Не люблю писать отзывы. Потому что они обычно не объективны, а отражают нашу субъективную оценку несложившихся ожиданий. Но... С учетом того что я являюсь профессиональным продавцом - 20 лет в автобизнесе), не могу не отметить следующие моменты (для собственника/руководителя если они читают):
1. Я поздоровался первым при наличии 4 менеджеров. Это не правильно. Такое чувство, что я сделал одолжение придя в Ваш магазин.
2. Когда я озвучил менеджеру номер заказа (сделанный в понедельник, за которым я приехал в четверг) мне просто сказали, что заказ действует 2 дня и я опоздал (при заказе я оператору проговорил, что лицензию я получаю в четверг (на третий день заказа) и приеду тоже в четверг - возражений не последовало. - ок предположим, что я должен знать сроки бронирования (без уведомления), но sms, о том что заказ не действителен должна же прийти (а ведь я потратил свое время, чтобы приехать).
3. На мою просьбу показать альтернативу менеджер отреагировал адекватно, но только в рамках того, что я попросил... Серьезно, клиент который не дождался своего заказа проявляет заинтересованность и вынужден сам просить принести конкретные модели без какой-либо инициативы со стороны продавца? Ребята, так Вы теряете деньги. Я посмотрев несколько моделей, проявив неподдельный интерес к одной из них, сказал, что пойду подумаю и меня никто не попробовал остановить, заинтересовать, что-то рассказать - это нормально? Я просто вышел из салона, понял, что я особо не интересен и уехал. С "зеленкой", деньгами и т.д.
Для информации прикладываю заказ - он еще актуален несмотря на отсутствие модели. Т.е. я никак заранее не мог знать, что мой заказ аннулирован. Ставлю 3 звезды только за то, что мне вынесли 4 образца и кое-как отвечали на мои вопросы.
P.s.Надо менять подходы, отправляйте персонал на обучение технологиям продаж. Мне кажется, что банальная фраза "воронка продаж" вызовет у них ступор, хотя как не огнестрел, с циклом в 5 лет способствуют "закреплению" клиента за салоном. P.p.s. Отзыв про салон на Дубровке 08/08/2024.
Магазин расположен удобно , мне если чесно не понравился хотя мой товарищ доволен . Асортимент в магазине маленький , интернет заказ так и недождался , сами продавцы предложили купить в другом магазине , что я и сделал .
Напряжение в магазине чувствуется с порога: сотрудники ведут себя так, будто твое присутствие вызывает у них раздражение.
Звонил за час до визита, уточнил наличие интересующей модели — заверили, что есть две штуки, мол, приходи, выбирай.
Приезжаю, и оказывается, что в наличии только один витринный образец, да и тот в плачевном состоянии. Вторая якобы уже продана, что вызывает сомнения, но ладно.
На просьбу показать аналоги, ответили: 'Какие показать?' На мой встречный вопрос: 'Ну, что есть из похожего?' — мне предложили играть в угадайку, будто я должен знать, что у них в наличии. Сервис явно оставляет желать лучшего.
На вопрос, что ещё необходимо, мне предложили оружейное масло. Однако никаких вариантов и цены не обсудили. В итоге на кассе выяснилось, что мне положили масло за 1000₽ за 100 мл, что выглядит как самое дорогое предложение.
Хотелось бы, чтобы с клиентами обсуждали возможные варианты, а не решали за них.
Всё очень странно и возвращаться не хочется
Совершенно безответственная работа организации! 17.08.2024 в 12.32 по МСК позвонил на линию магазина после 7ми минутного диалога попросил поставить резерв на понедельник! Сегодня Понедельник! К сожалению ни один сотрудник магазина не в курсе какой то там заявки! И тут начался «футбол» перезвоните через минуту,перезваниваю ,отвечает хамоватая девушка,переключает недослушав ,ииии .. ни кто опять ни,чего не знает!)
По итогу вопрос покупки в этой организации закрылся не успев открыться! С таким отношением даже с огромными скидками и подарками если были бы,нет ни какого желания взаимодействовать!! Почитал после,отзывы других покупателей… это оказывается нормальная практика.. надо было сразу ознакомиться!
