Чисто, уютно, просторно, но маловато посадочных мест в фойе. Персонал приветливый и вежливый. Расположение не удобное, слишком обособленное, добираться сложно, только один маршрут автобуса.
Замечательное здание, что можно сказать о авиации, я ей болен.
Аэрофлот, на нем ещё мой дедушка летал.
И на этом всё хорошее кончается. Позвали на собеседовании, по вопросу трудоустройства, заполнил анкету, дождался интервью, предоставил все документы, но по какой-то причине мне отказали, набирают только молоденьких, не опытных студенток, в активном порядке.
Из моего потока позвали всех, кроме меня, видимо их смутил мой возраст 38 лет, да ещё и маленький ребёнок, а зачем им такой, а же жить там не смогу, да еще права качать начну, ну да ладно, это я уже потом понял, что в переди сезон болезней, а еще и вирус новый, оспа обезьян, конечно же им страшно, вдруг за болеют, вот и набирают что бы самим провести ротацию, и сидеть по дальше в кабинетах, а молодые пускай, работают и контактируют с потенциальными Перносчиками болезни, вот откуда такая активность, бог отвёл, и слава богу что не взяли на работу в эту компанию, это я уже позже осознал.
В целом, Аэрофлот по основной своей задаче справляется хорошо, вылеты задерживают крайне редко, персонал хорошо обучен. Но при росте цен на билеты , компания начинает экономить. Например, выдают еду только одного вида, с рыбой, а то, что у человека может быть аллергия на рыбу, они видимо не думаю и человек получается весь полет голодным. Если и так дальше пойдет, то экономить будут на столько, что просто превратиться в победу , а то и хуже
Мы путешественники с большим стажем , поэтому мой отзыв максимально объективен и основан на реальном опыте .
Какая вообще политика компании «Аэрофлот»? Набрать максимально необразованный персонал , который сделает всё для того, чтобы насолить пассажирам ?
Наглые , высокомерные , абсолютно неопрятные стюардессы и стюарты.
Все просьбы проходят через натянутую улыбку и откровенное лицемерие . Такое лицемерное хамство . Летели из Вьетнама - на банальные вопросы отвечали с таким выражением лица, как будто они чрезвычайно важные персоны, а мы им все мешаем . «Всё в вашем билета указано», посмотрите . А с каких пор бортпроводник не может ответить на вопрос о времени прибытия ?
Спуститесь с небес на землю . Конкуренции нет, но это не значит , что сервис должен быть таким . Аэрофлот - лицо пассажирской авиации страны. Есть с кого брать пример , так что вы делаете ?
Мест тьма , семьи с детьми рассаживают ( благо мы давно знакомы с этой системой и выкупаем места ) , для чего? Год семьи в стране, неужели слово «ребенок» и возраст не вызывают у вас никаких адекватных эмоций ?!
Барышни , рейс Хошимин - Москва SU 293 / 18.07.2024. Экипаж Кристина - Ирина . Вы вообще проф.пригодны? Постоянные личные разговоры при пассажирах , коллегам кричите через весь салон «девчонки». Вы же не у себя во дворе.
Ваша самооценка не соответствует действительности . Научить достойно работать свою работу. Или смените её.
Любовь - очень милая девушка, вывезла весь полет и помогла многим пассажирам комфортно долететь .
Как-то была задержка вылета на 7ч50 мин, по требованию ФЗ, должны были отвезти и заселить в отель. В итоге сотрудники сказали что ждите инфу по громкой связи. Никакой инфы не было час. Через час подошёл сам, говорят что инфы ещё нет. В итоге через 3 часа подошёл к другому окошку, женщина в агрессивной форме начала говорить что может заселить, но из-за одного человека автобус никто вызывать не будет. В итоге 8 часов торчал в аэропорту. Написал претензию на сайте(в приложени это функция не работает). Вроде как должны начислить мили, но что-то сомневаюсь
Современный офисный комплекс. Красивый атриум с фонтаном, который работает летом. Много скоростных лифтов. В холле банкоматы Сбербанка. Новая столовая- ресторан с достойными ценами. Бизнес ланч стоит 250р.
Офис Аэрофлота. Исключительно для сотрудников Авиакомпании!
Всегда чисто и красиво) на втором этаже вкусная кафешка)
Много зелени ну и конечно же самолетиков)
Спасибо, за 11 лет работы)
Огромная текучка бортпроводников , как в макдаке, летом 2024г. Даже не могли спланировать рейсы из-за острой не хватки бортпроводников , большое количество времени проводишь в командировках , гибкий график, все праздники не дома, спасали больничные , летал 5 лет , возвращаться пока не думал ) много адекватных руководителей и коллег
Современное офисное здание. На этом хорошее заканчивается.
Из минусов:
Нет свободных мест для автомобиля.
Охрану выбирали по кретериям «кто больше нахомит». Совершенно невоспитанные люди. Что такое деловое общение и рамки приличия им не рассказывали.
