Виктор Викторович Камалдинов -профессионал с большой буквы, человек, который занимается любимым делом! Пообщавшись с большим количеством адвокатов поняла, что Виктор Викторович, специалист, которого я искала.
Моя проблема касалась наследственного дела. На первой встрече он подробно ознакомился с делом, высказал свое мнение и видение ситуации. Никакой воды, красивых обещаний и иллюзий, все было сказано по существу, объяснил что и как будет сделано. Озвучил что и сколько будет стоить, никакой обдираловки по ходу работы. На протяжении всего судебного процесса я была уверена в адвокате. Он был всегда на связи, все оперативно решали и двигались дальше.Его грамотные профессиональные действия, не вызывали сомнений. Итог работы Виктора Викторовича по моему делу -ВЫИГРАННОЕ ДЕЛО!!!! Мы победили!!! Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Виктору Викторовичу за профессионализм, глубокое знание своего дела, чуткость, внимание, уверенность и поддержку!!!!! Очень советую обращаться к нему.
Виктор Камалдинов наш давний коллега-партнер. Настоящий профессионал. Энергичный и очень человечный адвокат. Знающий правоприменительную систему не по наслышке, учебникам и лекциям, с разных сторон и поэтому относящийся к своим клиентам с душой.
Камалдинов В. В. профессионал своего дела! Советую его как опытного специалиста в сфере защиты прав. Очень приятный и чуткий человек! Приходилось не раз обращаться к нему за помощью и результатом всегда оставалась довольна. Теперь советую его всем друзьям. Огромное спасибо вам за вашу работу!
Советую Виктора Камалдинова.
Хороший адвокат, защитил не мало людей у которых жизнь была на волоске!
А также Виктор лучший глава клана в Clash Royale.
Заходите в наш клан KingFromMoscow и так вы поблагодарите лучшего адвоката Москвы своим активным присутствием 🤝
Хочется выразить благодарность Камалдинову Виктору Викторовичу за его профессионализм и защиту моих прав! Желаю Вам новых профессиональных успехов и плодотворной работы!
Адвокат Камалдинов защищал меня по сложному уголовному делу. Благодаря действиям адвоката Камалдинова удалось добиться минимального наказания. Рекомендую обращайтесь к Виктору Камаллинову он Вам обязательно поможет!
Спасибо Виктору Викторовичу за внимание к клиентам, партнёрам и сопровождаемым процессам!
Неизменная готовность помочь, круглосуточная связь, доброжелательность и профессионализм, - вот далеко не полный перечень плюсов адвоката Камлдинова В.В.!
Весьма рекомендую!
Я хотела бы выразить свою безграничную благодарность Виктору, который вел мое наследственное дело. Его профессионализм и внимание к деталям были просто непревзойденными. Он проявил не только глубокие знания закона, но и невероятную чуткость и понимание моей ситуации.
В ходе всего процесса он всегда был доступен для общения, отвечал на все вопросы и объяснял все юридические тонкости понятным языком. Его подход к работе позволил мне чувствовать себя уверенной и спокойной.
Я с уверенностью рекомендую Виктора всем, кто нуждается в юридической помощи. Он не только выполнит всю работу на высшем уровне, но и подойдет к вашей проблеме с пониманием и человечностью, что в наше время действительно редкость.
Благодарю Виктора за профессиональный подход при рассмотрении моего вопроса. Представленный им взгляд на текущую ситуацию помог мне выбрать оптимальный и безопасный вектор движения.
Выражаю искреннюю благодарность адвокату моей семьи Виктору Камалдинову! Настоящий профессионал своего дела, грамотный специалист и очень хороший человек! Это именно тот адвокат, который действительно будет работать по вашему делу, а не просто тянуть деньги)
Здравствуйте. Виктор очень грамотный адвокат, он сразу вам расскажет плюсы и минусы вашей ситуации, по-честному. Обладает мега стрессоустойчивостью и остановит вас в нужную минуту от необдуманных поступков. Я рада, что сотрудничаю с ним. Также у него гибкий прайс.
Знаю адвоката Камалдинова уже много лет! Часто обращаемся всей семьей к нему за разными консультациями! Так же команда Камалдинова помогает сопровождению нашего бизнеса. Поэтому если у вас любые юридические вопросы обращайтесь к адвокату Камалдинову.