Холатное отношение к покупателям, ни какой заинтересованности к клиенту. Приехал забирать заказ, при этом мне за день они позвонили, я им ответил что заберу на след сутки, в итоге приезжаю моего заказа нет. Пришлось брать другой. Если зарезервировал по одной цене, то она в мгновенье может измениться. Не найс, есть куда стремится
Благодарим менеджеров Александру и Константина за безупречную работу! Грамотная консультация и помощь в подборе необходимого оборудования, оперативное оформление документов, быстрая доставка и очень профессиональное обслуживание! Рекомендуем!
Приобретал p226tk и Иж 27. Пистолет отдали без кейса и второго магазина, говорят владелец его так сдал. Может и правда, так же приобрел супруге пистолет inna ей так же дали без обоймы и кейса. Явно магазины потом отдельно продают, как и кейсы!!! Ружье Иж 27 оказалось с неисправным выкидывателем, однако манагер утверждал что все исправно. Оружие было не чищенное и не смазанное. Отношение магазина отвратительное
Продажа товара (замка кодового оружейного без инструкции) сами разберётесь как пользоваться... Отвратительное отношение со стороны менеджеров и работников склада N2(шарикоподшипниковская 22)
Вежливый и способный дать консультацию персонал, не смотря на достаточно большое количество покупателей. Очень приличный ассортимент профильных товаров.
Очень удобно, что можно пообщаться и со специалистом по ремонту оружия.
Возможность сформировать заказ через сайт и после приезда всё быстро получить, предъявив документы, это прямо очень удобно. Особенно в периоды перед началом сезона охоты, когда покупателей особенно много.
На сайте заявлена поставка магазинов к Grand Power 10 дней, а по факту их нет и не предвидится. Причем перезвонили сразу, за такой малый промежуток времени практически невозможно связаться с поставщиком, плюс не думаю, что я первый обратился с таким заказом. Короче, на сайте бардак творится.
Максимально плохой магазин с точки зрения организации. Максимально безответственные менеджеры, никто ни за что не отвечает. Такое ощущение, что менеджеры туда приходят отдыхать, а работают они где-то еще.
Ситуация 04.04.2024 - у винтовки МР-555к (куплена в этом же магазине) сломался редуктор.
Звоню в магазин в 12:09. Ответ менеджера: «приезжайте в магазин, у нас есть мастерская, вам помогут»
Приехал. Обратился с менеджеру Наталье. Сказал «можно мастера?». «Да, я его позову». С первой попытки никто не пришел. Подошел к Наталье второй раз. Мастер пришел, посмотрел на винтовку, сказал: «не, мы этим не занимаемся, у нас ни компрессоров нет, запчастей нет и вообще от мастерской одно название».
Потрясающе. Обращаюсь вновь к Наталье, кто тот гениальный менеджер, что посоветовал мне приехать - ой-ой-ой, не смогли определить. Время и дата звонка были известны и проблемы на самом деле нет - обыкновенное покрывательство разгильдяйства со стороны Натальи.
Обращение к руководству магазина, кем бы они ни были - вы абсолютно не контролируете своих подчиненных. От слова «совсем». Ни ваши менеджеры, ни сотрудники мастерской реально работать не хотят и не собираются. Комплектации продаваемых объектов не проверяются (читаем отзыв годовалой давности о кронштейне с с 1/3 болтов), сотрудники мастерской - ну у них перекур длинной в рабочий день. Компрессоры не работают уже несколько месяцев, скорее всего, тих просто растаскали на запчасти сотрудники магазина.
Ситуация в стране сейчас непростая. Такими темпами и с таким уровнем безалаберности у вас скоро оружие с патронами пропадать начнут.
Делал у них два заказа в разное время на детали, которые есть на складе, для приводов. Что в одном, что в другом случае, перезвонили уточнили, сказали две недели ждать, хотя на сайте 10 дней. Через 5 дней звоню, говорят, вот вот придёт. Ни чего, тишина. Звоню сам, от них тихо. Прошло ещё 5 дней -та же история, вот-вот должны.
