Весьма приличая,на первый взгляд,заправка
Имеется С/У,магазинчик полезностей и вкусняшек
Однако,давно не ремонтирована
Автоподкачка колёс нынче в ручном режиме
Пылесосом не пользовался
К тому же,подозреваю обсчёт...
В мой 73-х литровый бензобак,при том не пустой,умудрились влить ажъ 80 литров
Хотя,где не мухлюют?
Машина Volvo s40, я думал умрет. Ладно залил 10 литров от безысходности. Не ездил и не буду.кое как вылечил 100м бензином. Машина почти не ехала от слова совсем
Отвратительный бензин, от 95-ого тарахтит хуже чем 92-й на других заправках. Не советую заправляться, я был лично последний раз, хотя до этого был по два раза в неделю (езжу много и заливаю всегда полный бак)
Плюсы: в работе персонала проблем нет: на кассе 2 приветливые девушки, рассказывающие об акциях и предлагающие попутные товары.
Туалет, кафе.
Минусы: ТОПЛИВО! После заправки всего 8-ми литров фирменного топлива, а именно АИ-92 Aero - движок к вечеру начал попросту задыхаться, и продолжалось это в течении нескольких дней (пока похоже полностью не выгорел осадок).
Может это и единичный случай, но впечатление прямо скажу, не особо.
Сегодня умудрились заправить 40 литровый газовый балон 42,5 литров газа учитывая что у меня ещё оставался газ примерно 3-5 литров (30-40 км). На вопрос как так сказали не знаем.
Приьензий к сервису нет, но вот качество топлива вызывает вопросы. На автомобиле с пробегом 2 тыс. км. стало колбасить двигатель, завыл катализатор.... Заправлял аи-95! Больше не поеду...ну нафиг
Не советую обманывают с топливом не доливают когда деньги уже считают топливо не льётся заходиш на кассу отмазыватся что не знают в чем причина лица видно понимают что к чему
Классная заправка, есть бесплатный пылесос. Туалет на втором этаже. Но цены на товары высокие. Ценники у кассы почему-то направлены вниз(не удобно- или наполняться или брать не зная цены) Рядом заправка газа.