Чисто, уютно, по домашнему. Как-будто на даче у родителей. Всё очень просто но все на месте. розетки есть, столик с кушеткой что бы поработать. Кондиционер на кроватью, очень тихий. За два дня ни кто не помешал. Завтраки правда привозные. Персонал замечательный и заботливый.
Ехал с семьёй из Брянска в Киров, решил остановиться в Агоре. Паркова маловата, так как там в другом здании баня, но тем не менее нашёл место. В целом всё чисто, придраться всегда есть к чему. Персонал вежлив. Рядом КБ или Бристоль, и ещё какой-то полубар, было шумно и в номере тоже, это омрачает, ведь все устали, благо это относительно быстро закончилось. Номер снимал, через озон, что-то в районе 3500. Остановлюсь ли ещё раз, скорее нет, просто в следующий раз для семьи выберу гостиницу классом выше.
Не рекомендую! Единственный плюс - это расположение рядом с жд вокзалом. Номера требуют обновления. Диванчик в номере весь потертый. Стол липкий. Даже после моих попыток его отмыть так и остался липким. Остальная мебель ВЫГлядит неухоженной. Вешалка в ванной наполовину сломана. В связи с тем, что ресторан при гостинице был закрыт нам предложили привозные завтраки и ужины. Сказать что они невеусные и неаппетитные- это ничего не сказать. Видимо, покупают их В самом дешёвом кафе города. За эти же деньги (не маленькие) в соседней гостинице можно поесть настоящую ресторанную еду. Персонал явно не стремится к чистоте. Только после нескольких просьб нехотя протерли вековую пыль с микроволновок (для разогрева вышеуказанных завтрака и ужина), расположенных в коридоре Часть номеров прокуреных, посуда В номерах с остатками пищи от предыдущих постояльцев
Приезжали на три дня. Бронировали номер со всеми удобствами за три недели. Когда приехали, оказалось, в номере нет холодильника. В душевой всего три крючка. Для двоих явно мало. Повесить можно либо одежду, либо полотенца. Отсутствует сушилка для полотенец. Мокрое полотенце повесить не на что.. На сайте указана двуспальная кровать. На самом деле полуторка, а одеяло вообще односпальное. Всю ночь делили кровать и маленькое одеяло. Покрывалом накрыться не удалось. Электризовалось настолько, что страшно им пользоваться - искры летят с треском. Тумбочек нет. Вещи пришлось складывать на сумки на полу. Приезжаем в Ковров уже более 12 лет и останавлиемся в Агоре. С каждым годом становится всё хуже.
Чистая, уютная гостиница. Мне понравилась. Приветливый и вежливый персонал. Единственное- высокая слышимость в коридоре и во втором номере, в котором я жила, очень скрипела кровать.
Дёшево и сердито, как говориться. Девушке на ресепшене огромное спасибо за выделенный нам обогреватель. И сам город нам понравился. Есть на что посмотреть. Больше путешествуйте друзья!
Приезжала в командировку на 5 дней и решила остаться в этой гостинице. Добавила одну звезду за микроволновку в коридоре, за холодильник, кондиционер, телевизор и чайник в номере.
Но чайник с ужасным налетом, пить конечно из него не очень то и хотелось. В самом номере грязно, всё в пятнах, в разводах. Начиная с пола заканчивая окнами . Причем не пыль, а именно грязь.
Полотенцасушителя в номере нет, что тоже не очень комфортно
В туалете жуткий неприятный запах канализации и плесени
За все 5 дней ко мне ни разу не пришли , чтобы убраться((((
Душ ( прикреплю фото) полностью не закрывается, поэтому выходишь в лужу
Персонал вежливостью не отличился…. Так что не советую
Нормальная гостиница. По цене и качеству - соответствует. Если честно, ожидала ,что будет хуже.
Всё оказалось очень хорошо, чистенько, кондёр, чайник (и даже два пакетика чая), ложки, вилки. В общем , впечатление осталось хорошее.
Хорошая гостиница. Туалет, душ, кондиционер, телевизор, чайник, одноразовые зубные щётки, мыло, шампунь, гель для душа. На этаже кулер с водой и есть микроволновка. Близко от вокзала. Единственный минус это душ, помыться и не налить воду на пол это квест.
