Студия расположена в отличном месте - рядом метро и все важные объекты. Сразу на входе встречает приветливый администратор, которая очень быстро проверяет статус записи и консультирует по всем вопросам. Была в салоне на архитектуре бровей. Само пространство студии очень комфортное, процедура проходит спокойно. Мастер отлично сделала форму бровей и окрашивание. В общем смело теперь рекомендую данную студию!
В салоне была впервые. Мне сделали скидку на первое посещение маникюра. Администратор Оксана сразу создала прекрасную атмосферу,сделала очень вкусный капучино и подняла настроение. Даже без предварительной записи меня сразу же обслужила мастер Ирина,это был лучший маникюр из всех,которые мне делали. Впервые мне не было больно и не шла кровь,я наслаждалась моментом. Очень аккуратная работа.
К тому же в студии большой телевизор,где показывают фильмы про любовь. Особую теплоту в октябрьский дождливый вечер создал фильм «Дождливый день в Нью-Йорке».
Салон находится в самом центре и в минуте от метро и автобусной остановки.
Сервиз хороший, работники очень добродетельные и настоящие мастера своего дела.
Обязательно буду приходить сюда снова!
Студия очень удобно расположена, 2 шага от метро. Эту студию я люблю за атмосферу, здесь всегда приятно находится, спасибо за это девочкам администраторам Оксане и Любе. К мастеру можно садится любому свободному, все девочки профессионалы. Девочки, которые пишут плохие отзывы, честно не понимаю Вас, всякое бывает и все можно решить написав или позвонив в студию, всегда приглашают переделать работу абсолютно бесплатно, еще и в качестве извинения сделают маску или скраб. Будьте добрее и весь мир будет добрее с Вами!!!
Хороший профессиональный мастер, быстро и аккуратно работает Рекомендую ! Еще особо хочу отметить высокопрофессиональную работу и внимательное отношение АДМИНИСТРАТОРОВ салона (Ксении и Любы), они настоящее украшение салона. Во многом выбор этого места помимо удобного расположения определен командой мастеров и классных администраторов.
Отличное место, очень удобно, администраторы вежливые, приветливые, если забыла вовремя записаться, всегда есть свободные мастера. Мне бы хотелось, чтобы начинали работать хотя бы на полчаса раньше, чтобы успевать почаще заглядывать перед работой. "Старенькие" мастера отличные, из "новеньких" очень осталась довольна работой Анастасии, у которой первый раз была 30 сентября.
Очень понравилось качество и сервис !
Все очень удобно расположено, чай-кофе и подставка для телефона как отдельный плюс клиентоориентированности!!!
Розовый , милый и девчачий интерьер, вспоминается старый сериал «сплетница» 🤣.
Удобный розовые кресла .
Конечно пошла из-за услуги 4 руки!
Но я тот ещё посетитель…. постоянно пользуюсь телефонном, отвлекаюсь , могу дёрнуться, уснуть и тд.
Знаю что мастерам и так трудно в 4ре руки, но девушки всё сделали максимально чётко и профессионально.
Педикюр мне делала Надежда , а маникюр Рушана ( можно Рая 😉) - спасибо большое! Рекомендую данных мастеров и салон!
Лояльных клиентов Вам, роста и развития !
Постоянно пользуюсь услугами этого салона, мастера замечательные, администраторы приветливые и любезные, локация отличная. В последний раз была у Асель, очень старательная мастер, с душой, не навязчивая, внимательная, услужливая и аккуратная. Всегда довольна результатом. Педикюр получился просто идеальный, ножки уже пятый день мягкие и нежные, попробовала первый раз старт педикюр - рекомендую!
Очень понравилась студия и мастера. Маникюр и педикюр в 4 руки сделали очень быстро, маникюр за 1 час 20 мин, педикюр сделали за час, ооочень понравилось, что можно так сэкономить свое время и быстро все сделать в одном месте. Мастер Зарина и Айка большие профессионалы, была первый раз, Зарина рассказала все о студии и ответила на интересующие вопросы. Очень рекомендую, студия находиться в самом центре, удобное расположение
Отличный салон, я осталась очень довольна и качеством услуг, и атмосферой.
