Не первый раз пользуемся - 99евро. Все как всегда - на высоте. Александра подобрала на наши даты нам тур и быстро оформила.
Закончилось наше прекрасное путешествие. Безумно понравился Домбай.
Гостиница «Горский Дом» - отличная! 🫶 Наша оценка -5.
Персонал отличный. Еда вкусная , домашняя.
Трансфер классный , было 3 остановки по пути : безумно вкусный ужин в ресторане Хижина, заезжали в Шаонинский монастырь и водопады , брали номер трансфера - у хозяев отеля.
Не смотря на компактный номер , окно у нас выходило на горы 🫶
Все замечательно! Спасибо большое за организацию прекрасного путешествия. Отлично все, начиная с полета, заканчивая прилетом. Хорошая авиакомпания, замечательный отель. Спасибо отдельное и огромное моему менеджеру Лилии❤️ летаем вместе не первый раз и точно не в последний!
Тур в Египет (Шарм Эль Шейх) с 06.06.2024 по 12.06.2024г. Менеджер Александра . Все оформила быстро и качественно. Постоянная инфо поддержка , на протяжении всего моего тура, вплоть до того, что не понятно было куда идти, когда вышел из самолета, а Александра тут же все подсказала, по ватсап. Такое чувство , что со мной летала, сидела на плече и подсказывала )) Огромное спасибо за профессионализм!
Отель симпатичный на самом берегу моря, двух этажные домики, красивая природа, горы. Питание стандартное, выбор небольшой. Купили путевку за два дня перед вылетом, нам в агенстве все быстро оформили он-лайн. Боялись, что будут накладки, но все прошло хорошо. Отдыхом довольны. Спасибо менеджеру Лилии.
Пользуюсь услугами турагентства 99 евро уже лет 5 точно и всегда в восторге от ребят! Супер клиентоориентированны, на связи всегда когда нужно! Большая база, на любой вкус и цвет . Очень внимательные и отзывчивые сотрудники! Рекоммендую однозначно
Очень рады, что нашли горящий тур от 99 евро на Шри-Ланку (4.07.2024-12.07.2024), остались лишь самые прекрасные воспоминания и впечатления🥰
Все было на высоте, отель Occidental Eden очень хороший ❤️🔥
Второй год отдыхаем в Турции через «99 Евро», благодарим за отличную организацию нашего отпуска. Отдельное спасибо и любовь нашему менеджеру Александре. Всё быстро, четко, он-лайн. В следующем году вернемся!)
Первый раз воспользовались услугами 99 евро и остались очень довольными, менеджер Анастасия очень быстро помогла нам определиться с отелем, очень оперативно реагировала на все наши уточнения и просьбы, очень приятное впечатление и полное удовлетворение отдыхом, спасибо большое!
Дважды в год пользуюсь услугами 99 Евро. Обращаюсь всегда к менеджеру Лилии. Лилия очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям, всегда на связи, решает любые проблемы. Все всегда на высшем уровне! Рекомендую турагентство 99 Евро и менеджера Лилию — она профессионал своего дела!
Самое лучшее турагенство! Вот уже 5 лет летаем только через них. В любое время могу написать замечательной Лилии свои критерии для отдыха и она подберет самые оптимальные варианты.
Всегда на связи, готовые помочь и ответить на любые вопросы.
Однозначно рекомендую. С огромной любовью ❤️
Прекрасная фирма, путешествую от них второй раз. Всё оперативно делают, идут навстречу, всегда предложат что-то лучше. Если доверять свои эмоции кому-то, то только им! Очень благодарна за путешествие, это лучшие эмоции!
Леталм в Домбай! Всем советую
Отдыхала в начале июня в Турции. Всё понравилось. Помогла мне отдохнуть менеджер Александра. Отвечала на мои сообщения за секунды, помогла с выбором отеля и очень быстро всё оформила. Ну а на отдыхе я уже справилась сама😃 спасибо компании 99 евро и лично Александре! Процветания вашей компании!!!
3 год летаю в отпуск через это турагентство. И каждый раз все проходит замечательно! На этот раз мне в подборе тура помог менеджер Лилия , и весь отпуск меня сопровождала и помогала решать вопросы . Икренне благодарю за прекрасный отдых ! Процветания вам !
Отдыхали с 9 октября 2024 г. в Кубе, г. Варадеро, отель Iberostar Origin Taínos, 4. Отель хороший, на 4 звезды соответствует. Два дня на Кубе не было света и интернета, у нас в отеле только отсутствовала горячая вода и интернет. В отеле сбоя по этой причине не было и кормили и свет везде был, практически дискомфорта мы не почуствовали. Персонал приветливый, номер убирали ежедневно, аниматоры молодцы, весело было! Организация отдыха отличная, Пегас своевременно реагирует на все просьбы. Рекомендую 😎!
Отмечу хорошую работу менеджера Яны.Все быстро оформила нам.Летали в Домбай по низким ценам.Яна всегда была на связи и держала в курсе дела.Рекомендую агентство.
Хочу поблагодарить компанию и менеджера Александру, подобрали нам тур, учитывая все наши пожелания и тонкости. Мы здорово отдохнули и обязательно обратимся снова.
Добрый день!
Это самый неудачный подбор тура, специалист не справился с поставленной задачей.
За сотрудником надо все-все перепроверять.
Есть ощущение, что я своим туром за 350тр отвлекаю ее от достойной работы.
Неприятно, дополнительные расходы в Турции, в связи с некорректной работой менеджера, на которые я совсем не рассчитывала. Это полный провал.
Все понравилось, тур подобрали отличный!
Менеджеры очень внимательные, учли все наши пожелания, в том числе и в финансовом плане, поэтому теперь отдыхать только с ними!!!
Рекомендую!!!!
Понравилось качество обслуживания, менеджер сразу понял что именно нужно и подобрал классный тур (еще и предложил вылет с другого аэропорта, что с экономило 10 тыс. руб.) , буду обращаться еще, очень довольна)))
Довольна компанией 99евро. Несколько раз летали через них заграницу и сейчас Сочи! Дешевле чем лететь самому! Менеджеры всегда на связи и помогут ! Спасибо и мои рекомендации
Недавно вернулись из Турции, все было круто, спасибо менеджеру Александре и всей компании 99 евро за организацию нашей поездки
Нина
June 17
не первый раз уже заказываю в этом агентстве. Команда не подводит, все супер! в этот раз ездила в Турцию. тур помогла подобрать менеджер Алина. быстро, четко и доступно объясняла непонятные моменты, была на связи. спасибо большое за отличный отдых! ❤️
Всем рекомендую данное место.
Подберут лучший тур по Вашим пожеланиям.
Отдельное спасибо менеджеру Лилии😍
Татьяна
June 20
В апреле 2024г. отдыхали впервые в Египте (Шарм Эль Шейх), остались довольны всем. Огромное спасибо менеджеру Александре, учла все наши предпочтения и общий бюджет на 7 человек) Успехов вашему турагенству и личного роста Александре!