Покупали SSD на 1тб и WD Blue на 1tb. Все исправно и работает без нареканий. Цены очень приятные по сравнению с другими крупными магазинами техники, однозначно буду и в будущем здесь закупаться, всем советую.
P.S. продавец классный, спросил не нужны ли провода, что помогло мне вспомнить о сата проводе для hdd, о котором я забыл.
Торгуют неисправными комплектующими. Покупали жесткий диск, при попытке скачать что-то он пропадает полностью. Компьютер видит, но после попытки записать что-то на него, просто исчезает. Возврат делать отказываются, мол у нас работает и предлагают купить кабель какой-то ещё. Максимум тут что можно взять, это коврик для мыши, остальное скорее всего такого же качества будут. Тупо бабки на ветер, магазин максимально не советую, лучше идите в нормальный, где гарантия будет и не будет таких недопродавцов.
5.04.24. Ответ на отзыв магазина Африка.
Диск был не исправен, ваши мастера испугались просто провести диагностику, но вскрыли его без моего указания( это во первых). Во вторых, все комплектующие были куплены в этот же день в магазине DNS на сумму 150к и вы мне будете лгать что ваш товар исправен? Наверное поэтому вам пришлось мне вернуть деньги, когда на вас пришли бумаги с последующим постановлением в суд за мошенничество? Не дарите больше людей. Мои бумаги и ваша бумага с ответом лежат у Юристов, не дай вам бог что кому-то ещё продадите сломанный товар. Соберу все бумаги и поверьте, ваша Африка( в Шупашкаре) перестанет существовать!
Отличные специалисты, мастера своего дела!!! Обращался всего один раз, но остался очень доволен! Ремонтировали блок быстро и качественно! Теперь всегда буду обращаться только к ним! Рекомендую на все 100 %!!!
Никогда не покупайте здесь, тут продают не исправные комплектующие.
Купил комп за 100 000 и виснет постоянно отнес к ним обратно сказали все работает, не хотели менять неисправну комплектующие, технично отшили
Отличный магазинчик с отличными ценами) грамотные парни все покажут и расскажут, лежак не впихнут, ассортимент для небольшой точки достаточно большой и разнообразный. Цены приемлемые, рекомендую)
Реально хорошо. Ассортимент 5, ценник 5- (не потому, что дорого, а потому, что всегда хочется меньше), персонал - спецы. Остальное додумайте сами. Реально не альтернатива попсовым маркетплесам, просто все по уму и качественно.
Отличный магазин , ребята проконсультируют , все объяснят . Цены радуют , ниже чем в крупных ТЦ. Покупали компьютер домой и на работу. Также покупали беспроводные наушники себе и сыну , все работает на высоте . Рекомендую этот магазин 👍👍👍
Посоветовали с проблемой ноутбука обратиться именно к ним, и вот-все получилось. Хотя до них обращалась ещё к одним, продержали ноут 4 дня и не решили проблему. Так что Африке-5 звезд заслуженно.
Лохонули меня по крупному...
Пихнул видеокарту за 72000тыс рублей. Очень греется дополнительные вертушки несправляются. Естествено обратно брать отказываются,сылаясь что так должно быть.
А на авито продавал за 50000тыс рублей
Очень хорошие там работают ребята. Всегда подскажут. И работу свою выполняют очень хорошо. Ни раз туда обращалась и ещё буду обращаться к ним. Товар тоже хорошего качества и цены приемлемы.
Отличный магазин компьютерной техники, с очень хорошими ценами я бы сказал. Однако персонал так себе, не очень дружелюбный и не особо заинтересован помочь вам с покупкой
Зашла в этот магазин по рекомендации. И осталась очень довольна. Будучи дилетантом в области оргтехники я получила профессиональную консультацию в подборе товара. Ушла с покупкой.
Самое лучшее место для покупки комплектующих для пк и не только. Очень приятные цены, ниже рыночных, умелые и знающие толк в электронике продавцы. Рекомендую
Я не знаю откуда они находят цены такие, но это самые доступные цены в городе. Есть накопительная система, скидки. Все комплектующие для компьютеров рабочие, на гарантии. В общем и целом, мой любимый магазин компьютерного железа.
Цены выше рыночных , а тем более онлацервских, можно просто узнавать характеристики и заказать онлайн, экономия около 20% , а там еще навалят, того, что вам не нужно