручают беруши, сделанные по слепку. Приемлемые цены, приятные сотрудники, быстрые сроки выполнения заказа. Удобное расположение, рядом метро. Если вы любите спать в тишине или у вас громкие соседи, то вам сюда:)
Vadim Timakin
April 29, 2023
Отличные беруши - комфорт и звукоизоляция на высоте, сервис тоже отличный, огромное вам спасибо
Быстро, недорого и качественно. Хотя и заказывал наушники для плавания в новогодние праздники, но сделали слепок буквально на следующий день, а уже через неделю забрал сами беруши. Пользуюсь месяц – вода не затекает, ценой доволен! Еще вернусь за берушами для сна:)
Добрый день!
Всем советую, это просто бомба, хотите отдохнуть от всех шумов в мире, тогда вам в 44Sound, сон стал как будто ты в космосе, ни звука, эти беруши практически ничего не пропускают, за все время слышно было только перфоратор и то 30 процентов из 100. Можно спать все равно. Всем советую.
Заказывал музыкальные беруши для живых выступлений с группой. Перешёл с обычных затычек на кастомные, потому-что при пении вылетали из уха и я просто переставал себя слышать. Вообще, для вокалистов маст хэв, голос слышно изнутри, что позволяет петь, даже если козёл звукач вырубил твои мониторы, а барабанщик оказался тем ещё неадекватом и лупит по тарелкам как не в себя. Конечно, первое время будет очень непривычно от вакуума в ушах, это вы прочувствуете ещё при изготовлении слепков, но со временем эти ощущения пройдут и играть с ними будет одно удовольствие! Если хотите сохранить слух до старости, то рекомендую к покупке
Отличные беруши для сна! Пользуюсь два месяца. Привыкла к ним за пару ночей.
Слепок снимала в офисе. Дмитрий показал разные типы беруш, все рассказала, ответил на вопросы. Рекомендую:)
Недавно я купила здесь свои первые индивидуальные беруши для сна. Они меня очень выручают. Пользуюсь ими уже два месяца почти каждый день. С этих пор я быстрее засыпаю и в целом крепче сплю, так как сами беруши не вызывают дискомфорта и отлично блокируют наиболее раздражаюшие шумы вроде храпа, топанья, звуков машин за окном, пьяные крики и музыку со двора
Беруши заказала по совету дочери. Она пользуется уже год и очень довольна. Мой двоюродный брат, он же сосед по даче стал приезжать ночью и привозить шумные компании друзей. Беруши позволяют спать и не слышать их. Спасибо за нужную вещь, которая бережет наше здоровье.
Заказала беруши для офиса с шумоподавлением 80%. Очень довольна. Теперь спокойно нахожусь в шумных помещениях и общественном транспорте. Беруши маленькие,незаметные,изящные. Компания изготовила их в течение недели. Очень внимательный и доброжелательный сотрудник,оформлявший мой заказ,рассказал в подробностях все,что относится к их продукции. Рекомендую компанию всем,кто устает от московского шума.
Данными берушами пользуюсь несколько лет (если не ошибаюсь, 4 года). Впервые заказал их, когда мне делали слепок для кастомных наушников. Решил по тому же слепку попробовать и беруши для сна. С тех пор они меня ни раз выручали. Дома за стеной очень шумная соседка, на улице летом приходится оставлять окно открытым и бывает что посторонние звуки мешают спать. В путешествиях, когда жил в гестхаусе с тонкими стенами или снимал комнату, уснуть без них было по-настоящему проблематично. Кто-то засыпает быстро и его не отвлекает, например, тиканье часов. У меня по-другому... Поэтому индивидуальные беруши стали одной из самых оправданных покупок в жизни. Я часто боялся их потерять или что забуду взять в поездку. И наверное бы уже потерял, если бы выбрал не ярко-зеленый цвет, а что-то поспокойнее. Недавно приобрел вторую пару. Взял тоже яркие, красного (ближе к коралловому) цвету. Их теперь делают по другой технологии. В целом большой разницы нет, дело вкуса. Возможно, стало комфортнее спать на боку — у меня жесткая подушка с валиком. Я их взял как запасной вариант. Старые тоже еще послужат, в них по-прежнему удобно и они не повредились. Только изменился первоначальный цвет, что вполне естественно.
