Интересный магазин для сына подростка. Впервые были там в конце августа( м. Октябрьская). Купили одежду,обувь,сумку.
Всё хорошего качества , сын очень доволен.Уже и с другом туда съездил..
Ассортимент хороший, но я купил кофту c.p. company и мне попался брак, расходилась молния. Делал возврат 2 раза но все разы был брак, менять еще раз не хочу, думаю опять будет брак. В итоге в пустую потратил время и деньги.
зашел в гости к вам в магазинчик на вднх который
персонал приветливый и отзывчивый
в магазине чисто и уютно
играет тематическая музыка
выбор товаров разнообразен
пришел
увидел
купил
респект за такой сервис
и за то что такие магазины выживают как могут
👍❤️🔥🔥🔥🔥🔥
вообщем магазин рекомендую
и на вднх погулять
и зайти прикупить что то
удобно
Очень хороший магазин,приятная обстановка
Отличные вещи по доступным ценам!
Большой ассортимент
Приятные консультанты,которые подсказывают и помогают найти нужный товар и подобрать нужный размер
Классный магазин с молодежной модной и удобной одеждой и обувью!
Покупал для дочери, без её присутствия, одежду, продавцы-консультанты помогли с выбором модели и размера. Дочери все понравилось и подошло, а мне достался подарок по акции)!
С удовольствием покупаем сыну здесь одежду. Большой выбор, Интересные вещи. Хороший коллектив продавцов, всегда покажут и расскажут нужную информацию.. Очень благодарна за помощь в подборке моделей.
Молодежная одежда. Интересный дизайн. Вежливый персонал. Удобное расположение рядом с Вднх. Бывают хорошие скидки. Качество одежды стандартное для молодежной одежды.
Интересный магазинчик, подросту нравится, магазинчик не большой, можно что-то подобрать из одежды, много Браслетиков, колечек☺. Есть парковка , первый час бесплатно.
Классные вещи, отзывчивые сотрудники, приходите не пожалеете!
Атмосфера просто шик, все понравилось, подобрал себе кучу классных вещей которым буду радоваться ещё долгое время
Потрясный магазин современной одежды! Огромный ассортимент приятных товаров приличного качества, с не менее приятными принтами. 😍 Также стоит отметить продавцов, чья работа крайне быстра и точна. 💯
(-) В качестве минусов стоит принять только факт того, что помещение в котором арендуется данный магазин не очень большое в связи с чем там находятся только 2 примерочной, что естественно будет заметно, когда вам захочется примерить каждую вторую вещь из ассортимента, предлагаемого вам к покупке. 😉
------
Этот магазин однозначно из тех, в которые обязательно стоит зайти при выборе подходящего повседневного образа. 👍
Приятный, комфортный в общении персонал, не маленький ассортимент, качество товаров на уровне, остался доволен.
Анжелика
August 6
Покупали рубашку и кофту Stone Island, в комплекте с рубашкой шёл патч, а на кофте не был прикреплен . Спросили на кассе идет ли в комплекте с кофтой патч, ответили, что да. В итоге патч пробили отдельно за 400 рублей (патч плохого качество)
Отличный магазин. Как только зашли в ТЦ ВДНХ, сразу его увидели и сразу захотелось войти внутрь. Здесь очень приятно и атмосферно. Много интересных, креативным вещей. Звучит музыка, продавцы ненавязчивы и в то же время заинтересованы в продажах. Общаться с ними было приятно, как буд-то с друзьями, на одной волне. Мы купили кепку и браслет. И обязательно порекомендуем своим друзьям посетить 4:20shop
Отличный магазин. Только там нашли подходящие вещи для подростка-модника. Хороший персонал. Ассортимент огромный. От бижутерии, сумок, носков, головных уборов, одежды..
Были с сыном 20 марта. Не первый раз покупаем там вещи, всегда очень довольны. Именно сегодня удивил персонал, молодые мальчик и девочка. Очень приветливые и внимательные. Понравились и мне, и сыну. Спасибо.
Магазин одежды сомнительного качества, но кому и где покупать - каждый решает сам. Меня лично напряг момент дисконтной карты. Ее продавец могла выдать только если будет написан отзыв в группе в соц.сети. И его надо написать именно сейчас.