Отличный отель!!! Очень уютный, близко к станции, понятно как дойти. Самый красивый номер - СоРан. Тут чистенько, тепло, есть все необходимое. Вообще все. В номере есть посуда, раковина, можно заказать вкусные и сытные завтраки и ужины. В таком номере отдыхает душа и чрезвычайно приятно находиться, приезжая в Сибирь. Оригинальное оформление номеров, можно на сайте выбрать, что пр душе. Персонал очень вежливый, помогает, поддерживает. Это одно из лучших мест на территории России!!! Советую выбирать. Это место даёт силы жизни...
Хороший отель, удобное расположение в академгородоке. Номера чистые, уютные, стилизованные. Удобные матрасы и подушки, постельное белоснежное и чистое, для отдыха лучше и не нужно. Есть завтраки. Останавливались несколько раз, проблем с бронированием не было. Рекомендую.
Отличный отель. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, который разный в каждом номере. Персонал в лице администратора Елены вежливый и дружелюбный и самое главное клиентоориентирован! К уборке нареканий не было. Благодарю за создание такого комфортного отеля. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, микроволновая печь, фен, белоснежныепушистые полотенца и халатики. Чисто. В целом, есть все, что необходимо. Доволен, что остановил выбор на отеле "academ inn" на время своей командировки. Обязательно вернусь в этот отель еще раз.
Отличный отель!
В номере чисто, уютно.
Для нас было огромным плюсом, что можно с собакой за небольшую доплату (500₽).
В номере есть чайник, микроволновка, телевизор, небольшой холодильник, wi-fi, фен, шампунь, гель для душа, полотенца на 2 персоны, 2 бутылочки воды, посуда. Зубных принадлежностей не было.
Если вы ищите тихое спокойное место то вам сюда. Очень уютно, красиво и тепло. Отличный отель. Приветливый и отзывчивый персонал. Чистота и порядок. Приезжала к ребенку на присягу и не пожалела что выбрала это место. Спасибо огромное!!! Если ещё приеду ,то только сюда.
Отличный отель! Очень чистый, нет шумных гостей. Хочу выразить огромную благодарность персоналу отеля, особенно администратору за отзывчивость - так случилось, что в 2 часа ночи мне нужно было срочно искать, где остановиться в Академгородке. Меня быстро заселили и сделали даже больше, чем я ожидала! Всё строится на мелочах, например, администратор заметила, что у меня промокла обувь и предложила сушилку, очень приятна такая заботу и внимательность. Жила 3 дня, в восьмом номере - и это было прекрасно. В следующий раз обязательно к вам
Замечательный отель в замечательном тихом, красивом месте. Добираться от ж/д вокзала до ст. Сеятель буквально 40 минут, от станции до отеля пешком 5 минут. В номерах чисто и уютно. Уборка по желанию клиента, персонал отзывчивый. Сан.узел, душ, микроволновка, холодильник, телевизор, Wi-Fi... Ценник доступный. Что ещё нужно для человека в командировке... Езжу каждый год, в данном отеле уже в третий раз, и в следующем году остановлюсь именно
здесь. Директору Елене Викторовне огромное спасибо!
Останавливались во 2 номере. Все уютно, красиво, сделано с душой. В целом отличный отель, вежливый персонал, всегда пойдут навстречу. Вкусная , свежая еда, большие порции. Огромная благодарность персоналу и чудному отелю 😊
Номера уютные, обслуживание достойное, атмосфера спокойная, персонал дружелюбный, чисто, удобно, в номерах есть все удобства, очень понравились глухие шторы выспаться можно в любое время суток
Приятная тихая уютная гостиница. Без лишних наворотов. Небольшие уютные номера. Приветливый персонал. Главный плюс - близкое расположение к НМИЦ им.акад.Е.Н.Мкшалкина. Отличный вариант для рабочей поездки.
С этим отелем познакомился несколько лет назад. С первого заезда возникла симпатия к этому месту. Соотношение "цена-качество" на высочайшем уровне. Каждая комната имеет свой уникальный интерьер и тематику. Сколько раз приезжал, всегда было очень чисто и спокойно. Персонал очень внимательный и выполняет свою работу на должном уровне. Наверно это лучший отель в Академгородке Новосибирска. Рекомендую всем приезжим этот отель, не пожалеете👍
Неплохой отель для своих 2 звезд, небольшие уютные номера, каждый со своим колоритом. Отзывчивый и вежливый персонал. Тихое место. А что ещё надо что бы отдохнуть и хорошо выспаться
Очень приятный отель! Наша организация проводила научную конференцию. Участники остались очень довольны. Было приятно и комфортно работать с адекватными и готовыми во всем помочь людьми.