У меня стандартные наушники всегда вываливались или доставляли дискомфорт. Решил сделать индивидуальные. Нашел эту компанию. Сделали мне слепки за считанные минуты заказал стрелковые и насадки для наушников и в назначенное время были готовы беруши и насадки. Я переживал что длительное ношение плотно сидящих берушей будет вызывать дискомфорт, однако как оказалось все комфортно, ничего не мешает, удобно надевать сверху что угодно (удобно при стрельбе и работе в шумном месте). Короче вещь ! Как я жил раньше без этих штук). Единственная особенность: наушники не стоит носить в кармане без дополнительной упаковки, материал очень цепкий, пытаясь вытащить наушники из кармана джинсов за провод - развалился корпусjJBL , пришлось заказать второй раз уже на другую модель наушников и снова все сделали четко. Ребята работают оперативно. Готов рекомендовать.
Заказывал себе индивидуальные насадки для наушников. Так как постоянно были проблемы с посадкой наушника в правое ухо при стандартных насадках.
Сам живу в Томске и слепки делал в Томске. Затем отправлял слепки и наушники в Москву в 44Sound.
Выражаю благодарность компании за работу и хороший сервис. Все обьяснили и рассказали. + Оплатили обратную доставку. Рекомендую у сотрудничеству!
По поводу самих насадок:
Плюсы:
-хорошо удобно сели в уши. Возможность длительного ношения без дискомфорта.
- теперь удобно бегать в наушниках
- нет изменений в звуке наушников
Минусы:
- насадки собирают пыль. ( Возможно сильно заметно именно на моих, черного цвета)
-надо привыкнуть к способу их посадки и вытаскивания из уха ( пару дней)
Так же поскольку у меня сами наушники полуоткрытые, не могу оценть степень звукоизоляции.
У меня нестандартная форма ушных каналов и, вследствие этого, мне не подходят практически ни одни беруши. От друга узнал о данной компании и решил воспользоваться их услугами. Через неделю после снятия слепка беруши были готовы и оказались значительно удобнее всех, которыми я пользовался до этого. Шумоизоляция тоже не отстает, машины за окном не мешают спать. Также очень радует возможность мытья без вреда материалу. Рекомендую всем, не только кому "не повезло" с ушами 😃
Очень рада, что заказала здесь индивидуальные беруши — это моё лучшее вложение последних месяцев, теперь могу брать с собой тишину куда угодно. Во время самоизоляции очень мешали работать дома крики детей с площадки — и обычные беруши-затычки из аптеки не помогали. А индивидуальные беруши из 44Sound спасли меня, мою работу и даже мой сон (спать в них очень удобно). Теперь вожу беруши с собой и наслаждаюсь тишиной. Спасибо за вашу работу и внимательное отношение к каждому клиенту!
Роман Хазеев
May 22, 2022
С берушами для сна начал значительно лучше высыпаться, персонал отличный, квалифицированный, все быстро, качественно
Заказал мото беруши, доволен на всё сто. Глушит верха и низы, но музыку в гарнитуре слышно как и автомобильные сигналы. В городе не пользуюсь, на трассе самое то.
Уже почти полтора месяца использую беруши 44sound. Они в спешном порядке заказывались в конце декабря в связи с переездом. Новогоднюю ночь отработали на 5+, идеально заглушают шум машин с улицы.
Хорошо сидят и не выпадают во время сна. Можно без проблем спать на боку, и вообще как угодно.
Для меня это оказался отличный вариант как по качеству, так и по цене, т.к. использую их почти каждую ночь
На протяжении нескольких лет пытался подобрать аптечные беруши противошумные для сна. Для защиты от шумов на улице мегаполиса пробовал беруши разных фирм и типоразмеров: HEROS (Мексика), MOLDEX (Гемания), ИНТЕКС (Россия) и другие, которые подойдут только либо слонам, либо носорогам. Было ощущение, что они ночью разорвут мозг. В результате бессонница, недовосстановление организма, днём разбитость и усталость, а после обеда накатывает сон и сбивает с ног.
