Очень приятная атмосфера. Уютное место. Дизайн тщательно продуман. Из еды попробовали ассорти хинкали - понравились все, особенно сырные. Долма тоже очень вкусная. Мезе - довольно разнообразно и на любой вкус (есть намазки поострее и нейтральные), но к ним обязательно закажите еще лепешки, потому что захочется доесть до последней капельки. По поводу чая мнения разделились - мне лично понравился ягодный. В целом место приятное и вкусное, точно стоит посетить!
Приходили с мужем и ребенком, удивила прекрасная детская, ребенок не хотел из нее вылазить. Улыбчивые официанты, в воздухе царит дружеская атмосфера. Заказали сет хинкалей и греческие намазки, хачапури по аджарски. Очень вкусные хинкали, сочные и большое количество начинки. Ассорти намазок удивило, никогда не пробовала что-то подобное, но у вас захотелось попробовать все! Фруктовый чай очень вкусный, буквально расстворялся во рту. Мы в восторге!
Отдельно хочу отметить интерьер, все настолько красиво, что не хочется убирать телефон из рук. Теперь это самое красивое и приятное заведение грузинской и греческой кухни у нас в семье. Благодарим всех сотрудников за теплый прием, прийдем к вам на открытие ❤️
Всё что заказали, всё очень вкусно, особенно Хинкали 😋 Персонал очень внимательный. Были с ребёнком, детская комната классная (дочь заценила). Все остались очень довольны. Спасибо большое за хорошее настроение и обслуживание! Если вы хотите очень вкусно покушать и пообщаться с друзьями в хорошем местечке, то вам сюда. Не пожалеете.
Великолепно!!!
Очень вкусно, внимательно и с душой.❤️
Салат с языком покорил мужа - необыкновенный👍.
Гранатовое вино - просто вау.✅
Долма -👍
Все на высшем уровне. Ирина - процветания Вам.!!!!
Спасибо большое за гостеприимство!
Интерьер уютный, очень удобное расположение столов и мягкие диванчики. Вежливый персонал, но отдельно хотелось бы выделить вкусное приготовление блюд.
Очень рады открытию такого классного ресторана в нашем городе!!! Атмосфера, интерьер , а самое главное качество приготовления блюд -на высшем уровне ! Очень вкусно, все понравилось , спасибо)
Отличный ресторан! Не хватало таких новых, уютных и семейных мест в Ленинском районе)
Блюда очень вкусные, время отдачи заказов быстрое, обслуживание официантов на высоте! Приходишь, будто к настоящим грузинам в гости, такие же гостеприимные и веселые😁
Была там пару дней назад❤️
Потрясающая атмосфера💕очень вкусные хинкали, хачапури 🤩
Вино так греет душу и сердце💓
Персонал приветливый, все улыбчивые, обязательно прийду сюда снова
Заведение наполнено атмосферой Грузии, приятная музыка, вкусная, а главное сытная еда, приветливые и доброжелательные сотрудники, готовые помочь в любую минуту!!!
Решили посетить с парнем новое заведение . Остались очень довольны. Заказали ассорти хинкалей, оджахури и цехтон. Хинкали просто бомба, особенно с сыром. Таких вкусных еще не пробовали. Салат и оджахури тоже очень вкусные. Вернемся обязательно снова