Неплохой ТЦ - все чистенько, аккуратненько. Есть места, где можно перекусить, но их немного. Есть хороший фитнес клуб Ohana - мне там понравилась атмосфера (занималась 3 месяца). Популярных магазинов одежды вроде H&M, Bershka и тп в этом ТЦ нет. Продукты можно купить в Перекрёстке на 1 этаже.
В целом нормальный ТЦ. Хожу в Точку красоты, в Перекресток, в Токио Сити- хороший ресторан. Есть проверенное ателье для ремонта одежды, "Мои документы". Танцы Акварель - планирую ходить, приятно, что они устраивают рекламные представления - это оживляет обстановку. Есть где-то фитнес, но не знакома еще с ними.
Вообще пустовато, хотя дышится свободно) Побольше бы хороших полезных арендаторов, музыкального сопровождения, стильного оформления, навигации. Движухи нет. Может какие-нибудь не сильно шумные мероприятия? Фасады как-то тоже простовато оформлены.
Хороший торговый центр. Единственное оченб жаль, что полностью он не занят. Также как в Июне. Но сейчас такое время. Будем надеяться на дальнейшее процветание.
Здравствуйте продукты дорогие ну перекрёсток что вы хотите, одежда и обувь большой выбор мфц есть постоянно хожу туда быстро очередей не бывает
Виктор Кулиничев
November 2, 2023
ТЦ сам по себе не плохой. Есть магазины, которые находятся в шаговой доступности от дома. Правда много пустого пространства. Есть и заведения, где можно покушать и даже покурить кальян
Когда магазин открылся, было совсем пусто. Сало арендаторов. Сейчас это хороший ТЦ. Где много хороших магазинчиков. Можно перекусить. Есть магазин продуктов. Есть парковка крытая- платная и бесплатная на улице. Рядом остановка, можно доехать на 19маршрутке. 77 автобус и московские маршруты тоже там останавливаются..Рядом Макдональдс для любителей. И рядом 2 заправки .На случай если закончился бензин😂
Мытищи город гиперов! Вот реально есть куда зайти за покупками. Парковка маловата на улице, но очень длинная. Так ,конечно, внутри всё есть и магазины и перекусить и передохнуть. Большой, удобный, приходите.
Очень бестолковый тц с точки зрения магазинов. Единственное, что его держит, на мой взгляд, это офис "моих документов" и перекресток. Также есть хорошая мойка.
Удобный торговый центр. Есть кафе, парикмахерская, продуктовый магазин и магазины с одеждой и обувью. Также в ТЦ есть МФЦ, парикмахерская и фитнес клуб.
Парковка бесплаина есть, траволаторы есть, банкомат сбербанка есть, вкусный кофе есть... Больше от от данного магазина в этот раз мне не потребовалось)))
Андрей М.
November 1
Отличный торговый центр! Жаль что некоторые бренды ушли от нас и есть пустые площади.
Во всем ТЦ работает только один лифт. Чтобы добраться до гимнастического центра, нужно пересекать весь ТЦ. Если с паркинга по траволатору, то 2 раза пересекать ТЦ. Траволатор, к слову, тоже не работает. Если с паркинга на лифте, то лифт ещё и дождаться нужно, он же один. Инвалидам и людям с колясками - особенно не здорово.
ТЦ полупустой в плане магазинов. Много не занятой площади.
Свежий ТЦ, где находится МФЦ. Кстати коллектив высоких специалистов, среди них есть Никита, он всегда меня выручает по своей части. Настоящий профессионал с огромным стажем работы.
Малое наполнение. Ну хоть мфц открыли...
Апдейт от 29.07.22 - Открылся магазин типа "смешные цены" на втором этаже - бюджетно и рядом. На первом этаже ресторан Токио Сити - рекомендую. Есть магазин Фамилия, и большой магазин по швейному и крафтовому направлению.
В целом можно найти, то чего ищешь. Но как то постарел здание что-ли, чувство будто что-то не хватает. Будьте аккуратны там охрана полный трындец! Хамят, ругаются с посетителями!
Классный тц, долго был пустой, сейчас активно открываются магазины.
Развлечения также в избытке, мне лично по душе тир с большим выбором оружия.
К сожалению закрыли заманию на реконструкцию, будем надеяться откроют)
Данные охраники в этом заведении бывшие бандиты людей избивают у себя в подсобках а после включают дурака так вот дружки помните что земля круглая каждого из вас настигнет карма
Ирина П
February 2, 2023
Пишу исключительно чем полезен для меня торговый центр.
Во первых МФЦ находится в здании торгового центра. Также фото на документы.
Вообще выбор магазинов небольшой.
Есть подземная парковка что очень удобно. Перекресток там нравится, следят за полками, овощи более-менее свежие. Хороший магазин «Натали», большой выбор тканей и фурнитуры.
Сейчас ТЦ стал намного интереснее и функциональнее. Есть МФЦ, магазин рукоделия "Натали" ( просто шикарный), фитнес, танцы, гимнастика, игровые зоны для детей, "Фамилия" и много других интересных магазинов. Мы очень рады, что живем в шаговой доступности от центра. Нам очень удобно
Хороший торговый развлекательный центр ! Есть детские зоны ,рестораны ,магазины с одеждой , магазины для рукоделия , можно приобрести продукты , очень просторно , есть парковка
Roman Ermakov
October 24
Хороший ТЦ, потихоньку заполняется магазинами.
Минусы - очень слабый фудкорт.
Удобная парковка только для инвалидов,но много места и в подземной парковке.
Магазин для всей семьи: и обувь и одежда и продукты и зоз.товары и для детей А еще фитнес и игровые детские.
Плюс : МФЦ и японский ресторан,аптека бодьшой магазин быт.техники и электроники.
Мне кажется этот маркет на подсосе существует, очень много пустующих мест торговли. Заезжают, к сожалению, торговцы китайским ширпотребом, чем понижают статус данного гипермаркета.
Помойка из магазинов, на втором этаже вообще какая-то барахолка под ведомством СНГ. Качество вещей минус 0. Из плюсов отличное кафе на 3 этаже с обалденный фо-бо.