С уверенностью рекомендую Афоньку! Отличная парикмахерская: мастер Вера - профессионал своего дела, у которой приятно стричься и ребёнку, и взрослому! Сама парикмахерская очень уютная, чистая, аккуратная, деткам точно скучно не будет, так как есть игровая зона. В общем, только положительные впечатления от мастера, от стрижки, от места в целом!
Отличная парикмахерская, очень уютная, есть игровая комната, всё обустроено для детей! Мультики, сладости, в общем любой каприз исполнят! Я очень рада, что нашла такое классное место! Мастер Вера учла все пожелания, прическа оправдала мои ожидания 👍
Благодарю мастера Анастасию за классную стрижку сынишки!!!
Мастер работает очень аккуратно и бережно . Любимые мультфильмы здорово отвлекают ребёнка. В вашей парикмахерской прекрасная атмосфера!!
Желаем вам процветания!!!
Отличное место, для выполнения услуг по стрижке детей и взрослых. Все для детей сделано так уютно и удобно, что ребята не хотят уходить! Была с двумя парнями на стрижке Виктории, барбера. Было очень здорово все сделано, ребята очень довольны. Подстригла очень хорошо!!! Спасибо большое, теперь ребята будут ходить только к Вам!
Очень рекомендую парикмахерскую Афоньку! Вера прекрасный мастер и профессионал своего дела, у которой приятно стричься малышу, к нашему ребеночку она нашла подход, за это ей отдельная благодарность. Парикмахерская очень уютная, чистая, деткам там будет очень интересно, уходили мы после стрижки с трудом:). Стрижка у Веры оставила только положительные впечатления!
Отличное место, детям нравится) небольшая игровая, но много игрушек👍 есть аэрохоккей, обновили детские машинки, Аналогов в Раменском не встречала. Мастера в принципе все хорошие. К посещению рекомендую.
Отличный мастер Вера , замечательно подстригла троих сыновей ! Обязательно приходите и приводите детей! Вера очень вежливая ,общительная , к каждому ребенку найдет подход ❤️ спасибо огромное за ваш труд.
Очень хорошая парикмахерская!игрушек столько,сколько,наверно в игровых комнатах нет😁на любой вкус и возраст.помещение чистое,все в детской тематике.делали первую стрижку малышу у мастера Веры,без слез не обошлось,но стрижка удалась!Вера очень вежливая и пыталась найти контакт с ребенком.очень рекомендую к посещению!
Первую стрижку сына решили доверить мастерам своего дела, и не пожалели. Спасибо мастеру Вере, за тёплое общение, быструю и качественную стрижку. Сама парехмахерская уютная, много игрушек для детей, есть чем отвлечь ребёнка во время стрижки, да и после неё ребёнок может поиграть.
Замечательное место в Холодово. Раньше ездили в детские парикмахерские в центр Раменского, но почти случайно узнала, что и в нашем районе есть такой специализированный салон. Вход рядом с изготовлением ключей, с обратной стороны здания со Вкусвиллом. Даже не думала, что в этом неприметном рыночном здании может быть обустроено что-то подобное. Большая удача!
Всё очень клиентоориентированно и дружелюбно. Дочка, которой нет ещё двух лет, выдержала свою первую стрижку: сидела в выбранной машинке, смотрела выбранный мультик. Мастер развлекала и отвлекала как могла, и это плюс к собственно работе. По самой стрижке были учтены все пожелания!
Вообще зал оборудован полноценно и для маленьких, и для подросших детей. Для взрослых – отдельная комната.
В помещении тут же из развлечений: доска с мелками и магнитами, игровой уголок с шариками, машинками, разными игрушками. Лошадка-качалка (конь Гоша, привет тебе!) – вообще покорила, подошла идеально.
В общем, неприятность от этого салона лишь одна: зависнуть тут можно надолго, мы после стрижки задержались почти на час.
Стоимость, на мой взгляд, доступная – меньше 1000 рублей.
Прекрасно, что здесь появилось такое всесторонне оборудованное место. Владельцам желаю процветания!
Вера прекрасный мастер! Учла все пожелания, быстро и качественно подстригла ребенка, который очень боится стричься, особенно машинкой. Отнеслась с пониманием к отношению ребенка, такого не получишь ни в одной парикмахерской. Спасибо за профессионализм! Однозначно будем ходить в этот салон!
Решили обратиться в Афоньку.Выпускной на носу. Приятно удивили цены, расположение, внутренний комфорт. Мастер просто супер, подсказала, все рассказала, дала советы. Сын действительно выглядит чуть иначе. Рекомендую .Средний сын теперь тоже хочет к мастера ,Анастасии.
