Классная кальянная, давно искала что-то уютное, где можно спокойно покурить кальян и книжку почитать без громкой музыки и атмосферы «бара». Нашла)
Кальян хороший, чай вкусный, обслуживание отличное 🫶
Имейте ввиду, что оплата возможна только наличными)
Заведение стало открытием для меня. Всё, от интерьера и до сервиса-на отлично. Отличный кофе(прям очень хороший).За получение аутентичного и эстетического удовольствия- огромное спасибо)
Давно сюда хожу. Уютное место. Уровень на высоте, сотрудники — профессионалы своего дела, помимо прочего — с ними приятно пообщаться. By far the best забивки в городе.
Очень крутое место, хожу сюда не первый год, коллектив замечательный, чувствуешь себя как дома 🤗Кальяны на уровне, очень нравится табак( Satyr), который забивают в этом заведении. Очень вкусные лимонады и отвары) любим засесть в настолки, в нарды. В общем всем советую!
Кальян был прекрасен, вишневый пу эр тоже на высоте (никогда такого вкусного не пробовала)! Ребята очень приветливые, атмосфера уютная. Однозначно рекомендую!
Замечательная кальянная, супер кальянщик Дима, правильный подход к гостям, классно пообщались, рассказал всё про кальяны, про табак, сами кальяны отличные, тянутся хорошо, дымные. Также большой выбор чая, цены очень приятные. Всем рекомендую к посещению, не пожалеете!
Ильнур Х.
May 5
Эта кальянная – настоящий "облачный рай"! Подружился с персоналом настолько, что они уже знают, что я предпочитаю больше дыма, чем небо на улице. Похоже, каждый кальян здесь имеет свою собственную историю, и я просто утопаю в этом облачном море знаний. Теперь мои выходные состоят не из планов, а из планов кальянных посещений!
Позвонил, узнал есть ли столик. Сказали есть приходите. Но оплата только наличкой… думаю ну ок… Через 10 минут звонок. Все занято. Так и не получилось посетить данное заведение…. Впечатление оставили соответсвующее моей оценке
Одно из любимых камерных уютных заведений. Всегда шикарный кофе. Персонал отличные добродушные ребята. Рекомендую бронировать стол. Кальяны готовят на ура. Курится долго и вкусно
Очень уютное место с дружеской атмосферой. Можно покурить кальян, попить кофе или заварной чай. Персонал вежливый и тактичный. Прекрасно подойдет для людей ценящих уединение.
Лучшее заведение по моему скромному мнению. Кальяны несравненные! Всем сотрудникам выражаю огромную признательность за всегда тёплый прием. Очень атмосферно, а декор обращает на себя внимание эзотерическими/буддистскими мелочами, что весьма по душе.
Рекомендую!
Владислав Шефтор
August 30, 2023
Небольшое уютное заведение, в котором всегда чувствуешь себя званным гостем. Кальяны здесь на мой взгляд лучшие, так де как и подход мастеров и хостес к своему делу. Всегда приятно возвращаться заглянуть на чашечку:)
Приятный визит, приятные люди, приятный кальян и приятный чай. Интерьер в стиле нестареющей классики, понравится любителям посидеть, расслабиться и подымить прекрасные чашки.
Один визит в данное заведение несколько дет назад перерос в регулярные (насколько это возможно, в Питере набегами бываю) встречи уже не просто с работниками, а с друзьями.
Атмосфера прекрасная, вкусные лимонады, чай и отвары.
Чашки делают хорошо, густо, дымно, офигенно. Иногда удаётся что-то экспериментальное попробовать, из неизданного.
Ребята душевные, с нетерпением жду новой встречи)
Начну с персонала: Вадик скромный, но хороший мастер, Руслана просто лапочка. Цены очень лояльные, атмосфера ламповая. Любителям Сатира однозначно советую
Нда, не думал, что на переполненном рынке кальянных ещё остались такие динозавры, где на тебя смотрят, как на <зачем-то печатное вполне слово зацензурили> только потому, что ты зашёл в заведение в байкерской текстильной куртке, Которая - да - грязная )
Ещё и с такой ленцой цедят слова, не спеша отвевать на твои вопросы. Уже все стерпел, но в итоге добило отсутствие кухни и при этом запрет на то, чтобы заказать еды 🤦♂️
Не тратьте своё время на это заведение с претензией на концептуальность и дешёвыми столиками. Там ещё и нормальных Табаков нет
В итоге отъехал на 1 км, сижу в отличном местечке, жду вкусняшки и кальян.
Когда я первый раз пришел в это заведенние, оно сразу подкупило себя приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Кальянщик Дмитрий очень хорошо рассказал о кальянах, табаках и подобрал необходимый вкус. А после фруктовой тарелки, которую здесь подают к каждому кальяну, я просто влюбился в это место. Сам кальян был очень вкусным и дымным. Определенно, одна из лучших кальянных в Питере. Всем советую ♡