Достойный, уютный, чистый. Ходила в номере в белых носках, все чистенько🔥 Для меня это важно.
Вежливый персонал. В номере фен, холодильник, ТВ.
Есть общая кухня, можно готовить самостоятельно. Утюг, Стиральная машинка. Все удобства.
Вернусь сюда снова💯
Хорошая гостиница, чуткие сотрудники. Есть нюанс - подъем на третий этаж без лифта. Wi-Fi сносный, в номерах тепло, слышимость - в пределах нормы для гостиниц
Останавливались с мужем в этом отеле. Отличное сочетание цены и качества. Очень чисто, девочки постоянно убираются. Очень приятный персонал. Естьобщая кухня, где можно готовить. В номерах есть мини- кухня с микроволновкой, холодильником, посудой, что очень удобно. Находится в удобном месте, если приезжаешь в клинику Мешалкина. 10 минут до клиники . Все понравилось: спокойно, тихо, удобная постель
Чистый, милый отель. Тихо, спокойно. Приветливый персонал, очень отзывчивые девочки. В номерах всё необходимое есть.
Кормят вкусно, по первому требованию.
Но есть один нюанс: если мороз, то нужен обогреватель, мне к ночи было холодно (возможно это субъективно).
В целом, впечатления хорошие. Второй раз остановлюсь в этом же отеле.
Самое главное для меня было это чистота, спокойствие и отзывчивость персонала.
Очень хороший отель! Удобно и не дорого, всегда чисто , тихо и уютно, приветливый персонал, всегда на связи, приятная атмосфера. Удобно добираться Рекомендую
В саму гостиницу заезжать не стала так как цены тут неадекватные за сутки( на момент моего прибывания) были одноместные номера 6000-6500. Сняла идеальную квартиру рядом за 2700 в полном фарше
Как бы написать, чтобы сильно не обидеть собственников этого места для ночлега. Товарищи собственники, посмотрите глазами гостя на те условия проживания, которые вы предлагаете! Попробуйте воспользоваться душем, который находиться за убогой занавеской и из которого течет все на пол, а канализационная труба проходит просто по полу. На телевизор, который висит под потолком, а провода виснут по всей стене. Попробуйте разместить вещи на тряпичных полочках, и повесить верхнюю одежду на разовых пластиковых плечиках, которые, как правило выкидываются! А как быть с чемоданом, куда его поставить, чтобы он не мешал проходу? В нашем номере пришлось поставить его между окном и кроватью, а если бы их было два! Теперь главное, гостиница находится на ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ!!! ЛИФТА НЕТ!!! Людям пожилым и маломобильным подняться сюда будет очень, очень сложно и об этом надо в рекламных проспектах писать крупным шрифтом! Не знаю на какой контингент гостей был рассчитан этот сервис, но с названием вы явно перемудрили! Сложилось впечатление, что это просто приспособленное помещение для ночлега, в котором точно не ждут гостей второй раз! Не рекомендую! И завершая, не надо оправдывать свои «косяки» низкой ценой, хотя за те условия, которые вы предлагаете, не такая она уж и низкая!
Отель просто великолепный, заслуживает высших похвал. Здесь соблюдена золотая середина между хорошим отелем, со стандартами сервиса (чистота, отлично «накрахмаленное» белье, пространство номера, полотенца, расходники и т.д) и настоящим уютом и душой. В номере множество оригинальных деталей, крутые необычные выключатели, проводка в виде канатов, расположение света и многое другое. Очень стильный интерьер. Кстати в каждом номере он уникальный. Хоть я и был лишь в одном, ознакомиться можно на сайте. Плед, подушки, на подоконнике стоят книги. Книги! Казалось бы такая маленькая деталь, но сколько она говорит о внимании хозяев к мелочам. Общая зона оформлена максимально просто, но с душой. Как простая обычная кухня. Тут оставили старую деревянную оконную раму. На подоконнике стоят цветы. Все это очень атмосферно и уютно. На ней ощущаешь себя, как на кухне старого доброго дома. Чувствуешь домашнее тепло. В отеле тихо, спокойно. Он отлично отражает дух Академгородка, в котором находится.
