Хороший отель в шаговой доступности от Дворцовой. Отличная точка для старта любых пеших маршрутов - Невский, каналы/реки, Дворцовая, Петропавловка, Васька и и.п.
Хороший завтрак в отеле, с шампанским + всегда доступны чай/кофе/печеньки.
Номера крохотные, но в Питер не за площадью номера ездят.
Зато кровать удобная - это важнее площади.
Единственный неудобный момент - проблема с нагревом воды. Утром и вечером жильцы быстро расходуют запас. Но это стандартная проблема для старого Питера, так что были у этому готовы, настроение не испортилось
Отель для брезгливых, как я👍🏼 Идеально чисто, ежедневная уборка и смена полотенец, белье поменяли дня через 2-3, но аккуратно перезаправляли каждый день🙂. Все необходимые средства гигиены в номере, мы ими не пользовались, но нам всё равно их обновляли. В номерах ежедневно бутилированная вода. Стоит кофемашина, капсулы, чайник, чай, сахар - всё бесплатно. Завтраки достойные, хороший шведский стол👌🏼 Местоположение отличное, просто прекрасное! Всё рядом от слова совсем: магазины, кафе, метро, причал, Дворцовая площадь. ВСЁ рядом! Администраторы круглосуточно на месте, в любое время помогут. В отеле есть стирка, 300 рублей за пакет. Номера небольшие, но всё очень комфортно и эргономично! Спасибо, ребята! Мы к вам вернёмся❤️
Отличные апартаменты в центре города!завтрак был сытный,вкусный,в номере чисто и даже стоял дополнительный обогреватель!правда не работал телевизор,но слишком поздно это заметили,уже поздно было искать причину.
Если поедем в Питер,то однозначно в этот отель.
Отель идеально расположен, сразу у метро, до всех достопримечательностей рукой подать,. Номер комфортный, есть и фен, и халат, и все банные принадлежности. Завтрак - великолепный, сытный, вкусный и разнообразный. Всем рекумендую этот отель доя знакомства с городом
Алла Плотникова
July 17
Просто супер, центр города, всё в шаговой доступности, отель очень чистый,персонал вежливый, завтраки разнообразные, всё очень вкусно, как дома. Нам очень понравилось, рекомендую, не пожалеете
Замечательный отельчик! Расположение удобнейшее - центр города. Метро в 2 шагах. Чисто. Полный сервис -полотенца, халаты, зубные щётки, бритвенные , косметические наборы, бесплатный интернет, вода. Да, крошечный номер, но больше и не нужно для отдыха после прогулок и экскурсий. Однозначно рекомендую. Однозначно- вернемся в этот отель в следующий приезд.
Месторасположение гостиницы - самый центр. Метро Адмиралтейская - вход в соседнем здании. Номера не большие. Кровать удобная, холодильник и чайник работали. В номере нет кондиционера. Нет гигиенического душа в санузле. Окна номера выходили во двор, это позволяло спать в тишине. Уборка в номере - каждый день Новые полотенца - каждый день. Приветственный дринк есть, но он мне и даром был не нужен. Мне кажется, что его из стоимости номера нужно убрать - кому надо, тот закажет. Персонал вежливый. Проживание дорогое. Такие же номера в других местах стоят в два раза дешевле. Завтраки - шведский стол - вкусные.
Уже третий год останавливаемся в этом отеле и главная причина и плюс по которой мы это делаем это очень удачное расположение, все основные достопримечательности в шаговой доступности, дальше подробнее:
1. Цена за ночь на мой взгляд завышена и ещё смысл акции 4 ночь в подарок я не поняла, тк 3 ночи стоили 34 т.р, а бронируя 4 ночи цена была 38 т.р (т.е. не в подарок, а доплатить всё таки надо)
2. Номера очень маленькие, есть такие в которых даже чемодан толком не разложить.
3. Если окно вашего номера выходят на Кирпичный переулок, то шумная ночь вам обеспечена, даже с закрытым окном.
4. Завтраки нормальные, без изысков, но вполне вкусные.
5. Уборка в номерах хорошая, все мыльные принадлежности есть.
6. Случилась, не очень приятная ситуация, бронировала номер по телефону, когда приехали брони не было, но ситуацию решили, номер нашли, на улице не оставили.
