Необычное тематическое кафе в стиле прованс, были первый раз, очень интересный интерьер. Были в субботу вечером, полная посадка, есть живая музыка. По поводу еды, не однозначно, меню очень ограниченное, большого выбора нет, тоже самое касается и спиртных напитков, есть вина только сухие и пиво, нет более крепких напитков коньяк или виски. В меню хочется чтобы была паста и пицца, было бы отлично. Брали голубцы, капуста хрустела как будто не доваренная 🙄 брали сыр круглый туда можно было бы добавить запеченные черри! В целом не плохая концепция заведения, но нам не много не хватило выбора в меню. И в помещении было прохладно, так как задувал ветер с улицы. Вернемся сюда еще раз !
Мы местные. Знаем все или почти все кафе и рестораны Анапы. И смело можем сказать что бистро Адриан это самое стильное заведение города, а кухня это украшение города. Жульен с крабовым мясом просто бомба. 9 января комплиментом наливали бокал шампанского. Это мы удачно зашли🥂
Концепция бистро очень интересная- такой себе винный французский подвальчик . Очень много декора и деталей, которые хочется рассматривать. Браво за прекрасное заведение! Побольше таких бы заведений в Анапе.
Обслуживание с улыбкой было прекрасным!!!!
Это совершенно потрясающее место! Ощущение , что вас перекинуло во Францию… Незабываемые впечатления от невероятной кухни! Все, что мы попробовали, было приготовлено изумительно! Обслуживание великолепное! Я уже молчу про интерьер! Каждая деталь, каждый предмет хочется рассматривать, изучать… мы получили уйму впечатлений! Специально поехали в Анапу ради этого заведения, и не пожалели ни секунды! Душевно! Вкусно! Насыщенно эмоциями! Именно так я могу описать этот визит! Особенно меня потрясло обилие антиквариата! Чувствовалось в каждой мелочи, что хозяева вложили свою душу и много-много любви в свое заведение!
Очень красивое, вкусное и уютное место.
Приятная атмосфера, отличная еда, впечатляющая карта вин.
Интерьер - как в кино, вид на море, по вечерам играют лучшие музыканты побережья…
В меню - отменные дальневосточные крабы, как целые клешни, так и в различных вариациях. Особенно вкусные с ними голубцы)
Очень понравилось заведение . Я не помню в Анапе подобных мест . Атмосфера уюта , прекрасная музыка, вежливый официант- шикарно. А еще и вкусная еда ! Салат с крабом, шоколадный фондан- покорили сердечко 💘вино - да глаза разбегаются от этой барной карты! Я всем друзьям посоветовала и сама еще приду👍🏻
Уютно, на берегу моря, очень красивый вид открывается ☺️
Очень атмосферно, люблю когда каждый уголок продуман и наполнен разными мелочами ☺️
Подходит для душевных посиделок с друзьями, с подругами и для свиданий
Все прилично, стильно, вежливо, галантно, приятно... Но неприлично завышенные цены и маленькие порции, настолько маленькие что даже "подача" проигрывает,.... SP: Ребята даже если вы решили тупо рубить бабло и отбивать габилены, то хотя-бы для приличия надо прикормить вначале клиента, а потом уже зарабатывать ,... Лично я уже не вернусь(
Оч хороший ресторан. Хороший выбор российских вин, компетентные официанты и сомелье) меню небольшое но нам всего хватило) обязательно туда вернёмся как будем в Анапе. Будем рекомендовать знакомым)) очень нравятся такого формата заведения
Очень красивое место, невероятно атмосферное с большим количеством интересных деталей в интерьере. Еда вкусная, большой выбор российских вин.
Веранда с красивым видом на море.
Супер милое, атмосферное место. Очень обходительный персонал. Все вкусно, быстро. Была впервые и приятно удивилась этому открытию. Пойду ещё и обязательно сделаю крутые фото))
В Анапе нет сервиса, везде, кроме Адриан!
Сколько ресторанов посещали, только тут нам предложили подставку под сумочку. А когда пробовали фирменный десерт, официант подошел и рассказал, что внутри. То есть они внимательны к посетителям.
Вокруг все оборудовано всякими классными вещами, создаётся особая атмосфера. Можно долго сидеть рассматривать детали обстановки. В общем, наслаждение для глаз. Таких мест атмосферных пока что в городе больше нет. Ну и с хорошим сервисом.
Потрясающее место! Не ожидала такое встретить в Анапе, тем более на набережной))) все со вкусом, каждая делать и мелочь. А ещё и мероприятия проходят! Жаль что я на них не попала. Всё вкусно! Отличный кофе! Приятное обслуживание. Вобщем, теперь есть повод приезжать в Анапу)
Красивый интерьер, на этом всё.
Отношение к людям отвратительное. Посадили за стол у дверей, был ужасный сквозняк, пересаживать не хотели даже при наличии свободных столов. Два из которых берегли под дегустацию, но они так и остались пустыми))) Самое «приятное», что это распоряжение управляющих. Спасибо за человечность.
Совиньон Блан как из пакета.
В рулетиках очень много тимьяна, ньоки вкусные, но очень быстро остыли.
Порции крошечные
В туалете неприятно пахнет
Официант не умеет работать в конфликтных ситуациях.
Не смотря на сильный дождь пробовать десерты решили в другом заведении. Возвращаться точно не будем
Очень маленькое место, идеально для кофе на 15 минут на улице
Внутри душно, абсолютно не клиентоориентированный персонал, хамоватый. Если выходной то сесть встать негде, пришли в 3м и нам предложили металлический столик плюшку за которым поужинать нереально или крайне неудобно!
Понравился антураж и фарфоровые артишоки которое украшают перила при входе. Может вернёмся...
Антон Шеремет
January 9
Тщательно подобранная винная карта, идеального размера порции, чтобы попробовать сразу несколько позиций по меню. Все очень вкусно, кухня великолепная.
Обходительные и внимательные сотрудники.
ПС: Официант Валентин, мы так и не смогли оставить вам чаевые, 6-го января лежал МТС и не приходили коды для списания! Нам стыдно и мы хотим это исправить 🫠