Прекрасный администратор Оксана, которая сразу располагает своим профессионализмом, добротой и позитивом!
С удовольствием рекомендую!
Студия находится в непосредственной близости к метро Китай-город и моей работе,что очень удобно.В студии очень приятная атмосфера,всегда прихожу на маникюр и педикюр,очень довольна.Мой любимый мастер Асель очень аккуратная,тщательно все обрабатывает.
сегодня сломала себе ноготь на работе. нужно было быстро и оперативно его починить (наращивание шестерка). это была ближайшая студия, которая готова была меня принять. я думала, что это не проблема нарастить один ноготок. в итоге - он получился кривой, с пятнами и кривой кутикулой. фото прилагаю. и это еще после исправления. был еще более кривой вариант. у мастера куча отмазок, почему нельзя его выпилить ровно. хочется получить качественную работу, а не вот эти оправдания. если не умеете наращивать - говорите прямо! и не записывайте клиентов на эту услугу.
самое классное - это администрация (девушка, встречающая вас и контролирующая все записи). задала мне вопрос: «Вам все понравилось?». я ответила честно, и по реакции девушки очевидно мы с ней сошлись во мнении, что ноготь и правда плохо вышел. на что она предложила мне спилить его и вернуть деньги. а мое потраченное время на некачественную услугу кто мне вернет? пару соток за такой ноготь - вот его цена, а не то, что они просят. были мысли перед посещением пойти к ним на коррекцию, но, увидев работу, желание пропало! Клиентоориентированности ноль.
(На фото ноготь, который мне сделали слева. Справа это тоже мизинец, но на другой руке, который мне делала мой мастер).
Расположение - отличное, всё остальное - явно требует доработки.
Администратор не проявляет инициативу, не уточняет всё ли прошло хорошо у клиента, который пришёл к ним впервые.
Мастер скорее всего новенький был, так как делала всё оооочень медленно (обычный комбинированный маникюр без покрытия занял почти 50! минут). Я бы ещё поняла такую длительность при хорошем эффекте, но уже через час после процедуры ногти выглядели не очень.
Впервые вижу, чтобы при комби-технике после обработки фрезой руку замачивали как при классическом маникюре. Инструменты не заточены, щипчики не режут, а им просто отрывают кусочки кутикулы. Ногтевую пластину не отшлифовали бафом.
Может быть мне не повезло и попался не опытный сотрудник, может быть это норма для этого места, но туда больше не вернусь (хотя если бы всё прошло хорошо, была бы постоянным клиентом).
Года полтора назад салон оставил очень неприятное впечатление и к сожалению теперь я не могу посещать ни один из салонов сети 4hands в городе, хотя понимаю, что там мастера могут быть отличные и к тому же каждый салон удобно расположен.
Все из-за одной неуклюжей мастерицы и добившего администратора (сейчас может быть он и другой).
В процессе маникюра мастер очень мощно работала пилкой, пропилила мне подушки пальцев под ногтями, раны оказались глубокие и почти месяц заживали, было даже, что и гноились они. Ощущения боли в процессе заживления не передать. Написала отзыв. Со мной почти сразу же связалась администратор, очень просила удалить отзыв и предложила прийти на бесплатный маникюр в следующий раз. Повелась.
При следующем визите бесплатным был только маникюр, а насчитали по отдельности снятие и покрытие сопоставимо комплексу маникюра «все включено», кроме того, та мастерица, которая меня поранила, узнала меня и постоянно сверлила презрительным взглядом.
Лучший маникюрный салон! Хожу только к девочкам! Да, долго добираться, да , не всегда можно спокойно припарковать машину, но все ради хорошего качественного и быстрого маникюра! Спасибо, что вы есть!
Отвратительный салон с невоспитанными администраторами и самоуверенными мастерами, которые не в состоянии сделать простейшую работу.
Заранее предупреждали, что опоздание даже на 5 минут повлечёт отмену записи. По итогу пришлось еще 20-30 минут ждать мастера.
