Все семена, что я купила в компании Агроопт взошли очень дружно.
Очень признательна за отличную продукцию. Рада, что нашла команду, которой можно доверять! Буду и в будущем делать заказы только в Агроопт! Спасибо вам!!!
Отличный общительный персонал ..Качество семян на высоте. Быстрая доставка в надёжной упаковке. Всё на отлично, они сделали мой день. Спасибо и успехов.
Это шикарная компания, в которой работаю Специалисты. Помогли подобрать лучшие сорта , подходящие под суровый северный климат. Крайне заинтересованы в своем деле, работают на результат. Урожай радует! Всхожесть 100%. Однозначно рекомендую!
Самая лучшая компания по продаже семян.Покупаем только здесь.Особенная благодарность менеджеру Екатерине,которая ведет клиента от первого обращения до оформления заказа.Быстро,четко и профессионально.Всем рекомендую эту компанию.
Не первый год пользуюсь услугами этой компании, заказываю семена, удобрения. Все нравится, удобно пользоваться сайтом, есть синхронизация в мессенджерах. Все прозрачно, честно, надежно. Кстати, всхожесть семян 100%
Заказал у этой компании семена с доставкой в ДНР. При заказе возникли трудности , но сотрудники компании оказали помощь в их решении, оплате и доставки посылки в ДНР. Понравилась их внимательность и готовность оказать помощь. Заказ отправлен мне полностью и в срок. В дальнейшем и дальше буду пользоваться услугами этой кампании. Рекомендую
Здравствуйте, уже заказал несколько раз на этой фирме, очень доволен покупкой, всегда всё отлично работает, вежливый персонал, товар соответствует описанию, благодарю вас, Рекомендую
Покупали первый раз семена агроопте,остались довольны,семена фирменные,контрафакта нет,перед заказом семян уточнили по телефону,наличие,звонили несколько раз,при этом не одного грубого слова,оплатив заказ,семена хорошо упакованные ,получили в СДЕКе,да даже прислали пакеты,чтобы удобно было нести посылку,очень приятно,что персонал внимательный,спасибо. Минусов нет ,одни плюсы
Добрый день! Хочу выразить благодарность за качественные семена после санкций думали вообще останемся без семян, но ребята молодцы как всегда все есть! На вопросы быстро и четко отвечают, если нет какой либо позиции семян предлогают альтернативный вариант или не много подождать, работаем с ними более 6 лет
Покупали семена моркови, на большую сумму, возникла проблема с доставкой, потерялись, но Агроопт в беде не оставил, семена нашли, спасибо девочкам менеджерам
Супер компания. Всё четко, грамотно, и очень клевый сайт. Девчата огромное вам спасибо. Анастасия , спасибо вам за консультацию. Обязательно обращюсь к вам снова. Довстречи. 🤗🤗🤗🤗👍👍👍👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷🌷 .
Сделала заявку,на следующий день уже отписались,чего нет-заменили; сразу отправка,посылка аккуратна,дошла быстро
Спасибо всему персоналу за качественную и профессиональную работу
Приобрела в октябре 2022 г упаковку капусты Кашмир . Семена очень низкого качества. Взошли палочки с семечком и в таком состоянии остались.Посадила почти все 1000 штук. Ни в одной из партий не было нормальных сходов. Ранее сажала этот сорт и была довольна результатом. А в данном случае мне продали брак. Направила менеджерам фото результатов всходов. Мне прислали сертификат качества на семена. А у меня "качество" в контейнерах. Предложила отправить для проверки остатки семян. Мне отказали. Это как? Вы продаёте товар и за качество не отвечаете? К другим семенам претензий нет.
Имел неосторожность вновь сделать заказ в данной конторе. Все по старой схеме. 12 декабря сделал заказ семян. Написали все есть, отправили накладную для оплаты. 16 декабря счёт оплатил. Оплату подтвердили, сказали ждите отправки. 22 декабря ( через 10 дней после заказа!!!) написали что оплаченных мною семян у них нет. Предложили купить что нибудь другое. Меня этот вариант не устроил, сказал верните деньги. Деньги не вернули по сей день... Ехидно говорят по телефону, мол пишите заявление на возврат, а мы в двухнедельный срок дадим вам официальный ответ. Про звонки "директора" всей этой конторы в 5.30 утра я вообще молчу. Позвонил, разбудил меня и супругу, рассказывал про каких то юристов и про то как он меня засудит...
По факту деньги не вернули. Я написал заявление в полицию. Проводится проверка. Жду что ответят.
Впоследствии, когда все решится, отзыв дополню
23 января деньги вернули... Браво! Спасибо! Всего то месяц пришлось подождать)) ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ. Я БОЛЬШЕ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ.
Ребята молодцы. Оформил заказ сам ждал пару пазицый семян. Сам я с Белоруссии и получилось забрать заказ только через месяц, меня и ждали и помогли в передаче для получения заказа. Очень достойный сервис. Удачи и развития.
Добрый день. Покупаю семена у компании Агроопт уже 3 год. Всегда довольна качеством семян, скоростью доставки. Всегда позвонят заранее, согласуют и ответят на вопросы. Семён качественные с отличной всхожестью. Спасибо за наш урожай!
Заказ был на 19тысячь рублей с копейками. Некоторых семян в наличии не оказалось(о чем при проверке заказа не сказали). После оплаты прошло несколько дней и выяснилось, что некоторых семян в наличии нет. Мне предложили замену. Я согласилась, т.к. время у меня поджимало. Получив товар на почте я ещё раз все проверила и оказалось, что замена дешевле. Разница составила 100рублей. Это конечно не большие деньги, НО в совокупности всех событий ОСАДОЧЕК остался.