Всегда впечетление от перелета компанией аэрофлота была хорошей, до сегодняшнего дня когда в паспортном контроле работают медлики и нехватка сотрудников паспортного контроля сделали все дело что за опоздания 2 минуты на посадку, перед носом закрывают дверь и аннулируют билет, а возврат обмен не сделаешь так как уже прошла регистрация, всегда удивлялась восхищалась высоким рейтингом аэрофлота, сегодня увидела своими глазам и почувствовала вес спектр не адекватного поведения сотрудников этой авиалинии и поняла с каким огромным трудом дается держать высокий рейтинг и с какой ценой ущерба пользователя аэрофлота с каким моральным и материальные ущербы предоставляет компания, и это малая часть того что слетают все планы на отпуски и командировки, Стресс этих опоздавших людей на посадки не описать словами, и их не единицы их настолько много что те кто не был в таком случае даже не поймет почему в аэропорту на лавочек так много народу спять сидят скучают в ожидание хотяб возврата багажа, которого приходится ждать по несколько часов.Итог: лучше авиакомпании с средним рейтингом чем аэрофлот которому наплевать, кто успел тот успел. Никакой компенсации и никакого альтернативного решения вопроса не дождаться от аэрофлот.
Рейс su1985 от 19.06.2024г.
Хамское отношение бортпроводников (старшего бортпроводника), грязные сидения и обшивка пластика сверху, жир с волосами в складном столике🤢... Претензию написал на офсайте, в ответе даже не извинились, видно вектор движения направлен в сторону лоукостера...
Отличная столовая. Большой ассортимент, демократичные цены, приятная обстановка. Очень уютно
Профессиональные повара, вежливый и внимательный персонал.
Будете по случаю в этом месте обязательно посетите столовую. Рекомендую.
Легче пройти в Белый дом, чем в офис Аэрофлота. На стенде, где номера телефонов сотрудников и отделов, висят какие-то непонятные бумажки. Все исчерканныеи с неактуальными номерами.
В кои веки решил потратить бонусы, так как аэрофлот собирался их списать за давностью. столкнулся с тем, что во-первых при покупках их учитывают в соотношении 1:4 (то есть покупаешь билет например в Екат за 10000 р, тебе за полет начисляют 1100 миль, и их можно потратить как 250 р.), так оно еще и не работает. В Канцлере например битый час пытались ввести эти пин-коды из приложения, которое теперь вэб-приложение. и всё бестолку.
Очень сложная и непонятная система, в поддержку дозвониться - тоже та еще история, пришлось висеть на трубке.
плохо, ребята, плохо..
Здравствуйте, уважаемая администрация Аэрофлота.
Сегодня 28.04.2024 примерно в 11:20 прогуливался по поселку Мелькисарово дошел до монумента, метрах в 50 от него ко мне подъехал охранник на белом Рено Логан с битой крышкой багажника, начал в грубой форме выяснять:кто такой?
откуда? Что здесь вынюхиваю? и т.д. я просто гулял никого не трогал, хотел найти дом своего друга. Он (охранник) снял нашу беседу на телефон.
Уважаемая администрация
пожалуйста обратите Ваше внимание на кадры, во-первых на внешний вид Ваших сотрудников, и на их манеру поведения и общения, надеюсь на Ваш
профессионализм в этом вопросе.
Всего доброго до свидания.
Отработал в Аэрофлоте 20 лет.Что можно сказать,раньше было лучше отношение к своим сотрудникам. Менеджеры решили, что на своих сотрудников они тратят слишком много средств и решили нанять для обслуживания своих самолетов стороннюю организацию,а нас всех выгнать за забор.Так и случилось,постепенно душили тех.состав и все же добились своего.Сейчас самолеты облуживают не известно кто и не известно как, люди без опыта и допусков,безопасность полетов под большим вопросом.Плохая стала компания Аэрофлот,одно название только и осталось.По возможности, Не Летайте сам олетами Аэрофлота,потому что, все проффесионалы своего дела были сокращены.
Добрый день!
25.09 столкнулась с очень неприятной ситуацией при выходе на посадку в аэропорту Шереметьево, терм. В.
У меня был рейс 25.09 с вылетом в 18:45 в Спб, № билета 5552310851386. 24.09 я зарегистрировалась, получила QR-код и по приезду в аэропорт просто распечатала его на терминале. Прошла все досмотры и перед самым выходом на посадку (Gate 103) сотрудник аэропорта меня развернула со словами: "У вас нет регистрации на рейс, ваше место уже занято". Я сказала что такого не может быть и это ошибка, т.к. у меня на руках посадочный талон и я прошла по системе через 2 зоны досмотра документов, но сотрудник была непреклонна. На рейс меня не пустила и отправила разбираться в зону регистрации.
Я вернулась через весь аэропорт, подошла к стойкам Аэрофлот, объяснила сотруднице что у меня произошло, она проверила через компьютер и сказала: "Ваша регистрация была действительна, но видимо, что-то произошло и вас не посадили на самолет". Сказать, какое разочарование сервисом компании я испытала в тот момент - ничего не сказать. В Спб по моему приезду у меня была назначена деловая встреча т.к. я летела в рабочую командировку в ресторане с платной бронью столика, естественно, встречу пришлось отменить и 3000 руб. за бронь я заплатила из своих средств.
