Приятно посещать стоматологическую клинику Аист+. Персонал очень вежливый, приятная обстановка, администраторы - чуткие девочки. Кабинеты комфортные. Быстро решили мою проблему, лечение проходило безболезненно и комфортно. Я довольна. Проходила лечение у доктора. Сын проходит ортодонтическое лечение у врача Филлиповой Натальи Анатольевны. По показаниям приходилось удалять зубы у врача-хирурга Дёмина Евгения Дмитриевича, быстро и безболезненно. А также прибегали к услугам врача-гигиениста Салиной Екатериной Александровны.
После вторых родов стали периодически беспокоить зубы. По рекомендации решила посетить стоматологию "Аист +". Понравился вежливый персонал клиники. Мне быстро подобрали удобное для меня время. В клинике чисто, уютно, есть большая игровая зона для детишек, оснащенная разнообразными современными игрушками (не убитыми, что тоже порадовало).
Я посетила стоматолога-терапевта, гигиениста, а также записала дочку к детскому стоматологу на профилактический осмотр. Приёмы начинались во время. Также хочется отметить, оснащённость клиники современным оборудованием, своим рентгег оборудованием и КТ. И системой бонусов, которыми можно оплачивать услуги клиники.
Всё максимально удобно для клиента.
Замечательное место. Уютно, спокойно,чисто.Доброжелательный персонал, высококлассные врачи, профессионалы своего дела. Выражаю благодарность стоматологу -терапевту Седовой Юлии Владимировне. Внимательная, добрая, очень красивая девушка. Все расскажет, объяснит алгоритм последующих действий, возможных ощущений. Ее действия отточены до мелочей. Четкие движения, направленные на максимальный комфорт и отсутсвие болезненных ощущений пациентов. Благодарю Вас, самый красивый и любимый врач стоматолог!
Довольна клиникой, чисто, уютно, доброжелательная обстановка. Постоянно с сыном обращаемся к врачу Пантюхиной Анне Юрьевне, врач от Бога. Все аккуратно, не спеша сделает, все бодробно объяснит и расскажет. Большое ей спасибо и спасибо ее помощнице Геле Рашитовне, они классная команда!!!
Сначала водила только дочку на чистку (с 3х лет вожу в эту клинику). Теперь хожу и сама. Хожу к врача-гигиенисту Салиной Екатерине, отлично выполняет работу, без снятия брекет-системы очень тщательно прочищает все, рассказывает, объясняет и советует. Так же удаляла 4 зуба мудрости у Дёмина Евгения. Тоже все прошло максимально комфортно, с заботой о клиенте, без осложнений. Так же по ходу работы общается дружелюбно, отвечает на вопросы, советует.
Всем советую данную клинику. А клинике процветания и дальнейшего развития клиентского сервиса. Планку задали высокую 👍🏻
Прекрасная стоматология.
Удобное расположение, чистота и уют везде.
Внимательный персонал, врачи профессионалы своего дела. Ребенку с легкостью удалили зуб, самое главное быстро, без слез и без осложнений.
И себе лечу зубки тут, очень комфортные кабинеты.
Давно наблюдаемся с сыном у ортодонта Наталии Анатольевны. Замечательный доктор, профессионал своего дела. Всегда всё чётко, грамотно, отличный подход к детям!!! Очень довольны результатом после установки аппарата и брекетов!!!
Очень грамотные компетентные врачи, вежливые внимательные сотрудники, уютная атмосфера, приятная обстановка 👍 рекомендую всем свои знакомым:)) Всё всегда чисто стерильно , спасибо за здоровые зубы и красивую улыбку ❤️
Ставил коронку у доктора Калашникова. Только положительные впечатления. Быстро, аккуратно, безболезненно. Села с первого раза как влитая.
Отдельно хочется отметить что доктор в процессе проговаривает всë, что делает - мне кажется это важно и помогает пациенту понимать что с ним делают, каков объем работ, когда будет больно-кисло-горько-неприятно. Не все так заморачиваются.
Ну и клиника в целом конечно очень приятная - чисто, аккуратно, очень вежливый персонал.
Клиника Аист+, одна из лучших в городе! Высокий уровень обслуживания, грамотные специалисты, отзывчивые, улыбчивые девушки на ресепшене. Рекомендую всем своим знакомым. Огромное спасибо врачам, особенно Артуру Омаровичу!!!
