Были один раз, ещё хотим. Оооочень понравилось. Сервис на высоте! Кальянщик держит клиента в постоянном внимании и всегда готов помочь, ненавязчиво и по делу! Классный подход! Ребята молодцы!
Алкоголь не пили, а вот авторский чай просто бомба!
Интерьер заслуживает отдельного внимания! Он просто, как бы правильно сказать, офигенный)))
В общем,на мой взгляд, заведение на твердую пятёрку! И пять тысяч за пару часов оставили кстати😁
Отличное место.
Ребята знают свою работу.
Отлично Встречают, Великолепное обслуживание, Шикарный выбор кальных вкусов, отличное меню, Великолепная Чайная карта 👍👍👍
Всё делают быстро и качественно.
Крутой интерьер.
Обязательно Вернусь!!!
Всем Удачи Больше ОПТИМИЗМА ✊✊✊
Самый вкусный кальян, когда либо я пробовала! Кальянщик выслушал, подсказал, что можно убрать, что добавить. Понравилось что из меню все есть, а то в некоторые подобные заведения приходишь, а у них то одного, то второго нет! Понравился цезарь, не пожалели креветок, вкусные закуски, еда была приготовлена в течении 20 минут!
Очень креативный туалет, но единственный минус, в женском туалете не работает светомузыка😂 очень бы хотелось её)
Немного далеко находятся кресла от столика из-за этого было немного неудобно общаться с подружками, но думаю это не существенные проблемы. Кальяны очень понравились, отличный табак, получились очень насыщенные! Приду однозначно ещё раз, чтобы все попробовали эти абалденные кальяны !
Великолепный кальян бар «Абдула поджигай» поразил меня своим уютом и атмосферой.
Кальяны здесь приготовлены идеально - каждый вкус выбранный из меню оказывается невероятно вкусным и ароматным. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором кальяна или напитка.
Я провел здесь отлично время и с удовольствием вернусь снова и снова. Рекомендую это заведение всем ценителям кальяна и приятного времяпровождения!
Прекрасные дымные кальяны! Заказывали три разных, кальянщик сделал то, что мы хотели. Приветливые, вежливые официанты, отличная кухня. Отдыхали в отдельной комнате с PS, поиграли в FIFA 2024 :))
Вкусный кальян, сделанный по всем предпочтениям - крепость, сладость, вежливые официанты и отличный кальянщик! Музыка тихая, поэтому можно спокойно разговаривать)) Пришлось уйти, надеемся, не ввели кальянщика в заблуждение - нам все понравилось!😅
Не зря у них 5 из 5! Интерьер 5 баллов! Очень антуражно! Особенно камин в холодное время! А летняя веранда особый шарм. Про кальян нет смысла говорить, потому что нужно говорить о кальянщиках! Сколько раз был каждый раз все на высшем уровне! Учтивые! Культурные! Все предпочтения всегда учитывают и делают кальян именно такой каким заказал!!!! Даже если будешь мычать типа:" эээээ сделаете то ни знаю что...." Сделают именно что надо!!! Кухня тоже отличная. Всегда горячая и вкусная. Захотел как-то чай ташкенский, а его в меню не оказалось. Так его мне сделали вкуснее чем в Ташкенте, потому что официант был родом оттуда! В общем я в восторге от этого заведения!
Топ 1 среди кальянных. Бывал во многих. Даже московские кальянки дно, по сравнению с этим местом. Все на высоте. Вкусные кальяны,вкусная еда,вкусные коктейли и просто вайбовая атмосфера. Обажаю)
С момента открытия и до года назад была постоянным гостем данного заведения ( 4/5 раз в неделю заезжали ) но кузня испортилась . Кальяны тоже. Системы лояльности для постоянных гостей нет ( или не всех об этом оповестили ) . Обожаю лактацию и интерьер .прекрасный летник очень уютный . За последний год заезжала 4 раша и каждый раз косяк по кухни . И кальяны которые не вкусные /горят . И когда озвучиваешь кальянщику об этом говорят -кажется нормально все .
Шикарное место, отличный интерьер, вкусная кухня, шикарные кальяны, обслуживание на нереально внимательном уровне, очень рады что посетили ваше заведение, Никите отдельное спасибо, если будем в Новосибирске обязательно заедем ещё раз)
Обожаю это место всей душой и сердцем!
Пришли отпраздновать день рождение молодого человека, это было лучшее решение и место для этого дня. Всегда восхищалась коллективом этой компании, что никогда не оставят тебя без внимания, помогут, подскажут, вкусно накормят да еще это все под восхитительный кальян!!!!
С нами вчера был официант Кирилл, огромнейшее ему спасибо, все рассказал, подсказал и сориентировал по блюдам, да и просто был отзывчивым и добрым! Огромнейший плюс к сервису за это, да и к самому заведению!
Штрудель великолепный! Хрустящий, с легко выраженной кислинкой, с мороженным так это целая тарелка удовольствия🔥🔥🔥
Так же брали, тар-тар, горячее и еще несколько закусок. Безумно понравился тар-тар из говядины, парню запал в душу с лососем!
Если уже переходить к самому главному, к кальяну, то как всегда на высоте. Кальянщик очень точно понял наши пожелания и что мы хотели, сто процентное попадание в наши «хотелки»😍
Спасибо, Вам, за прекрасный вечер, атмосферу и вкуснейший штрудель!