7. И ещё неприятный осадок оставило приобретение экскурсии через отель, я конечно предполагала, что стоимость может быть выше чем при покупке напрямую, но чтобы больше чем на 100 %, чтобы вы понимали на официальном сайте она стоила 2100, а через отель я за неё заплатила 5500. А как оказалось экскурсионное бюро с которым они работают, это те что стоят со стойками по всему Невскому, так что покупайте напрямую.
Отель расположен рядом с метро, многие памятники в шаговой доступности, прекрасные вкусные завтраки, доброжелательный персонал, номера маленькие, но все необходимое есть
Отличное расположение и цена подкупают! Номера маленькие, но есть все необходимое. Шумоизоляция никакая. Приличные завтраки, в любое время можно выпить чай или кофе. Если хотите отель в центре и недорого, то рекомендую.
Отличное расположение!!!!! Метро Адмиралтейство буквально в 10 шагах, до Невского рукой подать. Внизу кофейня - всегда радовала акциями! В отеле были включены завтраки. Яйца, йогурты,творог, картофель, нагетсы, несколько видов каши, хлопья, фрукты и т д. Кофемашиной можно пользоваться в течение дня.Также предлагают игристое) номер- мансарда с двуспальной кроватью на 4 этаже. Номер маленький(за ранее были готовы к этому), но нам вдвоем места хватало) халаты, тапочки и все принадлежности для ванной. 2 бутылочки воды. Уборка ежедневная, все пополнялось. Можно подняться на крышу- но нас не пустили - было скользко после дождя. Однозначно вернулась бы в этот отель!!!
Превосходный отель! Самый центр, рядом метро Адмиралтейская. Завтраки прекрасные, голодным никто не останется. На завтрак подают шампанское. В номере есть все необходимое: халаты, тапочки, фен, косметика, чайник, кофе машинка, кофе и чай.
Alena P.
December 7
Расположение, хороший завтрак, номера чистые и аккуратные. В номере есть все, что нужно: вода, фен, шампунь, зубная щетка и набор для бритья (если забыли). Но нужно уточнять размер номера, в номере, в который заселили, крупному человеку трудновато развернуться.
Немного приветливости персоналу на ресепшен и вообще идеально.
Отдыхаем не в первый раз, все нравится. Очень чисто, уютно, вкусные и разнообразные завтраки, вежливый персонал, близко к центру, рядом отличное кафе. Единственное, нет трёхместных номеров, в двухместном с доп.местом немного тесновато. Будем останавливаться еще!)
Очень хороший апарт-отель.
Отличное расположение, чистота, белоснежное белье.
В номере есть абсолютно всё для комфортного проживания, даже посудомойка, стиралка и кофеварка с капсулами кофе!
Завтраки очень хорошие, вкусные каши, отличный кофе, который кстати доступен круглосуточно.
Очень понравилось в отеле, отдыхала в феврале, удобное расположение, рядом все и метро, вышел и можно пешком дойти до многих туристических мест, напротив Перекресток , разные кафе, рестораны.
Номер был чистенький,приятный запах, убирали каждый день, постель меняли каждый день, номер небольшой,но на 1 или 2х человек оптимально.
Вкусные завтраки по утрам, круглосуточная кофестанция, помимо кофе, можно всегда взять чай, воду.
Я очень рада, что проживали в этом отеле.
Отель новый, находится через дорогу от дворцовой площади, завтраки хорошие, отношение к гостям замечательное! Кофе и чай с лимоном круглосуточно. Минусы- в некоторых номерах большая слышимость. Но не смотря на это Были 4 раза и еще вернемся!
Прекрасное расположение отеля. Все рядом, от кафе до станции метро. Отличный номера, темноватые, но очень уютные. Персонал доброжелательный и вежливый. На завтраках хоть и не большой выбор, но за то все свежее и вкусное! Шампанское на завтрак очень даже кстати) относишь себя к аристократам)
Отличное место по расположению, очень чисто, комфортно, смена всех принадлежностей ежедневно как и уборка, замена воды каждый день, даже если не выпили предыдущую!
Отличный отель. Все готово для проживания. Вежливый персонал, чистые номера, завтраки вкусные. Расположение - в центре города и если вы турист - это очень удобно. Мы с мужем остались очень довольны своим выбором. Желаем успеха и процветания, благодарных клиентов!
Любимый отель. Приезжаем в Питер и всегда селимся в нем. Расположение 🔝
В центре всего! Завтраки на 10 из 10
Шампанское 🍾 на завтрак. В течение дня чай кофе в доступе на ресепшен.