Наша семейная клиника. Лечили зубы дочке 5 лет, смогли найти подход к ребенку, уговорили, успокоили, расположили к себе и быстро вылечили зубки. Спасибо Пантюхиной Анне Юрьевне!! У ребенка теперь нет боязни стоматологов. Моя проблема оказалась гораздо масштабнее. Приходится переделывать много зубов после лечения предыдущего врача в другой стоматологии. Обратилась с зубной болью, отправили на КТ, после дали детальный план что и как лечить. Огромное спасибо Валееву Нафису Фиркатовичу и Бурениной Александре Александровне за профессиональный подход, за чуткое и внимательное отношение во время лечения. А так же девочкам ассистентам. Однозначно рекомендую клинику «Аист». Очень чисто, современное оборудование и материалы, профессиональный подход, располагают к себе с самого начала. Спасибо за вашу вежливость и доброту!
Очень нравится клиника! Приятная обстановка, чистота, местоположение отличное, всегда есть парковочное место! Привожу детей на лечение только сюда, спокойна что врачи сделают все на высшем уровне и дети с удовольствием ходят на прием!
Выбрала благодаря отзывам стоматолога Юлию Владимировну Седову и осталась очень довольна — врач приятная, профессионал своего дела, а клиника стильная и уютная, находиться приятно! 🕊️ Рекомендую обратиться в «Аист» всем, кто хочет комфортно вылечить свои зубы 🦷
Долго не могла найти терапевта, лечила зубы у разных специалистов. Обратилась в клинику Аист по рекомендациям к Седовой Юлии Владимировне. Осталась в восторге от качества лечения, внимательного и чуткого отношения к моим просьбам. Все просмотрели на снимках, определили план лечения. Мне всё понравилось. Буду впредь обращаться к этому специалисту, у Юлии лечатся все мои знакомые. Отмечу и работу администраторов клиники, у меня была свободная неделя и хотелась максимально использовать для решения своих стоматологических проблем. Персонал клиники оперативно записывал на время приема, когда кто-то не мог прийти. Не думала, что смогу так быстро и качественно решить свои проблемы с зубами. Огромная благодарность Юлии Владимировне Седовой и персоналу клиники!
Отличная клиника. Чистая, уютная, светлая!
Отличный врач имплантолог Разуев Артур Омарович, очень приятный, аккуратный, всё посмотрел, расписал, рассказал как начнём имплантацию и удаление. Располагает к себе. Всем советую эту клинику
Я обратилась в клинику Аист+ к врачу Седовой Юлии для лечения зубов.
Лечение прошло качественно и безболезненно. Врач проявила тактичность и деликатность, что сделало процесс более комфортным. Приходила на несколько приемов, лечила не один зуб, и осталась довольна результатом. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональный подход к стоматологическому лечению!
Долго выбирала клинику, изучала отзывы и врачей и не прогадала с выбором! Прекрасная во всех смыслах клиника, всегда приветливый персонал, очень чуткое отношение к пациентам! Отдельное спасибо врачу Демину Евгению Дмитриевичу! Удаление зуба и установка импланта прошли для меня на одном дыхании!
Очень внимательный персонал , все чисто и очень комфортно . Провели имплантацию вообще не больно и очень быстро . Доктор спокоен и уверен , что очень успокаивает . Выписали и объяснили много рекомендаций и даже на след.день уточнили состояние 👍👍👍👍 очень доволен , продолжу лечение именно в этой клинике .
Хорошая клиника! Приятные администраторы, врачи очень дружелюбные и внимательные. Устаналивала имплант у Артура Омаровича, все прошло хорошо! Очень внимательный врач! Короночку ставила у Леонида Николаевича, тоже очень приятный и вежливый врач! Все врачи очень внимательны к своим пациентам!
Отличная клиника, обращаюсь не первый раз. Спасибо большое Валееву Нафису Фиркатовичу и его ассистентке за бережное отношение, особенно сейчас в период беременности. Он Всегда успокоит , поддержит и волнение куда-то улетучивается. Рада, что попала имеенно к вам ☺️
Также спасибо милым девочкам на ресепшене, ответят на вопросы, все расскажут , подскажут.
