Качество продукции и умение продавцов общаться с покупателями на разных уровнях знаний Умение поговорить как с человеком подкованным так и с человеком который только вошёл в этот мир железка и фитнеса
Объяснить человеку , что нужно для первоначального этапа , а что вторично А не «впарить» всего и побольше
В этом наверное и плюс 5lb Умение общаться с людьми
Я давно в спорте и без спорт пита не как, много магазинов знаю но именно этот магазины сеть мне очень нравится, цены, продукты, общения с клиентами, моих знакомых и друзей Я в ем рекомендовал 👍
Регулярно покупаю спорт.питание в 5lb, Несмотря на уход из РФ ряда импортных брендов, ребята находят возможность предлагать аналоги, производимые в РФ, что мне обходится в разы дешевле, чем до февраля 2022-го, с учётом скидки в 30%. При этом, в качестве продукция не потеряла абсолютно. Рекомендую.
Классный магазин. Вежливый персонал, который все расскажет и покажет, по вашим задачам подберет необходимое. Приятно, что на многие позиции предусмотрены скидки. Можно приходить и ловить любимые товары по выгодной цене.
Отличный магазин! И очень вежливые, приятные и спортивные продавцы! Всегда покупаю в нем протеиновые батончики, предтрены, л -карнитин. По карте магазина-скидки. Рекомендую 5 lb к посещению, тем кто еще не был в нем ни разу!
Вежливые, знающие продукцию и ассортимент товара продавцы. Меня всегда консультировали и давали рекомендации по продукции. Покупаю не первый раз в этом магазине. Есть скидки и кэшбэк, что тоже очень хорошо👍. Если будите рядом советую заглянуть. Всегда найдется товар на Ваш вкус. Всем большой бицы💪 и точеной фигуры✌️
Очень хороший магазин, давно хожу и всегда радует ассортимент. Есть из чего выбрать и скидки часто бывают, тоже приятно. Сегодня была в магазине, очень приятный и общительный сотрудник. Побольше бы таких))
Очень люблю этот магазин- удобное расположение, очень вежливый и грамотный персонал, нужные товары всегда в наличие) каждое посещение - сплошное удовольствие !
Брал протеин, витамины, глюкозамин, мелатонин и печеньки/батончики. Все по много раз.
Ассортимент хороший. Обслуживание, замечаю, что с каждым разом все лучше, крайний раз 2 продавца в зале и оба очень вежливые и круто консультируют.
Плюс запустили бонусную программу, с точки зрения клиентской лояльности супер плюс.
Рекомендую ребятам сделать приложуху с бонусами и рефералкой, как вариант подключить uds. Тогда будет больше функционала у программы и удобнее пользоваться.
В целом рекомендую эту сеть 👍🏻
Отличный выбор всего вообще - пришел за протеином, а купил еще 4 других товара! Грамотный консультант все честно и подробно рассказал, дал именно нужные полезные советы (ничего не впаривая совершенно). Очень доволен!
Продавцы конечно ещё те жуки. Либо просто впаривают, либо обещают 10% кешбек при оплате СБП. С выбором товаров проблемы. На самом сайте компании данного магазина почему то нет в списках
Хороший магазин, большой выбор, приветливые продавцы!
Владислав Самарин
October 13, 2023
Нравится широкий ассортимент батончиков и десертов без сахара. Порадовало быстрое обслуживание без навязывания товара, а также бонусная система магазина. Спасибо, приду еще не раз!
Выбор большой, приятно оформленный магазин. Спортпит только тут!
алекс 1
March 28, 2023
Отличный магазин, грамотный и самое главное спортивный персонал (в других магазинах можно встретить нечто неспортивное), ассортимент шикарный и что важно система скидок и бонусов бесконечная какая-то. Всем советую
Отличный магазин, большой выбор товара и есть много скидок по программе лояльности, за это отдельное спасибо!
Консультанты всегда готовы помочь, подсказать, очень вежливые и приветливые. Буду приходить ещё!)
Очень хорошие сотрудники, знающие свое дело и всегда готовые помочь советом, большой ассортимент продуктов.
Частенько посещаю эту сеть магазинов и пока что всем доволен!
Приобретаю в магазине «полезные высокобелковые сладости»: ореховые пасты, сиропы, смеси для выпечки, протеиновые батончики и шоколад для перекуса. Большой выбор, ассортимент постоянно пополняется, приветливый персонал. Магазин удобно расположен на втором этаже торгового центра.
Всегда прихожу за спорт.питом только сюда. Ассортимент радует качественными брендами и сравнительно адекватными ценами. Обслуживание на высоте, почти весь спорт.пит покупала по советам продавцов, осталась довольна)
Отличный выбор продукции от разных фирм, можно найти что угодно «по вкусу». Компетентный и доброжелательный продавец поможет с выбором и ответит на все вопросы 👍
Покупала сегодня витамин B12 в этом магазине. Этот витамин не так просто найти, тут он оказался, причём американской марки, цена адекватная. Приятные вежливые продавцы, все объяснили, показали все варианты этого витамина, их два было, разницу между ними указали...и при покупке рекомендовали бонусную карту, которая даёт льготы, скидки. Ассортимент всего полезного в зале очень большой. Магазин рекомендую!
Отличный выбор спорт питания по оптимальным ценам. Есть все что надо для активного спорта, если что не понятно то ребята подскажут. Был рад открыть для себя такой магазин.
Постоянно покупаю протеин без сахара и сах.зам,всегда есть в наличии,большой выбор бца-шек и конечно витаминки для красоты и здоровья!👸Ребята-молодцы проконсультируют и помогут с выбором! А цены и система лояльности радуют!Благодарю!❤️Иришка
Спасибо за широкий ассортимент, конкретно в этом магазине часто наблюдаю новинки. Беру в основном на перекус протеиновые сладости, но отмечу, что большой выбор также различных добавок и БАДов. Система лояльности отличная!
Магазин удобно расположен, вежливый персонал, который всегда готов подсказать и проконсультирлвать. Большой выбор протеиновых батончиков, такого нет в обычных магазинах.