Очень понравился магазин и ломбард. Персонал очень приветливый и грамотный. Продала в ломбарде ненужные украшения и купила новые. Большой выбор.Довольна ценами и обслуживанием. Рекомендую всем! Супер!
Ломбард самый лучший из многих. Очень профессиональный товаровед, который уделяет Вам максимум внимания. Она рассказывает о всех акциях и помогает выбрать подходящий процентный залог. Хотелось бы отметить ещё девочек-продовцов они мне подобрали изящные серьги с брюлей , качественную цепочку и несколько браслетов. Этот ломбард советую всем, приходите и порадуйте себя золотишком.
Добрый день! Отличный ломбард с разными процентами на выбор, цена при залоге очень высокая. Также можно купить новые и б/у изделия по ценам ниже, чем у конкурентов. Персонал очень грамотный и приветливый в ломбарде и в магазине. Рекомендую.
Сегодня в первый раз сдавала золото и серебро в этот замечательный ломбард. Оценка очень быстрая и профессиональная. Не ожидала таких хороших цен и маленьких процентов. Приятно порадовало обслуживание. Супер! Рекомендую.
Самый лучший ломбард по Питеру! Я клиентка уже много лет. Здесь самая высокая и грамотная оценка серебра, бриллиантов, золота. Можно обменять старое на новое. Так же купить оригинальные изделия. Б/у изделия по доступным ценам. Персонал очень приветливый и внимательный. Девочки, вы лучшие! Спасибо!
К сожалению бывает время, когда нужно перекрутиться. Как хорошо, что в этом ломбарде работают понимающие и грамотные люди. Здесь Вам всегда подскажут как лучше и объяснят все условия. Спасибо девочкам за вежливость и доброжелательное отношение))
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице магазина, Юлии,за ее терпение . Очень долго выбирала ,что я хочу ,Юлия консультировала и подсказывала . Спасибо ей большое .
1 в ломбарде работают отличные специалисты с большим опытом, очень добрлжелаткльные
2 давно хожу в этот ломбард, цены лучше, чем у других, товароведы грамотные, улыбчивые, всегда подробно всё объясняют. Рекомендую только этот ломбард Золотой 585
Таких вежливых и внимательных сотрудников я ещё не встречала. Всегда с улыбкой и оформляют всё быстро и грамотно. Я столько интересного от них узнала о своих украшениях. Супер, прям видно, что с душой и большим удовольствием работают девчата. Спасибо им огромное.
Шикарное обслуживание ! Помогли подобрать красивые украшения и часы , я в полном восторге ! Еще и скидка была 50% на часики , просто вау ) обязательно вернусь еще
3 девочки в ломбарде всегда тактичны и внимательные, порекомендуют тарифы на любой вкус и срок. Очень доходчиво расскажут сроки залога и проценты. Советую всем.
Большой выбор ювелирных изделий, чистые витрины, полки и полы, приятный запах в зале! Особенно порадовал приветливый и ненавязчивый коллектив. Обязательно подскажут по выбору украшения и помогу подобрать единый комплект!
Спасибо огромное сотруднику Лене, которая прекрасно помогает разобраться в качестве цепочек, Какая более долговечная, какая Быстро посыпятся.
для меня, это очень важно.
Принес колечко, выбита 585 проба. Минут 20 оформляли документы, просили росписываться, торопили, в последний момент при проверке реактивами сказали что проба не совпадает, хотя такого впринципе не может быть. Пошел в другой ломбард напротив, все проверили, приняли, не каких проблем не возникло, очень удивились когда я рассказал это.
В этом ломбарде оценивают бриллианты и внешний вид изделий, цены на приём золота и серебра самые высокие в Питере. Работают исключительно специалисты высокого уровня. Мне у них очень нравится и я уверена в сохранности своего золота
Добрый день!
Хотелось, бы выразить огромную благодарность вашей великолепной сотруднице, Анастасии Барабановой, встретила на входе, выявила с ходу что нужно, дала осмотреться, сразу предложила варианты, выбрала то, что нам подходит, рассказала про акции, купили серьги, цепочку и кулон, а пришли за сережками, она умничка и специалист своего дела, спасибо большое! Только к вам, а девушке премию! 👍 Фото покупки, остальное в мешочке))
Магазины 585 всегда славились качеством сервиса, однако конкретно этот магазин выбивается из общей массы. Сервис тут не на самом высоком уровне. По возможности выбирайте другой магазин сети, этот не рекомендую.
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Девушки-консультанты доброжелательные, вежливые, очень приятно совершать покупки в такой атмосфере, обязательно вернусь ещё )
Очень приятные девушки-продавцы,встретили любезно,рассказали про скидки и акции на ювелирные изделия,есть даже кредит,без переплат...
Я шла в ломбард,сотрудник Елена в ломбарде,мне рассказала про акции и сколько я получу за своё изделия,по категории.
Очень приветливая и доброжелательная девушка.
Спасибо всё пондравилось
Замечательный магазин с замечательными работниками! Очень нравится ассортимент, а персонал очень вежливый и профессиональный!
Алёна Прекрасная
March 16
Если хотите испортить себе настроение, тогда вам в 585 золотой на Академической
Не знаю зачем такой магазин городу, если продавцы не знают элемене правил продаж. Начнем с того , что их не научили с улыбкой и приветствием встречать каждого зашедшего посетиля. Зашла купить понравившую вещь, пока выбирали на сайте пришел штрих код на подарок, нашла время зашла.Выбрала время после праздников , чтоб поменьше народу было.В итоге испорченный день, подарок отказались выдавать, нахамили, оскорбили, еще не стесняясь в выражениях(наверное этому учат персонал на обучение, вместо техники продаж🙈)
Так как если вы зашли просто за подарком вы не покупатель.Наверное компания не просто так раздает подарки и зазывает к себе покупателей. Это маркетинг(В нынешнее время не дешёвое удовольствие, только беда , что ваш персонал , это не понимает) Ваши продавцы не хотят работать, думаю стоит задуматься над клиентоориентированностью. И сменить весь персонал на пр. Гражданский 68.
Не рекомендую сеть магазинов 585 Золотой!
Обман с ассортиментом, наличие товара по факту не соответствует заявленному на сайте. Продавцы не заинтересованы в реализации товара, беседы ведутся сквозь зубы
Доброе время суток. Обратились в ломбард . Оказалась очень симпатичная и компетентная оценщик ювелирных изделий. Вежливо и грамотно всё объяснила. К таким сотрудникам компании хочется обращаться неоднократно. Поднимает авторитет компании.
Хочу сказать что в течении уже нескольких лет посещаем с мужем этот ломбард и соответственно делаем покупки.
Мне очень понравился коллектив продавцов, приятное общение, расскажут , покажут всё культурно без обмана и агрессии.
В ломбард тоже приходилось обращаться, тоже всё ок! Спасибо, так держать!!!
Насчет самого магазина не знаю. Приходила сюда сдать золото. Цена хорошая, адекватная. Сотрудники приятные. Всем довольна. Золото отправляют на переплавку.
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв по ломбарду. По стечению обстоятельств впервые пришлось обратиться в ломбард. Обратились к специалисту Ирине. И наверное это был подарок судьбы. Хочу отметить, что реально-это специалист своего дела с Большой буквы, грамотно все объяснила, рассказала, ознакомила со всеми тонкостями. В наше время таких внимательных, душевных людей со знанием своего дела просто не осталось. Хотим пожелать ей карьерного роста, процветания и побольше вам таких специалистов.