Очень удобное расположение магазина -прямо напротив входа есть парковочные места и если повезет, то не придется долго кататься и искать место. Замечательный персонал - все обьяснили и рассказали без лишних слов и воды, все четко и конструктивно. Все сомнения развеял консультант и помог во всем разобраться . По ценам магазин приятно удивляет и они одни из самых низких.
Есть в городе несколько мест, где цены были немного дешевле , но сомнительная репутация, негативные отзывы и излишняя навязчивость продавцов настораживает и отталкивает . Данный салон уже зарекомендовал себя на протяжении долгого времени и всегда все было на достойном уровне . Так что в этом магазине можно быть уверенным
Прекрасный магазин, который работает на клиентоориентированность! Персонал подобран шикарно, подробно могут рассказать о любой технике, которая вас интересует! Сама техника оставит вас в восторге, пользуюсь уже давно и ни разу не пожалел, что выбрал ADS !
Классный магазин с самыми низкими ценами на айфоны в Казани. Также продается очень много качественных аксессуаров. Покупала тут айфон, помогли также подобрать к нему блок для зарядки. Осталась очень довольна, с удовольствием вернусь сюда снова
Очень понравился данный магазин! Покупали внеочередной телефон подростку. Очень порадовали доступные цены! Вежливые, клиентоориентированные продавцы сразу проконсультировали и сомнений в выборе модели телефона не осталось) Приятная система бонусов! За остальными покупками теперь только к вам!
Очень нравится магазин ADS💙
приятные ремонт, атмосфера и сотрудники
Приобретала молодому человеку на День Рождения PlayStation 5 и осталась довольна, все отлично работает, в подарок даже дали адаптер
Ребята-консультанты молодцы, очень грамотные и умные
Классный магазин),покупку совершила буквально за 10-15 мин. Приятно удивили цены. Искала iPhone 15 Pro Max 1 ТБ, почти нигде не было, только под заказ, и стоило в разы больше...,а здесь все в наличии, классные аксессуары, приехала,
чтобы потом перекинули данные с телефона. Все быстро и качественно! Классные консультанты, живые и заинтересованные! Очень довольна покупкой.
Порекомендовали данный магазин. Не пожалела, что пришла именно сюда. Хоть и знала, что буду покупать, обзор и рекомендации персонала помогли в выборе аксессуаров. Приятное пространство. В ценах не ориентируюсь, но за следующей покупкой приду сюда.
Купила айфон 16 про, очень понравилось обслуживание менеджера по телефону - максимально заботливо и по делу. В магазине очень приятно находится, классные специалисты, смогли все быстро сделать, спасибо!
Покупал в этом магазине новый iPhone 15 Pro Max и дополнительные аксессуары к технике. Остался очень доволен покупкой! Консультанты хорошо разбираются в технике и подробно ответили на все мои вопросы. Цены соответствуют качеству, ассортимент товаров приятно удивил. Однозначно рекомендую данный магазин!
Очень большие молодцы! Очень тактично вели меня от вопроса в соц сетях до самой покупки) прекрасные ребята, все рассказывают, показывают, объясняют. Большое спасибо за качество продукции и сервис)
Добрый вечер! В марте 2024 года приобрела 3 позиции в магазине АDS : планшет, стилус и клавиатуру. 1 год гарантии. Все понравилось, магазин, вежливое обслуживание, но ребята не выполняют своих обязательств. У стилуса образовался дефект на наконечнике, т.к гарантия не истекла, обратилась к сотруднику магазина с просьбой заменить, однако сотрудник Марат предложил купить за свой счет. Закон «О защите прав потребителей» в Ads не работает. Ребята, прежде чем покупать дорогостоящую технику у этого продавца, хорошо подумайте! Гарантийные сроки у них не соблюдаются и вообще не идут на встречу не при каких обстоятельствах!!!
Стильное уютное пространство. Квалифицированные, супер клиентоориентированые менеджеры! Ответели буквально на все вопросы! Удобное расположение в центре города. Приятные цены! Остались под приятным впечатлением, обязательно вернемся за покупками 💙
Хороший магазин, качественный сервис. Консультанты хорошо разбираются в том, что продают. Очень подробно и интересно рассказали о новых линейках различных актуального. Под Новый год обязательно загляну еще 😁
Очень приятное место. Отзывчивые консультанты, которые разбираются в технике и готовы помочь с любым вопросом
Проконсультровали по вопросам заказа техники, которой нет в наличии нигде в городе
Очень эороший магазин. Невероятный профессионализм сотрудников,которые могут помочь и подсказать с выбором модели или другими вопросами. Быстро решат все вопросы и поднимут настроение. Благодарна за все❤️
Приятный уютный магазин в центре города с самыми низкими ценами на технику.