Записывался в салон на маникюр, покрытие гель-лаком и дизайн. Заранее списалась с администратором, чтобы уточнить, сможет ли мастер сделать именно то, что мне нужно, на что был дан положительный ответ.
По итогу работы мастер настолько отвратительно сделал дизайн, что на его фоне 3-летний ребёнок, рисующий с закрытыми глазами, покажется профи.
Мастер смогла напортачить даже с маникюром на ногтях, где был просто однотон.
Так что даже если в этом салоне и есть нормальные мастера, данный случай полностью отбивает желание приходить туда ещё раз
Хороший салон, часто делаю там маникюр. Уютное место, была у разных мастеров, все всё делают аккуратно и красиво. Девушка-администратор очень вежливая и радостная, что всегда поднимает настроение ☺️ Пару раз получалось записаться день в день, что, в нашем московском темпе, очень важный фактор. В общем, однозначно советую!!)
Я была на маникюре и педикюре. Оба мастера не поменяли перчатки после предыдущего клиента, и до него тоже, видимо. Подушечки пальцев на белой перчатке были даже не желтые, а скорее коричневые что ли. Мастер маникюра вылила лак на грязный стол, и с него брала материал кисточкой. Палитры нет у вас? Когда посередине маникюра посадили на педикюр в 4 руки, около моего лица оказалась попа другого мастера, который делал маникюр соседней женщине. 4 кресла стоят впритык, некуда поставить вещи. За лак взяли доплату, а положили все равно неровно, все полосит, хотя об этом не предупреждали. Один ноготь на ноге вообще не покрыли лаком!!!!! (Я вообще в шоке, лак не мог за один день отвалиться, а даже если и мог опять вопросы к качеству большие). Цена неоправданно большая. Я заплатила 6000 за маникюр и педикюр плохого качества и в плохом салоне, и это первое посещение, то есть скидка. Снятия не было, обработки стоп не было. Зато взяли доплату почти 1000 за лак, которым даже не удосужились покрыть полностью ногти. Не рекомендую этот салон - только для крайнего случая разве что. В салоне душно было жутко, кондиционер не работает, летают мухи, для администратора нормально общаться с новым клиентом на «ты» и сидеть, когда клиент стоит. Для администратора в порядке вещей ничего не делать, если работает его коллега, или же обслуживать клиента, который подошел позже. Зачем вам два администратора, если работает один? Ощущения неприятные крайне. Не хотела писать плохо отзыв до последнего, но меня довело то, что не покрашены один ноготь на ноге (и это не полмилиметра, которые невозможно покрыть, а нормальная площадь ногтя). У меня впереди два ответсвеннейших мероприятия. Я искренне надеюсь, что мне не занесли никакую инфекцию в ранку на руке, потому что если фрезы и продезинфицировали, то сам аппарат как будто в муку опущен. Спасибо, что хоть палец не отрезали! Не предложили ни чай, ни воду, хотя другим клиентам предлагали
Мне через неделю две позвонили и нахамили, потому что я написала плохой отзыв👍 Снижаю балл с 2 звезд до одной, потому что это уже ни в какие ворота. Меня обвинили в том, что я хамка, пытаюсь ввести клиентов в заблуждение и что я необразованный просто человек.
Была в салоне на окрашивании и коррекции бровей у Алёны. Девочки!!! Это лучший мастер. Мне есть с чем сравнивать. Прекрасный мастер, аккуратная, внимательная. Спасибо огромное за Ваш труд!!! Очень рекомендую. Теперь только к Вам!!!
Делала маникюр без покрытия . Осталась довольна. Очень быстро и аккуратно, мастеру большая благодарность. Они меня выручили. Попала днем без записи просто проходя мимо .
Когда в салон около дома попасть неделю не могу, надо записыааться сильно заранее.
