Замечательная клиника, отзывчивые врачи👍 Очень благодарна врачу Вере Олеговне и её ассистентке за внимание и заботу🌺 Огромное спасибо! Рекомендую всем эту замечательную клинику! Желаю вам процветания 💐
Все здорово, персонал приветливый, врач и ассистент очень внимательные, спрашивают комфортно ли мне, не больно ли. Обезбол тоже безболезненно вкололи…сделали все быстро( выпала пломба) теперь у меня здоровый , почти новый зуб👍благодарю!
Около восьми лет хожу в эту клинику, очень хорошие специалисты и обслуживание в целом. До этого был большой опыт лечения зубов во многих клиниках, и не всегда успешный. Стараюсь всегда попасть к Орлову В.В. врач от Бога. Очень качественно проводит лечение и совершенно безболезненно удаление зубов. Уже по моим рекомендациям привела к этому врачу 2 подруг , они тоже очень довольны. Всем рекомендую. Единственное, не всегда можно вот так сходу записаться, потому что к нему всегда запись на две недели вперед. Но внимательные девушки админы помогали и в такой ситуации ставили в лист ожидания и всегда получалось найти окошко) столько текта накатала 😊🥰, потому что сейчас в очередной раз вышла довольная из клиники, спасибо сердечное врачу и ассистентке за внимание, чуткость, качественную работу👍👍👍
Хорошая клиника, современное оборудование , хороший подход к людям. Все рассказали и разьяснили на что обратить внимание. Крючкова Ирина Валерьевна Отличный специалист, приду еще долечивать зубы
Вера Олеговна великолепный врач, подход к дочери нашла за пару секунд, ребенок в восторге, вылечили два зуба, без каких либо проблем, ассистент тоже супер, очень отзывчивые и контактные девочки. Не смотря на свой юный возраст, очень хорошо находят контакт с ребенком, мне (маме) очень подробно обьяснили проблему и пути решения! Администратор тоже не уступает, девочка очень внимательная, ответила на все вопросы очень четко, ясно и с улыбкой. В общем без слов все погятно. Всем рекомендую! Не жалко отставить свои кровно заработанные за такой сервис, а самое главное за здоровье и отличное настроение своего ребенка!!!
Все на высшем уровне, пришел с проблемой зуба, показали что у меня рассказали как это решить и решили. Ушел с улыбкой. Персонал очень понравился , всем большое спасибо. Хоть я сам из маленького города, цены здесь не кусаются.
Приветливый персонал. Прекрасная команда специалистов: Орлов В.В. и Зайцева И.Ю. Работают слаженно, профессионально, готовы ответить на любые вопросы. Понравилось, что перед отдельными процедурами дают не только устные, но и письменные памятки-рекомендации. Доктор внимательный, тактичный, с прекрасным чувством юмора ( когда ты болен и беспомощен, это очень вдохновляет). Спасибо! Продолжаю лечение с удовольствием.
Я ходил в эту клинику на удаление зуба мудрости . Персонал очень приветливый и вежливый , даже угостили хорошим кофе. Врач Курсакова Татьяна Николаевна профессинал своего дела, такую сложную процедуру она выполнила на отлично!!! Я не почувствовал ни малейшей боли и тем более дискомфорта. Ещё раз большое спасибо, предлагаю всем обращаться .
СПАСИБО!
После посещения клиники только положитеньные эмоции!
Коллектив шикарный и отзывчивый.
У хирурга Станислава Евгеньевича -
ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
Обзвонили десяток клиник, везде прием по записи и мало того в празднечные дни нет хирура.
И тольк тут услышали наш крик о помощи. Девушка которая ответила на звонок , тоже сказала , что у врача нет свободного времени , но не осталась равнодушной (жаль что я не спросила ее имени- ей отдельное СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!)и попросила у хирурга для нас помошь!
Приняли супруга без записи, нашли время для человека с острой болью.