Постоянно останавливаемся в данной гостинице, все устраивает (администрация, номера- все прилично). В начале мая бронировали номер Стандарт. Раньше во всех номерах категории Стандарт всегда был холодильник, в данный приезд заселили в забронированный Стандарт, но почему-то холодильника не было, для нас это очень критично. Может -поменялась структура номерного фонда? Цена значительно повысилась, разграничения по категории номеров тоже, но не в лучшую сторону, сейчас категория Стандарт соответствует категории Эконом (без холодильника), но цены значительно выше. По персоналу: крайний раз была очень "шумная" горничная, громко разговаривала, спросила несколько раз нас про выселение, хотя время было 8 утра и выселяться так рано мы не планировали, а лишь вышли в магазин, но пришлось, так как после 8 утра наряду с громкими разговорами началась шумная уборка номеров- отдыхать было невозможно.
Ехали проездом, надо было переночевать, заказали другой отель, но в последний день позвонил менеджер, извинился и отказал в брони, но предложил перезаказать другой отель, где есть места. Так мы попали сюда😔😫Персонал приветливый, номер более мение, за эти деньги. Самое ужасное это то, что это просто легальный публичный дом. Всю ночь, без остановки, в номер через стенку, ходят клиенты, скулит жрица любви и так всю ночь. Стены картонные. Бежали от туда бегом, боялись даже к чему-то прикоснуться. Прежде, чем туда попасть, читайте отзывы, не сделайте, как мы.
Плюсы: Номер чистый, персонал вежливый доброжелательный, расположение удобное. Минусы: нет места для повседневной одежды (вешалки и плечики у порога не считаются), микроскопические табуретки громко называются стульями, сидеть на них неудобно, отсутствуют полотенцесушители, полотенце на крючке за ночь не высыхают.
В гостинице не были, а сауна классная. Все для души и тела. Большой бассейн, бильярд, фитобочка, стол огромный чтобы посидеть компанией. Пой, танцуй и парься все в одном месте. Рекомендую.
Был неделю в сентябре 2023. Конечно, не
"Националь", но расположение удобное, номера - вполне достойные, чистые (у меня окна выходили на ул. Абельмана -немного беспокоили первые городские автобусы). Кафе при отеле не работало (всего постояльцев видел 6-8 чел.), но проблем с пропитанием не было -через дорогу на углу вполне пристойные кафе. Персонал - провинциальный в нейтральном смысле слова. Если доведется снова быть в Коврове - остановлюсь здесь, пожалуй.
Недалеко от вокзала, рядом автобусная остановка. Обедала через дорогу в Тоше. Отель небольшой, уютный, чистый. Персонал отзывчивый. В номере есть все необходимое: туалет, душ, зубная щётка и паста в индивидуальной упаковке, шампунь, освежитель воздуха, светильники на стенах, телевизор, комод с зеркалом, большая кровать, стол и стулья, вешалка для одежды, холодильник, чайник, чайные приборы, чай и сахар, полотенца. Микроволновка в коридоре. Фен можно взять у администратора. Рекомендую этот отель, когда будете в этом городе.
Очень удобные номера, замечательное обслуживание, чистые номера , чистое постельное белье, снежнобелые полотенца, и самый отзывчивый персонал, и расположение очень удобное , вокзал в 120 метрах общественный транспорт. Будем очень рады посетить вас еще раз. Девушкам на ресепшене огромное спасибо за организацию и размещение в намерах
Не плохая гостиница. Чисто. Насекомых нет. Бельё чистое. Подушка нормальная. Матрас не продавленный. Спал хорошо. Персонал спокойный, приветливый. Не много устал санузел, но не критично. В нашем номере был телек с вай-фаем. Соседям достался без. В остальном ок. В -17 на улице, в номере было жарко.
5 мин ходьбы от ж/д вокзала. Чисто, уютно, завтрак который я бы не успел получить с утра (рано выезжа), мне любезно предоставили с вечера, что было очень кстати. Доброжелательный персонал: администратор, бармен (собравший мне завтрак) охранник вызвавший мне в 5 утра такси. Буду ещё раз в Коврове, обязательно остановлюсь там...
Приятное место, номера хорошие, удобные. Семейный номер классное место, как квартира. Вода чайник есть. Небольшие мелочи тоже есть, типа дверь в ванной не накрывается на зещелку, или вода очень сильно разбрызгивается в душе, но это несущественно. Ещё вечером было шумновато из-за какой-то вечеринки наверху.
Номера хорошие,чистые. Обслуживание на высшем уровне,персонал вежливый,удобное месторасположение,хорошая транспортная развязка,все удобства в номере,так же есть прекрасная сауна на дровах,обязательно приедем ещё.
