Отличные грамотные ребята. Обслуживаю у них свой Тигуан. Езжу из другого города расстояние не препятствие когда профессионально относятся к твоему авто.
Отличные ребята, все делают на совесть. В столь сложное время с запасными частями стараются подобрать достойные замены или починить что есть. Всегда добиваются результата в ремонте.
Была на сервисе,все очень понравилось,устранили проблему,машина выдавала ошибку Chekc system,ребята определили ошибку,заменили датчик давления масла в коробке и сделало ТО,Все быстро,оперативно и цены умеренные.Я довольна,рекомендую всем!
Лучшие в своём деле, адекватные цены и максимально качественно выполненная работа 👍 Можно заказать любые запчасти, всегда на связи, максимально адекватные. Рекомендую.
Очень довольна, что рядом есть такие специалисты. Работают профессионально и чётко. Не раз выручали, когда у меня возникли сложности, даже по телефону могут дать нужный совет. Благодарю вас за вашу работу и за помощь!
Рекомендую.
Плюсы:
+запись не долгая,
+приняли в назначенное время,
+отвечают на все вопросы вежливо.
Минусы:
-цены дороже конкурентов,
-нет терминала, оплата только переводом или наличными,
-не дали никаких документов о проделанной работе,
-не дали коробку от детали, которую заменили.
Грамотные специалисты, быстро и качественно. Если нет запчастей в наличии, быстро находят и привозят. Спасибо большое!!!
Александр Ермолаев
August 16
Очень не красиво получилось. Договаривались на определённое время и дату. Приехал за 100км, а они оказывается не работают. Телефоны выключены ворота на замок.
Хоть позвонили бы. Доверия больше нет
Обслуживаю автомобили у них более 5 лет. Станция супер во всех отношениях - и к машине и к людям уважительно, спокойно со знанием дела. Всем рекомендую этих мастеров !
Парни в сервисе хорошие мастера. Авто обслуживаю тут около года. Ценник адекватный. Подход человечный. Если меня спросили бы порекомендовал бы я этот сервис - то ДА.
Только положительные эмоции от данного сервиса, как в вопросах обслуживания автомобиля, так и непосредственного общения с клиентом! Спасибо за Вашу работу.
Сервис просто бомба, специалисты высокого уровня, которые могут не только поменять масло и сделать развал, но и очень грамотно выполнить такие работы как: точная диагностика двигателя и ходовой (без навязывания доп работ как у всех официалов), ремонт двигателей и коробок (в частности коробок DSG), ремонт ходовой части. Много расходников, масел и запчастей в наличии. Езжу с начала работы сервиса, очень доволен, со всеми в хороших отношениях, все ребята мастера своего дела с большим опытом работы у ОД. Рекомендую 👍
Сервис супер ! Ребята молодцы , и поболтать не против и знают свою работу, лишних услуг не навязывают , цены приемлимые , огромный бокс , удобный заезд !!! Однозначно 5 звёзд !
Отличный сервис, ребята молодцы, все сделали быстроты и качественно, теперь буду обращаться только к ним! Так же есть возможность регулировки сход-развала!
Профессиональные знания и опыт руководителей позволяет решать любые вопросы по ремонту автомобилей.
Не жалею что знакомые свели с этими ребятами.
Рекомендую.
Отличный сервис. Второй год обслуживаем 2 авто. Перепробовав много других СТО, теперь только сюда. Компетентный персонал, лишнего никогда не насчитают.