Прошло три недели, как и с первым заказом плюнул и заказал, что надо в другом ответственным магазине. Дороже, но зато привезли через три или четыре дня.
А с этим магазином всегда так. Позвонишь по наличию, приезжай, всё на дубровке. Приедешь, выпишут, оплатишь, и стоишь у склада минут двадцать, пока кладовщик сообщит радостную новость - простите, не нашёл...
К сожалению мне довелось пообщаться только с одним продавцом, вальяжно сидящем за монитором.
Ощущение будто к царю пришел на поклон.
После пары односложных фраз с ухмылкой и закатывание глаз, полностью отбило желание что либо покупать.
Покупал схп пистолет retay mod 92 сначала показали нормальный пистолет после заполнения документов я получил пистолет. Ну и забрал его, а по приезду домой пистолет оказался с настрелом, нерабочим предохранителем и весь в потертостях! Позвонил, приехал, заменили и сказали что типо мы продаем только новую продукцию. Но при этом пистолета который я смотрел изначально у них почему то не оказалось. Также персонал максимально не хотят принимать клиентов не здравствуйте ни до свидания. Я спрашиваю продаются ли патроны в ответ молчок только после 3 раза мне сказали <мы таким не занимаемся> в тоне как будто я никто, а они короли. Полностью не советую данный магазин из за выше сказанного и никогда больше в него не вернусь!!!
Позвонил менеджеру и спросил могу я забронировать TQ1 и комиссионное ружье. Он ответил , что да, товары будут меня ждать в обозначенное время. На всякий случай я позвонил за день до приезда. И… Оказалось, что ни ружья, ни травмата нет. И это я узнал сам, мне не позвонили :( И то и другое продали не смотря на бронь. Причем я мог и оплатить все заранее, но менеджер сказал что все и так забронировано :( В итоге я выкрутился , но не благодаря Air Gun :(
Владимир Р.
December 15, 2023
Неплохой магазин с широким ассортиментом. Удобное расположение, в шаговой доступности от метро. Есть места для парковки. Удобный сайт, быстрый заказ. Можно заказать товар не из наличия с доставкой в магазин без предоплаты - это, объективно, большой плюс.
Магазин интересный.
Но персонал...
История такая, приехал в магазин,по рекомендации, за патронами и пулями + планировал взять расходники для обслуживания и что-то еще.
Но столкнулся с предвзятостью и непрофессиональным общение со стороны персонала.
Подошёл к первой стойке, что сразу у лестницы.
За прилавков сидели двое мужчин, с явным выражением лица " На чилле, на раслабоне"
Встречать покупателя приветствием ?
Нет, наверное так не принято....
Диалог.
Я:Добрый день, мне нужны патроны 308 и.....
Мужчина, крупных размеров, перебивает меня резко, не напряжно так, тяжело поднимая руку, машет куда-то в сторону, в сторону выхода, на выдохе говоря
К: это там.
Я бы принял, что действительно, мне указывают на выход, но мы же на 0 этаже 🌝.
Понял, что тут мне не подскажут. Обратился к другому сотруднику.
Сидящему за витриной в ноутбуке. Бейджа на нем не было. И сам не он представился.
Диалог.
Я: Добрый день, мне нужны патроны и пули 308кл. Сильвер или что-то наподобие их. 50шт мне нужно.
К: Резко, нервно на повышенном тоне ответил " У нас нет нечего для релоудинга"
Я: хорошо, макеты 7.62 есть ?
К: 120р/шт.
Я: Какой калибр патрона ?
К: тишина и полный игнор...
Я: Понятно, подскажите тогда, по наличию патронов 7.62х51 или 54р Сильвер Барнаул.
К: В наличии нет.
На этом, собственно, какое-то консультирование, заинтересованность в клиенте и помощь в покупке закончилась.
Предложить альтернативу? Нет.
Действительно, зачем ?
Вот и я задался таким вопросом, а зачем собственно ходить и покупать что-то в AirGun, если там такой сервис🌝.
