Приятное место, ребята - консультанты без пафоса. Понравилось, что сразу просили про бюджет, ценовой диапазон и обменялись телефонами для уточнения и получения информации. 10 баллов 🔥
Один из лучших магазинов Казани и Татарстана. Приезжали из Альметьевска, были много где, здесь больше всего выбора и отношение к клиенту на высоте. Рекомендую.
Приятный салон, большой выбор европейской плитки, интересно оформлены демонстрационные зоны! Цена выше среднего. По сотрудникам ничего сказать не могу, сама дизайнер, зашла ознакомиться) все подключено, образцы все выбраны интересные
Здесь приобретала плитку, продавец женщина, неохотно стала нам показывать. У меня были образцы кухонного гарнитура, я ей показала и вместо того,чтобы мне предлагать какая подойдёт,она стояла и ждала когда я выберу. Плитка по её словам итальянская, склад в Москве, везут оттуда 2 недели....по прибытию плитки меня не уведомили, пока я сама не позвонила так бы и не узнала,что привезли её три дня назад,я в шоке
Согласен с предыдущими отзывами, менеджеры очень сильно затормозят работу вам и салона если вы будете решать удалённо. Удалённо общаться не стоит, лотерея 50/50, только тет-а-тет в салоне и в будние дни т.к. есть связь со складом, только так вам помогут.
Оформили заказ, срок говорили 10 рабочих дней, как придет свяжутся. В итоге прошел месяц почти ни слуху ни духу. Звонили узнавали сами. Говорят вашего менеджера нет. Ребят, это ваша проблема и качества вашего обслуживания. Если менеджер уходит в отпуск или больничный его дела наверное должны передаваться, а не просто теряться???
2 этажа для выбора необходимых материалов, хорошая красивая и понятная экспозиция. Широкий ассортимент керамогранита, плитки и даже сантехники. Приветливые сотрудники готовые придти на помощь в любую минуту.
Заказывала испанскую плитку. заказ был в пятницу, сразу прислали счет и договор, я перевела деньги. Даже не заезжала в шоурум, все по телефону и ватсап. Боялась после отзывов, что долго ждали. срок озвучили 7-10 рабочих дней. По факту привезли на 4 рабочий день. Предлагали помочь с доставкой, но мы выбрали самовывоз. Минус- работа склада только в будни в рабочее время. Остальное - все отлично. Спасибо менеджеру за оперативность и позитивное отношение.
Елена Базлова
August 12, 2022
Хороший шоу-рум, широкий спектр представленной плитки. Очень ответственный персонал. Все покажут, расскажут, проверят и помогут купить. Удобная парковка рядом. И наглядное оформление внутри...
Салон европейской сантехники и плитки , если душа просит что то нового ,то точно к ним , помогут,подберут, покажут , работают специалисты в своём деле, как говорится орентированность на клиента.
Заказали керамическую плитку примерно на 50кв.м, при заказан всё хорошо, на обработку заявки проблем не было, производитель отправил плитку в г. Казань без всяких проблем и на неделю раньше за это производителю спасибо!
Дальше началась работа с данным представителем, магазином. Обещали привезти плитку в первой половине дня, попросил менеджера связать меня с водителем и уточнить доставку, с водителем связались, в начале дня примерно в 10 утра, договорились на доставку в первой половине дня, дал контакты прораба и предупредил его. В последствии плитку привезли только часов в 7 вечера, большую часть дня наши рабочим просто сидели. Позвонил менеджеру объяснил ситуацию и единственное что от него услышал «Ок. Мы учтём.».
Дальше мы заказали дополнительную коробку и вчера мне сказали что нужно будет забрать со склада после обеда, скинули мне схему проезда на Адоратского 50 и вот я сижу в 14.20 возле склада и жду свою плитку )) её не подготовили к выдачи и по словам менеджера они этим не собираются заниматься в ближайшие 2а часа. Вот так потрачено ещё половина дня. Спасибо за вашу работу.