Обращалась к адвокату Камалдинову по поводу спора с налоговой. Виктор Викторович сказал какие собрать документы и сопроводил в налоговую. Хочу отметить, что сотрудники налоговой не задали ни одного вопроса, т.к. компетенция Виктора Викторовича не вызвала у них никаких сомнений. Поэтому в случае, если у Вас имеются претензии со стороны налоговых органов смело обращайтесь к адвокату Камалдинову!
Выражаю благодарность своему защитнику, адвокату Камалдинову Виктору Викторовичу, за высокое качество, оперативность оказания юридических услуг, профессионализм, целеустремленность и эффективную работу. Виктор Викторович приступил к работе на предварительном следствии. Он быстро и оперативно ознакомился с тремя томами уголовного дела, выявил нарушения допущенные органами предварительного следствия, нарушения в составлении обвинительного заключения, опираясь на нормативно правовые акты. Камалдинов В.В. грамотно подходит к делу, профессионально выступает в зале судебных заседаний. Я могу беспрепятственно общаться с ним по средствам, как телефонной связи, так и по средствам сети интернет. Адвокат Камалдинов В.В. изначально спрашивает что нужно получить в исходе дела и стремится получить этот результат с учетом работы правовой системы в России. Всегда выслушает все мои пожелания и предложения , разрушит все переживания, даст грамотный юридический совет.
Благодаря профессиональной работе адвоката Камалдинова В.В. по защите моих интересов, а также грамотном разборе уголовного дела на предварительном следствии и в суде, удалось прекратить уголовное дело в связи с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа с вынесением постановления, а не приговора.
Большое спасибо адвокату Камалдинову Виктору Викторовичу , за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость, за оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результа
Место выбрано удобное для посетителей!! Вся команда - это специалисты в своём деле!! Вежливое и внимательное отношение к посетителям!! Удачи и процветания!!
Виктор Викторович помог мне положительно разрешить вопрос с моим старым работодателем. Удалось заключить мирное соглашение без обращения в суд. Я очень доволен работой Виктора Викторовича. Рекомендую его своим друзьям.
Очень быстро помогли решить сложную ситуацию с договором, помог оперативно внести правки и обезопасить себя
Т
April 22, 2023
Очень Советую Адвоката Камалдинова Виктора Викторовича!!!! Профессионал своего дела . Все четко и по делу . Очень приятно что в нашем городе есть такие специалисты и люди как Виктор Викторович!!!! Обращайтесь не пожалеете.
Буквально вчера в апелляции Мосгорсуд с помощью Виктора Викторовича нам удалось добиться оправдательного приговора для нашего родственника, которого обвиняли по статье вымогательство. Виктор Викторович адвокат с большой буквы. Всегда относится отвечтвенно к своей работе. Большое ему спасибо!
Обратился к Камалдинову Виктору Викторовичу по рекомендации моего друга, по вопросу представления моих интересов арбитражном суде, по делу о привлечении меня к Субсидиарной ответственности. (сумма, которую с меня пытались взыскать - просто Космическая, от одних только воспоминаний - голова кружиться) До этого обращался в несколько юридических фирм по тому же вопросу, но те варианты решения моей проблемы, которые мне предлагали, выглядели крайне сомнительно.
Виктор Викторович взялся за мое нелегкое дело. В суде тяжбы длились более года. По итогу - дело выиграли, все завершилось наилучшим образом!
Хочу от всей души поблагодарить и выразить восхищение Виктору Викторовичу. Адвокат от Бога! Хороший человек и очень грамотный специалист, с которым приятно работать. Спасибо Вам!
Выражаю благодарность Виктору Викторовичу и его команде за юридическую помощь!Благодаря высокому профессионализму был выигран суд в мою пользу по очень сложному процессу!С первых консультаций индивидуальный подход, грамотные рекомендации,внимательность к деталям и приятное общение! Всем рекомендую!
Настоящий профессионал своего дела! Каждое общение с Виктором Викторовичем оставляет положительное впечатление. Желание помочь клиенту, разобраться в непростой ситуации, объяснить каков порядок действий необходим для разрешения сложившейся ситуации, необходимо ли обращение в суд или стоит обратиться в иной административный орган - все это есть у Виктора Викторовича. Очень рекомендую всем, кто хочет получить качественную юридическую помощь. Спасибо!