Худший салон из всех, который встречала, видимо выживают за счёт удачной локации. В салоне имеются некомпетентные работники, в том числе с плохим зрением, которые делают маникюр чуть издалека “на глазок”, администрации безразлично качество оказания услуг. Пришла сделать аппаратный маникюр без снятия и покрытия, в итоге ушла с спиленными вмятинам на ногтях, тк мастер вместе с шлифовкой кутикулы затрагивала ноготь. Салон полностью отрицает свою вину и говорят что это не они и мой спил старый, хотя по фото сразу после процедуры и спустя 10 дней видно, что спил от самого края кутикулы отрос. Про остальные салоны сети ничего плохого сказать не могу, никаких претензий, но филиал на Китай-городе дно, не рекомендую. Первые два фото сразу после, последнее- через 10 дней
В такой кошмар, я еще не попадала. Сломала ноготь, записалась на ремонт после работы. Пришла ко времени, на месте администратора сидел мастер, который сказал, что мне нужно подождать. Я ждала, минут через 10 решили, что можно предложить мне кофе, наверное в дар за ожидание. Вышла администратор, они при мне обсудили, что никто на ремонт клиентов брать не хочет, конечно же я была очень рада это слышать! По прошествию 20 минут моего ожидания от назначено времени вышла мастер и позвала меня, я должна была догадаться куда идти, никто не провожал, оказалось, что мастер наращивание ногтя не сделает и поэтому я должна ждать другого, об этом мне сообщил мастер, администратор не удосужился встать и сказать лично. По второму мастеру было видно, что она конечно ситуацией недовольна, рядом сидела клиентка, которая ругалась с мастером из-за отсутствия цветов в палитре без доплаты. Ноготь мне нарастили, в конце сказали, что выпиливать изнутри не будут, но следующий раз когда я буду делать, я должна сказать мастеру, чтобы он выпилил, на мой вопрос, а почему сейчас не будут, ответили, что толстый будет лучше держаться и без разницы, что от остальных он отличается. Администратор мне назвал сумму дороже, на мой вопрос почему меня не предупредили о смене цены, начали спорить с аргументом, что я сделала другую услугу(кто мне об этом сказал?). Я заплатила и ушла, пока ехала в метро увидела, какой кривой ноготь мне нарастили и расстроилась еще больше. Написала в салон, где мне долго не отвечали, а потом сказали что я ДОЛЖНА БЫЛА сразу сказать и вообще проблемы мы на видим, фото прикладываю. Так просто еще из мелочей, базы у мастеров общие, выпрашивают друг у дружки, цвета заканчиваются и с палитры их не снимают, предлагают доп услуги о доплате не говорят. В целом могу сказать, что сервис в целом отсутствует, не раз ходила в другие салоны этой сети, с таким не сталкивалась, очень расстроена, советую обходить стороной. Знаете, отношение к клиенту должно быть максимально уважительное, даже если я пришла на мелкую услугу, я в данном салоне была первый раз и вполне могла бы вернуться, если бы мне все понравилось уже на полноценную услугу, но очевидно, что здесь никто в этом не заинтересован.
это не салон, а любовь 🌠
очень приветливые сотрудники, прекрасно выполненные работы - любуюсь ногтями третий день и счастливлюсь 🤍
благодарю Вас безмерно, обязательно буду к Вам ходить !
Прекрасная студия маникюра в центре Москвы ,благодарю за супер маникюр ,попала к мастеру Эльвире ! Очень внимательные девочки ,прекрасная атмосфера ,рекомендую от души !
Отличный сервис
Маникюр и педикюр сделаны на высшем уровне!
Очень вкусный кофе!
Очень приветливая и обходительная администратор Оксана. Скидка на 1-е посещение.
Моё первое посещение этого ... места.
+ чистый салон, уютный
- записалась к одному мастеру, в итоге маникюр мне сделала другая женщина
- покрытие на 4 ногтях просто кривое, мастер только один ноготь попыталась сделать нормально, но тщетно
- нужен был ремонт одному ногтю, но он был настолько ужасен, что переделывали его несколько раз. + лишние 20 минут. В итоге, по прозрачному закрепляющему покрытию нанесли цветной лак
- скидку на первое посещение мне не сделали, хотя обещали
Сама студия нравится. Просторно, красиво, администратор вежливый.
В последние 2 прихода поражает неаккуратность:
Мне сначала пару раз попали аппаратом по стопе во время педикюра, остался даже порез, в другой раз крайне больно делали обработку ногтей.
Записываюсь обычно на время, а не на мастера, поэтому вот так "повезло".