Салон хорошо и уютно оформлен. Для маленьких посетителей много игрушек и интересных зон. Мастер Вера смогла завоевать расположение нашего малыша. Это первая стрижка, которая прошла без слез. В этом месте чувствовалось, что нас ждали, мастер никуда не торопилась, была дружелюбна и терпелива к маленькому клиенту. От души рекомендуем сделать здесь первую стрижку малышу, чтобы были только позитивные впечатления и не было страха. Собираемся на вторую стрижку и малыш с удовольствием согласен.
Для детишек радость!Спасибо,вам!Продумано всё до мелочей!И детская комната для детишек!Очень хороший набор игрушек,такое количество обычно в платных игровых,а не в бесплатных зонах!Есть доска меловая,магнитная,аэрохоккей.
Зал отдельный для детишек по старше.Для малышей зал с игровыми креслами в виде машин,телевизор,игрушки.
Мастера квалифицированны,стрижки сделали на 100%!
Цены очень приятные!
Светлая, уютная детская парткмахерская. Все продуманно-есть где поиграть ребенку до и после стрижки, кресла-машинки, мультики, туалет, водичка, сменная обувь для ребенка... Думаю даже не все прелести перечислила. Делали первую стрижку у Татьяны. Показали, какую стрижку хотим, Татьяна посоветовала учесть некоторые нюансы, о которых мы не думали и сделала стрижку великолепно. Вручили диплом о первой стрижке с фото и первым локоном. Спасибо Вам, девушки, мы в восторге всей семьей!
Отличная детская парикмахеоская.Мастер Вера очень внимательная,быстро находит подход к ребенку, Мастер- золотые ручки, ее стрижки всегда стильные и модные.Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Отличная парикмахерская, замечательный мастер Вика, ребенку очень понравилось! Очень уютная, приятная атмосфера. Пришли чуть раньше записи, приняли сразу. Спасибо, все здорово!
Посетили сегодня парикмахерскую Афонька. Остались под хорошим впечатлением, начиная от обстановки👍, заканчивая конечным результатом!👍
Все чистенько, аккуратненько.
Главное для меня, что моему сыну понравилось всё!
Замечательная детская парикмахерская! У мастера Веры золотые руки. Какие красивые косы она плетет, какие стрижки делает! Умеет подобрать то, что именно этому человеку будет к лицу. Она умеет общаться и с детьми, и со взрослыми. Вера очень тактична и доброжелательна
Здесь тщательно продуман интерьер для детей, и взрослому тоже удобно и уютно.
Однозначно, рекомендую эту парикмахерскую. Выбирайте! Не пожалеете!!!
Супер парикмахерская. Профессиональный подход ко всему. К детям в первую очередь. Очень чисто, светло, красиво. Машинки-кресла для стрижки. Есть детская комната для маленьких клиентов. Для детишек по старше есть даже воздушный хоккей. Теливизоры с мультиками на любой вкус. Даже есть зарядки для телефонов. Чайно-кофейная зона, где можно абсолютно бесплатно угостится кофем или чаем или просто попить воды. В комнате для взрослых клиентов также есть телевизор и всё необходимое для стрижки. А особенно мне понравился так называемый экран на лоб, чтоб волосы не попадали на лицо. Это прям 🔥 Расположение 👍 пока ребёнка и маму стригли, я сходила за продуктами. Профессионализм мастера Веры не обсуждается. Спасибо ей огромное. Так что процветания вам. Так держать 💪
Светлая и уютная студия, приятная и теплая атмосфера, все удобства под рукой + детский уголок. Вера - спасибо за твои золотые руки. Дети стрижками довольны❤️
ПрекраснаЯ парикмахерская для малышей и прекрасные мастера Вера и Татьяна! Дочь 2,9 года с удовольсвтем идет стричься, хотя в общем то никаких манипуляций не любит.
Хорошая игровая зона, уютно, чистенько, важно что и родитель может выпить чаю, пока идет стрижка.
Успехов и процветвния вам от души!
Были на первой стрижке у Веры с дочкой 2.2г. Переживала, так как наша принцесса с характером, но все прошло великолепно. Вера отлично нашла подход к ребенку, разговаривала, отвлекала. Стрижка тоже замечательная. Вера заплела дочке косички-колоски (входит в стоимость стрижки) и выдала диплом о первой стрижке с фото и локоном. Также очень классная игровая зона, дочка с удовольствием повозилась в сухом бассейне и поползала по тоннелю.