Классное, уютное место. Ценник вполне московский) Персонал очень вежливый, компетентный и ненавязчивый. Брали только кальян и чай: с кальяном мастер попал во все пожелания, а чая в меню много, вам может чайный сенсей посоветовать что-то под кальян, например. Нам под ягодный микс посоветовали Улун Да Хунь Пао. Мы, видимо, не настолько чайные гурманы, потому что это был просто улун)
Отличное заведение! Хорошие девчонки на хостесе, вежливые и дружелюбные. Хорошие официанты, все подскажут и порекомендуют! Отличные кальяны, атмосфера ресторана красивая!
Цена конечно немного кусается на бар и кухню, а кальян на 2 часа за 1500₽ отлично.
Спасибо за хороший вечер!
Давным давно, в далёкой далёкой галактике...
Идеальное место для проведения досуга. Независимо от запроса. Будь то романтическое свидание или деловая встреча. Кухня, бар, кальянная карта вкупе с атмосферой не оставит вас равнодушным. Персонал отзывчив и опытен.
По выбору меню бара и кухни не густо. Но хочу похвалить классический лагер, это было прям отличное пиво, очень вкусное.
Ну и кальяны, естественно! В это заведение стоит идти из-за них, все на высоком уровне. Рекомендую!
Очень красивое место. Просто сказка среди каменных джунглей. Такого интерьера в кальянной я не ожидала. Сервис на высшем уровне. Заказала штрудель и думала, что в кальянной мне его максимум разогреют в микроволновке, но тут все делают из под ножа. Штрудель был просто восхитительный. Кальян супер. Каждый столик как своя история и вроде все рядом, а атмосфера совершенно другая. Все чисто. Все спешат на помощь. Спасибо, за чудесный вечер.
Отличное место с приветливым и заботливым персоналом и приятным, незаурядным интерьером. Если будете в Новосибирске к посещению ОБЯЗАТЕЛЬНО. Особое внимание к чаю и! закажите яблочный штрудель. Здесь его выпекают специально для вас, а не размораживают, подают с шариком ванильного мороженного и кедровыми орешками. Топ!
Места много и всё красиво; есть вип комнаты и в целом много разных пространств, интерьер отличный; кальяны обычные; меню по еде скудноватое, практически одни закуски, не смотря на наличие "вторых" блюд, но напитков в достатке.
Очень атмосферный бар кальянная мы сидели на втором этаже компании из трёх человек очень было интересно кальяны вкусные напитки вкусные Атмосфера есть своеобразная Нужно обязательно посетить ничего подобного ещё не встречал Хотя в кальянной хожу очень часто
Отличное заведение! Хорошая еда, вкусные напитки. Заказал кальян на вкус кма, уточнив какие вкусы не предпочитаю. Вынесли, было практически безвкусно. Безаромка это хорошо, но я не ее просил. Быстро переделали на новый. Ко второму вопросов не было. Рекомендую к посеезению!
Топовая Кальянная в Столице Сибири, были впервые, и по всем отзывам, очень рекомендованная =) И мы реально сами убедились насколько классно в данном заведение, приехав Красноярской делегацией к вам 😀 Молодцы!!! Держите и дальше свою высокую оценку !!!! Рекомендую =))))
Новосибирск ❄️ Столица Мира
Не в первый раз забегаю, вкусно поел, вышла заминка с кальяном, но в итоге мы с кальянщиком нашли понимание и я вкусно покурил, благодарю, хорошо отдохнул
Считаю, что данный филиал самый атмосферный. Всегда приятно обсудить с кальянщиками новинки и альтернативные способы забивки. Всегда посоветуют, что можно попробовать дома.
Однозначно вернемся снова.
Приятный интерьер, вкусный с кальян почти всегда, вежливый персонал.
Отличная еда. Обожаю летом на травке покуривать кальян и пить вишнёвый сидр в Абдуле, поджигай!
Уютное место, с соответствующей для кальянной атмосферой. Также здесь можно и покушать, меню хорошо составлено. Подача и качество приготовления тоже на достойном уровне.
Рекомендовали это место, как отличную кальянную.
Из отличного - интерьер, локация, туалет)
В остальном, кальян со вкусом мыла, нет воды на столах, а главное - общение со стороны хостес.
Я позвонила, чтобы забронировать стол и сказала «иду к вам впервые, хочу, чтобы мне понравилось». Девушка, которая отвечала на звонок была приветливой и располагала к себе.
Возможно, хостес в фиолетовом брючном костюме не хотелось работать в этот час или быть хотя бы улыбчивой или дружелюбной. Или хотя бы изобразить это на пару секунд.
- А можно за этот стол пересесть?
- нет, нельзя.
- он прямо на сейчас забронирован?
- да, сейчас.
Отвечала она мне с каменным лицом.
С этого момента уже ни с кем особо не хотелось вступать в диалог, кроме друзей, с которыми я пришла.
В этом заведении достаточно постоянных гостей и, очевидно, в новых здесь не заинтересованы.
Хорошие кальяны для Новосибирска, но с Москвой не сравнимы. Кальянщик часто подходит, меняет угли. В целом, все хорошо. Место загружено, часто нет свободных мест, надо бронировать заранее