Прекрасная клиентоориентированность. Покупала Apple Watch, консультант помог определиться с размером и цветом.
Хорошая система лояльности с начислением баллов за каждую покупку.
Однозначно рекомендую!
В первую очередь, хочу отметить удобное расположение магазина. Во-вторых, все было оформлено и обговорено максимально быстро, все объяснили, рассказали, предложили доп.аксессуары.
Отношение к клиентам на высшем уровне, в конце дали печенье с предсказанием🤌🏼
Прекрасный клиентоориентированный персонал и очень уютный магазин, в котором хочется купить все🤪
Помогли с выбором модели телефона и аксессуаров, девушкам же сложно бывает определиться😊😊
Еще однажды покупала провод, счастливая ушла, а мне сотрудник потом позвонил, извинился, что положили кабель не того вида, который был нужен мне. Невнимательность и моя в том числе, но спасли ситуацию сотрудники💔
Покупка прошла супер, приобрела в магазине телефон, о котором долго мечтала по выгодной цене! Консультант все подробно рассказал и дал несколько советов. За любой техникой Apple теперь буду обязательно приходить только в ADS!
Честные и профессиональные менеджеры. Покупали два айфона, заранее в мессенджере забронировали, заказали цвет. Нужный цвет быстро доставили. Покупка прошла хорошо, все быстро. Честно оценили старый телефон. Цены также лучше, чем в других магазинах Казани.
Очень классный магазин техники. Заказывала телефон через телеграм, быстро и оперативно менеджер ответила, сориентировала и подсказала. На следующий день сотрудники так же помогли перенести данные с прошлого телефона. Очень довольна сервисом!
Крайне уютный и приятный магазин.
Покупали девушке мультистайлер дайсон, все можно посмотреть и пощупать в магазине.
Все цены демократичны.
Особенно порадовали сотрудников. Все крайне вежливые и приятные.
Как итог: девушка рада подарку, я рад, что сэкономил время и нервы)
Хороший магазин, за наличные цены ниже чем у конкурентов. Грамотные консультанты, большой выбор. Есть программа лояльности, рекомендую сделать списание 100% на всё.
Добрый день, идеальное местоположение в самом центре города, на красивой улице Николая Столбова д. 1/3. Покупала в подарок мужу Айфон 15 про макс, очень приятный консультант быстро помог мне определиться с цветом и помог подобрать аксессуары, устройство работает отлично, нареканий нет, дали гарантию. Планирую покупку часов и наушников в ADS.store
Отличный магазин. Персонал отзывчивай со всем помогли. Отличный сайт магазина. Сделали предзаказ и отложили товар.
Товар качественный, представлен больший ассортимент
Самые низкие цены среди официалов!
Бронируют по телефону.
Хорошие цены.
Быстрое оформление.
Спасибо ребятам за сервис и адекватную помощь в выборе товаров!
Приятные и клиентоориентированные сотрудники, различный ассортимент товаров. Покупали iphone 15 pro, посоветовали необходимый блок питания, также наклеили стекло, всё аккуратно и оперативно!) Обязательно вернусь за плойкой 5-й.
Заказала у ADS Macbook Air 13 на M2 - полностью довольна своей покупкой.
Менеджер помог оформить заказ в другой город, проконсультировал по всем вопросам.
Доставка в другой город была быстрой, всё качественно и прочно упаковано, коробка ноутбука никак не пострадала при транспортировке.
Менеджер ADS поддерживал на каждом этапе при работе с моей первой продукцией от Apple.
Большое Вам спасибо! Очень рекомендую обращаться именно сюда!