Очень уютная гостиница. Чисто, всё по домашнему. Особая благодарность администратору Юлии за оперативность, внимательность и доброжелательность при заселении в номер.
Все хорошо, но ночью пришлось ждать под дверью пока не открыли , видимо спали !!! А так номер был отличный , большой и все в нем было , кроме быт, техники
Вновь посетил эту небольшую частную гостиницу. Два здания по три этажа. Одно здание с выходом окнами на улицу, если кому-то не нравится шум. Второе здание с выходом окнами во двор и на тихий типа "уставший" парк. Номера стали дороже, но тут уже ничего не поделаешь. В номерах чисто, аккуратно, но и номера уже не новые. Горячая вода - эл.подогрев, но без проблем всегда горячая. По уборке в номере, - если не будешь просить, могут не убраться (прибраться). Чайник, холодильник в номере, микроволновка в коридоре. Раньше рядом было кафе, теперь оно перестало работать - жаль.
Отличная гостиница. Хороший вежливый персонал, удобное месторасположение, уютные и чистые номера. Приезжаю не первый раз, советую всем знакомым😘. Так же есть возможность отдохнуть в прекрасной сауне на дровах.
Номер уютный, чистый. Персонал отзывчивый. Всё самое необходимое в шаговой доступности. Если сново буду в вашем городе обезательно остановлюсь в отели"Агора".
Не смотря на шаткую конструкцию всей гостиницы, все довольно сносно. Чистые номера. Удобные кровати. На удивление чистая сауна и бассейн. В сауне есть 2ой этаж для отдыха, там и бильярд и музыка и стол и стулья. Питание доставляют из какого-то кафе. Очень даже не дурно.
Р
Ро Ма
July 31
Доступное место очень близко к вокзалу но что самое главное не проходной двор чисто приятно находится для своей цены очень хорошо
Недалеко от жд станции, уютный чистый отель, приветливый и отзывчивый персонал, заинтересованный в комфорте вашего отдыха. В отеле порадовала сауна с просторной комнатой отдыха, прекрасной парной и бассейном. Рекомендую)
Останавливаюсь в Агоре второй раз. Первый вроде впечатление было нормальным для гостиницы 2*, сейчас... просто ужас!
Унитаз не мытый и запах канализации
Я не понимаю откуда столько хороших отзывов. Гостиница - избушка на курьих ножках, очень холодно в номерах. Все вещи пропахли сигаретами, в номере находится невозможно запах сигарет бьёт в нос. Полы скрипят, душ не закрывается, итог вся вода на полу. Жить страшно, здание из палок и грязи.
Плюсы
1. Дают посуду по умолчанию, просить не нужно.
2. Удобное расположение.
Минусы
1. Вообще все, кроме плюсов.
Останавливалась на пару дней. Впечатление приятное. Скромно, уютно и чисто. В номере и телевизор и холодильник и света предостаточно. Санузел чистый, душевая кабина,кафель. Мне понравилось! Персонал вежливый. Расположение близко к вокзалу и автовокзалу, удобно. Рядом все что нужно и кафе, и Сбербанк недалеко и др.магазины, расстояния небольшие пешком дойти можно. Посетила сауну, также чисто, можно попариться и в бассейн нырнуть, здорово. Есть бильярд! Рекомендую.
Гостиница удобна расположена, недалеко от ж/д станции, и это практически все достоинства. Мебель в номерах очень уставшая, кулер в коридоре не работает, а самое главное: рядом расположен местный ночной клуб. Всю ночь молодежь под окнами орёт, драки, нецензурная брань, громкая музыка. Обращение к администратору оказалось бесполезным. Звонок в полицию также не принес результата. Наряд приехать не соизволил. Одним словом, поспать не удалось. Возможно, просто так сложились обстоятельства, и это частный случай. Но я в эту гостиницу больше ни ногой, и другим не рекомендую. Только если в случае крайней необходимости.