Регулярно закупаюсь пневматическим оружием и расходниками в air-gun, поскольку магазин удобно расположен для меня в плане транспортной доступности и потому, что цены, в основном вменяемые. Хотя, сейчас онлайн магазины стали активнее составлять конкуренцию по тем же пулям и шарикам для пневматики.
Магазин, как магазин, обычный, ни чего особенного. Зал небольшой, ассортимент в зале представлен не большой. Если из чего то собираетесь выбрать, то и выбирать не из чего. Как оружейный магазина из себя ничего не представляет. Продавцы, это что то особенное, от высокомерия и чванства их так и распирает. Не приветливые, погруженные сами в себя. О культуре общения скорей всего и не слышали. Здравствуйте, до свидания, слова для них не известны и смысл этих слов им не понятен. Создалось ощущение, что покупатели их совершенно не радуют , а наоборот напрягают. После посещения осталось негативное впечатление. За расходниками для оружия буду ездить к другим продавцам.
Заказывал патроны и кейс для ружья. Номера заказов: № 1282947
от 2024-02-26 17:44:48 и № 1281096
от 2024-02-22 15:20:50. Была задержка поставки. Когда звонил узнать что с заказом из-за хамства видимо не очень образованного и воспитанного сотрудника магазина пропало все желание покупать в этом магазине и вообще обращаться в следующий раз туда за покупками. Эти товары я могу купить и в других магазинах, где продавцы ведут себя адекватно. Вопрос к тем кто управляет этим магазином: вы когда людей на работу берете вы им объясняете, что должна быть какая то клиентоориентированность?
Работают приятные продавцы, со знанием дела: расскажут, подскажут, помогут.
Купил ЗИП и игрушку(цена в разы ниже магазинов игрушек и Авито)
Впечатление хорошее осталось. (Обычно отзывы не пишу, а тут захотелось)
Достаточно большой выбор.
От БКЛ достаточно удобно добираться.
Читая вышеупомянутые отзывы о соблюдении продавцами/консультантами элементарной этики напрашивается вопрос - это живые люди писали?
У меня негативный отзыв после нескольких моих визитов и звонков в магазин:
1. Купил карабин и оптику, чтобы быстрее его опробовать в деле решил заплатить более 5000 руб за чистку оружия от консервации и установку оптики в сервисе магазина. Итог: прицел поставили тяп-ляп, на вопрос почему так, ответили так должно быть 😄
2. Хотел купить гладкий ствол стоимостью более 500 тыс руб. Оружие числилось в наличии, после консультации с девушкой продавцом (полное отсутствие желания продать мне его, видимо финансовые дела у магазина очень хороши) взяла мой номер и обещала перезвонить после уточнения о наличии оружия на складе. Итог: неделю дозванивался самостоятельно и каждый раз мне говорили, подождите с вами свяжутся.
После такого подхода и отношения к клиенту буду делать выбор в пользу других магазинов
Все отлично. Товар получили в точности что на сайте и в срок!!! Менеджер всегда держал нас в курсе доставки, и доступно обьяснял по товару!! Больше спасибо!!!
Отвратительное отношение к покупателям. Почему нигде на сайте не написано, что курьер привозит товар только до подъезда? Вес заказа не более 1,5 кг. Совершенно не объемный. Курьер отказался доставить товар до квартиры. Сказал, что я испортил ему настроение и положил трубку.
Большой выбор, цены приемлемые, есть мастерская. Ребята отлично работают, спасибо за выбор товара cz mallard g.2V 12/76. Рассматривал дешёвое ружьё, но перед предложенным товаром не устоял. Для будущей коллекции пригодится.
Отличный магазин!!! Здесь я увидел профессиональный подход и настоящий клиента оренированность . Приобрёл у них пистолет тень 37. Пистолет оказался плохого качества и развалился через 1 месяц. Производитель тест оружие отказал в замене,предложив заварить трещину на затворе, что является грубейшим нарушением. Ребята в магазине приняли пистолет обратно,вернули деньги и принесли извинения за производителя. Магазин рекомендую ,тень 37 нет.
