Хамоватый продавец, при пустом салоне разговаривала так, что хотелось поскорее уйти, предложений по моему запросу на кольцо никаких не последовало, я говорю «давайте выясним размер и из этого будем подбирать варианты», «у нас нет измерителя». Как вы продаете без знания размера ?)) меняйте персонал поскорее, так бизнес и загибается, ведь консультант представляет лицо всей компании и у вас оно отталкивающее сейчас
Купили кольца,нужно по гарантии на размер растянуть,мастер сказал что это много на размер,что лучше сделать вставку,что его нужно будет покрыть чем-то,стоит 2500 каждое кольцо,это на Китай -городе!
В Отрадном мне сказали что растянуть без проблем,только покрытие в районе 2000 будет каждое кольцо!
При покупке продавец уверяла что можно будет растянуть без проблем!
Сеть одна!!!
Мы в цирке !?!?!,
Зашла присмотреть кольцо на предложение. В салоне не было людей совсем. И обслуживание, будто я отвлекла всех продавьцов от важных дел. На мой вопросе о размере кольца, она просто отшила, мол нет такого размера у нас. Все!
Не знаю что лучше , то что магазин находится рядом с работой или то , что тут работают прекрасные девушки профессионалы и знатоки в своём деле. Уже не первый раз захожу сюда и буду иметь его ввиду на будущее , и рекомендовать своим друзьям и коллегам. Елене ( консультанту), особое человеческое СПАСИБО !
Магазин очень дорогой. На сайте есть изделия по дешевле . Продавец как поняла , что ни чего покупать не будем стала очень не довольна. И даже не папращалась в ответ.
Придя в магазин за покупкой, решила заодно расширить обручальное кольцо. Ювелирный мастер Юрий Сергеевич (фамилию в магазине мне не стали называть) сломал мое обручальное кольцо. При этом, он проинформировал меня об этом в ключе «работы выйдут дороже». Но в обморок я чуть не свалилась не от объявленной цены, а от самого факта сломанного кольца. Я начала выяснять, как такое произошло, на что получила ответ: случается в 1 случае из 10. На вопрос, почему не сообщил о последствиях, ответил, что не хотел расстраивать. Мое негодование из-за непрофессионализма и уровня сервиса, быстро стало максимальным. При этом мастер начал выказывать пренебрежительное отношение ко мне и просил «сменить тон», который его действиями поддерживался на прежнем уровне. Также хочется отметить уровень сервиса консультанта Екатерины, которая в какой-то момент начала мне угрожать, бесконечно повторяя «наши камеры все засняли и вы проиграете суд, потому что первой начали говорить на повышенных тонах». Дама при этом была без маски.
Об этом будет сообщено в Роспотребнадзор, как и о дилетантских действиях мастера.
Мне кажется я нашла своего мастера! Это рослый, черноволосый молодой
человек. Вежливый, доступно все
объясняет (предлагает несколько
вариантов работ), причём где цена иногда
может быть ниже,от названой
первоначальной! Самое главное, что
работа выполнена на 5+! Изначально, за
кольцо назвал мне цену около 2000, под
предлогом, что его надо распиливать и
ставить кусок. После сказал,что можно
разжать его если не намного ударив
несколько раз молотком и что то ещё,
кольцо мне подошло? А сумма была
названа в 2 раза меньше!! А ещё меня
было 2 кольца, одно с большим
бриллиантом, хотела переставить его в
старое в конечном итоге, смастерил мне
новый крипеж для камня, на старом
кольце для моего бриллиант. Просто
супер, кажется что кольцо прям новое, как
будто не было такого. Причём даёт
гарантию на свою работу. Прекрасно, всем
советую!!!
Ремонт ювелирных изделий ужасный. Испортят вам украшение и объяснят какая дрянь у вас была, при этом выбросив осколки камней , а то вдруг вы пойдете на экспертизу. Спорить бесполезно.