Нам все очень понравилось, обязательно придем ещё
Парикмахерскую рекомендую. Чисто, красиво, еще очень понравилось, что присылают напоминание о записи. Сын стрижкой и в целом посещение парикмахерской доволен. Отдельное спасибо мастеру Вере.
Случайно увидели вывеску на рынке, решили сходить к детскому парикмахеру и былипричтно удивлены высоким профессионализмом парикмахера Веры, ее ответственным отношением к работе, вежливостью, чутким и доброжелательным отношением к детям! Работа была выполнена легко, быстро и качественно! До этого ребенка стригли 5 раз и каждый раз были истерики, крики, слезы, в результате стрижка получалась неровная и клоками))) здесь ребенок даже не пикнул, сидел тихо, спокойно, пока его сестра играла рядом))) в комнате есть игровая зона, диванчик, где родитель может посидеть, чай, на выходе детей угостили конфеткой))) Дочка даже расстроилась, что ее не постригли))) в общем уверена, что сын и дочка с большим удовольствием придут сюда еще раз к замечательной Фее Вере!
Были с дочкой в салоне первый раз. Понравилось очень, впечатления только положительные! Салон небольшой и очень уютный, классно оформлен, с душой! Для детей то, что нужно! Были у мастера Веры, все понравилось: и общение, и оказанные услуги, и маленькие подарочки ребенку в виде конфетки, переводных тату и стразиков. Дочка довольна, мама тоже! Салону процветания и побольше клиентов! Обязательно придем снова💜
Самая лучшая детская парикмахерская. Мастер Вера - настоящий профи!
Находит подход к каждому ребенку. В самом салоне очень уютная атмосфера. Очень комфортно для детей и родителей))
Мы делали детям первую стрижку. Очень нам все понравилось! И дипломы - память для нас и деток об этом событии)
От души рекомендую всем "Афоньку"!
Посетили детский салон Афонька, очень понравилось обслуживание, мастер быстро и профессионально постригла нашего непоседу, мы остались очень довольны, будем ходить только сюда.
Очень рады, что открыли для себя это замечательное заведение. Долго искали, где можно поблизости подстрич ребенка, девочку 4 лет. В основном только барбершопы для мальчиков. И очень рады, что попали в Афоньку). Приехали раньше, и можео было поиграть в детском уголке, в котором много игрушек. Дочка была довольна, первый раз на стрижке. А еще одна приятная неожиданность, это то, что можно и взрослым подстричься в отдельном зале. Очень удобно совместить такие мероприятиятия и сэкономить время. Теперь будем частыми клиентами)
Спасибо большое Вере , за прекрасную прическу моей куколки , была первая прическа , больше всего волновалась , что ребенок не даст постричь .. Но Вера профессионал своего дело .. Спасибо большое ..
Приходили в данную парикмахерскую всей семьей, очень уютный зал. Так как приходила с сыном и дочкой, пока дочке делали прическу, сын играл в игровой, что очень здорово! Чистый зал. Мастер Вера очень дружелюбная, выслушала все наши пожелания и сделала все супер✅❤️ РЕКОМЕНДУЮ🔥🐣
Отличное место , есть все чем можно занять ребенка во время стрижки , есть игровая комната , так что самый капризный ребенок не уйдет без стрижки рекомендую
Хочу поделиться недавним открытием для себя невероятной классной парикмахерской для деток. "Афонька"
Мастер предложила сделать красивый выстриг, который мальчик выбрал сам.В школе и дома постоянно крутил головой, показывая свой шедевр. Даже на русых волосах, такие полосочки достаточно заметные. И смотрится очень эффектно и красиво.
Спасибо большое, очень понравилось.
Стригла внука второй раз. Очень нравится парикмахерская. Оба мастера сразу нашли подход к ребенку, он не нервничал, сидел спокойно, а это главное. Стрижки супер! Родители оценили. Спасибо большое.
