Мастер Влад Юдин. Стриг свна. Очень профессионально работает, очень опытный , прекрасно общается, уточняет пожелания и дает рекомендации как будет правильно постричься. Спасибо!
Спасибо Владу. Ребенку очень понравилась стрижка и мастер.
Будем теперь записываться к Владу.
Дарья Степанова
February 27, 2023
Муж с 2020 года стрижется только здесь. Лучшие мастера - Артем Тагак и Влад Юдин. Всегда стильно, аккуратно, ни одного замечания. Мне очень нравится, муж тоже доволен. Приятный по дизайну салон, делят территорию с IT-Girls.
Быстро, качественно. Очень приятный мастер, всем советую !
M
Maks Belokon
April 11, 2023
Отличное стильное место. Отличный ремонт, чай кофе. Все на своих местах. Своих денег однозначно стоит. Прекрасные мастера и персонал, особенно нравится Влад Юдин. Владельцам - респект)
Ездим к мастеру Илье уже несколько лет всей семьей (стригутся трое мужчин). Все отлично, великолепная работа. Находиться в салоне очень приятно - отличный дизайн интерьера, гостям предлагают вкусный чай. Рекомендую салон.
Всем салют!
По совету друга попал у мастеру Владу и остался в полном восторге. Сразу понял, что мне нужно и наши взгляды совпали. Стрижка супер, так как и хотел! Теперь я только к Владу, однозначно рекомендую ❤️
Второй барбершоп от знаменитых 5/8. Классные мастера, крутой дизайн и отличная атмосфера современного клуба для настоящих мужчин. Стрижка, борода, моральное омоложение))
Эстетика в каждой детали: от подбора персонала до интерьера. Если пришел с семьей, детей оставил за приставкой, жену на маникюр и стрижку в IT girls. Если мало времени, выбрал свободные слоты и пару мастеров, все одновременно обновили стрижку и поехали дальше. Много доп. услуг, взял себе электробритву Moser. Радует, что не потребовалось ехать куда-то дополнительно.
Отдельно выделю мастера - Артем Тагак. С ним забыл о проблеме, когда спустя 3 недели волосы привычно не ложатся и все выглядит запущенно. Позволяет сдвигать стрижку, не опасаясь, что будешь выглядеть неряшливо на переговорах. Как собеседник очень приятный, может поддержать любую тему, прекрасно поймет вас, если вы устали и немногословны. Все тактично и с вниманием.
Любимое место! Катаюсь через всю Москву, но стрижку могу доверить только мастерам из 5/8. Влад, Илья и Николай никогда не разочаруют с результатом! Полное доверие к ребятам!
Был сегодня первый раз. По существу - понравилось место, интерьер (сделал видео решения со стенами - у самого ремонт, покажу своим…).
Мастер Влад - все отлично, четкая профессиональная работа. Вежлив, предупредителен, клиентоориентированность детектед - рекомендую!