Новая студия в ЖК. Плюсы:
Приятный интерьер, безумно удобные кресла для педикюра. Возможность комплексно в 4 руки сделать маникюр и педикюр. Мастера работают быстро, комплекс за полтора это находка для тех, у кого со свободным временем сложности. Работа выполнена при этом очень аккуратно
Очень понравился салон. Администратор Анастасия очень доброжелательна ! Маникюр и покрытие делала мастер Пери. Очень понравился результат. Приду еще ;)
Место понравилось, приду еще раз и не один надеюсь, сервис на высшем уровне, маникюр очпнь понравился и его качество, посмотрим еще на носку. Советую этот салон.
Был на маникюре мамтер элиза очень качествено сделала ,чистота стерильная ,кофе вкуснейший я ваш теперь постояный клиент ,Рекомендую !!!
Назиля Вахитова
October 3
Очень приятное обслуживание приятная атмосфера все очень понравилось 🥰 Мастер Алиса сделала маникюр просто шикарно все понравилось.Приятно пообщались я без общения не могу общительная поддерживает разговор Администратор приветливая предупреждают запись звонком что очень важно для клиентов.
2 первых записи и обе отменили. Неприятно, учитывая, что с девушкой на ресепшн долго обсуждали как важно именно выбранное время. Неприятно и больше не хочется посещать данный салон.