Так было до тех пор, пока сын не оплатил мне изготовление индивидуальных беруш в фирме 44Sound. Теперь я не слышу гулянок алкашей сверху, мотоциклистов, лая собак на улице и дуркующей молодёжи. Просыпаюсь только, когда самолёт ночью идёт на посадку над Митино (Москва) и все в квартире и в доме входят в резонанс. Жители собрали тысячи подписей и обращались в разные инстанции.
Со мной общался сотрудник Дмитрий: профессионально снял слепок, объяснил особенности и грамотно ответил на все вопросы. Через несколько дней мне позвонили и сообщили о готовности.
Берушами я доволен. Жизнь вышла на новый качественный уровень!
ricky-ticky
September 23, 2021
Заказывал индивидуальные беруши для мотопутешествия. Перед этим проехал маршрут Севастополь-Москва и к концу путешествия голова гудела, что увеличивало общую усталость. Назад ехал уже с берушами (спасибо ребятам вошли в положение и поторопились сделать беруши до моего отъезда назад) и это небо и земля по ощущениям: фильтры в берушах режут низкую часть спектра, по-этому дорогу слышно нормально, но утомительного гула нет. Уши не устают, шлем не давит. Нужна некоторая сноровка, что бы надëжно вставлять беруши в уши.
Беруши для сна я получила в подарок и пользуюсь ими уже полгода. И уже не представляю своё засыпание без них. Очень выручают.
Индивидуальные беруши не сравняться с берушами из аптеки и почти не ощущаются. А от обычных уши болели.
Всем кто хочет крепко спать и быстро засыпать очень советую!!)
Будильник через них слышно нормально, ничего важного вы не проспите!)
Беруши выручают и дома и особенно в дороге. (храп и шум)
Дважды заказывал в этом месте беруши для сна. Внимательное отношение к клиентам, работают профессионально, изготавливают очень быстро: в течение 4, максимум 5 рабочих дней. Сами беруши очень компактные, стильные и главное в них комфортно спать. Ничего нигде не давит.
Daria Z
January 25, 2023
Благодаря этим берушам я спокойно сплю уже почти год!)) Спасибо! Обязательно приду за второй запасной парой!
Заказывала беруши для сна. Заказ выполнили быстро и качественно. Прошло уже больше 3 месяцев-покупкой довольна. Спасают от ненавистного шума днем очень хорошо. Быстро засыпаю. Ночью сон крепкий,спокойный. При использовании абсолютно нет дискомфорта,не выпадают,не давят. Однозначно рекомендую!
Anonymous review
November 13, 2020
Приобретал беруши для сна в этом магазине, чтобы решить проблему ужасной слышимости в панельном доме: ударный звук шагов сверху, телевизор, крики соседей снизу и т. д. Могу сказать, что своей цели беруши служат отлично, тишина полная. Спустя, примерно, неделю уши привыкают и беруши практически не ощущаются, надеваются и снимаются легко. Мне было в целом не важно, как они выглядят в ушах, но если вдруг кто-то это учитывает, их не видно, чтобы узнать, что человек в берушах, нужно ему заглянуть прям в ухо)
Классные ребята: быстро и качественно сделали беруши для сна на мои мини-уши
Пользуюсь почти месяц и очень довольна – ни разу не выпадали, не пропускают громких звуков
Крайне рекамендую продукцию данного бренда! Опыт использования более трёх лет. После заказа индивидуальных амбюшур пользоваться обычными становится просто не комфортно. Максимальная звукоизоляция из возможных! Очень вежливый персонал. Сегодня заказал второй комплект.
Отличная вещь. На работе спасает то шума и уши не болят, как от обычных. Сделали оперативно и быстро доставили в СПб. Рекомендую.
Anonymous review
July 24, 2020
Окна выходят на шумную улицу плюс к тому сумасшедшая соседка включает радио с 01:00 до 05:00 каждую ночь регулярно. Пользовался обычными берушами moldex из аптеки. Но они довольно быстро становятся непригодными. И давят на ушной канал. Заказал беруши для сна по слепку, телесного цвета. Теперь всем доволен. Сидят в ушном канале идеально, ничего не давит. Вставлять и вынимать их легко. Спасибо! Советую всем.