Добрый день! Не люблю писать отзывы, но тут не могу промолчать. По рекомендации дизайнера обратились в компанию «Аганим керамика»для приобретения керамической плитки Italon. Окончательно сделав выбор согласно проекту решили заказать плитку. Перед оплатой нам сообщили, что плитка будет через 7-10дней, нас все устроило и 21 августа мы сделали 100% оплату ( чуть больше 100 тысяч рублей). 28 августа поступил звонок от Антона, который сообщил о том, что плитка будет не раньше конца сентября. В итоге плитка пришла только 5 октября. Никаких слов объяснений и извинений мы не услышали! По окончании работ, нам немного не хватило плитки, мы скинули сорт и тон плитки , на что получили ответ, что плитка с необходимой партии в наличии на складе. Оплачиваем, нанимаем машину, забираем плитку со склада, плиточник начинает класть и понимает что плитка совсем другого тона и партии. Набираю менеджеров, они обещают связаться со складом и перезвонить. Прошло больше суток, так ни кто не позвонил. Снова не извинений, не объяснений... Видимо это политика компании «Аганим керамика», главное деньги получить... Работать с ними или нет решать Вам, а мы сюда больше не обратимся!!!
P.S как только отзыв появился в одном из соцсетей они вспомнили про нас))) И начали оправдываться.
Делали ремонт в квартире, покупали напольную и настенную плитку. У нас был дизайн - проект, поэтому нужна была конкретная плитка под определенный стиль - Diana, смогли найти только здесь, консультант помог. По цене 830 за квадрат. м., ну декор подороже уже, не помню точно, в районе 1000. Отгрузку сделали через день со склада, получилось около 35 тысяч, поэтому доставка бесплатно вышла, доставили до подъезда, без разгрузки, правда, пришлось самим бегать, ну все равно спасибо.
Магазин просто отличный! Покупали там плитку для ремонта, как напольную, так и для стен. Огромный выбор и отзывчивые консультанты. Даже простого белого кабанчика предложили варианта четыре, разных производителей, разных размеров и цен. Помогли подобрать плитку по моим фотографиям понравившихся интерьеров, рассчитали нужное количество и организовали доставку. Советую всем данный магазин
Очень большой выбор красивой и качественной плитки, в Казани нигде больше нет такого. Консультанты замечательные, видно что любят свое дело. Заказывали плитку в санузел и на фартук, а также в прихожую, все пришло в срок. Спасибо большое Аганим Керамик!
За 6 раз визитов менеджеры ни разу не поздоровались, пока покажут плитку не дождёшься, в магазине просто никто не обращает внимание. Пришли за конкретной плиткой и не смогли ее купить! После обращения к ним с жалобой пообещали скидку, но в итоге перестали отвечать на письма с просьбой ответить по цене заказа. Обратились в другой салон с более приятной атмосферой. В Савиново в целом больше не обратимся
Очень долго искала плитку по картинке из Pinterest с синими вкраплениями, оказалось что она под заказ и ее очень долго ждать. Единственный салон где помогли подобрать аналог, ещё и цена порадовала! В общем отличный салон, всем буду советовать!
Большое спасибо консультанту Александре, я так поняла, это новый зал магазина. Помогла подобрать плитку под наш бюджет. Как только закончится ремонт, пришлю фотографии плитки. Получилось именно так, как я и хотела.
Попал в магазин, когда в зале было много народа, все менеджеры были заняты. На помощь пришел молодой человек. Уже потом узнал, что это был руководитель магазина. Ставлю 5 за внимательное отношение.
Р
регина м.
September 24, 2019
Зашли в Аганим случайно и без покупок не смогли выйти!) просто огромный выбор плитки на любой «карман» и вкус. Ребята все позитивные и внимателтные, нарисовали ванну моей мечты! Сейчас, после ремонта не могу налюбоваться. Спасибо вам, у вас классный салон!)
Самый лучший магазин плитки в казани! Большой выбор на любой кошелек. Мы с мужем были настроены на российскую плитку ( по цене) а нам предложили испанскую, цена несущественно выше. Ремонт в ванной уже сделали , по их дизайну, нам очень понравилось! Отдельнои хотелось бы отметить менеджеров диму и егора, очень внимательные к покупателям, и отлично разбираются в ассортименте.
Купили плитку в этом магазине. Искали что-нибудь интересное и не совсем дорогое. Понравился большой ассортимент на любой кошелек. Менеджер Дмитрий помог с выбором и нарисовал дизайн-проект. Хорошо разбирается в ассортименте и не пытается продать то, что стоит дороже. Стоял выбор между Испанией и Россией, разница в стоимости была существенной.
В общем магазин понравился, рекомендую.
Anonymous review
January 25, 2018
При расчете плитки сильно ошиблись. Было 3 вида плитки. Осталось 2 х видов по коробке. Это на сколько надо ошибиться, что бы столько осталось.