Заказал первый раз. Менеджер перезвонил уточнил подтвердить заказ. Через два дня забрал посылочку в постамате. Жду сезон. Надеюсь , что ожидания оправдаются. В прошлом году купил поштучно семена огурцов seminis на рынке. И это были лучшие огурцы, которые я когда- либо выращивал. Все что ранее покупалось отечественных семенных банков в наших магазинах это - 50/50 .
Я доволен что заказал у компании Агроопт, оператор очень внимательно, быстро оформил заказ, пришло всё быстро,вовремя. Семена профессионалые, цены приемлеммые.
Большое спасибо!
Хорошие сорта семян. Профессиональные линейки по демократичным ценам. Практически получается, что приобретает семена лучшей мировой селекции, а платишь за них как за дешёвые сорта
Агроопт-суперская компания! Без заморочек и лишних слов всё объяснят и посоветуют.Работа слаженная и чёткая.Всегда будем приобретать семена только у вас.Спасибо
Девчата огромное вам спасибо.🤗🤗🤗🌷🌷🌷🌷
Зашел на сайт, увидел что многое есть и решил заказать. Реально всё есть, у меня был шок. Купил и счаслив как ребенок. Офис маленький ,но уютный, даже кофем напоили.👍 Обязательно вернусь к вам . Ещё раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБООООО.
Заказываю семена уже не первый раз, решил написать отзыв. Сайт самый простой и понятный, картинки в хорошем качестве, еще и фото семян есть, на мой взгляд это очень удобно. Заказы обрабатывают быстро. Доставка максимум неделя была. Фирмой доволен.
Дмитрий Сидоренко
July 2
Желаю процветания этой компании, в очередной раз, всё на отлично.
Спасибо.
Я очень довольна компанией Агроопт, уже не первый год заказываю у них семена для мамы и родных. Все очень довольны , цена и качество на высоте. Очень удобно заказывать через интернет. Спасибо вам большое !!!! И далее будем заказывать только у вас.
Семена покупала для посадки. Брала много, потому что сажаю много. Так вот в пакеты оригинальные, а семена не те. Жалко свой труд. Покупать у них не рекомендую.
Данную компанию мне посоветовал коллега, сказав, что берёт у них уже не первый год и всегда схожесть отличная. Понравилось, что можно купить профсемена в небольшой фасовке
Я очень довольна компанией Агроопт. Работаю я с этой фирмой уже 5 лет. Менять не планирую. Меня устраивает все - работа менеджеров, время ответа на мои сообщения, доставка, а главное качество семян, которыми я очень довольна. Если и бывали за эти годы небольшие недочеты, то они быстро разрешались. Спасибо компании, ее вежливым и отзывчивым сотрудникам и лично руководителю!
Первый раз делала заказ в "Агроопт",Очень довольна и благодарна за внимательное и добросовестное отношение,Заказ был выполнен быстро,полностью соответствовал моим пожеланиям:по сортам и количеству,в упаковке производителя(как и указано в прайсе от мировых компаний),посылка компактная и аккуратная.
Обязательно ещё буду здесь заказывать.Нашла своего надёжного поставщика.
ОГРОМНОЕ спасибо сотрудникам.Приятно,когда твои ожидания не обмануты
Все отлично, работают быстро, заказать можно даже по телефону, назвав нужные овощи. Я очень довольна. Заказываю уже несколько лет, все отлично. И всем рекомендую! Спасибо за работу!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ! Заказывал у них профессиональные семена перца. Первый раз все было отлично, быстро оформили заказ и я сразу забрал свои семена. Но при повторном обращении начался ужас. Заказывал те же семена, 50 пачек (сумма более 65 тысяч). Во первых они везли эти семена более 2Х НЕДЕЛЬ. Но на этом история не кончается, я изначально просил отправить семена на своего отца в регион, но и тут меня ждал очередной сюрприз. Посылку послали на моё имя. А я нахожусь в Москве. Хорошо подумайте прежде чем связываться с данной компанией. И цены у них одни из самых высоких. Менеджерам совсем пофиг на клиентов, даже не извинились. Спасибо за внимание.
Сделал заказ. Ответили на почту очень быстро. Через пару часов, без звонка, сбросили на почту счет на оплату. В счете все семена были в наличии, что не могло не радовать) Тянуть резину не стал - оплатил почти сразу же. Скрин платежки отослал на почту.
И тут началось самое интересное! Через пару часов пришло письмо, что 2х позиций из счета нет в наличии и не будет. Предлагают заменить на что то другое. Спрашивается. А за что я плачу деньги? Неужели нельзя все вопросы решить до выставления счета на оплату? Неужели нельзя сразу позвонить и решить все вопросы раз уж так получилось? Чтобы не быть голословным прикрепляю скрины с почты.
Деньги возвращали 2 дня.
Крайне некрасиво работают. Не рекомендую связываться...
НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!! Я оплатил 5000 семян кабачка 26.06.2020 , семена были в наличии, менеджер сказала , что отправит семена сразу после оплаты, 29.06.2020 я позвонил в компанию и оказалось, что есть только тысяча семян и они ждут когда им довезут остальные, а меня поджимают сроки о чём я их сразу предупреждал! Деньги вернули сразу! Обращаться в данную компанию больше не собираюсь!