там работает моя сестра, это гений своего дела, всегда у неё стригусь, с детьми ладит великолепно, сам наблюдал, как она справляется с иногда очень буйными детьми
Отличная парикмахерская🥰🥰🥰У мастера Веры золотые ручки🌸🌸🌸Сегодня были на стрижке-сын доволен)) Всей семьей только в эту парикмахерскую☀️Уютная обстановка, как дома, детям интересно поиграть в игрушки после стрижки, во время- смотреть любимые мультики)) После стрижки ребёнку предложили конфеты и переводилку на руку☀️ Большое спасибо за сервис⭐️⭐️⭐️ Процветания салону и много-много клиентов🌸🌸🌸
Были вчера на первой стрижке в этом прекрасном салоне. В успех я не верила, однако зря. Нашего непоседу стригли буквально «на бегу» и мы очень довольны результатом! Рекомендуем от всей души и желаем процветания! Спасибо Вам ❤️
Трудно что-то дополнить к более ранним отзывам. Отличная и уютная парикмахерская. Стрижемся там с ребёнком у прекрасного мастера Веры. Для детей есть игровая комната и телевизоры с мультиками. Для взрослых чай, кофе, диванчик и зарядка для гаджетов. Удобное расположение и график работы, всегда есть свободные парковочные места.
Приезжала на стрижку с сыном 2,5г , прошло все отлично, очередей нет, мастер очень доброжелательная девушка, нашла подход к ребёнку, без нервов, аккуратно и быстро подстригла. Мультики на выбор, игрушки и машинка-кресло👍
Сегодня была первая стрижка дочки, долго уговаривала подстричься. Все прашло на высшем уровне, дочке очень понравилось, всю дорогу до дома говорила - еще поеду к Вере)) очень приятная атмосфера, чистенько и аккуратненько. Огромный + есть игровой уголок. И мультики включают по желанию малыша. Рекомендую на 100%. Теперь стрижь ребенка только туда! А и еще, после стрижки дают леденец! 👍🏼👍🏼👍🏼❤️
С первого посещения мастер Вера покорила меня и сына! До сих пор не верю, что трехлетка во время стрижки ни разу ни пикнул и не сопротивлялся. До этого ходили в другие детские парикмахерские, но сын жутко истерил и сопротивлялся, стрижки получались не очень аккуратными. Вера же сумела расположить к себе ребёнка, мило разговаривала, объясняла что будет делать чтобы он не испугался. Он отказался садиться в кресло-машинку и согласился только на деревянных ступеньках, Вера без проблем подстригла его сидя на корточках:) Машинка для стрижки практически беззвучная, ребенок и не заметил ее работы. В самом салоне уютно и приятно, есть игровая зона. В общем я в полном восторге и теперь постоянный клиент Афоньки!
Добрый день. Советую посещать эту парикмахерскую , у мастера хороший подход к детям ! В парикмахерской чисто и уютно! И меня хорошо подстригли и ребенка тоже! Так что советую и скоро придем еще всей семьей!!!❤️
Отличная детская парикмахерская! Девочки-мастера просто волшебницы, постригли моих мальчиков быстро и красиво. Самое главное, младший даже не пикнул, а только улыбался хотя стричься он не любит. Атмосфера там очень дружелюбная. Спасибо большое!
Узнала об этом месте только недавно и когда пришла пора подстричь сына, то решила записаться. Всё очень уютно, полезная игровая также есть. Сын вообще не любит конечно стричься и поэтому мастер быстро всё сделала,чтобы ребёнок долго не мучался😅🙈при этом стрижку сделали хорошо и аккуратно. Потом сын снимал стресс в игровой некоторое время)) спасибо большое за понимание!
Отличная парикмахерская для деток! Есть мини-игровая, машинки, аэрохоккей, мультики и не только. Ребенок не любит стричься, всегда с трудом удается уговорить пойти в парикмахерскую. Сюда тоже тащила. Но в итоге ребенок сказал, что теперь будет стричься ходить только сюда. Мастер Вера стригла по моей просьбе ножницами. Все очень аккуратно и красиво! Спасибо!
Отличная детская парикмахерская 🙌🏻 Первый раз постригли годовалого ребенка - мастер сразу нашел контакт с малышом! Не было ни слез, ни раздражения, только приятные эмоции❤️
Впервые посетили детский салон,очень все понравилось ,к моему удивлению,ребенок практически не оказал сопротивление 😂хороший мастер ,лекго и быстро расположила ребенка к себе ! Спасибо,обязательно вернемся !
Я очень доволен посещением детской парикмахерской! Интерьер создает уютную атмосферу, а специалисты обходительны и дружелюбны. Моим детям очень понравилось, как им постригли волосы. Парикмахеры знают, как работать с детьми, и учитывают все их пожелания. Никаких слез или криков – только улыбки и радость от новой прически! Также понравилось, что здесь сделают красивую прическу не только девочкам, но и мальчикам!
Обслуживание и качество на высоте. Чисто и уютно, детям интересно и стригутся с удовольствием. Мастер Вера профессионал своего дела, как по детским стрижкам, так и по взрослым!