Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.8
675 ratings
Rate this place
287 reviews
By default
Яна Богатушина
November 19, 2021
Посещаю АГАМИ так как нужно было ставить зубной имплант. Доктор рассказал мне все нюансы по поводу операции. Оборудование современное, клиентов в клинике много. Так я и приняла решение насчет моей операции. На мое удивление, никакой боли и дискомфорта я не почувствовала – все заняло около 45 минут, заживление прошло относительно быстро и без происшествий, через 4 месяца ставить коронку. Рекомендую вашу клинику, профессионалы с большой буквы!
Мне здесь нравится внимательное небезучастное отношение. Бывают клиники и с более интересным оснащением и ремонтом, но в этой лично мне как-то уютнее)
Ирина Горлова
December 24, 2021
Лечила сынишке зубик в Агами. В клинике все стерильно. Очередей и долгого ожидания нет, так как все по записи. Поставили отличную пломбу, до сих пор не выпала! А главное зубик его не беспокоит. Цены доступные, примерно на уровне прошлой клиники, а врачи и медсестры классные. Сыну было совсем не больно и он сказал, что пойдет ещё на лечение. Кстати, доктор нашел общий язык с сыном и он даже не плакал, а в кресле сидел и любознательно все осматривал и трогал руками. Теперь дорогие мои, только сюда на лечение!
Хорошая стоматология, лечила и лечу там зубы уже не первый год.
Профессиональный подход к каждому клиенту, если боитесь стоматологов, то в Агами ваши страхи точно сойдут на нет.
После нескольких неудачных опытов со стоматологическими клиниками, по рекомендации попал в Агами, к врачу Прокопович Дарье Михайловне. Оказывается стоматолог это не больно и почти не страшно!)
За несколько приемов вылечили и каналы и кариес! После этого рекомендовал ее своим знакомым, все довольны.
Во время занятий спортом неудачно приземлился и сломал два зуба на верхней челюсти. Тогда самым быстрым и легким способом для снятия боли местные врачи назвали удаление, и в итоге без двух зубов я проходил около года. Уже в Москве нашел клинику Агами, сходил на первичный прием – очень понравился сервис и отношение: четко, по графику. Лечащий врач – Антон Русанов в паре с Корягиным Ильей Валерьевичем, помогли подобрать нужные импланты и коронки, а потом мастерски и без боли провели операции
У меня с детства был не совсем ровный прикус, но я никогда не любил стоматологов и думал, что со временем пройдет. К сожалению, с возрастом ситуация только ухудшилась и у меня не осталось выбора. По совету родственников обратился в Агами, у врача Тодоровича Милана, у меня уже лечились тетя и брат. Мне подобрали брекет-систему - саморегулирующуюся! Недавно был на последнем приеме – всего за 14 месяцев прикус у меня исправлен.
Редко пишу подобные отзывы, но клинике агами я хочу выразить огромную благодарность. Целый год я мучилась с зубом, который мне пролечили в другой известной по всей Москве клинике... никто не мог поставить точный диагноз и причину почему меня беспокоит зуб! Обратившись в агами меня направили к главному врачу, сделали необходимые снимки и в этот же день направили на лечение. На сегодняшний день прошло уже 3 месяца с момента как спасли мой зуб, боюсь представить, что могло бы произойти если бы я вовремя не обратилась в эту клинику. Огромное спасибо каждому сотруднику, уже на ресепшн я ощутила компетентность и грамотный подход к клиенту. Рекомендую только вас!
Все на высшем уровне. Очень важно что все операции делают под контролем снимков, что не даёт гарантию, но повышает шанс на то, что повторно не придется вскрывать канал. Некоторые последующие процедуры могут оказаться бесплатными. Своих денег (хоть и не малых) стоит.
Посещение клиники ,,Агами»,было целеноправленным.Долго сотрудничали с Королевой Ольгой Игоревной.Сказать,что это специалист с большой буквы и настоящий профессионал своего дела,не сказать ничего. Каждое мое посещение,это 100% вовлекаемость в историю проблемы. С такой отдачей, с которой работает она,немногие специалисты на это способны.Профессионализм чувствуется не только в работе с зубами,но и чуткий подход к ощущениям во время процедуры.Лечимся всей семьей у нее,буду рекомендовать своим коллегам.
Владимир А.
December 22, 2021
Пришлось прийти с острой болью, врача выбирать было некогда. Но мне попался отличный специалист Анна Сергеевна, приняли без записи, хоть и пришлось ждать больше 20 минут. Обезболили хорошо, пролечили пульпит. Зуб удалось сохранить, чему я очень рад. Спасибо вам большое. Теперь буду знать куда можно направить своих коллег в случае необходимости – вы от нашего офиса в 10 минутах).
Грыз орехи, ничего не подозревая, как вдруг у меня отломилась половина зуба. Помимо болевых ощущений, стало практически невозможно жевать – язык резался об этот сколотый зуб. На следующее утро пришел в Агами – рядом живу, и понравился разговор с консультантом по телефону. Как выяснил уже через 3 часа – не ошибся. Хирург Кирилл Романовский в два счета и без боли удалил зуб, и я смог вернуться к нормальной жизни. Теперь планирую обращаться за имплантом – чтобы был целый комплект.
Анастасия Владимировна
April 21, 2022
Хирург Бидзина Варламович высокого уровня специалист! Удалял мне 2 зуба мудрости,очень сложных. Другие хирурги не решились, нерв очень близко проходил, отправляли на госпитализацию. Все рассказал,объяснил, очень внимателен во время операции. Провел ювелирную работу,все прошло отлично 😊Дай Бог всей его семье благополучия 🙏
Удаляла зуб мудрости у врача Романовского, все прошло быстро, после укола обезболивающие поговорили про путешествия, а потом я подумала он только посмотреть решил, а он уже удалил. Золотые руки)
Хороший дизайн у клиники, находиться приятно, прихожу всегда по записи, ждать никогда не приходиться, встречают тебя всегда с улыбкой на лице, лечат качественно.
