Search

68 reviews

By default
Юша
May 6
Лечил тут зубы. Тоже как обыватель казалось все хорошо и замечательно. спустя 3 года решил сделать кт зубов. в итоге оказалось что врач нижнюю 4ку которую лечил 2 канальный. пропустил канал, образавалась воспаление ( киста) . теперь переличваю в другом месте. и тот же случай с 6 нижней. 4 канальный зуб был пропущен один канал. тоже самое воспаление и (киста). Как говорят Скупою платят дважды. да тут Цена за лечение каналов и пломбу выйдет около 5 тысяч рублей. в Нормальной Квалифицированной клинике будет около 10 или чуть больше. Люди. Ходите в нормальные Клиники где Сделают вам Панорамный снимок и будут уже исходить от этого и лечить зубы. Берегите себя. и Помните что деньги это просто Средства для Существования , не Экономьте на себе и близких.
Vitaliy Lopatnikov
April 17
Очень приличный медицинский центр.Мне понравилось.У меня внезапно,ну а как ещё это может быть , вылетела пломба и я пошел,что называется на удачу.Удача судя по всему была рядом!Замечательный доктор мне всё быстро,без боли, без всяких уколов отреставрировал и мой зуб,как новенький.Огромная моя благодарность!В центре есть разные специалисты.Невролог,уролог и т.д.Короче,если необходимо,можно спокойно туда идти.
Ирина Анатольевна
June 18, 2023
Всем здравствуйте! Очень довольна ! Лечусь у стоматолога Алтынай . Хожу к ней с марта . Работы у меня очень много по восстановлению . От лечения до протезирования . Очень чуткая ,внимательная ,а главное профисионал своего дела . По цене тоже очень довольна,бюджетно . Не приходиться влазит в долги и кредиты (как считали другие клиники ). Вообщем , ребят,рекомендую !
Л
Людмилка Х.
December 24, 2023
Всем здравствуйте! Случайно попала в эту клинику, с лечением и протезирования зубов к стоматологу Назарову Канатбеку !Врач от Бога , лечение безболезненно и очень вежливый доктор,большая благодарность ему!
Р
Роза
October 26, 2022
Вчера посетила клинику «Адель» и не пожалела. Стоматолога Замира мне посоветовал знакомый, который положительно отзывался о его работе. Качественная работа и доступные цены меня порадовали. До этого я была у двух специалистов. Цены для меня были предложены высокие. На лечение зуба (передний зуб) гарантию не давали и предложили поставить коронку. Я была расстроена. Но, Замир сказал, что зуб можно пролечить и даже дал гарантию. Я благодарна Замиру за качественную работу и положительный настрой. На чистку зубов обязательно приду и всем знакомым советую Замира! Удачи вам и дай Всевышний вам здоровья!
Елена Moscow
January 14
Есть очень хорошие врачи, особая благодарность врачу стоматологу Нурали, рекомендую всем и рада , что вы у нас есть!!💫💫💫
Хаяла М.
September 12, 2023
Случайно попала в эту клинику , что могу сказать, цены очень приемлемые !) хотелось бы сказать огромное спасибо врачу гинекологу , очень помогла мне! Огромное спасибо❤️ теперь я только к вам ходить буду❤️❤️❤️❤️
ОЛЕЙНИК ВАЛЕНТИН
January 19, 2023
Хочу сказать слова глубокой благодарности доктору стоматологу Сейдалиеву Замирбеку, пришла со сложной проблемой, очень волновалась за результат, но он превзашел все мои ожидание!!! Высокий профессионализм и замечательное личное качество доктора вызывают искреннее восхищение и глубокую благодарность! От всей души желаю доктору профессиональных успехов и счастье в личной жизни!!!
Евгения Евгения
February 16, 2023
3 разные клиники пророчили мне удаление 2 жевательных зубов-верхнего и нижнего. Говорили в зубах кисты и их не пролечить и нужно только удалять зубы и ставить импланты. И только врач-стоматолог Адилет, пролечил мне зубы и поставил коронки, сохранив корни зубов!!! Низкий поклон врачу! Привела в клинику своего мужа, который раньше боялся походов к стоматологу, сейчас с радостью идет на прием! Врач честный, цены по Москве, как мне кажется самые низкие. Ресепшен немного тупит и плохо говорит по- русски. В остальном немного «уставшие кабинеты», но если вам важно мастерство врача и цена – вам сюда! Но скажу, врача честного, профессионала своего дела и действительно заинтересованного я до этого времени не находила! Адилет, Вам большой респект, продолжайте в том же духе!
Ирина Ткаченко
November 28, 2022
Стоматолог Адилет - специалист высшего класса! Приветлив, профессионален. Просто очень рада, что попала в эту клинику. Работа выполнена на 5+.(делал мост на 9зубов) просто супер!!! Всем рекомендую.
Кайрат Алияскаров
June 10
Хороший Зубной врач рекомендую посетить всем
ассоль а.
December 5, 2022
Уже давно посещаю эту клинику,ради одного врача-стоматолога Дюшалиева Адилета Бектеновича!Это врач с Большой буквы!Профессионал!Он умеет не только лечить но слышать пациента.Не думала,что в наше время остались такие люди и специалисты которые не думают только о деньгах,а лечат и помогают!Я действительно очень рада,что попала именно к нему!Теперь всем могу сказать,что есть такой стоматолог в Москве,если попадете к нему,никогла не пожалеете!Сделал голливудскую улыбку из ничего!Дай бог здоровья и процветания!