На нервной почве у меня скакануло давлени и мне стало не хорошо прям в клинике. Меня окружили вниманием и заботой как будто я родной человек
( таблетки, салфетки, тонометр)
крутились вокруг меня сразу несколько человек.
Кругом все чисто и стерильно.
Огромное ВАМ всем спасибо!
Успехов и процветания в труде,здоровья и любви.
Семья Зенкиных.
Не первый раз обращаюсь за компетентной консультацией к Крючковой Ирине Валерьевне- проходят годы и все её выводы и рекомендации точны и верны! Очень деликатная, внимательная, профессиональная!!! От души рекомендую прекрасного профессионала! Добавлю, что спустя две недели посетила гигиениста Клипикову ВО- делала комплексную гигиену и осталась в полном восторге! Есть с чем сравнить, тк чистку полости делала постоянно и в разных клиниках. Процедура выполнена безупречно: на моих чувствительных зубах совершенно без боли, но при этом идеально снят налёт и пигментация+ уход. Каждое действие прокомментировано, даны рекомендации по уходу. Огромная благодарность доктору, теперь на проф гигиену только к Клипиковой ВО!!!
Очень хорошая клиника. Лечил два зуба у доктора Татьяны Николаевны. Консультировался по вопросам протезирования у Виктора Викторовича. Всё понравилось. Работают профессионалы.
Только здесь лучший детский стоматолог.Дочь не просто идёт лечить зубы а бежит бегом.Есть мультики, подарочки, прекрасное отношение.Только здесь мы лечим зубы всей семьёй.
Спасибо Вам
Отличная клиника, персонал приветливый и заботливый. Врач Клипикова В.О. с заботой осмотрела ребенка, рассказала все доступно и понятно. После приема надарили подарочков)
С такими врачами,надеюсь ребенок не будет бояться стоматологов, как мама😄
Мне очень понравился врач Курсакова Татьяна Николаевна. У неё золотые руки... На приёме у неё даже вздремнула... Сын тоже восторге от неё... Она деток лечит и взрослых... Девочки на ресепшене очень вежливы- кофе и чайку всегда предлогают)))
Оч. квалифицированные, внимательные и грамотные врачи и медсестры. К лечению никаких претензий.
На респшн хороший админ. персонал, отзывчивый.
Быстро и оперативно реагируют на любые просьбы и запросы.
Спасибо им!
Хочу выразить благодарность врачу Курсаковой Татьяне Николаевне, уже не первый раз прихожу к ней и очень рада. Я очень сложный пациент в плане того, что еще на подходе к стамотологии начинаю трестись от того что не знаю что меня ждет и понимаю, что моя повышенная тревожность и чувствительность большинство врачей раздражает. Я точно понимаю , что она именно тот врач, к которому я готова приходить, все объясняет, успокаивает. В самой стоматологии всегда приятно заходить, чистенько. Вас встречает замечательный администратор, который подробно все расскажет. Я ходила в разные клинки в Раменском, здесь я нашла теплое отношения и выполненая работа на 100%
Вожу сюда ребенка, она сама выбрала эту клинику после первого посещения (есть с чем сравнить). Врачи внимательные, лишнего не предлагают, все по делу, быстро и качественно.
Рекомендую Профидент, а именно Станислава Евгеньевича за трепетное отношение к работе в целом, за внутреннюю эмпатию, интеллигентность и тактичность. И конечно Татьяна Николаевна - это Профиврач с высшей категорией, многогранной практикой и врачебной интуицией, бесценным опытом, доктор который умеет вдохновить и создать ауру мотивации на лечение. Могу с уверенностью сказать: нужно лечиться в Профидент!!!
Огромное спасибо. Вечером откололась стенка зуба, но сама я не смогла ее убрать, крепко держалась за десну. Ни пить ни есть не могла. Утро воскресенья, я понимаю, что попасть куда-либо будет трудно, но согласна была уже на удаление, лишь бы помогли. Обзвон 3 клиник в Раменском ответ- специалисты заняты. Звонок в Аэроплан - пригласили на осмотр, через пол часа была на месте. Все супер. Очень доброжелательный персонал. Осмотрели, снимок сделали, убрали стенку с обезболивающим, подточили углы, чтоб не царапала язык, дали рекомендации как дальше действовать. Огромнейшее спасибо, что нашли время!