Всё было просто замечательно,закупался в этом магазине постоянно. Был полностью всем доволен, пока жена не подарила мне на день рождения сертификаты на тир. Тир закрыли. Проконсультировать меня что с ними делать не смогли, звонки сбрасывали. Как итог потеря нескольких тысяч рублей. Такое отношение меня, если честно, бесит!😡
Очень странная мастерская: на сайте одни цены, на месте другие, в мастерской, когда берут пневматику в ремонт, никаких документов не дают (на бумажке телефон и имя пишешь), по факту ремонта никакого акта выполненных работ нет, мастер не может ответить, какие работы проводились (другой делал), оплата в кассе по QR или наличкой.
Совсем не уверен, что буду обращаться повторно.
Покупал тут пневматический пистолет.
Оружейный салон поразил своими размерами и ассортиментом.
Продавец-консультант (девушка) прекрасно проконсультировала по вопросу выбора пистолета, подобрала к нему пули и газовые баллоны. Рассказала об уходе за пистолетом.
Кстати, про уход за пистолетом еще рассказали ребята на выдаче оружия.
Спасибо! Очень внимательное отношение к клиентам.
Цены, кстати, хочу отметить очень адекватные в магазине. В одном из магазинов на Юго-Западе Москвы выбранный мною пистолет продавался за 7000, в то время, как здесь весь набор обошелся мне в 5000 рублей.
В общем, очень доволен этим магазином. Большое спасибо!
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Зона для консультации, зона для кассы и получения товара. Очень удобный магазин. Большое спасибо Константину за консультацию!
Приобретала тут перцовый баллончик. И ждала выдачи 25 минут! За это снимаю звезду! Народу много, все покупают оружие. Видимо мой баллончик на фоне этого всего показался не настолько важным товаром.
Александр Рубцов
August 26
Магазин не рекомендую.
Нашел необходимый товар. «В наличии».
Позвонил заранее уточнить наличие, подтвердили.
Позвонил сегодня утром. Подтвердили наличие.
Приехал. Оплатил.
Вынесли другой товар. Ушли на пол часа искать. Не нашли.
Извиняться? Зачем. Сотрудники магазина не знают таких слов.
А то что человек пол дня потратил чтобы до вас доехать. Плевать.
Высокомерные сотрудники. Отсутствие клиентоориентированности.
А вот еще что.
Очень «классно» было наблюдать как по магазину перемещается ваш клиент с ружьем целясь в разные стороны.
Потратил 3 часа в пустую! Своего времени, в связи необходимостью наличия паспорта для приобретения газового баллончика о чем не был предупрежден продавцом, ранее приобретал без паспорта неоднократно, не рекомендую данный магазин еще и в связи с тем что ранее мной приобретен был в этом же магазине некачественный товар в виде пускового ус-ва для сигнала охотника металлического двойного и один из двух не позволял полностью закрутиться патрону резьбовому сигнальному до конца в связи с чем брак производителя оказался "налицо" помимо низкого сервиса в виде отсутствия оповещение о необходимости наличия паспорта при приобретении безлицензионных товаров магазин не брезгует продажей бракованной продукции и довериться такому магазину рискованный выбор
Довольно легко найти. Помещение просторное. Пустые места на полках оставляют не самые позитивные впечатления. Впрочем, нашёл что искал. Персонал не навязчив и квалифицирован, что радует. Ассортимент, но не сказать, чтобы очень широк, но всё ходовое есть и даже больше. Цены... Ну, они разные ))) девайс, который выбрал, в этом магазине был самым дешёвым из предложений в интернете. Про остальное ничего сказать не могу. Пришёл, упаковался, расплатился, ушел. Не забудьте паспорт ;) без него ствол не отдадут )))
Приобретал первое своё ружьё здесь. Очень понравилось, особенно консультация - оставлял заявку на сайте по модели, перезвонил парень и всё подробно рассказал. К сожалению не знаю его имя, но это настоящий сын Одина, крепкий брюнет с стрижкой Рагнара и взглядом викинга! Сын Одина, спасибо тебе от покупателя Bdr 09
Вроде и неплохой магазин, но персонал неровный. В товаре разбираются все, но отношение к клиенту разное. Есть и хорошие вдумчивые и вежливые ребята, но есть и обратные примеры:
* на складе, не найдя требуемый размер крышек на оптику, всучили другой "всё равно подойдёт", а он не подошёл..
