Отличные сотрудники, все понравилось, спасибо огромное!!
polyyms ow
May 7, 2024
Хочу поблагодарить менеджера Никиту за подбор фасадных материалов для моего дома. Очень информативно всё показал и рассказал. Доставку сделали во время, как и договаривались.
Я стройкай занимаюсь. Мне надо было сетка Ceresit. Я купил у этих ребят, цен ниже я еще не видел, всё показали и рассказали. Ребята малацы!!! Спасибо огромное!!!! Профи своего дело!!!!!!!
Совершаю покупку в компании АКБ Фасад второй раз. Замечательная Компания! Работают четко, слажено, профессионально отвечают на вопросы, дают консультации. Делают скидки. Без промедлениям отправляют оплаченный товар. Очень советую!) отдельное спасибо Диане:). Теперь, благодаря сотрудникам, у нас вот такой замечательный фасад дома.
Хорошая компания, где можно быстро и оперативно купить множество строительных материалов узкой специализации. Основной уклон на материалы для утепления фасадов.
Ребята профессионалы своего дела, про фасады и штукатурку знают все. Грамотно проконсультировали подобрали материал, привезли. В наличии все материалы для подготовки и штукатурки, колеровки. Посоветовали бригаду. Дом преобразился в считанные дни, что очень важно при переменчивой погоде. Отдельное спасибо Александру, все оперативно и со знанием дела.
Уже где то оставлял отзыв об этой компании ну и напишу ещё раз. Пишу четко по своим ощущениям - ребята работают профессионально, оперативно и честно, скидки дают приемлемые, главное спросить о них.
Поставки материалов четко в обговтренные сроки. Всегда идут на встречу по различным рабочим моментам/вопросам.
Однозначно рекомендую!