Ещё в прошлом году обращалась для создания сайта для нашей стоматологии, сделала всё отлично, сайт получился удобный, стильный, продуманный, дизайнеры поработали на ура. Организация аккредитована, поэтому без опасения к ним обратились. Мы результатом остались довольны. Прошёл почти год, а сайт до сих пор актуальный и популярный, даже без продвижения. Спасибо
Коммуницируем с компанией не первый год. Реагируют на проблемы, клиентоориентированны . С недавнего времени у нас новый менеджер- Вероника. Очень довольны , все в срок , оперативно, без лишней воды 👍 смело могу рекомендовать данную компанию
Сайт для нашей бьюти компании создали в начале лета, пока тьфу тьфу ни одного сбоя, быстрый и стабильный. Так в случае чего на связи всегда, помочь готовы. В поиске у нас хорошие позиции, думали будем очень далеко, но нет, клиенты находят быстро. От нас пятерка.
Обращались за созданием сайта. Ежедневно получили информацию на каком этапе создания находиться сайт. В дизайне учли все наши желания и сделали лучше чем у наших конкурентов. Остались полностью довольны полученным результатом.
Обратились в агенство с запросом по сайту. Сделали с нуля за 5 дней, работой довольны. Хорошая, слаженная команда, оперативно решали вопросы и поставленные задачи.
Отличная компания! Работаем над продвижением и ведением сайта. Ребята молодцы, спасибо за работу!
Василий Шумаев
August 22
Отличная веб-студия, обращался сюда за помощью по поводу создания сайта. По почте от менеджера ежедневно получал отчеты о работе. Прошло уже несколько месяцев, созданный сайт работает без ошибок, но если что-то и ломалось, то устраняли по гарантии. Я остался доволен, рекомендую!
Советую компанию, ребята собрали мне сайт с моей продукцией, на выходе получил удобную админку и красивый дизайн.
Далее стали активно продвигать сайт и на него пошел трафик.
Ребятам респект!)