Останавливалась в гостинице на 4 дня. Уходила утром, приходила вечером. При бронировании просила самый простенький номер. У меня был "ИЯФ". Я не избалована гостиничным бизнесом, поэтому всё, что мне нужно было получить - этим я осталась совершенно довольна. Мне очень понравилось соотношение цены и качества. Завтрака мне хватало, вернее его объёма, и на очень сытный ужин. Непосредственно в моём номере, возможно, для кого-то это минус для долгого проживания, не было платяного шкафа, только тумбочка, панель с ключками для плечиков. Кондиционера в номере нет, но я его не люблю. Даже в самую жару под тридцать, я обходилась открытым окном с москитной сеткой. Утюг, гладильная доска, стиральная машина, полностью оборудованная кухня, дополнительные табуреточки, настольные игры, книги - всё в свободном общем доступе круглосуточно. Понятие тишины у всех разное, поэтому я пропущу эту характеристику. Очень приветливый персонал, все мои просьбы и запросы были учтены, всегда шли навстречу моим хотелкам. В номере нет "зубастых" гигиенических принадлежностей ,халатов и тапочек (можно по запросу). Но фен, три полотенца, мыло, гель для душа, тихий холодильник, бутылочка воды при заезде - всё на месте. Меня покорила в самое сердце не казённость номеров. Здесь точно не скажешь, что интерьер гостиничный!!! Единственными двумя минусами, которые я бы просто отметила при его рекомендации, это 3-й этаж без лифта(!) - ваш чемодан будет только вашим, и здесь только чай! Любители кофе - его с собой!
По расположению - не видовое. Я наслаждалась тропами верхней части Академгородка и мне эта характеристика проживаниж не была важна! С удовольствием остановилась бы там ещё не один раз, чего и Вам желаю!
Чистое тихое место.
Но это скорее общежитие, чем гостиница. Каждый номер назван и оформлен в стиле одного из институтов или знаковых мест Академгородка. Но комнатки маленькие.
В номере: душевая + туалет (чистые полотенца, одноразовые тапочки), кровать, телевизор. Кухонный шкафчик, холодильник, раковина (не во всех номерах).
Кухня вынесена в отдельное помещение. Посуда, холодильник и т.д.
Все чисто, аккуратно, вежливо.
На мой взгляд стоимость завышена. Уровень комфорта не вяжется с ценой. Фото на сайте выглядят лучше, чем в жизни. Расположение - одно крыло административного здания. Коридор заставлен.
Важно понимать: это именно гостиница, не отель, тогда и завышенных ожиданий не будет. Если едете в командировку, где предстоит работать в Академгородке - прекрасный выбор. Номера уютные, чистые, а самое прекрасное - это идеальная тишина вокруг. В самом отеле стены тонкие, так что звуки голосов или перемещение чемоданов на колесиках слышно отлично.
Я останавливалась в номере СО РАН, комната уютная, стильная, прекрасная кровать, выспалась превосходно. Очень понравились адмиристраторы: любезные, предупредительные, заботливые. И похвалю завтрак: простой, сытный и очень вкусный.
Что не понравилось: очень грустно мне было без одноразовых тапочек и шампуня. Гелей для душа два, а шампуня ни одного. Может, случайно так получилось? Электрофурнитура: замучалась я переключать рубильники в попытке угадать, где именно загорится свет и загорится ли. Очень хлипкие запорные элементы на всех дверях - настолько, что я опасалась лишний раз их трогать. Вот за замки и выключатели снимаю балл. Но зато свою "четверку" гостиница заслужила на 100%.
Я, если честно, в шоке. Бронировала номер в начале мая, за 2,5 (ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА) до даты планируемой поездки. Получила ПИСЬМЕННОЕ подтверждение брони, в котором указано, что нас ждут с такого по такое то число в таком номере. Приехали. А нас заселили в другой номер, хуже, который нам совершенно не подходит. На вопрос "что это значит? ": получила замечательный ответ -вот дверь, вот порог, не нравится - валите отсюда. Ищите другой отель.
Безнал не принимают (почему не предупредили заранее- вопрос).Только наличка. Документы об оплате сразу не дают. Персонал не приветливый. Давно с таким не сталкивалась. Я считала что уже все в сфере обслуживания научились был вежливыми с клиентами. Теперь я знаю, что ошиблась. В Сибири приветливость не в почете. Буду ли я рекомендовать этот " отель"? Конечно НЕТ! Одной звезды и то много.