Надо было сначала изучить отзывы, а потом осуществлять бронь. Как я поняла, на нужные мне даты других номеров не было. Мне достался двухместный стандарт-эконом. Не советую, лучше доплатить за свой комфортный отдых! Если бы не два стула и два комплекта полотенец, то я назвала бы это помещение камерой-одиночкой. Номер очень маленький, не больше 6 кв.м, включая санузел. Слышимость потрясающая! На полу ковролин. И почему то прикручен саморезами? Кровать скрипучая. Подушки разные и обе жуткие: одна была жесткой, как бетонная плита, вторая своей тяжестью напоминала набивной мяч в физкультурном зале школы. Предоставленная посуда грязная. Чашки я помыла, но не пользовалась - просто, получается, помогла персоналу. Стол в липких пятнах. Короче, я взяла влажные салфетки и протерла всё, что смогла: столешницу, комод, все дверные ручки, пульт от ТВ, и стульчак унитаза. Истратила упаковку, развлеклась уборочкой. В душе вода не уходила сразу. О проблемах с канализацией свидетельствовал жуткий запах. Шокировал ёршик для унитаза - лучше бы я его не поднимала, не увидела бы коричнево-рыжую жидкость с ошметками. Ну вот фуууу! Кондея нет, фена нет - эконом! И при всем этом, ну ооочень милые и приветливые администраторы! Хочу отметить удобное расположение гостиницы: недалеко от вокзала и приятного заведения "То То пицца".
Могу ли посоветовать отель? Да, но отдайте предпочтение номерам с более высоким уровнем комфорта.
Гостиница не плохая но работа администратора была не очень. При бронировании администратор прослушала наши пожелания и сделала все по своему. Желаемого номера мы с мужем не получили, а заменить было не на что. Остался осадочек. А в целом номер чистый.
Останавливался уже 3 раза. Удобное месторасположение - возле вокзала. В шаговой доступности несколько точек общепита. Приветливый персонал, чистые номера. На ресепшене есть холодильник с напитками!
Чистые и комфортные номера со всеми удобствами. Приветливый и внимательный персонал. Удобное, рядом с ж/д и автовокзалами расположение. Недалеко от исторических и культурных мест города
Всё, что нужно для посещающего город и проезжающего его - есть. Расположение вблизи вокзала, и при этом тишина. Комфортный и просторный номер, кровать и санузел такие же, холодильник,шкаф, стулья,диванчик, чайник и тд.. Благожелательный персонал. На этаже микроволновка, Парковка под видеонаблюдением. Магазины в пешей доступности. Интересные музеи тоже.
Проблем не было.
Соотношение цена качество на 5.
Номер 10. Окно сломано и не закрыто совсем, заклеено какой то липкой лентой. А на улице зима. Слышимость с улицы, как будто рядом разговаривают. Мы приехали в 23.00и к 8.00 уже выехали, поэтому выяснять что то не было ни времени, ни желания. Проверяйте номер при заселении.
Из плюсов. Близкое расположение вокзалов.
Второй раз берëм номер в этой гостинице. Первый раз единственный минус - запах табака в номере. А в этот раз- полный восторг! На "Островке" информация не полная была по номеру - в итоге две спальни с отдельными двуспальными кроватями и гостинная. Очень чисто, тихо. Есть сауна с бассейном. Мы не были, но думаю, что тоже не плохо. В номере все необходимые принадлежности имелись. Приезжаем в гости к сыну. Город очароввтелен. Много интересного. Расположение гостиницы удобное. Рядом парк, ТИР, ж/д вокзал, ресторан ТО-ТО и др., музей близко. Всё отлично. В следующий раз остановимся тоже здесь.
Ковров, приехала сюда по делам , решила арендовать гостиницу около вокзала, чтобы не торопясь можно было уехать. Выбор мой выпал на Агору, почитала отзывы, вроде ничего. Забронировала.
Гостинница как молодежь выражается совковая. Давно небыло ремонта, канализация тоже дышит на ладан, пробовала пользоваться душевой кабинкой, но вода не утекала и после этого был ужасный запах... Повезло что были будние дни, никто не заказывал баню поэтому было спокойно и тихо. В принципе за 1700 вполне приемлимо. Рядом вокзал и несколько кафешек, где можно перекусить.
Катастрофа!!! Грязь в номере, за кроватью, тоненькое одеяло, на просьбу дать что либо укрыться, вымагают 400 рублей, холодина дикая кондиционер на +30 ничего не даёт, раньше было както почище, ужасно!!!!!!
Несмотря на загруженность(мы ездили на присягу)девочки быстро поселили,номер чистый,уютный,удобное расположение,рядом с жд вокзалом,напротив отличное кафе"Тотоша"с домашней едой,на втором этаже пицерия То-То,все понравилось
Ночевали одну ночь. Тихо, комфортно. Номер чистый. Посмотрели сауну с бассейном. Везде чисто. Персонал внимательный. В номере есть индивидуальные принадлежности, чайник, хороший телевизор, холодильник. Белье нормальное. Рекомендую. Завтрак в проживание не входит.