Отличная клиника: удобные кресла, дружелюбный и клиентоориентированный персонал. Трижды удаляла «зубы мудрости» у Артура Омаровича - всегда быстро, информативно о процессе и без каких-либо осложнений! Спасибо, доктор!
Отличная клиника! Всегда вежливый и внимательный персонал. Отдельная благодарность Артуру Омаровичу! Ставил мне имплант уже давно. Никаких проблем! Процедура безболезненная, работа на совесть! Также терапевту Юлии Владимировне, которая помогает сохранить улыбку красивой, а, главное, здоровой!
Я ещё не удалял зуб, но хочу поделиться уже своими впечатлениями по поводу сервиса.
Сервис отличный, консультацию быстро сформировали на дату и время, я делал кт снимок, он стоит 3300, но предлагает ужасающе детализированный снимок, в котором вы можете увидеть вообще всё, можете рассмотреть каждый зуб по отдельности с любого ракурса, так как они отправляют полноценный файл на пол гигабайта и программу для запуска.
Так же на консультации хирург всё объяснил, как будет проходить вся процедура от начала и до конца
Буду ждать с нетерпением удаления 2 зубов мудрости, нижнего и верхнего, очень надеюсь что всё пройдёт отлично!!!!!
Чистый и красивый стоматологический центр. Персонал вежливый, всегда готов объяснить и помочь с проблемой. Качество услуг на высоком уровне, как снова понадобится помощь с зубами, то обязательно сюда снова приду.
Отличная клиника, врачи - проффессионалы саоего дела, все сотрудники очень вежливые, добрые, все подскажут, все расскажут, максимально понятно для каждого человека. Буду и дальше проходить лечение в данной клинике, доступные цены и качество работы на высоте!
Помещения в клинике чистые. Встречают всегда вежливые и улыбчивые специалисты. Есть уголок для детей с игрушками и книгами. В кабинете для лечения зубов детям есть телевизор. Во время лечения ребёнок может посмотреть мультфильм.
Была неоднократно в Аист+, отличнейшая клиника. Очень вежливый персонал. Администраторы на ресепшн всегда доброжелательны и внимательные. Была 18.04 на лечении зуба. Хотелось бы отдельно выразить благодарность врачу Валееву Нафису Фиркатовичу! Очень хороший специалист своего дела, отличнейшее отношение к пациенту,на протяжении всего лечения уделяет внимание,спрашивает как самочувствие, успокаивает что будет не больно (для меня это было очень важно,потому что очень боюсь). Лечение прошло очень успешно и хорошо 💚 Успехов и процветания в дальнейшем клинике!
Посещаем эту клинику два года. Начали с детского стоматолога, теперь лечатся и дети, и мама. Отличные специалисты: детские и взрослые стоматологи, хирург, ортодонт, гигиенист. Чуткое отношение к пациентам. Прочувствовано на себе. Клинику рекомендую и для взрослых, и для детей.
Врач Валеев Н.Ф. Обратилась для консультации двух зубов, проконсультировал четко👍, лучший врач, спасибо ему, буду обращаться к вам снова😊
Лучшая стоматология города, удобное расположение
Были с ребенком на приеме у Пантюхиной Анны Юрьевны. Дочь довольна, очень понравилась сама клиника, супер игровая и конечно сам прием. Стоматолог и ассистент Провели осмотр, не напугали и произвели хорошее впечатление на ребенка. Придем на осмотр снова!
Отличнпя клиника. Узнали подробно все, что я хочу, уточнили детали и рассказали, что будут делать.
Очень вкжливый и обходительный персонал, проыессиональный доктор. Уютно и причтно внутри.
Рекомендую. Из 6 клиник куда звонила, эта оказалась самой приятной.
Прохожу лечение у Натальи Анатольевны, всё лечение протекает достаточно хорошо, все специалисты относятся очень ответственно. Была установка брекетов, врач всё подробно объясняет, поясняет весь ход лечения. До сих довольна данной клиникой и доктором🤍
Наблюдаемся у детского стоматолога Куликовой Ксении Олеговны .Очень нравится доктор , добрая , всё отлично объясняет , квалифицированный специалист . Всем советую .
Спасибо, качество обслуживания на высшем уровне!!!
