Очень понравилось быстрое реагирование. Адвоката искали по отзывам в интернете. Позвонил ему в пятницу в 6 вечера и уже через 2 часа консультировались у него в кабинете. Приехали с вопросом по статье328 часть 1, но выслушав нашу историю,адвокат подитожил, что будет две статьи и 329 часть 1 тоже, так и вышло,уголовное дело завели по двум статьям' и если бы мы не сотрудничали с Михаилом Владимировичем' то были бы изрядно напуганы.В тот же день заключили с ним договор, так как с первых минут общения понятно, что перед нами профессионал своего дела. Говорил всегда правду, не давал ложных иллюзий, все четко и по делу, всегда был на связи, отвечал на все вопросы. По нашему делу жена могла проходить как соучастница,но благодаря его поддержке, она уверенно давала показания как свидетель, не переживая,что о ней подумают, как она могла не знать о содеянном мной,находясь в одной квартире . Договор был заключен с адвокатом для меня, но Михаил Владимирович и жену консультировал, хотя мог конечно этого не делать, что говорит о его человечности в первую очередь и заинтересованности в результате, а не просто заработке. Сегодня завершилось наше дело, я остался дома, чему жена да и я безмерно счастливы. Время следствия прошло безболезненно, благодаря общению с нашим адвокатом,потому как первая неделя, когда все случилось была шоком( мы не могли не спать, не есть), но познакомившись с Михаилом Владимировичем, жизнь заиграла новыми красками, если можно так выразиться) Под строгим костюмом, граммотной речью, высоким интеллектом находится интеллегентный, простой ,открытый, с хорошим чувством юмора человек. Потраченных денег стоит его работа, это ничто по сравнению со свободой. Это знакомство на всю жизнь.Если у вас случилась беда, не задумываясь звоните Михаилу Владимировичу. Он смело берется за самые сложные дела и не проигрывает . Мы безмерно благодарны Михаилу Владимировичу за проделанную работу,спасибо !
Замечательный адвокат! Пишу отзыв, потому что хочется помочь тем, кто ищет профессиональной помощи. Сотрудничал с нашей семьей во время тяжелого случая по статье 328. Амельянчк Михаил Владимирович – адвокат, который соответствуют своей должности от А до Я, начиная с внешности солидного адвоката и поставленной речи, заканчивая грамотной работой и детальным анализом каждого нюанса в деле. Этот человек – профессионал, которому хочется доверять. Мы наняли его и за целый год сложной скрупулезной работы он проявил себя как профессионал высшей категории на всех этапах (общение с родственниками, общение с подозреваемым, ведение дела в суде, помощь и консультация по любым нюансом, непосредственная связь в любое время суток). Из очень сложной и запутанной ситуации он нашел грамотный выход, соответствующий закону. А суде он вел себя как адвокат, которого Вы себе даже во сне не смогли бы представить. Дело свое он провел максимально эффективно. Выше всяких похвал! Таких людей можно редко встретить! Очень рекомендую к сотрудничеству этого адвоката!
Хороший человек и прекрасный адвокат, Быстро откликнулся, грамотные действия, привели к положительному результату, Также работает с компетентными коллегами. Хорошо то- что хорошо заканчивается, Михаил Владимирович вам в этом поможет)
Очень хороший адвокат. С первых минут общения, видно что человек профисионал своего дела. За все время работы, он ни разу не подводил. Всегда на связи,приезжает всегда вовремя, отвечает на все вопросы, очень понятно все объясняет и знает как выйти из любой сложившейся ситуации. Хочу выразить огромную блогодарность Михаилу за его работу и помощь. Результатом проделанной работы остались все давольны, и считаем что это заслуга только адвоката.
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Амельянченку Михайлу Владимировичу, за оказание юридической помощи.
Мой сын был виновен по уголовному делу ч. 2 статьи 343 УК РБ и с первых минут Михаил Владимирович профессионально всилял в нас надежду в провосудие и отчаянно боролся за наши интересы.
Опытно и умело взаимодейтвовал и на момент следствия и во время суда со всеми участниками процесса. С реально грозящим сроком и выйти из зала суда под чистую, это всё благодаря труду и преданности своему делу адвоката Михаила Владимировича.
Огромное, человеческое Вам спасибо. Всем рекомендуем Амельянчика М. В.
Александр Лекс
April 8, 2022
Начну с того, что я был задержан в качестве подозреваемого по ч.1 ст.328. В следственном изоляторе мне был назначен защитник от которого я отказался, параллельно мои родные наняли мне адвоката. После трёх дней в ИВС меня выпустили и я намеревался встретиться с адвокатом чтобы разобраться в ситуации и понять что делать, но к моему удивлению адвокат не спешил со мной встречаться до первого допроса. Я понял, что мне нужен новый защитник. Из огромного перечня адвокатов очень сложно было найти специалиста и сделать правильный выбор. В эти дни мне совершенно случайно посоветовали Михаила Владимировича. Изучив сайт и отзывы я позвонил адвокату и уже через 2 часа был у него на консультации. После встречи у меня не осталось и тени сомнения, что передо мной настоящий профессионал. Скажу прямо, я не ошибся. Дело было очень сложным, в любой момент могло всё измениться и закончится не в мою пользу. Все эти месяцы было не легко, но только благодаря поддержке, профессионализму и компетенции Михаила Владимировича всё закончилось наилучшим образом. Дело закрыли. Выражаю огромную благодарность Михаилу Владимировичу за его труд и искренне рекомендую всем кому нужна помощь настоящего защитника.