Татьяна Левина
June 9, 2022
Здравствуйте!!! Вчера я завершила стоматологическое лечение в клинике " Адель" у замечательного доктора Замирбека Сайдалиевича Сайдалиева. Пришла на приём по рекомендации близких знакомых. Я очень довольна результатами лечения и протезирования на имплантах и на зубах. Замирбек Сайдалиевич - настоящий врач, прекрасный человек - бесконечно благодарна ему. В клинике добрая атмосфера, везде чистота и порядок, дружный и сплочённый персонал. Самые наилучшие рекомендации. С почтением, Т. Н. Лёвина. 09 июня - 2022 года.
Мухаммаджон Раджабов
October 7
стоматолог Жанибек самый лучший! всем советую)
Умидай Мариповна
January 9, 2023
Хорошая клиника с отличными специалистами. Рекомендую врача стоматолога Назарова Канатбека. Лучший специалист! Лечит быстро, безболезненно и профессионально
Мария Грачева
September 15, 2023
Хожу в этот медцентр к стоматологу Нурали,я в восторге и хочу выразить ему свою благодарность. А в основном все очень любезные.
Евгения
June 1
ВСЁ ПО ДЕЛУ! КАЧЕСТВЕННО! СПАСИБО!
Айка KG
July 1, 2023
Специалисты высшего уровня, очень вежливый персонал, качественный подход к лечению, я очень довольна
Павел Андрощук
September 18
Отличное Стоматология. Записался на удаления зуба, было вообще не больно и быстро, стоматолог мастер своего дела.
Х
Халида Рахимова
February 8
Все очень вежливые, спасибо. Чисто и качественно
Б
Бахрулло Муродов
July 8
Минусов почти нет, хорошая клиника.
МОСКВА
September 5
Тут очень высокий уровень Жанибекка спасибо огромное он мн помог
К
катя куликова
December 19, 2022
Очень хороший центр...А особенно стоматолог Замир!!!! Врач от бога...качественно делает свою работу!!!! Таких как он очень мало в москве!!!!
Т
Такси Эканом+
January 14
Гнеколиг врач Азимова Динара груби разгаваривил с супругами таки врачи уволит нада
G
Gulnara Turabekova
January 24, 2023
Персонал вежливый, врач стомотолог очень хороший. Всём рекомендую. Цены тоже по карману 😊
Мария
February 13, 2022
Отличная клиника! Стоматология качественная,отношение персонала чуткое и внимательное! Цены и качество радуют, всем очень рекомендую!!!
П
Просто покупатель
February 16
Отличное качество, лучшие цены👍👍👍👍
У
Умидай К
May 7, 2023
Прекрасные специалисты , хорошая клиника, цены доступные
R
Roman B.
January 26, 2023
Все хорошо начиная от ресепшн, заканчивая дружелюбными врачами. Всем рекомендую!
Аня
December 30, 2021
Очень хороший стамотолог Нурали! Профессионал своего дела. Не будет разводить на деньги. Планировала сделать брекеты на две стороны, именно он сказал зачем? Начните с одной, а там видно будет нужно или нет. И делала чистку, оч круто 👍 сервис, качество и цена!
Ахун Мирзарахимов
Врач Дастан спасибо вам огромная
К
Ксения 🤪
September 13, 2022
Понравилось очень место расположения. Есть бесплатная парковка рядом.
Анастасия Брук
October 13, 2022
Хорошее качество, вылечили зуб просто идеально, безболезненно, теперь являюсь постоянным клиентом.
Мира
March 1, 2023
Рекомендую, сотрудники опытные, вежливые,не дорого,но будет результаты
Guliwka
January 30, 2022
Очень хорошие специалисты, пришла с болью в зубах со слезами от страха, но нет врач с улыбкой сказал что бояться нечего. Вылечил все здорово. Как будто вся жизнь стала ярче
Виктория Викторовна
February 18
Нурали это волшебник!
Наталья
July 20, 2022
Отличный врач Нурали,по больше бы таких врачей)))Классный стоматолог,рекомендую
Ванесса Айвз
January 3, 2023
Нурали самый лучший, самый добрый доктор! Только к нему 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Роман Бородин
February 18, 2022
Все очень хорошо. От ресепшна до врачей. Все рекомендую!!! Спасибо большое вам.
Анастасия Уманская
November 20, 2021
Отличный мед центр, обращалась к стоматологу и не один раз работа проделана на 5+. Цены в 2раза меньше чем в других стоматологиях
Бактыгул Токтомуратова
December 23, 2022
Тут стоматологи СУПЕР 🌺🌺🌺. Цены доступные, вот жаль Замир стоматолог перехал (((
Даврон Сайфуллаев
August 15, 2022
Отлично хорошое но рецепшн нетак уж приветливая
reviews
February 7
Хороший медцентр
Елена Бурлакова
May 25, 2022
Добрый день! Прекрасный врач Замир! На деньги не разводит, свою работу делает на 5+
салманова зелиха
August 24, 2022
Стоматолог Адель отличный врач высшей категории!
НЕГМАТОВА ЛюдмилаМариам
May 5, 2021
Работают профессионально, большое спасибо за доброе отношение и ответственность медицинскому персоналу