Я уже несколько лет занимаюсь спортом и перепробовал множество магазинов спортивного питания, но [Название магазина] - это совершенно другой уровень!
Что меня покорило:
* Ассортимент - просто космос! Здесь есть все, что только можно себе представить: от топовых протеинов до редких витаминных комплексов, от стильной спортивной одежды до удобных аксессуаров. И все это от самых известных и проверенных брендов.
Цены - огонь! Я не встречал нигде таких доступных цен на качественное спортивное питание. Это позволяет мне заботиться о своем питании и достигать своих спортивных целей, не разрывая семейный бюджет.
* Консультанты - настоящие профессионалы! Они не просто продают товар, они глубоко разбираются в спортивном питании и помогают сделать оптимальный выбор, учитывая мои индивидуальные потребности и цели. Благодаря им я научился правильно комбинировать добавки и добился значительных результатов.
* Удобство - на высоте! Магазин расположен в удобном месте, с широким выбором транспорта, а приятная атмосфера и уютный интерьер делают покупки еще приятнее.
Очень понравился магазин, удобно расположен, большой ассортимент, вежливый и опытный продавец-консультант, помог выбрать мне выбрать спортивное питание. Цены адекватные. Буду приходить сюда ещё не раз.
понравился этот магазин спортивного питания! Здесь представлен огромный выбор продуктов для здорового образа жизни и спорта. Персонал вежливый и компетентный, готов помочь с выбором необходимых добавок. Цены не кусаются, Качество товаров также на высоте
Хороший и богатый выбор товара и все так разложено по тематике товара, очень удобно. Приветливые сотрудники работают, помогают и найти что надо, и на акции укажут. Довольно интересный одним словом
Любимый магазин🎈 Ребята всегда встречают с улыбкой, настроение поднимается на 10000%. Огромный выбор на любой вкус и цвет, каждый раз глаза разбегаются. Тут стоит отметить профессионализм продавцов, по запросу в секунду подбирают то, что требуется! 10/10!
Выражаю огромную благодарность Евгению! Он отлично разбирается в качестве протеина и брендах спортивного питания. Сейчас, во времена маркетплейсов, специалист с таким уровнем знаний и готовностью ответить на все вопросы по тематике спортпита - большая редкость!
Спасибо ещё раз за ваш профессионализм и дружелюбие!
Хороший ассортимент,есть из чего выбрать. Консультант вежливый,готов помочь и подсказать с выбором. Единственный минус - практически везде нет ценников , и сами цены немного кусаются, нет акций, скидок :(
Классный магазин, приветливый и знающий свое дело продавец-консультант. Все подробно и ясно объяснил, подсказал с выбором питания. Обязательно буду приходить еще.👍
Здравствуйте. Очень приятная атмосфера минимализма в магазине(ничего лишнего), в совокупности с непринуждённостью и легкостью консультанта Евгений, оставила приятные впечатления. Обязательно буду возвращаться и советовать знакомым.
Очень приятный магазин. Огромный ассортимент. Супер вежливые сотрудники, всегда консультируют по товарам, отвечают на все вопросы. Однозначно рекомендую.
Классный магазин профессионального спортивного питания ! Удобно расположен в тц Колумбас ! В магазине есть весь ассортимент, что и на сайте в интернете! Радует , что есть пакетики 30 г для выбора вкуса ! Отдельное спасибо консультантам на кассе , все очень вежливо и доступно объяснили ! Приду еще за большой упаковкой и буду советовать другим !
Легендарный магазин!
Прекрасная клиентоориентированность, сотрудники Вагиз и Евгений прекрасно помогли с решением моей проблемы.
Я однозначно готова прийти сюда еще раз, только за их консультацией и очаровательными улыбками 💖
Суперский магазин, начиная от яркого и крутого дизайна и заканчивая большим ассортиментом товара, приятная атмосфера и невероятный консультант Евгений)
Здесь работают очень грамотные и обученные специалисты. Молодые люди знают, что продают и всегда помогут и расскажут о товаре просто всё, что необходимо и даже больше! Отличный магазин, советую!
Очень хороший магазин, приветливые консультанты. Часто начисляют баллы, которые можно списать на продукцию. Особый привет Евгению, очень внимательный и приветливый парень!
Отличный магазин, всегда большой ассортимент товара, хорошие вежливые и всегда всё готовые рассказать и выслушать продавцы, индивидуальный подход, чувствуется что вас именно слушают понимают и прибирают то что вам необходимо.
Крутой магазин, отзывчивые и профессиональные продавцы. Часто сюда хожу, хорошее качество товаров, приемлемые цены. Желаю расширить ассортимент продукции, так как не всегда удается найти все, что хотелось бы приобрести.
Хожу заниматься в фитнес Комету . В тц Коламбус ,очень удобное расположение для спортивного магазина питания. Персонал профессионалы своего дела . Цены доступные ,рекомендую данный магазин.
Отличный магазин для спортивных ребят. Очень вежливые, умные и рассудительные консультанты, помогли с выбором. Очень удобная локация в торговом центре, большой выбор и средние цены.
