Приобретали айфон 15 для моего брата в этом магазине. Цены сладкие, местонахождение магазина, сам магазин очень классные☺️
Дарья Мозохина
November 25, 2024
Очень понравился ваш магазин. Все на высшем уровне. Приятные консультанты, все четко и понятно объяснили. Хожу с телефоном почти месяц, никаких проблем с ним не было.Спасибо большое!
Купил айфон 31 января. Не успевал приехать до закрытия, согласились подождать 20 минут. Цены отличные, качество на высоте и устройство без каких либо нареканий. Буду обязательно обращаться ещё за любой техникой эпл. Теперь только в этот магазин! Поддержка в телеграме супер, консультируют и отвечают на любые вопросы моментально. Респект вам!
Очень классная компания нету - но кое что хотелось бы поменять и это подарок покупателям подарка нету есть только если заклеить защитку и это за 2 тысач а так все идеялно
Приходила с телефоном, который был полностью разряжен и не реагировал на заряд. Проблему решили, подобрали новый провод для зарядки, так как причина была в нем. На провод дали гарантию год, это приятно. Уютный салон, где уделяют должное внимание покупателям и клиентам)
Не в первый раз совершаю покупку в ADS, каждый раз грамотно консультируют в телеграмм, плюс можно забронировать устройство перед покупкой) буду вновь и вновь выбирать ADS❤️
Хороший магазин , пришел купил все что хотел , все было очень быстро.
Руслан
August 8, 2024
Наверное самый лучший магазин техники Apple, видно что владелец магазина душу вкладывает в магазин, безумно красивый интерьер, приветливый персонал, крутые социальные сети
Покупал IPad на M2
Хотела бы поблагодарить консультанта Алмаза, очень клиентоориентированный специалист. Помог с выбором модели телефона. Спасибо большое!
Лариса Зозуленко
June 7, 2024
Приобрела в данном магазине iPhone 15 pro max. Довольна обслуживанием. Качеством телефона. Удобное месторасположение магазина. Действует бонусная система. Есть выставочные образцы телефона, что очень удобно при выборе смартфона.
Дозвонилась до консультанта быстро, выбрала товар онлайн. По вотс апу уточнили все вопросы по покупке интересующего меня товара. Консультант быстро все объяснил и подобрал. Отправили курьером за мой счет, покупкой довольна. Спасибо, буду покупать именно здесь!
Ребята предоставили персональную скидку, за счет чего получилась самая выгодная цена в городе 😍
Они избавили меня от стресса из-за доставки 15 айфона с Озон Глобал, после возврата денег сразу побежала к ним!
Желаю отличных продаж в дальнейшем, вы лучшие 💓
В Ads: store я приходила уже не раз как при покупке, так и про обращении отремонтировать что-то. Очень вежливые и приятные продавцы, качеством довольна, рекомендую обязательно к посещению, подробно проконсультируют по всему ассортименту.
соня морозова
November 29, 2024
Даже одна звезда это чересчур для вашего магазина, отношение к клиентам отвратительное. Когда при покупке вы обещаете гарантию на год, стоит эту договоренность соблюдать. Человек пришел к вам за диагностикой макбука, купленного у вас. В итоге диагностика заключалась в том, что сотрудник потыкал пальцем и сказал «Смотрите, трясется». Результат диагностики так и не предоставили.
Да, при покупке складывается приятное впечатление, но в итоге качественного сервиса нет.
Магазин не плохой, но цены завышены. Разводят на недешевые аксессуары к гаджетам. Прям очень сильно впихивают. Китайское стекло на айфон стоит в 10 раз дороже, чем в озон. Плюс его установка пятисекундная стоит как ремонт мелкой бытовой техники. Ребята, я понимаю, что сейчас не обманешь - не продашь, но совесть тоже надо иметь.
Biricik
August 10, 2024
Все отлично, в запрещенной сети ответили на все вопросы, помогли с выбором макбука, забронировали и мне оставалось только приехать и забрать. Еще есть приятная бонусная система, списала имеющиеся бонусы и мне еще начислили новые за покупку 🤍
Ремонтировал 12 PRO MAX, сломался модем. Починили быстро (3 дня), сделали скидку в 1000 рублей, в подарок наклеили защитку. Вежливые сотрудники, находятся в центре, классный сервис, обязательно в следующий раз вернусь сюда. Парням процветания и добрых клиентов!
Almaz Zet
March 4
Отличная компания. Купил на подарок новый телефон. Обслуживание выше всяких похвал. Порекомендовали дополнительные аксессуары.
Мне понравился магазин! Обслуживание и цены на уровне впечатляющие! За продукцией Apple только к ним 🤝
Илья Вороничев
June 18, 2024
Отличный магазин! Приобретал телефон и наушники, всеми покупками остался доволен. Персонал отзывчивый, цены очень приятные, техника работает без нареканий! Лайк
Покупали здесь телефоны. Очень нравится этот магазин. Культурные, вежливые и грамотные молодые люди, дают качественные консультации, в том числе по телефону. Очень радует ценовая политика данного магазина, телефон после внесения маленькой предоплаты доставляют на следующий день. Мы выбирали модель, цвет, объем памяти - никаких проблем. Также есть клиентская парковочка, достаточно позвонить и вас пропустят. В общем все для людей!
Довольно часто здесь приобретаем технику, очень классный магазин. Всегда приемлемые цены, после покупки также восстанавливают удаленные приложения! Всем рекомендую!