Благодарю клинику Профи Дент Плюс по улице Чугунова (Раменское) за доброжелательность и внимательность к маленьким пациентам. Особая благодарность детскому стоматолоу Курсаковой Татьяне Николаевне за профессионализм в лечении, неоднократно обращаемся к этому врачу и всегда получаем квалифицированную помощь и чуткое отношение к нашей проблеме. Рекомендую 👍
Добрый день хочу выразить большую благодарность,уважаемым врачам больницы Крючковой Ирине Валерьевне,Крючкову Станиславу Евгеньевичу и Ирочке которые лечили меня с острой зубной болью.Очень чуткие,уважительные врачи все с большой буквы,такой человечности давно не встречала, очень внимательные, очень проффесиональны просто Боги!!! Очень благодарна за тепло и чуткость к чужой боли,просто молодцы!!!Рекомендую всем обращаться в стоматологию:Профидент ГРУПП вас там примут с материнской любовью и большим профессионализмом.Низкий поклон врачам и уважение!!!
Благодарю Орлова Виктора Викторовича за проделанную большую ☝️работу.Мне вернули красивую улыбку,лечение и удаление проходило легко и безболезненно,а главное отношение как к пациенту на высшем уровне.я рекомендую всем обращаться именно к нему.большое спасибо за терпение и труд😁😁😁
Очень понравилось стомотология. Были у детского стомотогола Веры Олеговны. Все подробно объяснила, нужные рекомендации дала. Будем ещё приходить) спасибо за вашу работу)
При возникновении любых проблем с зубами, я посещаю ПрофиДент Групп, на ул. Чугунова д. 43.Внимательные и профессиональные врачи, весь персонал клиники. Спасибо Клипиковой Вере Олеговне стоматологу-терапевтуза профессиональную чистку полости рта. Очень нежные и добрые руки. Аккуратная и внимательная работа. Все обьяснила и дала рекомендации по уходу зубов. Спасибо всем.
Добрый день! Я второй раз обращаюсь в аэроплан (стоматология на ул. Чугунова в г. Раменское). Приятно удивлена качеством обслуживания. Помимо лечения, врачи дали квалифицированную консультацию по уходу за зубами. Очень доброжелательный медицинский персонал. Огромное спасибо!
Недавно посетили стоматологию Профидент на Чгунова 43 .
Нуждался в замене старой пломбы .
В целом я лично остался доволен этой стоматологией, внутри чисто, уютно, персонал вежливый.
Отельные слова благодарности врачу Ирине Валерьевны как врач и как женщина очень приятная как говорится мастер с золотыми руками.
Протезирование проводил Крючков Станислав Евгеньевич. Доктор ответственный, доброжелательный, высококвалифицированный. Весь коллектив доброжелательный. Рекомендую данную клинику (Чечулина М. В.)
Приходила на удаление зуба мудрости и соседней семерки. Было немного страшно, но все прошло быстро и безболезненно. Курсакова Татьяна Николаевна замечательный врач!
В двух клиниках не могли найти причину моей зубной боли🤷♂️! Обратился по совету друзей к ОРЛОВУ ВИКТОРУ ВИКТОРОВИЧУ! Проффесианал своего дела , обнаружил тайно спрятанный пульпит и решил с ним все вопросы !! На процедурах было настолько безболезненно , что в один момен закимарил😂СПАСИБО! Вам ОГРОМНОЕ!! если беда с зубками -то только к вам!!!!🫶💪🙏❤️
Добрый вечер. С данной клиникой знакомство началось с экстренного посещения. К счастью место нашлось. Первое знакомство прошло прекрасно, учитывая сложность работы с селовеком, который панически боится стоматологов. В данный момент лечим зубы ребёнку. Ребёнок до этого зубы не лечил, поэтому с этим не большие трудности для стоматолога, тк ребёнку трудно объяснить свое состояние. Стоматолог терпеливо лечил зубки и рассказывала все этапы лечения.