Вежливый персонал. Всё отлично. Были у детского доктора, проводили профессиональную гигиену. Рекомендую всем .
Почти год прохожу лечение у ортодонта Филипповой Наталии Анатольевны, результаты были заметны уже в первый месяц. Доктор - профессионал своего дела, всегда приветлива, вежлива, как и весь персонал в клинике. Уверена что результат превзойдёт мои ожидания!
Очень понравился хирург Демин Е. Д, молодой, но очень толковый, вежливый)
Ребенку выдернули два зуба молочных 👍 дочка перестала бояться зубных врачей! Самое главное , что ребенок не заметил как ему сделали укол! Рекомендую всем эту клинику, все на высоком уровне!
Очень долго искала своего врача и нашла в клинике Аист +. Попала на консультацию к Бурениной Александре Александровне и потом прошла не один раз лечение. Всё было на высшем уровне. Диктор очень грамотный, внимательный и профессионально своего дела. Всё делает качественно. Объясняет всё доступно. Записалась ещё на приём. Буду рекомендовать клинику своим друзьям и своих близких запишу на приём.
Хожу в данную клинику несколько месяцев. Персонал всегда приветливый, отзывчивый. Лечение у Нафиса Фиркатовича всегда проходит безболезненно и весело. Так же удаляла два зуба в этой клинике, всё прошло без боли и с отличным настроением.
Узнала о клинике в интернете, записалась на лечение и профессиональную гигиену полости рта, специалисты грамотные, очень внимательные, знают свое дело. Приёмы проходили отлично, весь персонал приветливый и отзывчивый. В клинике чисто и все стерильно. Советую при необходимости посетить данную стоматологию.
Хорошая клиника, есть игровая зона. Ребёнку понравилось. Врач быстро нашла подход к ребёнку, а это очень важно. Есть чат бот через который очень удобно контактировать с клиникой.
В клинике "Аист+" лечимся всей семьёй уже не первый год! Очень внимательное отношение к пациентам, качественное и сравнительно недорогое лечение, большой спектр услуг! Очень советую!
Уже много раз обращалась к Юлии Владимировне Седовой в вопросах лечения зубов. Всегда всё проходит быстро, качественно и безболезненно. И можно подобрать удобное время записи.
Ходим лечиться всей семьей, всем очень нравится. Дети в восторге от мультиков на потолке, «смешных» очков и кресел. Больше никуда идти не соглашаются. Сама тоже решила обновить старые пломбы. Персонал очень вежливый, приятный. Мы прям в восторге))
Вылечили ребенку 8 зубов! Прекрасное отношение, лучшие специалисты, спасибо детскому стоматологу Анне Юрьевне Пантюхиной за отношение и профессионализм в отношении маленького пациента.
Была на приеме у Нафиса Фиркатовича, делали 2 зуба сразу, лечение прошло безболезненно, очень комфортно. Врач интересовался всю процедуру о моем самочувствии . Очень внимательное и трепетное отношение к пациентам. Отличная клиника, рекомендую!
Обращаемся уже не в первый раз в клинику Аист, приветливый прием🌹, внимательное отношение и замечательное профессиональное лечение👍 огромная благодарность Анне Юрьевне Пантюхиной за то, что теперь дочка без боязни идет в стоматологическую клинику💕
Наблюдаемся у врача Пантюхиной Анны Юрьевны, приходим не первый раз, всегда всё на высшем уровне! Врач грамотный, опытный, сразу нашла подход к ребенку. Ребенок ходит к стоматологу не боясь!
Не плохая детская стоматология, хороший, приятный и отзывчивый персонал. Лечение проходило хорошо, персонал квалифицированный. Рекомендую к обращению для лечения в клинику.
Был на процедуре имплантации по системе все на 4 имплантах, всё прошло хорошо, доктор внимательный, персонал хороший, теперь пользуюсь зубами в полном обьеме, спасибо клинике Аист, рекомендую.
Хорошая клиника, долго искали, где удалить зуб ребенку, ни одна клиника не принимала, приехали сюда и в этот же день нас приняли, ребенок даже не почуствовал, как укололи анестезию. Сейчас сама начала проходить лечение. Пока всё нравится: чистота, доброжелательность персонала и территориально удобное расположение - для меня вообще плюс - недалеко от работы.