А так, обычно всё хорошо: делают быстро, цены приятные, сама студия комфортная, программы интересные включают на плазме
Алиса
August 12
Отличная атмосфера, приятный персонал. Чисто, возле метро, вежливо. Но качество работы ниже всех возможных ожиданий.
На 1 сутки отвалился шклак на одном ноготе прямо во время важного меропрития, подъехала через день: исправили, вроде все 'закрепили' дополнительно.
На 6 день маникюр весь отвалился. На фото как раз шестые сутки шеллака. Ничего не стирала, не мыла, да даче/в огороде не была. В максимально комфортных условиях шеллак люксио и недели не прожил :( возможно, не повезло с базой или мастером.
Поситила салон и осталась очень довольна работой мастера Марина , индивидуальный подход, мастерство , качество и очень быстро .
Спасибо , обязательно буду полтзаваться услугами этого салона . Салон очерь хорошо расположен территориально , уютное пемешениеии , атмосфера очень приятная .
Отзыв - это когда отзывается в сердце !
У меня отозвалось ❤️🔥
Я пользуюсь услугами бровистов в этом салоне . Это разные мастера - но все они великолепно выполняют свою работу !!!
А с моими бровями это было не легко раньше . Все было не то .
Но здесь я могу прийти к любому из бровистов, зная что уйду довольной!🤩
Прекрасные администраторы.всегда подберут удобное время, быстро реагируют на просьбы о записи. Внутри чисто и аккуратно. Хожу к одному мастеру уже не первый раз,все устраивает. Имя не раскрою, а то потом не запишешься к ней:). Можно оплатить картой, а это очень важно,так как сейчас все больше салонов, где просят перевод. Надеюсь,что все останется таким же. Единственное -это так себе передачи на экране ( орел и решка, танцы итд), а раньше были милые романтические фильмы.
12 августа забежала в студию, был свободный слот на маникюр и покрытие. Маникюр сделали хорошо, покрытие сначала выглядело отлично, но через 5 дней начало облупляться, а сегодня покрытие само стало отваливаться, причем оно было какое-то канадское люксовое. Возможно, что-то не так делает специалист. Не рекомендую.
Хожу сюда больше двух лет, отличные мастра - качественно и быстро, прекрасные администраторы - всегда все четко и по делу, приятная обстановка, есть система лояльности. Рекомендую)
Это моё любимое место! Все мастера прекрасные к кому бы ни попала. Постоянно делаю тут маникюр, и недавно сделала бровки. Фото до и после, впервые делала коррекцию бровей и боялась, что не понравился, но всё лучше, чем я могла представить. Работаю на складе, поэтому руки постоянно сушатся, а ногти деформируются. Когда прихожу сюда - растворяюсь в спокойствие и заботе потому что нахожусь в хороших руках)
Редко хожу на маникюр или педикюр в салоны, но если бывает нужно, всегда знаю, что здесь сделают хорошо и за адекватную цену, а администратор создаст приятную атмосферу
Хожу в этот салон уже второй год. Делала маникюр у разных мастеров и всегда всё на отлично! Атмосфера приятная, вежливые администраторы, но главное отличные мастера, девочки работают быстро и профессионально. Отличные ноготочки за 1,5 часа! Всё таки отмечу мастера Марину, последние несколько раз делала у нее и очень довольна. Процветания салону, молодцы!
Добрый день!
Очередной раз разочарование!
В субботу пришла сделать маникюр и покрытие, мастер ужасно выполнила свою работу, сотрудники администрации сделали фотографию, пригласили переделать. Пришла переделывать - мастер Гуля говорит снятие и покрытие только, времени исправлять маникюр нет. Я согласилась на покрытие, в течении снятия, мастер говорит - все таки нужно сделать маникюр и не доделав его, хотела сделать покрытие на ногти!!!! И говорит времени нет, либо маникюр доделать либо покрытие, сама начав делать маникюр, хотя я пришла раньшн времени и сидела ждала мастера! Прикрепляю фотографию в каком состоянии оставили ногти и хотели сделать покрытие! Ужас, в этот салон больше ни ногой, плюс антисанитария кругом!