В предыдущей клинике оставили сломанный инструмент в зубе, никто не брался за мой случай. Говорили надо удалять.
Посоветовали обратиться в клинику АГАМИ, была на приёме у доктора Королёвой О.И., не пожалела что пришла. Зуб спасён 🙏
Данил Лисин
June 20, 2022
Не знаю сейчас это комплимент или нет, но в Агами именно тот самый Европейский сервис, который крайне редко встречается в России. Да, потихоньку двигаемся вперед, стараемся перенимать опыт запада, но пока это происходит в основном только в Москве и Питере.
Очень понравилась клиника, особенно большое впечатление произвел хирург - Романовский Кирилл Владимирович. Отдельное ему спасибо за проявленное внимание.Он, действительно, знаток своего дела и выдающийся специалист.
Очень профессиональные врачи, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Лара Парина
November 20, 2021
В локдаун совершенно случайно обратилась в вашу клинику. Приняли меня с адской болью которая не давала покоя ни днем ни ночью!!! Попала к Авериной Виктории которая решила мою ужасную проблему. Оказалось, что в прошлой клинике мне неграмотно "вылечили" зуб, что повлекло страшные воспаления. А после посещения Виктории я снова могу радоваться жизни!! Спасибо клинике за здоровую улыбку, теперь я ваш постоянный клиент :)
Отличная клиника! Лечу и делаю эстетику... всё на высоте. Леван Магал сделал даже временную коронку лучше прежней, настоящей. Без боли и ужаса лечу зубки у Виктории Авериной. Можно сказать, пришла полечить зубы, а сейчас хочу многое с зубами переделать именно в этой клинике.
В Агами я обращалась не впервые – год назад моей маме очень качественно сделали импланты трех зубов. Теперь пришла моя очередь, и я пошла знакомым путем делать коронки на двух семёрках. В клинике вновь подтвердили качество своей работы – меня лечил доктор Арман Ирицян - шикарный специалист!
Пошла в Агами делать себе отбеливание. Клиника находится рядом с домом. Отбелили без проблем, теперь зубки, как жемчуг – очень красиво! Всем рекомендую!
Юля Берри
March 13, 2021
Сама прохожу лечение у них и деток вожу! К детям очень хороший подход, мои ходят можно сказать с удовольствием, замечательная клиника, приятная атмосфера и персонал.
Я лечила зубы в Агами. До этого был опыт в другой клинике, где мне вкололи анастезию и я потеряла сознание. Никто никогда не предупреждал, что некоторым людям нужно обязательно поесть перед процедурой. А вот доктор Морозова, на удивление, поинтересовалась, как давно я кушала! Приятно было, что доктор знает такие подводные камни
Летом со мной приключилась настоящая беда – я упала на воду и мне выбило несколько передних зубов. Так я оказалась в Агами, искали по отзывам знакомых. Меня осмотрело несколько врачей, в том числе и хирург Русанов Антон Александрович. В итоге, мне пришлось сделать 2 коронки и 1 имплант. Я осталась всем довольна. Несмотря на такую травму, сейчас всё выглядит, как прежде.
Марина Заева
May 15, 2023
Спасибо стоматологам Агами за то, что спасли мой зуб. В другой стоматологии сказали удалять, а здесь смогли сохранить! Советую.
Для меня это лучшая клиника, я перепробовала много и знаю о чем говорю, только здесь я по настоящему впечатлена результатами. Цены не завышены, лишнего не навязывают.
В восторге от клиники. С детства боялась стоматологов, но после лечения в Агами пересмотрела свое мнение. Отношение врачей, качество и мастерство на высшем уровне.
Клиника отличная, всем положительным отзывам ставлю жирный плюс. Мужа к стоматологу не скажу сколько лет отправить не могла. Нашла Агами ) сейчас все его зубки в идеальном состоянии, все качественно и высокопрофессионально, безболезненно и максимально корректно, муж доволен)
Я же поленилась доехать из МО в клинику и полечила зуб рядом с домом в клинике (по рекомендации🤦♀️). Итог: нездоровый по-прежнему зуб, потраченные впустую деньги и время.
Записалась в Агами. Осмотр. Полная четкая картина здоровья зубов, подробный план лечения с понятными услугами и ценами. Все объяснили терпеливо и понятно обывателю. К слову, насчет дорогивизны все весьма относительно: в Агами схема больной зуб-здоровый = определенная сумма из понятных, последовательный действий; а в клинике, назову ее Х, бесконечная череда, новых посещений, т.к. ваш зуб "именно тот необычный непредсказуемый случай"и стоимость лечения стремится к бесконечности ( заплатила вдвое больше, чем, если бы сразу обратилась в Агами😣 )
Резюме такое: хотите получить конечный качественный результат вам в Агами. Здесь лечат, а не морочат голову.
Отличная клиника, сервис и клиентоориентированность всегда на высоте. Работают с современными материалами и на отличном оборудовании. Отношение к клиенту на высшем уровне. 5+
Никогда не пытаются «развести», по оплатам всегда всё прозрачно.
Раньше очень боялась лечить зубы – неприятные воспоминания из детства. Но после того, как муж привел к доктору Авереной Виктории Васильевне, поняла, что это глупые страхи). Когда сильно болел зуб, меня быстро приняли, все вылечили, и про него я даже не вспоминаю! Спасибо!