Хочу выразить благодарность педагогу Елене Александровне Иванайской. У нее занимаются оба моих ребенка. Она образованный и эрудированный человек, который обладает всеми качествами, необходимыми учителю: высоким профессиональным мастерством, умением общаться с детьми, внимательность, требовательностью к себе и детям. Елена Александровна даёт знания которые являются прекрасным фундаментом для будущего детей. Спасибо большое!
Уникальная школа с индивидуальным педагогическим подходом. Мы очень довольны, что пришли сюда в 9-й класс. Пришли с отставанием и кучей пробелов по многим предметам, некоторые корректировали, начиная с программы 7-го класса. В итоге дочь успешно сдала ОГЭ, чему мы очень рады! По этому поводу выражаем благодарность педагогам А-класса!! Больше Вам спасибо!🙏
Апдейт отзыва после окончания 9-го класса.
В отзыве, написанном в сентябре 2023 года, описаны наши сентябрьские впечатления при поступлении в 9 класс "А-класса", а сейчас я напишу о некоторых итогах после сдачи экзаменов.
9 класс закончен, пройден курс обучения, сданы экзамены. И сданы хорошо! И аттестат получился хорошим!
Напишу в основном про экзамены и подготовку к ним.
9 класс завершается сдачей ОГЭ. По этому поводу бывает много переживаний и стрессов. Часто возникают мысли и опасения: а вдруг не сдам, а что тогда будет?
В "А-классе" в течение года периодически проводились тестирования в формате экзамена. И они не повышали уровень стресса, а были реальными маркерами уровня знаний по предметам и разделам этих предметов. Сразу было понятно где надо "поднажать". В результате сын подошёл к экзаменам не в состоянии ужаса и стресса, а с азартом: я знаю и сейчас эти знания продемонстрирую. Это очень отличается от почти невротического состояния многих знакомых девятиклассников.
Спасибо преподавателям и всём сотрудникам "А-класса"!
_____________________________________
Центр знаю давно. Нравится подход к обучению: постепенно, доходчиво. И если предмет не нужен при поступлении, можно пройти только основы.
При желании можно два класса за один год закончить.
Это худшее, что может произойти с ребёнком. Всё обучение сводится к самостоятельному чтению пособий и выполнению заданий в каком-то подобии рабочих тетрадей. Что то, что другое написано и составлено явными дилетантами. Про проверке педагоги не замечают очевидных грубейших ошибок. Если ребёнок тут чему-то и научится, то явно не "благодаря", а "вопреки".
Александр Цырельчук
November 5
Я ученик А-класса, Цырельчук Александр-9 класс. Давайте начнем с малого, кто бы и кто не говорил, а школа действительно хорошая. Вот плюсы которые на данный момент в этой школы:
1. Хорошие и очень общительные учителя, которые всегда готовы помочь.
2. Хорошая группа, которая готова поддержать.
3. Школы празднует основные признанные праздники, придумывая интересный сюжет и сам праздник.
4. Школа не только учит базовым предметам, но и жизненному опыту, например: что делать если вы оказались в тяжёлой жизненной ситуации?
5. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ очень активная.
6. Поощрение классных учеников, которые смогли выделится среди других.
Пришел я сюда, когда был ещё в 7 классе, в октябре 2022. Когда я сюда пришел, наблюдались некоторые минусы, например, учителя, которые не давали весь материал понятно, невыполнение правил для студентов, со стороны разумеется учеников. Иногда бывало и со стороны учителей. Обучение было слегка не успешным, из за чего, многие ученики оставались на летние каникулы обучаться и доделывали школьную программу.
Настал 2024 год, что же изменилось? Почти все учителя на данный момент используют эффективную методику обучения. Хочется отметить методиста Наталью Новикову, которая в частности помогает учителям и ученикам и наводит их на путь истины. Ученики стали более адекватные, благодаря Наталье Кочеровой, которая помогала нашим студентам всегда. Если ученик действительно хочет учится, то он не только сможет перегнать программу, но и сможет закончить предмет досрочно.
Главное, что данная школа отличается от государственных тем, что приносит жизненный опыт во многих ситуациях. Оценок здесь нет, так как оценки это не показатель успехов вашего сына или дочки. Здесь проходят регулярные праздники, которые готовят студенты и помогают им наши учителя. Конечно, в школе бывают казусы, но школа улаживает эти ситуации. В общем, я как человек, пришедший из государственный школы, действительно вам советую эту школу!