Приветливый продавец-консультант помог с поиском и выбором спортивного питания, подсказал по ассортименту и как правильно принимать спортивное питание. Все быстро и по делу. Сеть магазинов рекомендую, есть выбор на любой вкус.
Очень классный магазин,один из любимых. Почти каждый день хожу за вкусняшками. Очень вежливый и грамотный персонал,также хочется отметить приятную систему лояльности. Спасибо за свежую продукцию и качественный товар🫶Буду и дальше к Вам ходить.
Очень хороший магазин спортивного питания, широкий ассортимент. Единственное, советую консультироваться с тренером перед покупкой бад. Ибо сотрудники нередко пытаются вам продать то, что вам по факту не нужно)
Первый раз посетил этот магазин. Впечатления замечательные, хорошие консультанты, подобрали питание и витамины для меня-новичка в спорте), все проконсультировали и объяснили что и как принимать. Ассортимент большой, цены адекватные. В общем остался очень доволен)
Отличный магазин. Семён все расскажет, все пояснит и посоветует как нужно. Рекомендую обращаться в этот магазин.
Да еще и цены на маркетах не ниже.
Теперь только сюда)
Отличный магазин. Большой, качественный ассортимент. Вежливый и квалифицированный персонал. Рассказал примерно что я хочу... Все показали, рассказали что с чем принимать для большего достижения эффекта! Буду приходить и рекомендовать знакомым!
Хорошее место, брал шейкер
Удобно и без проблем нашел. Отзывчивый персонал, классные ребята. Выбор товаров огромный, цены приемлемы. Вроде как есть скидки и акции
Хорошее место. Хороший ассортимент, адекватные цены. Персонал спортивные ребята, хорошо знают свое дело. В целом очень приятное впечатление от данного места. Акции тоже неплохие.
Сетевой магазин качественного спортивного питания и товаров для здоровья. В сетевых точках всё зависит от продавцов-консультантов. В данном конкретном магазине работает профессиональный коллектив - я получил грамотные рекомендации по спорт.витаминам и добавкам, необходимым мне для качественного тренировочного процесса. Отдельная благодарность директору магазина - Дмитрию за помощь в выборе витаминного комплекса и подробную консультацию по применению добавок, которые я применяю во время тренинга.
Персонал отзывчивый приятный, большой ассортимент, качественная продукция, скидки и акции, цена не высокая спасибо, все очень понравилось, расположение рядом с метро!
Хороший выбор товара и к тому же,очень качественного.Персонал тоже на высшем уровне,всегда подскажут,помогут с выбором,очень позитивные и веселые,встречают клиентов исключительно с улыбкой на лице.Есть программа лояльности,достаточна простая.Приходила два раза всего лишь,но вернусь обязательно ❤️🔥
Вежливый персонал и достаточно компетентный. Все что было нужно мы нашли и купили даже больший объем, чем планировали. Ассортимент, вроде бы по уменьшился, но это не критично. Товар, на наш взгляд, хорошего качества, будем и далее его пробовать.
Очень хороший магазин , качественное спортивное питание , и хорошие общительные и доброжелательные сотрудники которые расскажут и покажут самые лучшие спортивные питания
Всегда покупаю продукцию в 5lb и в целом очень доволен. В этот раз покупал в магазине в Коламбусе и получил хорошее обслуживание. Продавец порекомендовал гейнер и коллаген, все понравилось!
Молодцы ребята! Большой выбор товаров, удобное расположение в тц и быстрая сборка интернет-заказов. Больше всего ценю свое время, они помогают)) и есть подарки при заказе
Отличный магазин спортивного питания, лояльные цены, вежливый и квалифицированный персонал подскажет и поможет подобрать витамины и добавки по вашему запросу.
Работаю в этом ТЦ Колумбус, хотел купить протеиновые батончики, обычно в О'кей заглядывал. Но тут наткнулся на данный магазин.
Ассортимент огромный, глаза разбегаются!) Нашел сразу что искал и был удивлен ценой продукта т к в сетевых продуктовых магазинах данные батончики дороже.
Персонал крутой, ребята все "на спорте", готовы по полной проконсультировать.
Сразу сделали карту постоянного клиента с приветственными бонусами для последующих покупок.
Точно знаю, что в следующий раз обязательно пойду в этот магазин!
Отличное место для тех, кто занимается спортом. Консультанты подскажут по ассортименту или помогут с выбором для начинающих.
Я занимаюсь велоспортом и на тренировки беру изотоники в виде напитков. Консультант посоветовал взять порошковый изотоник, так и выгоднее и даже легче, если брать с собой на длительные дистанции.
Магазин рекомендую.
Отличный магазин спортивного питания. Знатоки своего дела.
Внимателлный и грамотный персонал. Не первый раз уже закупаю спорпит в этом магазине, проблем с качеством товара и обслуживанием не возникало. Рекомендую!!!
Отличный магазин с широким ассортиментом и приемлемыми ценами. Грамотный консультант, очень веселый и позитивный, проведет вам экскурсию по магазину, покажет и подробно расскажет про любой товар, ответит на все ваши вопросы, и поднимет настроение. Уже порекомендовала своим знакомым. Хочется вернуться сюда!)