Прям такой уютный семейный отельчик
Дам честный отзыв.
Отель расположен очень удобно, в минутной доступности метро. В 5 минутах дворцовая площадь и остальные достопримечательности ! Через дорогу есть магазин перекресток, и кафешки. Заехали 27.02.23 по 01.03.23. Заселили нас сразу, жили на 3 этаже . Интерьер хороший , номер не большой, но комфортный. Иногда было холодно, но ! В номер был обогреватель, а он не работал :( есть телевизор, каналов мало. Персонал весь вежливый, за исключением охранника(швейцар)(?) (думает только о себе ) За день до заезда нам позвонили подтвердить бронирование, и я решила уточнить, есть ли у них парковка и она бесплатная? - Мне ответили что да, парковка есть и она бесплатная. По факту мы приезжаем, парковка платная - сутки
1200₽
Мы так разочаровались. Также нам сказали что на след день надо будет убрать машину в 8.40 т.к. будут какие то работы . За пол дня (даже меньше) мы заплатили- 500₽. Вечером , пришлось ее переставлять , на бесплатную парковку . 20 минутах от отеля.
Вода стоит в номере платная. Завтраки у них вкусные , сытные . Голодными не было!
Еще что, из минусов, у нас был напиток в подарок, велком дринк при заезде. А по факту ничего нам не дали.
Вкуснейшие, разнообразные завтраки. Жили на 6 этаже. Есть лифт. Номера правда узковаты, проходя к кровати пару раз ударялась об угол телевизора. В санузеле не хватает бортика, чтоб вода не уходила, но всё чисто и опрятно.
Рекомендую отель! Все достопримечательности в шаговой доступности.
Идеальное расположение, все любимые " точки" в зоне доступа, впервые в жизни не пыталась добраться до дома из театра, а спокойно гуляла
после посещения Михайловского театра, да ещё и Дом книги работает до поздна (осенью, увы ещё был закрыт). В отеле тихо, спокойно, ура-есть лифт! В номере есть все для удобства, М. Б. Несколько аскетичный душ, но в наличии уходовые средства, тапочки, халат. Отсутствие чайника не проблематично, на рецепшен в любое время:чай, кофе из аппарата, имбирный лимонад, дополнительные сиропы для кофе. Завтрак не просто достаточно разнообразный, но и вкусный. В отзывах жаловались на пропажу оливок, мне повезло-были, но в восторге от салата из морской капусты! Впервые за долгие годы не резиновые оладьи и вкуснейшие круассаны. Т. Е. вариант оптимальный-без излишеств, но есть все-от закусок и соусов до фруктов и вкусно! И, думаю, трудно представить, но к завтраку подавалось игристое вино (где моя любимая Испания?). Удобен круглосуточный доступ в отель (это же Санкт Петербург, где гуляешь, пока хватает сил. Однозначно, рекомендую.
Очень понравилось,останавливалась с детьми буквально на одну ночь,расположение идеальное,вышел из метро и вот дверь отеля.
Завтраки очень вкусные и даже разнообразные и овощи и фрукты,спасибо большое🙏🏼
Прекрасный отель! Самое удобное местоположение! Шикарные завтраки! Отличный персонал! В любое время дня и ночи можно выпить кофе или чай за столиком в уютном зале. В следующий приезд, только этот отель!
Расположение отеля просто замечательное, в соседнем доме метро Адмилартейская, отель расположен почти в самом центре, всё в шаговой доступности. Завтраки включены, снимали номер с сыном на одни сутки, поэтому написать что завтраки разнообразные написать не могу. Нам всё понравилось, есть из чего выбрать! Всё вкусно.
Номер стандарт с двухспальной кроватью, очень маленький по метражу, но ведь едешь не сидеть в гостинице, а гулять по городу!
В целом нам всё очень понравилось и цены доступные!!!
Рекомендую!
Великолепное расположение!!! Огромный плюс за полноценный, питательный, вернее сказать, сытный завтрак!!! Присутствовало даже шампанское для желающих) В течении дня есть кофе и несколько напитков.
Всё чисто и аккуратно! Приятно удивило наличие "комплимента" от отеля в виде шампанского и тарелочки с фруктами (свежими) , орешками и конфетами.