Выражаю огромную благодарность персоналу, администрации, руководителю, за человечность, добросовестность, понимание, помощь во всех важных организационных вопросах. Приезжаю уже второй раз, и всегда остаюсь довольна.
Процветания вашему отелю!
Комфортная гостиница. Номера на 2х человек. Номера всё По разному оформлены ( очень интересные идеи). Есть номера с кухней небольшой. Мы брали без неё. Есть общая кузня, где можно согреть чай, подогреть еду. И стиральная машина тоже есть)). Персонал очень доброжелательный.
Останавливались здесь с мужем, когда приезжала на лечение в Медицинский центр им. Мешалкина. Хорошее расположение, до клиники пешком 20 мин., на такси 5мин. за 95р. Рядом магазины, рынок, кафе Евразия или несколько других кафе чуть дальше.
Сам отель в 3хэтажном здании на 3м этаже, что не очень удобно было для меня - ноги не в порядке, но это субъективно.
Персонал отеля радушный, предупредительный, номер крошечный, что не привычно, но муж там жил один, пока я лежала в стационаре, одному совсем не плохо, ведь не отдыхать приехали. Днем шумно, так как дорога рядом, но нам это не мешало. В номере туалет с раковиной и душ, все крошечное, но свое. Телевизор, чистая постель, полотенца, шампунь, гель для душа, мыло, туалетная бумага. Можно постирать, по просьбе выдали тазик и сушилку. За дополнительную плату завтрак, 400р -каша, блинчик фаршированный, омлет или пирожок, вполне хватает. Обед и ужин тоже можно заказывать, а можно поесть в кафе, можно готовить самим в маленькой кухне, там все для этого есть - кастрюли, сковороды, посуда, холодильник.
Из развлечений - муж гулял пешком через весь Академгородок к Обскому морю, Технопарку, Троицкой церкви. Город практически в лесу, воздух сосновый, белки снуют, зайку видели. Рядом станция электрички, много автобусов и маршруток, но мы в Новосибирск ездили несколько раз только на такси и по пробкам. Посетили Новосибирский зоопарк. Место прекрасное для посещения, даже без детей, устроен парк посреди векового леса, животные ухожены, вольеры большие, много точек питания, но в основном не здорового - шашлыки, шаурма, бургеры, картофель фри, супчика и котлетки с гарниром не нашли. Отличное большое кафе на площади у дельфинария, разнообразное меню на все вкусы, но отказались, т.к. ждать того же супчика пришлось бы 40 минут. Пообедали в кафе Коляда напротив Зоопарка, все вкусно, правда цены ресторанные, но и подача и обслуживание на уровне.
Отель рекомендую.
Удобный мини-отель с приятными номерами и интересным интерьером.
К недостаткам я бы отнес еду, которую предлагает отель. Её очень много и она - одни сплошные углеводы, плюс много сладкого.
В целом - рекомендую останавливаться в этом отеле, соотношение цена/качество очень хорошее.
Это не отель, это хостел скорее. Нужно сменить тип проживания на верное, чтобы оценивали в соответствии с типом. С администраторами нужно поработать на предмет клиентоооиентированности. Один из администраторов крайне неприветливая женщина.
Была приятно удивлена. Расположение гостиницы для меня оказалось удобным. В номере мило, уютно, есть всё, что нужно. Отдельная кухня. Очень вежливая девушка на рецепшн. Всё понравилось, спасибо коллегам за совет. Они всегда здесь останавливаются и всегда довольны.
Arinasen
August 3
Отличная гостиница за свои деньги 👍👍 жили неделю, чистое белье, полотенца и удобная кровать. Кондиционера в номере нет, но было не жарко даже в +30
Номер отличный: чисто, тепло, все есть по минимуму, вешалки для одежды есть, белье чистое, душевая с занавесом, ремонт дизайнерский.
Администратор встретил, оформил, оплата картой.
К сожалению, гостиница не понравилась. У меня был очень странный номер. Малюсенькая раковина. И зеркало над унитазом)))) в морозы было ну очень холодно, только с обогревателем можно было спать ночью. Слышимость просто на высоте. Со всеми вытекающими)))) в последнюю ночь просто уехали в другую гостиницу, не выдержали. Для неискушенных переночевать на одну ночь пойдёт.