Специалисты вежливые и грамотные, после осмотра полости рта рассказали всю картину и предложили решение, результатом доволен, после приема порекомендовали пасты и гели индивидуально, которыми сейчас пользуюсь. Цены приемлемые, рекомендую. Спасибо специалисту Вере Олеговне!
Отличная клиника. Вожу сюда своего ребенка на удаление молочных зубов. Благодаря специалистам этой клиники мой ребенок не боится стоматологов. Делают все быстро и качественно.
Обратилась в клинику по вопросу восстановления всех своих зубов, Хирург Виктор Викторович Орлов все рассказал, написал четкий план лечения, сказал с чего начнем, сегодня удалила второй зуб мудрости - все прошло настолько быстро, без мучений и боли, впереди еще предстоит долгая работа, но знаю точно, что запись к врачу стоматологу уже не кажется таким страшным. Смело рекомендую стомалогию Профидент и доктора Орлова В.В. за чуткий подход и хорошее отношение к каждому своему пациенту👌
Ходим всей семьёй. В основном, лечение, но и протезирование (как коронки, так и импланты) делали. Качество работы хорошее. Мне нравится работа администратоиов: всегда напомнят о приёме, после сложных манипуляций всегда обеспечивают обратную связь с врачом.
Рад всех приветствовать те кто смотрит качество этой клиники я однозначно рекомендую врача мужчину высокого такого хорошо мне сделал красиво сделал уважаю его подход к работе
Сегодня была в клинике у замечательного доктора Виктора Викторовича! У меня выпал мост, я была в отчаянии..побывав на тот момент уже в двух клиниках и не получив помощи(( Позвонила, хоть запись была полной,прекрасная девушка администратор вошла в мое положение и сказала приезжайте мы что нибудь придумаем)) Пока я ждала врача мне сделали классный капучино)) за сервис отдельное мерси! Я обязательно еще приеду))
Не так давно посещала клинику, получала лечение у внимательного и профессионального стоматолога Клипиковой Веры Олеговны! Лечение прошло быстро и безболезненно, доктор интересовалась моим состоянием, ответственно подошла к работе, поэтиму результат порадовал. Вернусь снова!
Обратитась в клинику Профидент ввиду необходимости полечить кариес и поставить пломбу. Меня записали ко врачу Клипиковой Вере Олеговне. После посещания данного специалиста остались исключительно положительные эмоции. Врач Вера Олеговна сделала все аккуратно и безболезненно, ответила на все интерисующие вопросы и дала много полезных советов по дальнейшему уходу дома.
Думаю, что и дальше при необходимости посетить стоматолога буду выбирать Веру Олеговну.
Очень хорошая клиника, отзывчивый персонал, чуткое отношение к клиентам, качество услуг высокое. Посещаем всей семьей. Рекомендуем клинику своим друзьям.
Клиника супер! Обращалась сюда после травмы двух передних зубов. Сейчас удаляем нервы и могу сказать что работу врачи проводят отлично. Все делают безболезненно, дают рекомендации. Да и цена хорошая, вообщем рекомендую
Спасибо врачу Анастасии,профессионал своего дела,там где отказывались браться,тут восстановила зуб качественно.Вернемся еще обязательно при необходимости.
Откололся кусок зуба, а не давал мне покоя. Я попала в данную клинику увидев рекламный щит про акцию, зуб за 5900₽ Мне очень понравилась стоматолог Татьяна Николаевна, очень профессиональный, ответственный специалист и просто милая девушка. Полностью мне зуб восстановила за 1 час. Спасибо, приду ещё, есть ещё один на очереди и всем порекомендую данную клинику и стоматолога.
Была сегодня на приеме у Орлова Виктора Викторовича врач с золотыми руками;внимательный,сразу разобрался в проблеме и грамотно и быстро ее устранил.Осталась очень довольна приду еще