Покупал в ADSе макбук. Очень остался доволен устройством, ценой и сервисом. Менеджеры ответили на все мои вопросы и достаточно оперативно доставили ноутбук. Заказал в вс около 14 часов, на следующий день в в обед макбук был у меня. Когда забирал мак, забыли положить переходник для вилки, но ничего страшного. Буквально сразу же со мной связались и доставкой оперативно передали переходник! Всем рекомендую этот магазин, сервис на очень высоком уровне)
Покупала Айфон 16 про макс, на оформление ушло не больше 5 минут. Все быстро и качественно. Очень порадовал интерьер и вежливое обращение консультантов. Приду еще раз 🫶🏻
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам ADS.store 🫰🏼 Покупала в магазине и устройство, и наушники, и аксессуары. Все по приемлемым ценам, все устройства в рабочем состоянии и оригинальные ☺️ Особенно хотелось бы отметить, что очень оперативно и подробно консультируют как онлайн-менеджеры, так и менеджеры в магазине. Также сотрудники проявляют честное и добросовестное отношение не только к работе, но и к клиенту, что является немаловажным. Желаю магазину дальше развиваться в таком же направлении и побольше лояльных клиентов 😍 Спасибо большое ☺️
невероятно красивый магазин!! все супер стильно, модно, молодежно!!! не первый год беру у вас технику, всей семьей закупаемся. персонал вежливый, хороший, всегда готовы придти на помощь и ответят на все интересующие вопросы. спасибо вам большое!!🫶🏻
в ноябре покупали айфон 16 про,белый,заказал по телефону,спасибо персоналу,выслушали мои пожелания,это был подарок для близкого человека,все было 🔥,телефон шикарный,Огромное сердечное спасибо ,советую этот салон
квалифицированные консультанты. Очень понятно и качественно объясняют и помогают определиться с выбором. Сначала проконсультировали онлайн, а позже и в самом магазине. Осталась под приятным впечатлением. А главное какая атмосфера в самом магазине. Очень уютное место и приятные люди!
В этом месте нашли все необходимые позиции, быстро совершили покупку, благодаря индивидуальному подходу менеджера. Обязательно хочу отметить вежливость и профессионализм персонал как магазина, так и онлайн консультанта, удобное расположение магазина, все идеально. Благодарю вас!
Добрый вечер! Первая покупка в данном магазине была совершенна в 2021 году. И именно с этого года все телефоны, аксессуары, я и мои друзья покупаем только в ADS. Супер вежливые сотрудники, которые разложат все по полочкам, объяснят надо не надо, не солгут, наоборот скажут правду. Аксессуары на любой вкус и цвет. Дизайн нового магазина покорил мое сердечко. Пока совершали покупку месяц назад, успели поиграть в приставку, посмотреть Дайсон. Если техника Apple - то только в ADS.
Хочу выразить благодарность за хорошую консультацию по подборке телефона. Все быстро, четко. Покупала телефон айфон 15 про макс , состояние отличное, все безумно нравится. Смело рекомендую
Очень нравится компания ADS! Сервис, обслуживание! Клиентоориентированные ❤️ на рынке много продавцов техники, выбор всегда в пользу профессионалов❤️ покупали ни раз и планируем ещё покупки🙏🏻 из последних - Playstation 5, зарядка для устройств! Все отличного качества ! Рекомендую от всей души ❤️
Взяли уже второй телефон в магазине Ads, но в этот раз несмотря на то , что мы заранее отложили телефон по предоплате ( то есть был выбор у них ) , оставили телефон с поцарапанной коробкой, с каким -то микро дырочками , неприятно было получать такое т.к. это подарок . Это разочаровало . Но радует, что внутри с телефоном все ок .
Спасибо продавцам магазина ADS, грамотно проконсультировали в инстаграм и провели отличную презентацию продукта в магазине, Алмаз и Адиля спасибо большое! Отдельно хочу отметить крутой и стильный магазин по адресу Николая Столбова 1/3, вот это уровень🔥
Покупала Дайсон, по сравнению с другими магазинами цены очень приятные. Большой выбор и возможность протестировать устройство перед покупкой. Сотрудники всегда готовы проконсультировать по любым вопросам. Покупкой осталась довольна.
Покупала в ADS телефон и осталась очень довольна! В отделе продаж была очень приятная девушка, которая оперативно подсказала актуальные цены и помогла забронировать устройство. В самом магазине встретили консультанты, которые помогли подобрать все необходимые аксессуары и перенести данные, даже банки удаленные установили!
Лучший магазин, который я когда-либо встречала! Всю технику теперь только здесь буду покупать 🔥
Очень крутой магазин, где приятные цены на технику.
Персонал приветливый и компетентный, ответит на любые вопросы, даже те, которые очевидны, за терпение сотрудникам отдельное спасибо)
Атмосфера в магазине приятная, доступность в местонахождении и имеются парковочные места.
Отличный магазин 🙌🏻 Последнее время покупаю технику только здесь. Все качественно, товары оригинальные, цена ниже, чем в других магазинах + есть гарантия.
Ребята из персонала тоже отличные, онлайн на связи и легко проконсультируют в магазине по всем вопросам)
С удовольствием вернусь еще
Покупала айфон у вас по акции , попали на черную пятницу ) все работает отлично, обслуживали хорошо, начислили бонусные баллы на следующую покупку, воспользовались, спасибо. Парни-консультанты очень вежливые . Еще и наушники у вас выйграла, участвовала в конкурсе ! Спасибо, Адс!