Давно сотрудничаем с данной компанией и очень довольны результатами!
Профессиональное отношение к работе, тщательный анализ рынка и конкурентов, креативные идеи для рекламных кампаний.
С этими ребятами рост посещаемости сайта значительно вырос!
Приятно удивило то, что ребята всегда на связи, готовы ответить на вопросы и внести изменения в кампанию по мере необходимости.
Рекомедуем Топрайз всем, кто ищет профессионалов!
Обращались по вопросам поддержки сайта и кампании в Яндекс.Бизнесе. Помогли с обжалованием многих отрицательных отзывов, консультировали по вопросам поддержки сайта. Все понравилось, спасибо большое!
Заказывал разработку сложного сайта с личным кабинетом, оплатами и выгрузками. Много куда обращался, но в TOPRISE назвали приемлемую цену и сроки. Проект сдали вовремя. Все условия были выполнены. Остались на поддержке. Спасибо. Рекомендую
Обратились за доработкой сайта. Сайт был на бесплатной и достаточно ненадежной платформе. Исправили ошибки, сменили админку, перенесли контент. Сайт стал работать быстрее, обслуживание и продвижение стало намного эффективнее. Спасибо, всем рекомендую!
В который раз убедился что поддержку и продвижение сайта лучше доверять профессионалам с репутацией и компетентным штатом. У нас сайт сервисного центра по ремонту и обслуживания мобильной и бытовой техники. Некоторое время обслуживались у частного специалиста, которого спустя какое-то время перестал интересовать наш сайт и начались проблемы с доступностью, посещаемостью. Знакомые порекомендовали компанию TOPRISE. Сами работают с ней с 2012 года. Мы после общения решили тоже попробовать. Скажу сразу что ребята на связи ежедневно и если нужно даже круглосуточно. Нашли много проблем на сайте, помогли с настройкой админки и телефонии, оптимизировали наши траты по хостингу (отказались от лишнего), ответили на большое количество вопросов, а самое главное оказали неимоверную поддержку по вопросам репутации. С рейтинга 4.5 в Яндексе мы взнеслись до 5.0. Очень грамотно умеют работать с плохими отзывами, в рамках инструментария обжалования, обратной связи, если надо досудебного урегулирования. После получения высокого рейтинга по совету TOPRISE запустили рекламу в Яндекс Бизнес и в целом очень довольны. Работаем с TOPRISE c 2019 года, все прекрасно. Отдельное спасибо Вячеславу за внимательную и профессиональную экспертизу по любым вопросам интернет-маркетинга и web-сайтов! Теперь рекомендую TOPRISE своим друзьям и знакомым! Узнал что ребятам в следующем году 20 лет и хочу им пожелать только процветания и платежеспособных клиентов.
Обратилась в компанию TOPRISE еще в 2013 году за разработкой с
сайта Ремалекс. Команда Вячеслава (директор TOPRISE) выполнила задание по созданию нового сайта на заказ, дала полезную информацию для развития сайта. Вообщем очень рекомендую желающим обращаться. Все мои пожелания были учтены. И на протяжении этих 10 лет постоянно обращаюсь за той или иной доработкой и всегда получаю нужный результат. Цены очень приемлемые, есть индивидуальный подход. И самое главное, не разводят на деньги. Честный, человеческий подход.
Плодотворно сотрудничаем с данной фирмой с 2010 года. Ребята разработали для нас и осуществляют бесперебойную поддержку сайта cafe-berezka.ru с удобной службой доставки. Рекомендуем в качестве надежных партнеров!
С данной компанией работаем давно , уже более 15 лет . Не скажу что за это время не было проблем, но для нас важно , что эти проблемы решались быстро и в рамках договореннстей. Команда профи, знают свое дело . Кому-то покажется что у них дорого ( нам тоже сначпло так показалось, но после того как обожглись , поняли что лучше работать с профи ) но , поверьте , оно того стоит. Ребята, спасибо вам, успехов и процветания.
Огромное спасибо Вячеславу, Рустаму и команде за долгосрочное и приятное сотрудничество. Работаем с ними больше 15 лет, не имеем ни одной претензии! Профессионалы своего дела! Делают быстро и качественно!
Партнерствуем с этой командой профессионалов на протяжении лет 18- ти. Всегда очень внимательны и корректны, подскажут, напомнят, подправят . ТехЗадание сформулировал и получил желаемый результат .
Выражаю благодарность и желаю удачи Вашему дружному коллективу.