Вызывали в полицию, обратился сюда за помощью, в полицию поехал вместе с адвокатом так как боялся за возможные проблемы.Через 10 минут общения меня отпустили и больше не вызывали , потому-то адвокат увидел много нарушений в действиях сотрудников полиции и высказал им. Огромное спасибо Виктору Викторовичу настоящий профессионал.
Виктор помог в решение проблемы с УК Жилищник. Выиграл суд и помог сократить издержки. Благодарю за помощь Виктора и его команду за профессионализм!
Однозначно рекомендую.
Адвокат Камалдинов Виктор грамотный специалист. Знаток своего дела. Но УВЫ, склонен перейти на сторону оппонента и под маской лицемерия топить своего клиента до конца. Разачарован, никакой адвокатской этики. К сожалению финансы меняют многое…
К адвокату я обратилась когда возникла проблема с наследством. Без специальной помощи было не обойтись. Нашла по отзывам в интернете. Понравились профессионализм и четкость. Благодаря нашей совместной работе, мы добились поставленных целей.
Нашла по отзывам, записалась на устную консультацию, убедилась, что специалист грамотный и понимает в решении моего вопроса. Заключила договор на ведение юридического обслуживания моей фирмы. На данный момент довольна результатом работы и стоимостью услуги.
Спасибо за помощь Адвокату в сделке по купле продаж квартиры. Всю процедуру от начало и до конца консультировал и взял на себя бумажную часть. Адвокат полностью окупился, ибо я сама в этом ничего не понимаю. Еще раз спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность Виктору, за выполненную работу.
Виктор защищал мои интересы в двух судебных инстанциях (апелляционная и кассационная). Обе инстанции успешно были выиграны.
Виктор профессионал в своём деле, грамотный специалист и хороший человек.
Спасибо Вам и Вашей команде!
Желаю успехов и новых побед!
Grazie mille!!!
Неоднократно обращался к В.В. Камалдинову за консультацией. Все по делу, компетентно, "без воды" и необоснованных надежд. Остался доволен профессионализмом и компетентным подходом к решению моих правовых проблем. Рекомендую!
Неоднократно обращалась за помощью к Камалдинову В.В. по вопросам разного юридического направления и всегда получала ответ! Сильный юрист и прекрасный человек, который не только профессионально выполняет работу, но и располагает к себе. Рекомендую!
Виктор Викторович подходит к решению любой проблемы индивидуально и всегда очень доступно все разъясняет. Он всегда находится в зоне доступа по телефону в любое время дня и ночи. Отвечает на все интересующие вопросы по ходу дела и всегда берётся даже за самые сложные дела.
Весьма конкурентные цены,весьма внимательный и индивидуальный подход к каждому делу и клиенту.За решение проблем берутся безотлагательно,настоящие профессионалы своего дела и поэтому работают на результат.Однозначно советую на личном опыте!!!А компании желаю успехов,регулярных побед и процветания!!!
Обращаюсь к услугам Виктора Викторовича и его коллег нечасто, но всегда доволен и вниманием, и качеством работы, и оперативностью и готовностью помочь практически в режиме 24/7. Камалдинов - тот тип адвоката, который сразу трезво оценивает ситуацию, предлагает несколько сценариев развития и способен подойти к проблеме с разных сторон - это очень ценно, когда на клиента смотрят не только как на возможность заработать, но и реально помогают. Самые искренние рекомендации!
День добрый!
Уже третий раз обратился к Виктору Викторовичу. И в этот раз моя проблема решена. Особенно хочу отметить широкий спектр профессиональных навыков и опыта. Результат полностью меня удовлетворил. Рекомендую Виктора Камалдинова всем знакомым.
Рекомендую как лучшего из лучших! Человек заинтересован своей работой и своими клиентами!
Он готов забыть про все свои потребности, чтобы только помочь Вам! Мне есть с чем сравнить, до Виктора у меня был другой адвокат и мое дело тянулось три года, пока за него не принялся Виктор! Я искренне благодарна и никогда не устану рекомендовать адвоката Камалдинова всем друзьям, родным и знакомым!
Anonymous review
March 19, 2020
Обратился первый раз по сложному вопросу, когда у самого было несколько вариантов решения, к моему удивлению мне был предложен самый не затратный вариант решения. Именно это и подкупило первый раз, но только в дальнейшем я понял, что Виктор выстраивает более дружеские отношения, чем потребительские. Искренно рад сотрудничеству и личному знакомству. Получаю помощь в любой ситуации и практически в любое время. Спасибо!