* в общем зале, не стесняясь покупателей, продавцы из конца в конец зала кричат друг другу" поставь в комиссионку фигню какую-нибудь" и криком же обсуждают какую "фигню" ставить...
* мадам с синими крашенными волосами в зале при прямом вопросе к ней, лихо скидывала клиентов кому-нибудь другому. Ну, бог с ним, кто среди продавцов за что отвечает, но клиентов мадам отправляет то в другой конец зала, то на склад на этаж выше, где сотрудники встречают тебя с круглыми глазами..
В общем, видеть такое отношение к себе неприятно - я всё таки оставил в магазине десятки тысяч рублей.. Пожалуй, в этот магазин я больше не пойду - сложилось негативное мнение о персонале, а нужный товар можно и в других магазинах найти..
Не приветливый персонал в плане тех, кто на выдаче. Все сидят с умным видом. После телефонных звонков потенциальных покупателей при клиенте фыркают.
Ощущение для новичка, будто ты должен все знать.
Но если принять их стиль, то просто пришел, сказал, что нужно, ушел не прощаясь.
Не предоставили выбора, чтоб посмотреть разные изделия одной модели, дабы выбрать лучшее. Говорят, что производитель отгружает только одно для гражданских, хотя на сайте все есть в наличии в том же магазине даже после покупки этого одного изделия. Одно радует - расположение.
Кратко - Удовольствия от покупки не получил.
Хороший магазин, большой выбор оружия, как огнестрельного короткоствольного и длинноствольного, так и пневматического оружия, большое разнообразие боеприпасов к оружию, амуниция, средства для ухода за оружием, в общем всё, что душе угодно. Приятные консультанты, проконсультируют, подскажут, сориентируют по наличию оперативно. От первой покупки впечатление только положительное.
Все быстро, конкретно, профессионально. Никто не пытается ничего впарить. Очень правильная атмосфера. Хочется приходить сюда за нужным товаром постоянно.
Отличный магазин на Тамбовской 11!
Я много разных изделий приобрёл в нём.
Начал с пневматических винтовок, дошёл до ВСС Винторез, не считая комиссионных.
Отлично расположен, грамотные ребята продавцы
Рекомендую!
Хороший ассортимент, бронировал одно ружье, по итогу взял другую модель немного дороже, но и комплектация лучше. Персонал вежливый, готовы подсказать. Единственное, расконсервирование за 4,5 тр - на мой взгляд это дорого. В магазине делать не стал.
Мастерская. До этого всё хорошо ремонтировали, в этот раз своего Вепря 12 на замену прицельной планки принёс. Новую планку я им предоставил, им только заменить и оставалось.
Приносят - целик сидит ровно, претензий нет.
Но приехав домой, рассмотрел детальнее. Обнаружил весьма ощутимый скол металла на колодке прицела. При освещении магазина такое не увидеть. Тут вспоминаю, что и раньше на других ружьях в этой мастерской могли оставить царапины. Но целый скол... Это за гранью. И за такую работу деньги брать? Совесть не мучает? И самое главное: ответственность опять никто нести не желает.
Руководство свои номера прячет и на связь выходить отказывается.
UPD
Компания дала ответ, но я созвонился с ними. Итог: полное отрицание своей вины и перекладывание ответственности друг на друга. Руководству на мастера, мастер обратно. Как же мне нравится типичной российское отношение к постоянному клиенту. Вместо того, чтобы просто извиниться, признать вину и вернуть жалкие гроши за некачественный ремонт - уже этого было бы достаточно, им проще потерять постоянного клиента и оставить о себе негатив. Отлично, ребята, отлично. Рассудят органы.