Для туристов, приехавших посмотреть город - это отличный отель👍👍👍
прекрасный отель. жили с 31 декабря по 5 января, на улице мороз до 30 градусов а в номере тепло. чувствовали себя очень комфортно. еда разнообразная, вкусная. наличие салатов создавало ощущение праздничного стола. особое спасибо девочкам убиравшим номер. всё было просто отлично.
Очень хорошее место расположение отеля. В номерах чисто, убирают каждый день. Хорошие завтраки. Персонал вежливый, если возникают вопросы сразу их решают. В следующий раз вернусь сюда.
Минусов нет, очень удачный отель, все рядом , магазин перекресток напротив, очень удобно! Очень порадовало это матрац и подушки, они гарантируют приятное просыпание утром. Завтраки очень вкусные!
Плюсы бесплатное кофе хороший сервис сопровождение до жилья метро близко и много закусочных советуюиз минусов приду прижденте это не грубо это маю мнение нету лифта завтрак 400руб .
Восторг! Местоположение (самый центр, метро в здании) и завтраки (шведский стол с шампанским) выше всяких похвал! Чистота и наполняемость душевой (тапочки, халаты, щётки, пасты, станки и тд) очень хорошая. Единственный может быть минус - номера маленькие. Но нам это было не важно, мы приезжали на экскурсии, а не в номере тусить😉 в следующий раз остановлюсь тут же!
Удобное расположение, исторический центр. Рядом метро. Доброжелательный персонал. Хорошие завтраки на разный вкус, включая еду для детей. Чисто. В фойе зонты - не надо везти с собой. Рекомендую. Сама останавливаясь второй раз.
Отель небольшой, хотя имеет целых семь этажей, первый и второй - технические. Имеется лифт для комфорта гостей. На втором этаже расположена зона для завтрака. Помещение не большое, но уютное. Завтрак, шведский стол, вполне съедобный и разнообразный. Небольшой минус этого отеля, это очень маленькие скромные номера и постоянный шум со внутреннего двора, т.к. отель граничит практически вплотную с жилой застройкой, где видимо проживают люди разные. По вечерам минут 15 - 20, орёт алкаш, а после этого, в течении всей ночи слышны разные технические шумы. Можно закрыть окно и наслаждаться системой вентиляции. Огромный плюс данного отеля в его расположении. Он расположен в 20 метрах от метро, в двух минутах хотьбы от Невского и 10 от Эрмитажа.
Идеальный отель для комондировочных и не привередливых туристов. Рекомендую для проживания!
+Отличное расположение, вкусные завтраки.
- Ужасно дует из окна, простыл. В номер убираться пришли в после 17 часов, не комфортно. Большая слышимость, номера малюсенькие. Рекомендую из-за локации, все рядом.
Отличный отель!!! Всем путешественникам рекомендую! Расположение в 3-8 минутах ходьбы до любой достопримечательности. Номера компактные, но все продумано. Сказала бы, что сделано все с любовью. Очень чисто, есть все мыльные принадлежности, халаты и тапочки. Отдельного внимания заслуживает завтрак -шведский стол. Очень вкусные каши и запеканки, есть яйца, омлеты, домашний творог, фрукты, шампанское, кофе из кофемашины. Но отдельный восторг утром -свежие круассаны! Точно вкуснее, чем в соседних кафе. Нагуляться по Питеру, придти ближе к ночи, упасть на удобную кровать с белоснежным бельём, а утром кофе с круассаном под натюрморт питерских улиц… вот оно счастье! Спасибо отелю А1 за гостеприимный приём!
Отель очень удобно расположен практически на дворцовой площади,номера маленькие,но продумано все до мелочей: халат,тапки,зубная щётка с пастой,бритвенный набор и т.д.,запас воды пополняет ежедневно. В номере уборка отличная. Завтраки разнообразные,вкусные,приятный бонус горячие напитки в течение всего дня в доступе.Позитивные ребята на рецепшен. В отеле останавливаюсь не в первый раз,рекомендую,точно не пожалеете.
Локация, чистота, внимательный персонал, есть халаты, зубная паста, щетки, тапочки, 24 часа кофе, чай в лобби- большой жирный плюс. Из минусов ТВ работает через Алису, которая у нас требовала подписку. Для меня сложно. Завтрак домашний, мне это тоже очень импонирует.
Здравствуйте. Отель хороший! Одно но- Интернет/ телевизор не работает совсем. Для кого данный момент важен имейте это ввиду! Все остальное замечательно!