Очень понравилась работа мастера Асель: аккуратно, учла все пожелания, в процессе была внимательна и с моей капризной кутикулой справилась легко.
Администратор Оксана доброжелательна, оперативно реагирует на изменения в планах и всегда находит нужный вариант
Цена адекватна👍🏼
Была у мастера Марины на педикюре и у Евгении и второй раз у Зарины на педикюре. Все очень понравилось! Девочки отлично сделали маникюр и педикюр. Очень удобные кресла и очень круто, что можно сделать одновременно руки и ноги!
Самому салону требуется ремонт, а сотрудники все прекрасные.
Любимый салон! Если ты работаешь или живешь в центре, то это лучшее место. Близко к метро и всегда найдут местечко, либо предложат ближайшее окошко 🩷
Отдельное спасибо : мастерам Эльвира и Ирина, быстро, красиво и аккуратно 🙏🏼
Администратору Оксане, отдельная благодарность - приветливая, всегда чуткая и просто мила девушка ! Спасибо 💓💓💓
Вернусь 100%
Испортили ногти на аппаратном маникюре, просто оставили силы, администратор остался безучастен к низкому качеству услуг. За счёт очень удачной локации и постоянного потока людей, салон не очень заботится о своей репутации, судя по всему, не рекомендую.
Хожу сюда уже не в первый раз и я в восторге, уже как второй дом! Приятная атмосфера, обслуживание , чистота и уют! Особенно люблю мастера Эльвиру, за ее качественную и старательную работу, а еще за ее уважение и любовь к делу и к клиенту🤍🌷 Однозначно рекомендую!
По удобству место прекрасное, близко к метро, интерьер достаточно неплохой. Но вот мастера это что-то с чем-то! Делала процедуру в 4 руки с покрытием люксию и смарт отработкой пяточек, и что мы имеем в итоге, педикюр сделан очень хорошо, спасибо большое Евгении! Но маникюр был сделан отвратительно, от выравнивания и вправду одно название, везде какие-то бугры, неровно прокрашено, затеки криво спиленные, пузырьки какие-то!?!?!? Предложил мастер переделать прям на месте, времени и терпения естественно не было никакого, если первый раз было сделано ужасно, не было никаких гарантий, что сделают лучше.. Что опять имеем в итоге, осталось максимально неприятное впечатление! Опоздала на встречу, хотя начали в 18:30, маникюр чуть позже в 19:10, а ушла в итоге в 21:40 так еще и время/деньги были потрачены впустую, полное несоответствие цена качество! Хотя при онлайн записи был выбор мастера на выбор и в комментарии нужно было указать важно ли кто делает или нет, была впервые и сильно разочарована.
Записали на переделку спустя 4 дня, то есть, на сегодня, к тому же мастеру, что делала педикюр, честно, все милые и администратор и Евгения, но от выравнивания все же одно название, хотя было видно, что человек старался, она сама в шоке была от количества отслоек и самого покрытия с прошлого раза…. Максимально не хочется создавать конфликтную ситуацию, но хотелось бы предостеречь остальных от подобных «сюров», потому что очень велик шанс потерять время и деньги…
5850 было отдано за все + включая наращивание ногтя 400р, вернее маленького уголка, ушла сказав что все хорошо, сил уже нет сюда кататься за такими приколами. Не рекомендую.
Отличное место с приятной атмосферой. Мастера все аккуратные и вежливые, администраторы так же участливы и обходительны! Сделанным маникюром с педикюром в четыре руки полностью довольна! Благодарю ☘️
Делала у них в последний раз маникюр. Спустя 1,5 недели у меня отлетел лак на двух ногтях, так к тому же я делала починку ногтя, и у меня на этом ногте трещина настолько, что уже скоро ноготь сломается пополам! Не рекомендую место , заплатила 3000 за маникюр за "премиум" лак, который спустя маленькое время отвалился
Я была впечатлена очень уютной атмосферой и классным салоном. Маникюр был выполнен быстро и качественно, и я осталась очень довольна. Результат получился красивым, и я хотела бы выразить огромную благодарность персоналу.