Хочу выразить благодарность Анненкову Александру за помощь в оформлении СБКТС, ЭПТС. Перед покупкой автомобиля и в процессе оформления документов, Александр все время был на связи. Давал краткие консультации на все интересующиеся вопросы, чувствовалось что действительно хочет помочь. Были моменты, когда какая информация мною воспринималась с трудом, Александр несмотря на мой напор вопросов, всегда относился терпимо, поддерживал диалог так, чтобы объяснить, что однозначно говорит о его клиентоориентированности, профессионализме и замечательных человеческих качествах. Спасибо!
Хочу выразить благодарность, данной компании. Работала с ними в первый раз и хочу отметить компетентность сотрудников , мне помогли разобраться с оформлением ЭПТС и рассказали о тонкостях оформления . Лично работала с Фищук Натальей. С первых минут общения, ощутила на себе профессионализм. Поддерживали связь в течение всего оформления, Наталья отвечала своевременно и четко по заданной тематики. Рекомендую вам этого специалиста . Спасибо компании за ценного сотрудника, буду обращаться теперь только к ним!
Потерял неделю из-за сотрудника по имени Илья. Нужно было оформить ЭПТС. Мне выслали список необходимых документов и фотографий, озвучили цену за работу , , , попросили имеющиеся документы на машину, чтобы оценить возможность оформления ЭПТС. Я выслал, сообщение прочитали, не ответили. Через несколько дней выслал всё необходимое, сообщение прочитали, не ответили. На следующий день звоню - не берут, потом пришло сообщение: " советские автомобили в работу не берём". Это при том, что в самом начале переписки я сообщил, что это за машина. Почему сразу нельзя было сказать, что услуга не будет оказана?
Хочу поблагодарить Приветень Анастасию Дмитриевну за качественную и оперативную помощь в постановке на учёт автомобилей наших клиентов. Всегда всё вовремя, быстрая и чёткая консультация. И отдельное спасибо за разъяснение сложных нюансов которые нужно донести до клиентов. Спасибо Вам за работу и успехов!
Дописали лишние киловаты, что добавляет 11 тысяч налогов.
Добавился справедливости несколько дней, в результате - сдался.
Миллион ссылок, куча документов аналогичных машин, и главное, документы государства-экспортера....
"Можете не стараться - это ни на что не влияет".
Когда получили деньги - могут вести себя как угодно.
Так вот НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ СВОИ ДЕНЬГИ!
Огромная благодарность специалисту Игорю, через него оформлял сбктс и эптс, всё доходчиво объяснил, записал в лабораторию на ближайшее время и всё оформил очень быстро. Ещё самое дешёвое вышло оформление из ранее обзвонивших 10 организаций по оформлению сбктс и эптс на 7000 рублей
Взаимодействовать с работниками лаборатории приходилось удалённо, из Иркутской области, и на всех этапах работы не было задержек и проволочек. Особо хочется выделить работу и выразить благодарность координатору Отдела переоборудования тс Дамиру Имаметдинову за внимательное, чуткое и отзывчивое отношение к клиенту, пожелать Дамиру и его коллегам успехов в труде и здоровья. Сам в дальнейшем буду стараться продолжать взаимодействовать с данной компанией.
Полная безграмотность, не смогли правильно оформить СКБТ, так еще за их ошибки требуют доплату. Теперь предстоит разбирательство в суде. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ,
Добрый день. Хотим выразить свою благодарность менеджеру компании Академ Тест Яне Тарасовой за четкую работу и душевное отношение по оформлении документов на наш Автомобиль с Германии (ОБКТС,ЭПТС ).Яна очень грамотный человек всё бысто организовала в получении наших документов всегда на связи отвечает на все вопросы. Мы рекомендуем этого человека не пожалеете. С уважением к вам Елена и Александр.
Хочу ещё добавить сегодня 22.02.23 мы с моей супругой ставили на учёт в МРЭО города Калининграда что всё прошло в лучшем виде что какие мы сделали в Академ Тест с менеджером Яной Тарасовой всё было без нареканий от сотрудников МРЭО номера получили на машину всё за 45 минут. Спасибо большое ещё раз Академ Тест и особенно Менеджеру Яне Тарасовой за проделанную грамотную работу. С уважением к вам Елена и Александр.
Где угодно, но только не здесь получать СБКТС и ЭПТС. После оплаты, начинается откровенное хамство. Обещают одно а по факту в три раза дольше. Девушке Наталье необходимо поучится общаться с людьми которые к ней не домой пришли, а заплатили за услугу. Данный отзыв прошу считать обращением к руководству компании Академтест. Девушка Наталья своими действиями и бездействием приносит финансовый и репутационный вред Вашей компании.
Тратить средства на рекламу и так бездарно сливать клиентов, это не допустимо.
Пишу этот отзыв для всех кто хочет оформить свой автомобиль без головной боли и проволочек.
Я оформлял свой авто из Беларуси у Константина.
Именно этого менеджера, я рекомендую!!!
Почему, обосную ниже
( до этого работал с другим человеком, который просто не выходил на связь и не отвечал на самые элементарные вопросы,
7 дней ожидания документов мне показался адом)
Дак вот- Костя всегда на связи с 08.00 утра и до самого вечера.
Всегде перезвонит, узнает в чем вопрос, адекватно объяснит, что за чем нужно сделать, куда подъехать, куда и какие отправить документы.
С Константином весь процесс оформления прошел тихо, гладко, без эксцессов.
Так что ребята, кто хочет сберечь свою нервную систему, обращайтесь именно к этому менеджеру!
Константин Ефимов его ФИО
Я специально не поленился написать отзыв про этого сотрудника, чтобы поблагодарить за отличную работу и вам друзья посоветовать хорошего специалиста!