Я попросила сотрудницу подобрать мне самый ближайший рейс, т.к. командировка у меня была на 2 дня. Мне предложили рейс на 20:40 - это через 2 часа от моего предыдущего с доплатой в размере 2800 руб., я оплатила.
Прошу сотрудников компании Аэрофлот разобраться в данной ситуации и дать оперативную обратную связь. Все документы, чеки, билеты у меня сохранены, могу передать их в эл. переписке сотруднику, кто будет разбирать мой кейс. Очень жду ответ! Спасибо.
Здание выглядит современно Интересный дизайн А главное - компания хочет достигать новых целей международного уровня! И даже при постройке российских бортов предъявляет к строителям самолетов наивысшие стандарты на все - от экономичности двигателей до качества отделки салона и печки для подогрева еды!
Александр Ростовский
July 16
Не пустили на рейс по причине якобы ненормированного чемодана у которого колеса на 2см выступали,ну вы реально серьезно???я 5 лет с ним летаю и никаких проблем не было,а тут такой скандал -так в чем проблема я бы оплатил багаж ,почему вы коляски забираете в багаж,а мой чемодан не смогли -у вас у сотрудницы явно проблемы с психикой-ей пассажиры даже замечания начали делать,что она творит -а я купил новый билет за 39 тыс и лечу с жутким стрессом от вашего сотрудника (причем предупредил что у меня панкреатит еле на ногах стою и она устроила такой дурдом мне)позор вам!!!!!(на одной из фото это норма смотрю))
Превратились в монополиста и скатились на дно. Летали на Мальдивы. У всех компаний норм- Аэрофлот постоянные очереди, тк на 777 выделяют одно окно в эконом. Мультимедиа не работает. По прилету экономят, не подъезжают к рукавам даже в Москве. Монополия зло. Если есть возможность, выбирайте других.
Отличное место. Красиво, чисто, уютно. Ест столовая с очень дешёвым комплексный обедом. Вход по пропускам. Авиашкола аэрофлота расположена не в этом здании. Это здание просто офис для всех сотрудников.
Очень хорошее и приятное место, все четко выстроено, и документы можно оформить оперативно , и находиться в зоне ожидания комфортно. Персонал доброжелательный и работает грамотно, спасибо
Здравствуйте! Наверно Аэрофлот, лучшая авиакомпания страны. Общее впечатление портят обидные мелочи.
Покупаю который раз билет за дополнительную плату и при посадке обнаруживаю в ногах установленный железный ящик. При ограничении места это очень неудобно. Хотя бы предупреждали - выбирал бы другое место. С этой проблемой обращался на горячую линию - ни какого понимания
Здесь есть отличные курсы иностранных языков. Сильные преподаватели сделают процесс обучения интересным и эффективным. Я смог за пятимесячный курс обучения дойти до уровня pre intermediate.
Большое спасибо Анастасии Валерьевне!
Уважаемый Аэрофлот,
Убедительная просьба отбирать более серьезно сотрудников в вашу компанию, особенно тех, кого вы набираете бортпроводниками, чьи лица будут представлять компанию Аэрофлот.
Будущая представительница Аэрофлота, Чудакова Вера Александровна, рождённая 30 сентября 2003 года, на данный момент обучается в школе Аэрофлота. Нелестно высказывается о сотрудниках в своём телеграмм канале.
Летела рейсом SU 2153 10 октября из Аданы в Москву. Получила жуткое отравление после приема обеда на борту( гречка с мясом)
Перед вылетом ела омлет на завтрак. У всех домашних все было хорошо. После обеда почувствовала себя плохо: тошнота, диарея, повышение температуры к вечеру, слабость от обезвоживания. Полоскало 2 дня. На третий день рези в животе сохранялись. Очень неприятно! После перелета выпасть из строя на несколько дней
Михаил Ворнаков
December 2, 2023
Самая лучшая Авиакомпания России.Всегда рейсы как часы, без задержек и переносов. На борту всегда чисто и комфортно. Детям подарки дарят. Еда очень вкусная. Всем советую выбегайте АЭРОФЛОТ!!!
Лучшее место , лучшие специалисты своего дела , понимающие и с юмором . Преподаватели от Бога , действительно, поживщие свое и набравшиеся опыта в своей профессии
S
Sergey B.
October 27
Добрый день! Бронь 0FP3WT. Заранее оплатил места жене и детям вместе в середине самолета. Зарегистрировался утром перед вылетом на те же места. В аэропорте сказали, что борт поменяли и дали места на последнем ряду через пролет. Ужасный сервис!
Школа то что надо. Особенно будущие стюардессы в купальниках при отрабатывании спасения пассажиров на воде ( в школе есть свой бассейн).
Все на учёбу!!!
Красиво, современно, ухожено, зелено. Фонтаны и цветы везде. Красивые полностью прозрачные стеклянные лифты. Есть кафе (неоправданно дорогое и «невкусное»)и вендинговые автоматы. На входе есть банкоматы. Вход только по служебным пропускам либо по паспорту.