Работаем с этой компанией с 2011г. Этим ребятам нет равных, они всегда ответят на все интересующие вопросы. Профессионалы своего дела. Спасибо большое и благополучие.
Посоветовали данную фирму знакомые, пообещав адекватный ценник и хорошую поддержку.
Одним из критериев итогового выбора было то, что компания небольшая по численности сотрудников, а это значит, что мой проект стоял бы не на потоке (конвейере), а исполнялся бы более ответственно. Так и случилось.
Заказал в TopRise корпоративный сайт-визитку для НПП "ПЛАТАН" - предприятие, входящее в эгиду Росэла, а значит сайт должен был соответствовать. Мне помогли составить грамотное ТЗ, материалы, наполнение, чтобы не попасть под санкции поисковых роботов, и сделали в кратчайшие сроки сайт. Так же научили за 1 раз работать в админке, буквально водя моей рукой по мышке. И посоветовали несколько фишек для продвижения по SEO.
Профессионалы своего дела, заботливо подходящие к каждому, наверное, клиенту.
Огромное спасибо Анне и всему коллективу.
Если не хотите встать на поток и потерять свои деньги за непонятный результат, обращайтесь в эту команду!
Работаю с компанией Toп-райз уже много лет. Адекватная цена, круглосуточная поддержка, все вопросы решаются моментально. Ребята-настоящие профессионалы. Проводят обучение, за два часа, научили работать с сайтом. Всë просто и понятно.
Первый раз обратился в 2016, но что-то не сложилось во взаимопонимании и я купил коробочную версию интернет-магазина (не в ТопРайз). Стоила она 6000 руб в месяц. Много или мало это - сказать сложно, но если размазать на пару лет... И дело вроде как пошло, но до того момента, как захотелось выйти за рамки предоставленного функционала. И тут началось. Доработки недорогие, но они потом плюсуются к абонентке, и дошло до 20000р в месяц, что, мягко сказать, до хрена.
в 2018 я опять вернулся в ТопРайз, с пониманием чего хочу и как. Подготовил действительно полноценное Т3, чему в ТопРайз были сильно удивлены (мало кто готовит Т3). С этого момента началось.
А началось с того, что было принято решение вводить магазин этапами, по результату которых оценивалась выполненная работа и намечались дальнейшие планы.
Для меня это очень удобно по нескольким причинам:
1. теперь у меня нет абонентки с непонятными допами
2. я понимаю где сейчас нахожусь и куда двигаться дальше.
3. с меня не попросили сразу пару лямов, а каждый этап доработок - это вполне адекватная сумма за доработки.
4. быстрое реагирование на вопросы.
И!!! самое главное!!! я крайне жалею, что потерял два года на "коробке" от конкурентов.
Очень дружественная и пощитивная команда, которая создает и ведет сайты. Ведут мне несколько проектов, все четко, все вовремч, когда приезжаю согласовывать, все встречают чаем и кальяном. Рекомендую!
Мы, компания-дистрибьютор Американского бренда одежды 5.11 TACTICAL. Знакомы с компанией Топ-райз уже 10 лет. За годы существования нашего сайта, ребята настроили нам и Яндекс-Директ и РСЯ и google. Гарантировано вывели нас в топ поисковиков. Специалисты компании настоящие профессионалы своего дела. Мы работали, работаем и будем работать только с ними.
Работаем с ребятами с 2013 года, сделали несколько сайтов, помогали с рекламой и продвижением. В этой сфере очень тяжело найти партнеров, которые будут решать вашу проблему, а не осваивать ваш бюджет.
Toprise можно доверять 100%.
Высокопрофессиональная команда специалистов, умеющих правильно услышать задачу поставленную на непрофессиональном уровне, с терпением и профессионализмом и самое главное с желанием разобраться с задачей и объяснить нюансы.... остался крайне доволен и рекомендую!!!! И вообще приятные люди и профессиналы!!!!
Заказывали в TopRise корпоративный сайт и несколько лендингов, все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Династия
October 13, 2020
Фирма ТопРайз уже на протяжении нескольких лет полностью ведёт нашу организацию по просторам интернета. Это и сайт, и социальные сети, и корпоративная почта, и реклама. Только прибавляем в этом направлении. Никаких нареканий, персональный подход и демократические цены.
Большие профессионалы всего что касается компьютеров, интернета и рекламы. Наш сайт был подвергнут неизвестными мошенниками взлому с требованием денег за разблокировки. В Топрайзе все исправили и поставили защиту, чтобы подобное не повторилось впредь.