Ой какие молодцы. Ну хоть здесь накрутили себе отзывы. На остальные площадки видимо денег не хватило))). Вообщем. Если хотите испытать свои нервы то смело можете обращаться в данную конторку.
Заказали эптс+утиль на 3 авто. Лабораторию прошли, через неделю прислали не действующий эптс. Решили подождать. Прошла ещё неделя утиль так и не был уплачен. На вопрос менеджеру Ульяне "в чем же причина ?", ответ просто поразил "ой, а я как то пропустила ваше сообщение"
По итогу пообещала что утиль оплатят через Москву так как это невозможно сделать во Владивостоке. По итогу пошла уже вторая неделя как данная особа пропала с радаров. Трубку не берет, на сообщения не отвечает. Решили позвонить на общую линию, было сделано около 5 обращений, одно из руководителю отдела продаж данной конторки.... и на каждое обращение был ответ "всю информацию передали специалисту, скоро с вами свяжутся". Как думаете за неделю хоть кто то перезвонил? Ну конечно нет.
Самое интересное что руководитель не знает такого менеджера Ульяну, что у них в компании работает "Более 600 сотрудников" но к сожалению даже этих 600 сотрудников не хватило что бы перезвонить и сказать могут ли они оплатить утиль или нет.
Академ тест - нет времени ни на кого кроме себя любимых.
Всем добрый вечер! Хочу выразить благодарность компании Академ Тест , а в особенности менеджеру Крючкова Дарья в оперативности получения Сбктс и Ептс. Всегда была на связи и решила все проблемы. Спасибо!
Очень хорошая организация! Обращался с вопросом прохождения лаборатории и формирования эптс для авто. Рекомендую. Особенно Александру Шершунову!) . С пониманием относится к любому вопросу!
Третий раз я правлю после них макет СБКТС. Хотя на все ошибки указал еще после 1го макета. Они не могут нагуглить юр.адрес автопроизводителя, ни адрес завода, определить по адресу индекс. Не знают устройство подвески (и не хотят править) по вину не могут нагуглить параметры машины. Я все ошибки за полчаса нашел, (хотя они могли их найти сами, прежде чем прислать) Но проблема в том, что они присылают неисправленный макет без моих замечаний. Уже 10 дней буксуем...
Апдейт. уже прошло 4 итерации и 16 дней после получения первого макета. Непонятно, почему они не могут написать про заднюю подвеску нормально, всё лепят какую-то безграмотность. Очень жду пятую, надеюсь всё исправят. Непонятно так же почему я должен делать за них их работу. Расстраивает, что я не могу ездить на машине и должен оплачивать платную парковку(
Отправил документы (фото машины видно что правый руль ) на эптс менеджер (менеджер Илья) сказал за 5 дней все сделают, через два дня позвонил узнать готово эптс на что мне ответил - "мы не делаем праворукие автомобили" куда сразу смотрел ?? Деньги 12.000 были отправлены жду возрат уже 10 дней !!! То у них бухгалтеры не успели то начальник не подписал и т.д. дозвонился до начальства, общение с ним не особо меня впечатлило думаю проблема так и не решиться, сказал начальника по денежным делам нету, когда будет не знает. ( А кто знает ? Думаю начальник всех начальников знает где начальник ))
В общем и целом отвратительная Компани !!! Люди даже не думайте обращаться к ним !!! Есть много других организаций которые выполняют все свои обязательства.
Тоже жду 2 месяца.
И это меньшее из зол.
Будьте готовы к хамству, унижению!
Постоянно слышу вот-вот, сейчас пару дней и всё будет.
Через месяц передали другому менеджеру, а там всё сначала.
Я сам заполнял все документы и гуглил нужную информацию.
И я старался, чтобы не допустить ошибок, но АкадемТест всё равно ошиблись и мне снова приходится их уговаривать. Но сегодня никак, менеджер на похоронах, не могу же я ее тревожить в такой день. Придется ждать до понедельника.
Вывод. Рекомендую всем девиантным мазохистам. Вы получите сполна.
Делали в этой компании СБКТС И ЭПТС и остались очень довольны!
Нам сделали все документы за неделю, никаких проблем при постановке на учет не возникло.
Менеджер Екатерина очень клиентоориентированная, и всегда была с нами на связи, за что отдельное ей спасибо!
Отвратительная контора, никому не советую с ними работать, месяц они делали мне ЭПТС, в итоге в графе собственник вписали совершенно постороннего человека, и теперь не могут ничего исправить по причине того что автомобиль уже поставлен на учёт, и говорят что я сам виноват, не надо было ставить на учёт, хотя до этого когда я с ними общался они мне обещали всё исправить, и о том что до того как они изменят данные владельца я не должен совершать никаких регистрационных действий мне никто ничего не сказал. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ.
Сделал уже много ЭПТС в этой фирме, всё быстро и качественно. если есть какие нибудь вопросы всегда ответят и помогут. Валерия настоящий профессионал своего дела.
Ребята спасибо большое за быструю работу, хочу искренне поблагодарить за такое прекрасное отношение и оперативность)) получила электронное свидетельство за 4 дня!! Наконец то могу ездить на своей ласточке))
Хотела бы сказать огромное спасибо данной организации , а именно менеджеру Евгению и его помощнику Арине за своевременное выполнение работ , за то , что к каждой работе подходят внимательно , за быстрые сроки и обратную связь . Если работать , то только с ними !
Хочу написать, в действительности хороший отзыв о ребятах, я знаю их давно, много работы мы с ними сделали, по началу были проблемы со сроками, но ребята подтянулись и делают все в обещанный срок и никаких проблем не возникает, очень отзывчивый менеджер, всегда на связи, по любому вопросу подскажет 👍