Сын занимается физикой с Галиной Владимировной онлайн. Большая благодарность учителю, интерес к предмету появился и оценки хорошие. Рекомендую, родители счастливы, ребенок с новым интересом)
Прекрасная частная школа и репетиторский центр,отличный преподавательский состав.Очень комфортная обстановка для учеников.Учителя,которые работают на результат, на качество и раскрытие потенциала у ученика.А так же приятный,интеллигентный,понимающий и мудрый директор.
Если хотите потратить время в пустую, то вам в это учреждение. Вам дадут для начала одну информацию, потом другую. Педагогов на индивидуальные занятия у них нет. Не советую
Хочу выразить огромную благодарность центу, а в особенности Лилии , как педагогу, профессионалу своего дела! За короткий срок были выявлены пробелы , которые успешно востановлены. В итоге в аттестате у нас "5" по химии !
Занятия проходили в удобной для нас форме - онлайн.
Буду рекомендовать центр всем всоим знакомым, я и ребенок остались очень довольны!
Отличный центр!
Ребёнок полюбил учиться.
Стал понимать предметы, вернулась любознательность и желание идти в школу.
Прекрасный подход к обучению, всё просто, но так мудро, что непонятно почему в гос.школах не применяют подобную систему.
Всем, кому важно качественное образование, а не только оценка, однозначно рекомендую!
Занимаемся с преподавателем из этой школы. Ребенок в восторге. Я тоже. Очень понятный и доступный способ объяснения, уважительное отношение. Очень хотим учится в самой этой школе.
Очень благодарна учителю химии Никите за помощь моей дочери! За 3 месяца прошли весь школьный курс химии, дочь сдала долги, школьный учитель её хвалит.
Традиционно химия это довольно сложный предмет, в семье никто помочь не мог, очень рады что Никита смог в кратчайшие сроки доходчиво объяснить весь школьный курс.
Благодарим! 🌷
У школы уникальная нестандартная методика. Дети проходят школьную программу в индивидуальном темпе, что гораздо эффективнее и отражается на отличных результатах!
Обучался в центре с 6 по 11 классы. Благодаря методике образования и работе педагогов закончил школу с золотой медалью.
Очень благодарен всей команде центра за то что помогли преодолеть трудности и добиться действительно хороших результатов! Скрыть
Спасибо огромное этому центру и руководителю Лилии. Примерно 15 лет назад впервые попала к Лилии на занятия по химии и о чудо я поняла. А теперь привела своего сына, чтоб он не просто отсиживал в школе, а потом дома мы "вешались" с домашкой, а что бы ребенок понимал и хотел учиться.
Спасибо большое за ваш труд. Центр замечательный чисто, уютно, педагоги отзывчивые, действительно индивидуальный подход к ребенку.
добрый день! меня зовут Елизавета Мишанова.
курс химии в России начинается в 8 классе , но так вышло , что как раз на этот период выпал семейный переезд в другую страну.
когда я пришла в школу , мои одноклассники изучали данный предмет уже второй год , у меня же знания равнялись нулю.
мне невероятно повезло , что я наткнулась на такого замечательно педагога «А-класса» , как Лилия.
с ноября по май мне дали невероятную базу
мои ровесники и знакомые постарше всегда говорили , что химия - это сложно и неинтересно , но я во время занятий поняла , что они глубоко заблуждаются
хочу сказать спасибо Вам , за то , что научили
Замечательный центр, уроки преподают учителя с огромным опытом. Очень много выпускников, которые поступили, благодаря центру, в высшие учебные заведения. Однозначно рекомендую
Благодаря школе «А-класс» моя дочь не отстала по школьной программе во время карантина, мы пришли на репетиторство к Ирине и очень этому рады! Ирина отличный педагог.
Спасибо большое.
В этом центре учила своих сыновей, они есть на фото) Индивидуальный подход к каждому ребенку, никакого насилия над детьми! Дети бежали на занятия. Вообщем очень рекомендую
Замечательный репетиторский центр.
Дети после учёбы довольные, быстро делают домашку.
Стало проще учиться, помнят, что изучали в прошлом классе.
И в самом центре отличные педагоги, компетентный руководитель и администратор. Все очень чётко и быстро.
Само помещёние очень светлое, оснащённое. Мне и детям очень нравиться. Дети Мальчики 9 и 13 лет.
А ещё после учёбы бегут играть на огромную детскую площадку в парке.
Хороший образовательный центр, где ребята получают знания через желание. Самостоятельный поиск информации и ее немедленное применение при выполнении заданий. Это работает.