Приехал в Москву к родственнику решили прогуляться по авмопарку. А я как раз начал заниматься спортом так что спросил у своего путеводителя что, где и как брать ведь человек сам пользуется данным продуктом. Персонал отзывчивый, если в первый раз то помогут и подскажут и объяснят
Очень понравился магазин спортивного питания.
Хочу оценить работу (девушки (не было бейджа-скорее менеджер(в зелёной кофте) 15.04.2022. Подробно проконсультировала меня в выборе необходимых продуктов спортивного питания ,имея представление о том ,что я принимаю ,для чего и какой эффект мне необходимо достичь !Также у меня есть последствия ковида -и браво! девушка порекомендовала не только нужные добавки ,но и необходимые препараты для восстановления -мой лечащий врач был в восторге !!!!
А я тем более !!!
Очень профессионально !
Отличное место, всем рекомендую, большой выбор всего что нужно для тренировок, Я всегда захожу что нибудь прикупить себе после тренажерного зала, персонал может в случае чего подсказать т помочь
Суперский магазин с качественной продукцией, всегда огромный выбор и приятные цены. Консультанты вообще космос, всегда помогут и проконсультируют. 5lb навсегда в моем сердце💜 Всегда покупаю только в этом магазине.
Замечательный магазин. Большой и разнообразный ассортимент, цены адекватные, часто бывают акции и скидки, также начисляются бонусы за покупку. Персонал всегда поможет с выбором , подскажет что и для чего. Короче, советую !
Плюсы - широкий выбор протеинов и добавок, цены как везде. Составы в большинстве случаев адекватные. Есть и спорт-инвентарь.
Минусы - менеджеры предлагают добавки, прием которых нужно обсуждать для начала с врачом или тренером. Но это можно понять)
Это второй магазин сети, где я делала покупки. Впечатление у меня одно и самое важное: в этом магазине один профессионал продавец точно есть. Говорит честно. Как есть. Даже угадывает желания. Сразу понял, что мне нужно и зачем. И честно сказал, тот продукт, кот кот я выбрала не доставит удовольствие . Выбрали вкуснее и эффективнее. Спасибо!!!!
Очень хороший магазин и удобно что находиться радом со спортзалом! Грамотные консультантанты которые всегда расскажут что лучше подойдет и как грамото принимать! Обязательно приду еще
Пожалуй это лучший магазин спортивного и здорового питания! Консультанты грамотные , хорошо обученные, знают меня в лицо и даже помнят что я покупала в прошлый раз (приятно) Также из плюсов то что всегда сообщают о скидках и акциях , знают свой товар , достоинства и недостатки, всегда помогут принять правильное решение , это супер!)
Приобрёл в данном магазине протеиновые батончики, все супер, цена приятная. Персонал отзывчивый, сразу помог с выбором. Достаточно большой ассортимент спортпита, на любой вкус и цвет.
Мария Индрокова
May 3
Всегда беру себе качественное питание, спасибо что рядом , очень удобно перед занятием забежать и взять все необходимое.
Всем рекомендую !
Отличный магазин спортивного питания и огромный ассортимент препаратов, миниралов, и витаминов. Всё что понадобится при занятии спортом и не только, а вообще для здорового образа жизни. Кто хочет поддержать организм при занятии спортом. ПЕРСОНАЛ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ И ЧТО НЕМАЛОВАЖНО КОМПЕТЕНТНЫЙ. при большом выборе рассказали о плюсах разных препаратах, консультант приводил жизненные примеры и это было ненавязчиво, спасибо вам!
Огромное спасибо магазину за таких сотрудников, пришла, ничего не понимаю в этих писаниях и бадах. Ребята не навязчиво ( как бывает ) а очень тактично помогли, все рассказали и показали🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Невероятный выбор товаров. Очень отзывчивые консультанты, которые помогают подобрать необходимые добавки для тренировок. Есть даже протеиновое мороженное - чтобы побаловать себя спортивным читмилом )
Просто 5/5! Отличные ребята, ассортимент, система скидок! Обязательно оформляйте карту, очень хорошая система бонусов💪 вчера набрала на 1000₽, заплатила 600₽))) красота 🫶
Прекрасный персонал неплохо разбирающийся в том что они продают, огромный выбор товара, Trec, Red star lab и других иностранных компаний. 5 звезд вашему заведению 👍🏿
В магазине 5lb Я покупаю спортпитание с 2017 года. В основном протеин , ВСАА и предтрены. Качеством доволен. У меня есть знакомый , который в своё время был тренером по физподготовке у Александра Поветкина. Так вот , он сказал , что 5lb можно полностью доверять !
Огромный выбор товаров, глаза разбегаются! Удобно , что рядом и спортзал! Приветливые сотрудники)
Обязательно после тренировок буду заходить закупаться!😋